КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим опять не все просто. Степень расслабления тоже приходится контролировать и действовать по ситуации.. :-(
Может ну ее, контролировать все, в этом наверное свой кайф... Ходить по краю

Проще раз и сказать нет и нет алке,
ну сорвался, как большинство на форуме, и опять не пьешь полгода/год,
а запланировано ждать день пития...

запланировано ждать день пития...
А кто ждет? Я не жду. Первый год ждал. Затем все стихло, когда поверил и понял или дошло, что теперь всегда будет так, а не иначе. Это особое состояние, его не объяснить.

Вот у меня сегодня первая пьянка из декабрьского алкомарафона, причем поминки. Желания - ноль. Но там и люди будут малопьющие. Тяпну из уважения, пообщаюсь с народом и все.

Как же хорошо, что я с догонами вовремя разобрался! Недавно пришлось махнуть 100г коньяка, под конфетку. И вставило, заметно. Но через час сошло на нет, а я все думал - захочу или нет? А нет, желания продолжить не возникало. Видимо потому, что даже если возникнет, то продолжения не будет - это 100500 раз пройденный опыт за 1,5 года ЕУ, когда я соскакивал с 05 в пользу четверти.

Степень расслабления тоже приходится контролировать
Это напряжение:unsure:
а жизни влага бодро плещется в бутылке
В бутылке плещется разбавленный спирт.
У нас внутри – весь кайф ("жизни влага") в мире. Когда ты что-нибудь глотаешь или колешь, ты просто высвобождаешь какую-то его часть. (с):biggrin:

Это напряжение
Ух ты, вёрткий какой. Ну, хорошо. Или так. ))

У нас внутри – весь кайф ("жизни влага") в мире. Когда ты что-нибудь глотаешь или колешь, ты просто высвобождаешь какую-то его часть. (с)
Погоди, получилось, что всю кайфовую часть мира ты не высвобождаешь, а напротив - затачиваешь. В себя.

получилось, что всю кайфовую часть мира ты не высвобождаешь, а напротив - затачиваешь. В себя.
Абсолютно верно:biggrin:
Страдаю всю жизнь... готовлю курочку с гречкой, приходится бегать на кухню, отвлекает от страдания думанья как "вёртко" ответить.
"Себя", это корочка страдания (контроля), намазанная на кайф:sad:

Страдаю всю жизнь... готовлю курочку с гречкой, приходится бегать на кухню, отвлекает от страдания думанья как "вёртко" ответить.
А чего ее готовить, раскалил сковородку до 180 (чтобы вода каталась шариком), 4мин на одной стороне, 3 на другой, 2 перевернул и 2 еще разок. При этом она не зажарена и ни капли сока не потеряно - внутри тот самый кайф из мира, концентрат бульона, по сути. Время приготовления = времени мытья посуды и переворотов, это минуты 3 максимум. Таймер запищал - подошел, перевернул. Всё.

Я сегодня овсянку ел, по полянкиной технологии, когда вчера сварил литра 1,5 и в холодильник. Еще вчера лук зажарил - просто лук) до золотистости, в него чуть воды, вода выкипела, еще туда и так 7 раз - эта хня называется "френч онион". А сегодня отмикроволнил овсянки часть, лук прогрел на сковородке минуту, морковку натер на пластиковой терке (это важно) и со сметаной 30%, и чесночком. Боже мой, какие деликатесы, всё, абсолютно всё сливает этому сочетанию!!! Но надо, что бы морковь была сладкой. Мне повезло, очень сладкая попалась.

Боже мой, какие деликатесы, всё, абсолютно всё сливает этому сочетанию!!!
Прочитал, слюноотделение началось.
Пошел обедать.
Всем приятного аппетита:smile:

Забавно. Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Обусловленность...

Ну вот, вернулся. Никаких проблем не было и быть не могло. Народ непьющий, по ощущениям, выпил не больше своей нормы - четверти. Наболтался, поехали потом с подругой пошоппились, погуляли часа 3, попили кофе к кнедлями и завалились ко мне. Все просто замечательно. Хотя, был один момент, я оч захотел и мог дернуть соточку на посошок прямо из графина) - никто бы не увидел, но удержался, поразившись своим мыслям. Умопомрачение длилось пару секунд, прострел эдакий прошел). Когда я пью один, со мной такого не приключалось уже года три, а тут вот чего...
Главное - это настрой, остальное все приложится. Настрой не на незабухать), а на не провоцировать самого себя и не придавать веса блудным мыслям. Завтра очередной выход в свет, но посерьезнее, корпоратив для руководства, итить.. Но там щас тоже очень сильно темп сбавили, люди не молодые, полно других интересов.

Привет, контроллер.
но удержался, поразившись своим мыслям.
Осознанность не спит:biggrin:
Нашему полку, роте, взводу... прибыло.
Мне больше по душе не "поражаться", а посмеяться над залетевшей "пулей".
не придавать веса блудным мыслям.
Появление мыслей – это болезнь; а вот не продолжать обдумывать эти мысли – это лекарство(с)

Не забывай, у тебя это "второй" день, Я ты сегодня не такой как вчера, что сложно заметить самому.
Это я о бдительности, она немного похожа на контроль или точнее на контроль контроля.
Не засни,
5174-0e1306.jpg

удачи:smile:

Мне больше по душе не "поражаться", а посмеяться над залетевшей "пулей".
Привет! )

Поразить-то поразили, но не сразили! )) А посмеяться, точнее хмыкнуть, это уже после. Прикол ведь надо оценить сперва)

Способность к отстранению есть великое искусство, надо это просто понять. И дважды великое если научиться исполнять такое в нужный момент. У меня это от спорта идет, когда трясло на соревнованиях, а тренер говорил, что важно не победить, а показать на что способен, думай об этом, а не о том, как бы не проиграть. Дальше все автоматом получится. Или нет))

Надоели самокопания, так и зациклиться легко можно, бесконечно анализируя состояния, которых 100500, плюс столько же оттенков. Сороконожка, блин. Вообще, забавная классификация. Наличие и количество ног определяет сущность. Ножки нужны для чего? Для перемещения. Ну, бить ими еще мячик можно. Наверное, это важно, это дает преимущество. Стул круче чем матрас. А вот у сопли или батарейки ножек нет. Отстой получается, безножки - низшая каста.
:)

Способность к отстранению есть великое искусство, надо это просто понять.
Моя тяга исчезла и сменилась странной трезвостью, отрешенностью и одновременно желанием смеяться. (с) :biggrin:
Стул круче чем матрас.
Только в голове, ну или когда за компом сидишь
И вообще:
Человек, лишенный матраца, жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не дают ему взаймы денег "до среды", шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним: они не любят идеалистов. Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи:
Под мягкий звон часов Буре приятно отдыхать в качалке.
Снежинки вьются на дворе, и, как мечты, летают галки.:sad:

Моя тяга исчезла и сменилась странной трезвостью, отрешенностью и одновременно желанием смеяться.
Да уж, может ты и прав, отрешенно засмеяться в магазе и не взять на круг окажется более выигрышным решением, чем проникновенно расплакаться и купить бутылку..

А почему ты поддержал цитатою матрас, но проигнорировал стул четвероногий?

Если серьезно, то интересно рассмотреть соплю и батарейку в движении.

Батарейка может катиться, но если уклона нет, то стоп. Также она может приводить в движение зависимых от нее, но ресурс ограничен.
Сопля умеет тянуться, но не до бесконечности и в какой-то момент рвется и получается уже две.
То есть, она умеет делиться.
Делиться чем?
- Инфекцией, воспроизводя себе подобное или передвигаясь во времени и пространстве. А это круто!
Получается, что по набору свойств у сопли статус выше. Чем у батарейки.

Повторенье - мать ученья

4лча в год это 20 бут. по 05
1 чекушка 2 раза в мес это 2 по 025
или одна 05 в мес
Итого, в год 12 по 05
Минус 2 за 60 дней поста, осталось 10
Минус 3 за 90 дней лета, осталось 7
20 минус 7 = 13 по 05,
которые я распределяю произвольно по году и которые полностью закрывают мои алко потребности. Как, например, вчера - ушла неполная 05, грамм 350 часа за три. Под разговоры и обжираловку я даже не почувствовал эффекта.

Батарейка может катиться, но если уклона нет, то стоп.
Ты меня пугаешь:unsure:
Куда осознанность подевалась?
Смысл батарейки не думать не катиться, а давать энергию маломощным приборам.

Насчет второй части: есть древняя йоговская техника очищения носа...
Кстати, сейчас принята на вооружения и западными врачами, так как английские ученые выяснили, что там скапливается большое количество микробов.
Полянки на тебя нету:sad:

Ты меня пугаешь
Ага, значит и тебя запутать можно!

Я же указал, что рассматривается способность к движению. И про приборы не забыл, и про ограниченный ресурс батарейки в этом деле. Взял общее свойство - движение и провел анализ. Иначе, как еще сравнить несравненное? )

Как они там поживают, Полянка с Аннией? Сюда их звать только позорицца, тут перегар висит, как дым в курилке. Надо их к тебе выманить, знать бы чем. И как.

Последнее редактирование:
и тебя запутать можно
Куда еще запутывать, итак как клубок всяких мнений, знаний, понятий... и прочего хлама:unsure:
Как они там поживают
Не знаю, думаю, что хорошо.
Только я по прежнему в ниочем и никак, теперь и без темы.
К Рождеству, если смогу, откопаю её, может навестят болезного:biggrin:

клубок всяких мнений, знаний, понятий...
Не самый плохой вариант.

Иначе, вместо клубка была бы струна с чем-то одним, не относящимся к мнению, знанию, понятию. Струна с прочим хламом.)

Не самый плохой вариант.
Точнее - это обычный вариант.
вместо клубка была бы струна с чем-то одним
Играет одна струна или аккорд, потом другая струна (аккорд), по очереди.
Только вот вопрос - кто играет:biggrin:
Ведь Я - это всегда очередная струна (аккорд).
Ты пытаешься контролировать какая струна и как будет звучать, а я тупо наблюдать.
Короче:
Гудит как улей родной завод (струнный).... (с)

Ведь Я - это всегда очередная струна (аккорд).
Для меня "Я" это Оценщик, который с разной степенью внимательности слушает эти аккорды. И выдает реакции, от "Браво!!! Повторить!" до "Ну это никуда не годится, такое я больше слышать не желаю!"

"Я" это Оценщик, который с разной степенью внимательности слушает эти аккорды. И выдает реакции
Ага, реакции, только в голове, а не по жизни:biggrin:

Блин, так твоё бодрое КУ (тема), может превратиться в унылое ниочем...

Всё, колесо прокрутилось до нижней точки, с завтрашнего дня начнется новый подъем, день начнет прибавлять:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу