КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, отныне акт КУ будет совершаться в день, следующий после 13-го и 27-го (последнее, чтобы с февралем себе не врать))
Заканчиваю эксперименты - харэ. Система остается прежней, по датам, 15 и 30, но без "умри но выпей" - утверждено окончательно до июня 2019.
Сегодня рубанула-таки лог-гика плюш-евого алка: если сэкономил и поимел акт отказа - наверстай и махни с чистой совестью.
Что и было исполнено.
Сегодня 14, или 15, или 28 или все ж 30? *CRAZY*
Бухаю как прихотнулось - так пишется короче :-D

Сегодня 14, или 15, или 28 или все ж 30? *CRAZY*
Бухаю как прихотнулось - так пишется короче
Ну да - всё так и есть. Сперва меня поколбасило, и вот система: не раньше 15-го и не раньше 30-го. Вчера было 20-е. Они не раньше 15-го, а позже. ))
Другое дело, что, если чессно, я вообще пропустить думал. Но не вышло. Да и хрен с ним, даже по суровому внутреннему счету это на срыв программы не тянет. Один черт, больше 20х05/год я не выпиваю, это 4лча - старшеклассники больше заливают по году. А было минимум 150х05/год. Прогресс очевиден!

И чувствую себя распрекрасно, вскочил бодряком в 7 утра - даже шлейфа нет после четверти на альфа спирте, настроение отличное. Очень хорошо всё, просто замечательно! :-D

Пример)
30 Ноя - пятница. Крайне неудобный для меня день для изменения сознания! Скорее всего, перенесу акт КУ на понедельник 3 Дек, который наоборот - супер удобный. Вот и всё новшество. Если раньше было пью/непью только сегодня - "умри, но сделай", то теперь слева можно разлочить и пить тогда, когда удобно, но в рамках общего лимита. Красота, да и только!
А декабрьские КУ скорее всего пропущу, так как там начинается рождественский алко марафон и глупо силком загонять себя на КУ по плану. Год назад я так и сделал - и до сих пор жиф! :-D

Бухаю как прихотнулось - так пишется короче
Не, с таким слоганом в ЕУ сразу нырну. И месяца за три или раньше окажусь в точке начала - 5 лет коту под хвост. С моей феноменальной жадностью до всего - такое исполнить невозможно.

Единственное, что я достиг за время нахождения тут - почти полное умерщвление физической и психологической тяги. Осталась одна проблема - осознанность. Это когда ты совсем не хочешь и не тянет, но знаешь, осознаешь, что если правильно вставицца, то будет зашибись. Чтобы не влипнуть, достаточно быть внимательнее, и все дела! )

Теперь осталось не принуждать себя бухать когда не хочется, а когда хочется - предварительно осмыслить мотивы хотелки и все сомнения трактовать против)

Глянь какой хитрый, в 23-45 он 31 декабря сигарету курит :)

Глянь какой хитрый, в 23-45 он 31 декабря сигарету курит :)
Хитрый это когда открываешь внутренний код, читай: правду.
А в реале надо эту хитрость выдавать за чудоковатость. Тогда все твои странности легко оправдываются вопрошающими без твоего участия. Супервыгодная позиция, возми на заметку - ей-ей! ))

предварительно осмыслить мотивы хотелки и все сомнения трактовать против)
"Осмыслить" значит осознать.
Все люди разные, но для таких, как я, это всегда провал. Все проф вопросы на тему "идти или не идти" всегда решаются в пользу первого, из 100/100.
Это "закон" ложки дегтя или 1%, который может обрушить крепость из 99%.

Поэтому, единственный для меня способ "не идти" - это исключить возможность таких вопросов. То есть - не пить только сегодня. Тупо не пить. А не "умно".
:)

Ну не знаю... Категорическое отрицалово как-то совсем примитивно и неинтересно. Внутренний диалог - конструктивное занятие, да и когда еще поговорить с умным человеком...

Внутренний диалог - конструктивное занятие, да и когда еще поговорить с умным человеком...
Я различаю умного от сильного.
Умный это умный, а зависимый это сильный, и оба внутри меня. А против лома - нет приема. Поэтому, лично для меня, переумнить сильного - без вариантов. Значит, надо сожрать сильного, как угодно, хоть в лоб, хоть подлостью, хоть обманом. Способность к такому проявляется лишь в крайней степени отчаяния, чему способствуют бесконечные срывы. Вот тогда и появляется звероподобный фанатизм, который сметает нах и умного, и сильного, и прочих подпевал.
В итоге, наконец, воз начинает двигаться! ))

Если чуть серьезнее, то это тема единства и борьбы противопложных начал в любом из нас - иррационального и рационального.
Иррки против Рацика.
Ну ради Иррки-то, можно наплевать на Рацика в моменте - он же умный, а значит поймет, войдет в положение, оправдает, обоснует, поддержит, окрылит...
С этого начинается любая слабина, которая постепенно захватывает все жизненно важные сферы и превращается от кайфого виляния налево - в перманентное состояние.
Это я тебе как тру ЕУшник говорю..)))

Умный на то и умный чтобы силу побеждать - не напролом физически, а нетравмирующими способами.
По факту ты же сам пришел плавненько к коррекции изначальной концепции "умри, но выпей по графику" до плавающего КУ. Это и есть прогресс в борьбе рацио над эмоцио. Возможно, без "звериного фанатизма" без умничания на начальном этапе в твоем случае не получилось бы. Зависит от характера и степени "зависимости" - в кавычках потому, что это понятие как портовая девка - похрен к чему применять, - лишь бы зависеть. От бутылки, АА, графика КУ, погоды, курса валюты и т. д.

Умный на то и умный чтобы силу побеждать - не напролом физически, а нетравмирующими способами.
В моем понимании процесса, внутри меня никто не борется, но существуют Рацио и Иррацио (Эмоцио). Они - поставщики данных, на основании которых я принимаю решения.
А я - это кто?
- Я это главный Оценщик, Судья, Решала.

Ты верно там выше и не раз заметил про зависимости. Но проф тема не просто зависимость, а патологическая зависимость. Загвоздка в этом.
Иррка трясет буферами, жопой крутит и говорит: "возьми меня, возмьми меня скорее, милый", или скандалы закатывает, рвущие душу.
А Рацик под стол забит и пищит оттуда снизу: "столько пить - вредно".
Ну и кого я слушаю, в итоге? И как мне придать вес нечеткой речи умника из-под стола?)

Вот и пришлось на первых порах тупо угандошить эту Иррку, чтоб заткнулась, и не от обиды, а из-за отсутствия возможности - язык вырван.
Дальше найти этого Рацика, поднять, отмыть, накормить, приосанить и выслушать, понять, наконец, что он там лопочет.
И только после, когда ситуация выровнялась, начать восстанавливать отношения с Ирркой. Ну и позволить ей нечастые встречи со мной. Теперь по свободному, но один черт графику..)
Тем самым, убрав из процесса "патологическая", но оставив иррациональную по сути, но маняще-греющую "зависимость")

Звучит всё вроде как фэнтези, а на самом деле нет - оч близко к правде. Моей правде, разумеется.

А воопще, без Иррки не прожить. Допустим, остался один Рацик. Дык, там от тоски и скуки его самого расчленять начнешь, пытаясь выпилить новую Иррку. А это уже путь в психушку! *CRAZY*

Звучит всё вроде как фэнтези, а на самом деле нет - оч близко к правде. Моей правде, разумеется.
А по мне - больше на фельетон похоже :-D
Но к правде действительно близко. В том числе и к моей.
вообще диалог Рацика и Иррки правильно описан
Вот только на этом пункте
после, когда ситуация выровнялась, начать восстанавливать отношения с Ирркой. Ну и позволить ей нечастые встречи со мной
я двигаюсь пока по другому напрвлению. Иррка пока вообще во внимание не берется.
Ну а дальше (когда 1,5 года натикает) - "буду посмотреть" )

А воопще, без Иррки не прожить.
А Ирка то у тебя только квасить умеет, получается?) А на лире сыграть там, лобзиком попилить, не знаю, что ещё вас с ней связывает. Кроме напитков.)

Иррка пока вообще во внимание не берется.
Ну вот - нормально. Я кормил принудительно, не вступая с ней в диалоги. А ты ее вообще лишил поддержки и общения, заморозил, типа).

Прикол реальный, если представить, что будет, если мы убьем иррациональную часть себя во всем и будем слушать только Рацика. Первым делом, потеряется способность оценивать (распознавать) юмор. Он будет казаться бредом и глупостью. Радость и огорчения тоже пропадут, будут лишь сухие данные и после их доставки останется алгоритм принятия решений. Со мной так и было по профилю, в первый сезон я 9 дней бесстрастно наблюдал за тушкой, а на 10-ый день "ходил налево" к Иррке, но тоже, был весь во внимании, свиданка была в определенное время, а после последнего глотка пищала защита от догонов - предохранялся, типа.. )
Со временем Рацик поверил в себя, в то, что его слушают и результатом его советов я, как Оценщик, доволен. А Иррка тупо привыкла - ей лучше так, чем совсем никак.
В итоге, довольны все - тульмонд э ге!
:-D

А Ирка то у тебя только квасить умеет, получается?) А на лире сыграть там, лобзиком попилить, не знаю, что ещё вас с ней связывает. Кроме напитков.)
Иррка стала предлагать мне на завтрак, обед и ужин одно и тоже блюдо. Которое я обожаю. Но не каждый же день! А прочие, которые тоже не плохи - стала зажимать. В итоге слиплось) Вот в чем трагедия!

Мои любимые конфеты - Батончики. Что вовсе не означет, что я не в состоянии оценить Белочку, Мишку, Осенний вальс, Бабаевские, Столичные, карамельку "Полет" и прочих представителей из некогда богатого меню от Иррыча :)

Сизиф, давно хотел спросить - куда делся вот этот смайл :) ?
Это связано с лицензированием? Другой причины его исчезновения я придумать не могу. Вместо него какой то косоглазый звероподобец - :biggrin:, либо "все шире и шире улыбка у крошки" - :smile:.
Не просто стало просто улыбнуцца! :)

куда делся вот этот смайл :) ?
Чёрт его знает, sob.like. Я смайликами пользуюсь в случае крайней нужды. Когда абонент по другому не понимает.) Как то не прижились они у меня. А когда мне попалась фраза: "смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо", я понял почему и почти согласился.)

Можно в тех разделе спросить. Я думаю, что добавить смайлы не великая трудность. Хотя, не знаю.)

Туману нагнал, да... Впору озаботиться бронированием палаты №6 для выяснения подробностей - не будем уточнять для кого)

Ну а если без пафоса, то все просто: убрав страшные слова "патологическая", "зависимость" и пр., получаем простенький сюжет - мало пить неинтересно, много - есть последствия. Если рацио дает согласие на треснутый с утрева клюв, то почему бы и нет? Знал на что шел. Хуже когда дело обстоит так, что наличие последствий не является гарантированным результатом, более того - чаще нет, чем да. Причем, от дозы не зависит - можно после 0.7 быть бодрячком, а можно и после 0.35 весь день хмурым вальтером быть. Меньшие объемы не рассматриваем в виду их полной никчемности. Пробовал 0.25 - ну вообще пустое... Как незаконченный половой акт.

Непрогнозируемость результата трактуем в пользу рацио, а эмоцио даже слово не берет в такой установке :)

Туману нагнал, да... Впору озаботиться бронированием палаты №6 для выяснения подробностей - не будем уточнять для кого)
Ща развею - думал и так поймешь

Каждый вечер может закончится одним из двух сценариев (3-го не дано, даже за деньги)):
1. Выпить.
Основание железобетонное, спорить с которым бесполезно, это - "нет повода не выпить". Такое решение принимается под влиянием иррациональной (Иррка) части вроде как цельной личности.

2. Не выпить.
Основание железобетонное, спорить с которым бесполезно, это - "столько пить - вредно". Такое решение принимается под влиянием рациональной (Рацик) части вроде как цельной личности.

Если всегда действовать под влиянием одной из двух, в любой области, то попадаешь в зависимость. Это понятно, это по определению. А дальше, как следствие, возникает слово "патология", которое характеризует уже привычную зависимость как разрушающую.

Ундерстенд? )

Ну а если без пафоса, то все просто: убрав страшные слова "патологическая", "зависимость" и пр., получаем простенький сюжет - мало пить неинтересно, много - есть последствия.
Это не простенький, а плосконький сюжет. Мало - плохо, много с последствиями - опять плохо. А где достаточно? Куда делось?
- Никакого пафоса, всё как есть! )

Хуже когда дело обстоит так, что наличие последствий не является гарантированным результатом, более того - чаще нет, чем да.
А как насчет гарантированного отсутствия последствий? Это я про себя. Как тут быть и делать то чего (каждый вечер)? )

Пробовал 0.25 - ну вообще пустое... Как незаконченный половой акт.
Кайф это функция. Объем (в лча) делить на время (в мин), минус сытость (в ккал за последние 12 часов).
Попробуй положить 025 на 10-11 часовой голод, под колу, минут за 10. Думаю, что твоя "незаконченность" обернется скорострелом. Который мы, кайфологи, называем Звонким Опьянением (ЗО)! *DONT_KNOW*
:)

Да мне-то все понятно. Это ты не понял) Само по себе наличие тумана не отменяет все рейсы в авиации.

Твой "метод" понятен, как и то, что конкретно мне эта "аргументация" не подходит по массе причин.
Не люблю голод, колу, пить взахлеб, а уж скорострел... - поэтому и затевать не буду.

Мне кажется, что sob.like пишет на НД длинные тексты только в приподнятом настроении, поэтому и к аргументации и к метафорам стоит относиться с пониманием.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу