КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что sob.like пишет на НД длинные тексты только в приподнятом настроении, поэтому и к аргументации и к метафорам стоит относиться с пониманием.)
:-D
Не, ты на время посмотри. КУ я не начинаю раньше 22:45, это железно, иначе будет всё не айс. Ко мне вчера подруга прицепилась и с дачи оказалась у меня. Я нырнул от нее в кабинет и был "занят") Ну и пишу широко, поэтому кажется, что много.

Твой "метод" понятен, как и то, что конкретно мне эта "аргументация" не подходит по массе причин.
Мэтод - да, штука индивидуальная. А сам подход к КУ последнее время я вижу как контроль частоты У и объема по году. Ты же сам примерно так поступаешь. Если научиться следить за этим, "патологическая" отвалится и останется просто зависимость. Ну и отлично, почему бы и нет! :)

Мдя, перенесу-таки я акт КУ на понедельник. Ну никак сегодня он не вписывается в планы. Раньше я бы все подстраивал под выпивку, а теперь будет наоборот. Погода офигительная есть и будет, рвану с подругой на дачу, обложусь вкусняшками, будем жрать и фильмы смотреть, пошли все на хрен и ЗОЖ туда же. Не в кассу этот акт сегодня, надо либо-либо.

Перенесенному акту КУ посвящается -

Что мешает объединить все пороки, которые так удачно сходятся в одном месте?

Ага, понимаю... Видимо, дама такая - любит либо что-то дорогое и/или проблемы КУ ей неведомы.
я думаю он не про деньги имел ввиду, а про то, что зачем 2 праздника в один день устраивать, когда можно в разные

Привет, Емиль! А чего там с КУ - все по накатанной. И пить хорошо и не пить хорошо. Баланс найден, знай поддерживай.

Видимо, дама такая - любит либо что-то дорогое и/или проблемы КУ ей неведомы.
Не, дама выросла в абсолютном достатке, поэтому его не ценит, но ценит истинную ценность - меня, его источник. :-D И проблемы КУ ей не ведомы, так как она непьюшка, а значит собутыльница никакая).

Peon меня правильно понял. Эх, помню лет 30 назад, приходишь на какой-нибудь ДР, а там еда, выпивка и девочки лосняцца, глазками постреливают. Ну, праздничная еда в те времена было святое, набрасываешься сперва на нее, затем на алко, чтобы подобреть, а после начинаешь и дам замечать. Заканчивалось все стандартно: овердоз алкоголя, выблевывание святого, состояние не до бап. Ближе к утру я возвращался в точку начала - был снова голоден и зол. Вечный фальш-старт какой-то).

С годами я научился несочетать несочетаемое. У меня алкоголь категорически не сочетается ни с едой, ни с дамами. А дамы с едой сочетаются прекрасно - любимая навалит лохань вкусняшек, обожрешься до базетовой болезни, и по стенке в люлю, где тут же забываешься мертвецким сытым сном. Красота, да и только! :-D

Последнее редактирование:
Не перестаю удивляться, насколько стабильно алкоголь изменяет эмо фон с доминирующего на противоположный. Вчера был взвинченный под вечер и даже не хотелось, но жахнул с перекошенным лицом, в итоге переставило в лютую сентиментальность, сидел полночи классику слушал. Нафиг никто не нужен в такие моменты и слава ВС, что у меня есть такая возможность побыть одному. С утра всё ровно, все эмо понты внутри улеглись, сплошное умиротворение аж нашло. )

Чтобы парня не смущать)
Как считаешь? По мне, так 1 лча = 2.3 л водки примерно.
Считаю традиционно. Литр спирта добиваю водой, получаю водку.
Если поверить, что в водке 40% спирта (ча) и 60% воды, то как по мне, так 1лча = 1лча/40%*100%=2,5лвэ (водки) ровно. Или можно просто умножить литр ча на 2,5 и получить водку (лвэ).
Пиво я на 10 умножаю, там вроде 4%
Бормотуху на 4, там вроде 10%

И все дела)

Дык, в том и вопрос - как 36 лча у тебя в 6 ящиков превращаются?

Дык, в том и вопрос - как 36 лча у тебя в 6 ящиков превращаются?
36лча * 2,5 = 90лвэ/0,5 =180шт по 05/20шт = 9ящ =-O
блиннн...епт... ошипся, точно! я в уме считал (но и, заметь, опять не твои 5) :-D

А ты, получается, литры разделил на 05 и у тебя уменьшилось, а должно было увеличиться в 2 раза. А я 180 разделил на 30 зачем-то. Хотя... как зачем - чтобы себя утешить) или ящик шоб побольше был..))

Умора...

Нужен третий.
Бильбо! Ты - рефери. Скажи, я правильно перевел 36лча в ящики с водкой? А то я уже ни в чем не уверен, а акт КУ через неделю...

Последнее редактирование:
Да я привык в ВЭ считать, вот и промахнулся.

в итоге переставило в лютую сентиментальность, сидел полночи классику слушал.
Напомнило:
"Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет. " (с)

Срединный путь попробуй:biggrin:
I6QXYOXQ5ND6FOKA2DRSJJDYUQ

Привет! Как обусловленность поживает? )
Привет:smile:

Потихоньку поживает, такая вялотекущая обусловленность, типа болота.

Как третий скажу, что спирт, хотя на нем раньше была этикетка "Спирт питьевой", лучше не пить, от него не пьянеешь, а дуреешь.

Походу у тебя не КУ (контролируемое употребление), а РУ (расчетливое употребление):biggrin:
Рассчитываешь чего-то, Менделеев...

Великий Бирноник в рамках КУ в год употребляет около 40 лча по моим расчетам. А сколько бы он употребил, если бы не КУшничал, а просто бесконтрольно пил? Гвозди бы делать из этих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу