Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет. Ну как твоя сигаретка 31 декабря в 23:45? Удовольствие получил?
Есть, но оно внутриУдовольствие есть,
Внутри звучит неопределенно. А мне конкретика нужна)Есть, но оно внутри
Выпил, покурил...
Просто клип такой
Всем доброй ночи )
Привет! )
Мы были нормальными, клевыми парнями
Контроль...А мне конкретика нужна)
Маски, куклы...есть расширенное издание клипа, обожаю
Это и есть алкоголизм- А что контроль?
"Контролируемая глупость" (с)Тогда маски, куклы - это трезвость штоле
Звучит не плохо! Но больше похоже на КУ )"Контролируемая глупость" (с)
ЗабейЗвучит не плохо!
Что за эксперимент? Я сюда приполз на карачках, воя от отчаяния и это не шутка. Мой "феномен" тут объясняется тем, что до того я перепробовал абсолютно всё и всё было бестолку. Плюс тру ЕУшник - это преимущество во времени для достижения опыта (дзена). Тот же Алекс, у него ритм раз в три дня, вроде. То, что я успеваю напереживать за год, ему требутся три. И самая адища в моей борьбе) опять осталась за регой на НД - это соскок с догонов, 2х025 в день. Вот это было действительно круто!Честно говоря удивился что ты еще продолжаешь свои эксперименты.
Да не работает все это! Ты скатывался хоть, а я ни дня не мог продержаться.Пробовал разные "системы" - только по праздникам и выходным, только не в одиночку, не более 150гр и еще разных систем навыдумывал. Результат один - скатывался в ЕУ.
А сейчас на чем остановился? И остановился ли? Есть какая-то конечная цель?на НД - это соскок с догонов, 2х025 в день. Вот это было действительно круто!
Конешно остановился. Цель - поддерживать достигнутый уровень употребления в районе 4лча в год. Приглядывать, следить за этим. Сейчас это никаких хлопот мне не доставляет.А сейчас на чем остановился? И остановился ли? Есть какая-то конечная цель?
Закрепил уже. Не без напряга) А вот не выходить за лимит теперь получается уже совсем без.Ну если ты без напрягла сможешь этот результат закрепить и из него не выходить и при этом ещё без напряга - тоже считаю результат.