Наверное такой способ работает, но если слезать с
ЕУ.
Да. Причем сидящим на одной дозе. Тогда проблема лишь в частоте У. А как найти дозу писал Сераф, на которого я первым попал, набрав в инете "как быстро убрать последствия
запоя" для друга. Он предлагал посидеть год в режиме пития через день. То есть, умри, но выпей или нет. Мысль гениальная. Если будешь умирать на утро - терпи, но завтра снижай дозу. Идея в том, чтобы утром чувствовать себя в идеале, нащупать свою дозу, а после привыкнуть к ней. Типа треннинга. Но опять - настрой нужен, фанатизм.
Я когда с догонов слез, понял одну простую вещь - ну ничего же не происходит, если нет, а хочется. Ни-че-го. Зато на утро в идеале. И наоборот. Догон ни черта не приносит, но утром швах. Вот это надо понять. Я дошел до того, что пил свою четверть с целью не догнаться, а не кайфануть. Вот это был мрак. Но сработало, отвязался. Щас у меня если бывает мысль о догоне, то мгновенно разбивается об опыт "что будет если "всего один глоток"", против перетерпеть и забыть. И никакой терпежки не происходит, все такие мысли занимают долю секунды, писал раз в 100 дольше. Но, еще раз: нужен треннинг. Что в понимании большинства тутошних абитуриентов) есть жесть, дичь и маразм так пить.
Ну и флаг им в руки. Для меня вся адища уже позади.
Спутал, точно. Не было такого. Я начинал с трех раз в мес, затем добровольно перешел на два. У меня была мысль в третьем сезоне перейти на раз в мес, я даже ее озвучил тут. Но... она, мысля, была настолько робка и слаба, что не оформилась в посыл, а тот в действие). Все разбивается простым вопросом "зачем", если и так все гуд. Я же не собираюсь завязывать наглухо.
Вообще, я почему-то уверен, что если пить не чаще, чем раз в 8+ дней, то зависимость не приобретешь, а имеющуюся "раззависишь". Кроме шуток! Но придется пережить период дискомфорта. Иначе, чем дискомфорт, все эти "адские муки", "лютую тягу" или "нечеловеческую жажду догона" я назвать не могу.
* да и 200млвэ - как их взять? В России нет 200-ток, как в Европе. Не 2х100 же брать дерьма какого-то.