КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Ну как твоя сигаретка 31 декабря в 23:45? Удовольствие получил?

Привет. Ну как твоя сигаретка 31 декабря в 23:45? Удовольствие получил?
Привет!
Ну, там не то, чтобы удовольствие. Удовольствие есть, если есть тяга, а тяги давно нет. Я не знаю, как это описать. Вкус как в первый раз - такой... чайный штоле. Но по шарам бьет заметно. В итоге, все орут "с НГдом", а я борюсь с головокружением и мне не до этого). Шифруюсь конешно, но все же. Тот еще прикол, вопщем.. :-D

Если бы возник какой Хоттабыч и сделал так, что либо алко, либо курение, но что-то одно и безвредно, я не колеблясь выбрал бы сигаретку. Это абсолютно точно. Объяснить почему - не могу.

Есть, но оно внутри:biggrin:
Выпил, покурил...
Просто клип такой
Внутри звучит неопределенно. А мне конкретика нужна)

Насчет "выпил, покурил" - есть расширенное издание клипа, обожаю Его, раза 3 смотрел! *THUMBS UP*

Со смайлами капец, глянул у тебя. Мы были нормальными, клевыми парнями, а нас исподтишка по беспределу выставили абсолютно омерзительными личностями! Вот тебе и обусловленность..

Всем доброй ночи :-)

есть расширенное издание клипа, обожаю
Маски, куклы...
Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А день — на день.

Опять зафлудился:sad:

Тогда маски, куклы - это трезвость штоле? :-(

Где ты это все берешь? Там короткое замыкание или дробь, которую можно сократить.

Если знаешь, что действия бесполезны, настойчиво действовать не получится, какие бы "как будто" не были..)

Мне этот текст напомнил школьную задачку по алгебре "сократите выражение", когда стоит начать методично распутывать грозное нагромождение из знаков, быстро приходишь к простецкому корню из четырех))

*Не, ну так не честно! Взял и стер после ответа, а я не стал загромождать свой цитатами. Вот жеж шулер какой! :-D
А я вот щас возьму и зафигачу сюда цитату от тебя, которой не было. Симметричный ответ, итить..))

Последнее редактирование:
sob.like!
Привет!

Я первый раз наткнулся на твой дневник года три назад, когда только начал собирать информацию об алкоголизме, так как в жизни моей пропели первые "набаты". Тогда планировал просто контролировать потребление. Заинтересовался твоим экспериментом. Пробовал разные "системы" - только по праздникам и выходным, только не в одиночку, не более 150гр и еще разных систем навыдумывал. Результат один - скатывался в ЕУ.
Честно говоря удивился что ты еще продолжаешь свои эксперименты. Скажу больше - удивился что ещё жив! :)
У меня бы ни силы воли, ни здоровья не хватило так над собой издеваться... :)
Желаю Удачи, Здоровья, душевного спокойствия и долгих лет жизни! И еще чего-нибудь изобрести! С твоей доскональностью, упорством и настойчивостью можно многого добиться!

Честно говоря удивился что ты еще продолжаешь свои эксперименты.
Что за эксперимент? Я сюда приполз на карачках, воя от отчаяния и это не шутка. Мой "феномен" тут объясняется тем, что до того я перепробовал абсолютно всё и всё было бестолку. Плюс тру ЕУшник - это преимущество во времени для достижения опыта (дзена). Тот же Алекс, у него ритм раз в три дня, вроде. То, что я успеваю напереживать за год, ему требутся три. И самая адища в моей борьбе) опять осталась за регой на НД - это соскок с догонов, 2х025 в день. Вот это было действительно круто!

Пробовал разные "системы" - только по праздникам и выходным, только не в одиночку, не более 150гр и еще разных систем навыдумывал. Результат один - скатывался в ЕУ.
Да не работает все это! Ты скатывался хоть, а я ни дня не мог продержаться.
Нельзя пить по событиям. Нельзя пить раз в n дней. Потому, что все эти понятия или системы легко деградируют, причем ласково. То есть, нет четкого факта срыва и связанным с этим ужаса и ощущения бессилия перед бутылкой. Мне, как ЕУшнику, потребовалось года полтора, чтобы дошло.

Вообще, я начал дергаться после того, как не смог выдержать пост, который раньше без напряга проходил с 22-х лет. А все начиналось ради друга, которому я хотел помочь за компанию и у которого уже тогда были проблемы с алко. Он старше меня на 3 года. А год назад умудрился помереть в декабре. Бу-га-га, чо. Зато, наконец, стало ясно, кто из нас прав.

А сейчас на чем остановился? И остановился ли? Есть какая-то конечная цель?
Конешно остановился. Цель - поддерживать достигнутый уровень употребления в районе 4лча в год. Приглядывать, следить за этим. Сейчас это никаких хлопот мне не доставляет.

Мне похрену весь этот алкоголизм и определения, но мне было не похрену ощущение, что я много пью. Сколько - не важно. Важно, что много. И это меня грызло. Сейчас такого даже близко нет и уже давно. Я всем доволен. Ну и чего мне парицца, что я получу взамен и цель дальнейших изысканий - какова?
И все дела! :)

4 литра спирта в год=Литр водки в месяц?
Ну если ты без напрягла сможешь этот результат закрепить и из него не выходить и при этом ещё без напряга - тоже считаю результат. Жаль мне не подойдёт. Я после пьянки неделю только эмоциональный фон выравниваю, настроение на нуле. Получится я все время в депресняке буду. Буду пробовать сначала в полную завязку уйти. А там посмотрим.

Ну если ты без напрягла сможешь этот результат закрепить и из него не выходить и при этом ещё без напряга - тоже считаю результат.
Закрепил уже. Не без напряга) А вот не выходить за лимит теперь получается уже совсем без.
Плюс, я 2 мес в пост не пью и практически не пью три летних, итого 5. Почти полгода не пью, получается.

Значит, мой алко год = 12-5= 7 мес
4лча*2,5=10лвэ=20бут05.
20/7=3бут в месяц, или полтора литра, если в среднем.
А чо, жить можно! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу