КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрепил уже. Не без напряга) А вот не выходить за лимит теперь получается уже совсем без.
Плюс, я 2 мес в пост не пью и практически не пью три летних, итого 5. Почти полгода не пью, получается.

Значит, мой алко год = 12-5= 7 мес
4лча*2,5=10лвэ=20бут05.
20/7=3бут в месяц, или полтора литра, если в среднем.
А чо, жить можно! :-D
Ну по сравнению с чего ты начал - это большое достижение. Так пойдет - вообще про алкашку забудешь...

Так пойдет - вообще про алкашку забудешь...
Я уже забыл, серьезно. Мне что пить - хорошо, что не пить - хорошо.

Главное достижение это обуздание тяги. Чем хорошо "питиё по датам". Допустим, наступает некоторое событие. Шоколад или жопа без разницы, по модулю. Ну накатить-то хочется. А нельзя. А хочется. А нельзя. А когда можно? А вот когда. А сейчас нет, нельзя. Вот так происходит расфокусировка тяги, иначе - умение проживать шероховатые моменты без допинга. (Как стать импотентом? Надо пристал - отстал, коснулся - отшатнулся, т.е убить рефлекс "встал" на событие (бабу). Что и было исполнено. По профилю.)
Не хочу хвалиться, но в методу вбито докуя науки, реально.

А так да, хи-хи, ха-ха, турундара ндат аль соку-бачи-вира!
:-ee

*O_v*

Я уже забыл, серьезно. Мне что пить - хорошо, что не пить - хорошо.

Главное достижение это обуздание тяги. Чем хорошо "питиё по датам". Допустим, наступает некоторое событие. Шоколад или жопа без разницы, по модулю. Ну накатить-то хочется. А нельзя. А хочется. А нельзя. А когда можно? А вот когда. А сейчас нет, нельзя. Вот так происходит расфокусировка тяги, иначе - умение проживать шероховатые моменты без допинга. (Как стать импотентом? Надо пристал - отстал, коснулся - отшатнулся, т.е убить рефлекс "встал" на событие (бабу). Что и было исполнено. По профилю.)
Не хочу хвалиться, но в методу вбито докуя науки, реально.

А так да, хи-хи, ха-ха, турундара ндат аль соку-бачи-вира!
:-ee

*O_v*
Молодец! Нашел свой путь. ;)
Пойду искать свой....

Пойду искать свой....
Давай. Удачи!

Не сочти за совет, но всё же: суть любого успешного метода может быть сформулирована одним односложным предложением.
например:
"Пей по датам - станет все песдато!" (с)
или
"Drink by date always great!" (с)

начинать лучше с мелочей!
:)

"Пей по датам - станет все песдато!"
Наверное такой способ работает, но если слезать с ЕУ. Я вот для себя не представляю, как бы его мне можно было применить изначально, т.к. у меня всего 2 дня в нед свободны (суб и вск, вск с натяжкой, в остальные дни я заканчиваю работать в 4 утра, и пить тут вообще не вариант), и как ни крутись, если делать даты, то только выпадающие на эти дни. Хотя, с другой стороны, я начал пропускать выходные и выпивал только в те выходные, которые заранее были запланированы, и да, бывало, что не хотелось пить вообще, но "надо" было. И теперь, для меня не проблема не пить в выходные, да и в штопор я больше не срываюсь, если даже и пью, т.к. знаю, что я смогу выпить, но в след раз по плану, и нет больше мысли напиться на будущее. Так что, возможно, этот способ можно адаптировать и под тех, кто может пить только по выходным.

Значит, мой алко год = 12-5= 7 мес
4лча*2,5=10лвэ=20бут05.
20/7=3бут в месяц, или полтора литра, если в среднем.
Года 2 назад читал твою тему и у меня сложилось впечатление, что ты пил в непостовые времена раз в месяц 200млвэ. 7*0.2=1.4л, 1.4лвэ=1.4/2.5=0.56лча. За 2 года доза выросла 7 раз? %)
Или я чего-то пропустил и недоперепонял...

Наверное такой способ работает, но если слезать с ЕУ.
Да. Причем сидящим на одной дозе. Тогда проблема лишь в частоте У. А как найти дозу писал Сераф, на которого я первым попал, набрав в инете "как быстро убрать последствия запоя" для друга. Он предлагал посидеть год в режиме пития через день. То есть, умри, но выпей или нет. Мысль гениальная. Если будешь умирать на утро - терпи, но завтра снижай дозу. Идея в том, чтобы утром чувствовать себя в идеале, нащупать свою дозу, а после привыкнуть к ней. Типа треннинга. Но опять - настрой нужен, фанатизм.

Я когда с догонов слез, понял одну простую вещь - ну ничего же не происходит, если нет, а хочется. Ни-че-го. Зато на утро в идеале. И наоборот. Догон ни черта не приносит, но утром швах. Вот это надо понять. Я дошел до того, что пил свою четверть с целью не догнаться, а не кайфануть. Вот это был мрак. Но сработало, отвязался. Щас у меня если бывает мысль о догоне, то мгновенно разбивается об опыт "что будет если "всего один глоток"", против перетерпеть и забыть. И никакой терпежки не происходит, все такие мысли занимают долю секунды, писал раз в 100 дольше. Но, еще раз: нужен треннинг. Что в понимании большинства тутошних абитуриентов) есть жесть, дичь и маразм так пить.
Ну и флаг им в руки. Для меня вся адища уже позади.

раз в месяц 200млвэ
Спутал, точно. Не было такого. Я начинал с трех раз в мес, затем добровольно перешел на два. У меня была мысль в третьем сезоне перейти на раз в мес, я даже ее озвучил тут. Но... она, мысля, была настолько робка и слаба, что не оформилась в посыл, а тот в действие). Все разбивается простым вопросом "зачем", если и так все гуд. Я же не собираюсь завязывать наглухо.

Вообще, я почему-то уверен, что если пить не чаще, чем раз в 8+ дней, то зависимость не приобретешь, а имеющуюся "раззависишь". Кроме шуток! Но придется пережить период дискомфорта. Иначе, чем дискомфорт, все эти "адские муки", "лютую тягу" или "нечеловеческую жажду догона" я назвать не могу.

* да и 200млвэ - как их взять? В России нет 200-ток, как в Европе. Не 2х100 же брать дерьма какого-то.

Вообще, я почему-то уверен, что если пить не чаще, чем раз в 8+ дней, то зависимость не приобретешь, а имеющуюся "раззависишь". Кроме шуток!
я тоже это заметил, раз в 2 недели уже не прогрессируешь, а если раз в месяц то уже и доза падает, да и вообще алк перестает играть какую то роль в жизни, правда если вдруг случится период ЕУ (отпуск скажем), то разгоняешься тоже довольно быстро, ну видимо протоптанная дорожка, тут уже ничего не поделать.

я тоже это заметил
Да.
Ужас алкоголизма заключается в том, что все возвращается слишком быстро. Крыть эту специфику можно только откупом на месте, что всегда в разы дешевле, чем если чуть затянуть. Проще перетерпеть сейчас в моменте, чем допустить последовательность, а после опять соскакивать как в первый раз.
Хотя, я в третьем сезоне начал с ЕУ, да и в этом дня 4 проеушил до 1 Августа. Но соскочил вообще без труда. Скорее всего, фишка в том, что я сразу решил, что попью до 1-го. А поскольку был вышколен "датной" дисциплиной, 1-го числа все выключилось и мгновенно улеглось.

Последнее редактирование:
Весьма востребованный маршрут воздерживавшихся достаточно продолжительное время еушников: эпизодическое употребление -> ЕУ -> запои...
Это если не знать об этом)

А так вот чего: эпизодическое употребление -> ЕУ -> эпизодическое употребление

Но тут тоже, надо понимать есть ли ресурс на такой трюк. У меня есть, я ни разу не похмельный, а любой запой начинается с потребности поправиться на утро.

любой запой начинается с потребности поправиться на утро
А потребность поправиться наутро начинается со слишком большой дозы накануне, которая, в свою очередь, попадает в организм потому, что это и есть признак алкоголизма: неспособность контролировать объем выпитого. У папа́ была @ )))

Хотя, я в третьем сезоне начал с ЕУ, да и в этом для 4 проеушил до 1 Августа. Но соскочил вообще без труда.
ну я вот после 3-х недель (отпуск+нг) почти ежедневного употребления (почти 3 лча выпил) тоже видимо соскочил без особых проблем, поболел 1 день, плюс еще пару дней эмоциональный фон был нестабильный и все, но я как был в курсе последствий, и да, я изначально предполагал что так получится, и закончил пить ровно в тот день, в который и планировал, без дальнейшего заноса.
Весьма востребованный маршрут воздерживавшихся достаточно продолжительное время еушников: эпизодическое употребление -> ЕУ -> запои...
ну я этого не очень понимаю, если ты в курсе всего того, что может тебя ждать и к чему все это ведет, то зачем в ЕУ уходить, или типа просох, и теперь, как раньше могу... я вот знаю, что если я начну пить каждые вых как раньше, то я вернусь к тому с чего начал, а скорее всего и похуже будет

это и есть признак алкоголизма: неспособность контролировать объем выпитого.
Так то есть если человек в основном контролирует, пьет свои 0.25 водочки, но каждый день, то он и не алкаш. Это многое объясняет*CRAZY*

Я не понимаю, как можно пить по событиям, почему писал выше - из-за деградации понятия "событие".

И я не понимаю, как можно пить раз в n дней. Ведь придется каждый день гонять мысль: "а может сегодня, ведь я не выпил вчера - ага...". Мысли "выпить-не выпить" всегда заканчиваются в пользу первого. Как вирус в башке. Появляются какие-то обвинения, алиби, прокурорские, свидетели, адвокаты и прочие шизо-персонажи. Адское дрочево в итоге, а что взамен, цель дрочилова какова? Ведь кончить можно только тяпнув. В итоге, всё оборачивается ураганом в спину, который гонит к магазину - противостоять невозможно. У меня так было, полтора года пришлось распутывать механизм.

Поэтому я себе так думать запретил сразу. Заменив "идти-не идти" размышлениями о "тяга есть-тяги нет", что сбивает прицел и фокус уже на другое, не связанное с движением. Сперва получалось с напрягом, потом привык отлавливать и подменять - и все пошло на автомате.

А потребность поправиться наутро начинается со слишком большой дозы накануне
Да ты что, я смотреть не могу на алко, если переберу накануне!
Но все, что открыто - будет выпито. Это закон.

Я уже тут писал, что несколько раз попадал в такое, когда чекушки не было и я брал 05, посчитав себя королем алк-дэнса, а в итоге приканчивал все до последней капли и проклинал себя наутро. Так как высаживал в темпе 025, искренне веря, что остановлюсь.

А потребность поправиться наутро начинается со слишком большой дозы накануне, которая, в свою очередь, попадает в организм потому, что это и есть признак алкоголизма: неспособность контролировать объем выпитого. У папа́ была @ )))
чтобы выпить большую дозу после эпизодического потребления, лично мне надо вначале поразгоняться, я, например, не смогу выпить 0.7 (с этой дозы я уже могу похмелиться), если я потребляю 350 раз в 3-4 недели, максимум 0.5 после чего меня срубит, при этом утром будет вполне терпимо, и будет стойкое отвращение к алк.

Но все, что открыто - будет выпито. Это закон.
Если к такому относиться серьезно и без хи-хи, то на практике получается вот чего.
Приходишь в магаз - а твоей дозы нет. Спрашиваешь себя - ты готов выпить в два раза больше? Лично я всегда нет, т.к время позднее, да и уровень другой уже. Пару раз я вообще разворачивался и уходил, что было немыслимо для меня с прошивкой от 2014 года. Но чаще шел на компромисс и брал какое-то дерьмо, но 250. И все в порядке было, со всех сторон.

ну я этого не очень понимаю, если ты в курсе всего того, что может тебя ждать и к чему все это ведет, то зачем в ЕУ уходить, или типа просох, и теперь, как раньше могу...
Теперь знаю. После почти 10 лет ЕУ с попытками перерывов на 1, 3, 13 месяцев несколько месяцев назад в контексте бросания появились запои, когда употреб идёт по накопительной схеме: за сутки выпивается больше, чем выводится. Тактильными глюками последнего запоя укусило за бочок и заставило принять решительные меры по смене режима жизни на трезвый.
если человек в основном контролирует, пьет свои 0.25 водочки, но каждый день, то он и не алкаш.
Он подготавливает и укрепляет фундамент здания, которое может так и не построиться до его смерти в 80 лет )
я смотреть не могу на алко, если переберу накануне!
Между мирами существует щель, проскальзывать в неё реально...
максимум 0.5 после чего меня срубит, при этом утром будет вполне терпимо, и будет стойкое отвращение к алк
До 300 вечером вытерпеть без опохмела утром вполне реально. После уже реально лишь на выходе. Лично у меня отвращение появлялось после литра накануне, но это лишь затрудняло опохмел, приходилось через отвращение.

Теперь знаю. После почти 10 лет ЕУ с попытками перерывов на 1, 3, 13 месяцев несколько месяцев назад в контексте бросания появились запои.
ЕУ у меня было в течение 6 месяцев 7 лет назад, а короткие отпускные периоды я не считаю, поэтому при таком большом "стаже" там все по другому воспринимается скорее всего, но я не могу знать, хотя я до запоев допился выпивая в выходные
До 300 вечером вытерпеть без опохмела утром вполне реально. После уже реально лишь на выходе. Лично у меня отвращение появлялось после литра накануне, но это лишь затрудняло опохмел, приходилось через отвращение.
после 300 тебе надо похмеляться? ну видимо здоровье прилично подорвано, я до 350 утром вообще не чувствую ничего, соответственно похмеляться мне не надо вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу