Еще раз: цель ветки - показать, что можно пить регулярно и относительно много, но безболезненно для организма и с удовольствием!!!!
рекламировать бухлишко чтоле?
Вы дверью точно не ошиблись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз: цель ветки - показать, что можно пить регулярно и относительно много, но безболезненно для организма и с удовольствием!!!!
Не-не. Это я нагнетаю, систему нельзя смаковать. Но, вся жуть заканчивается после первого глотка.. ) А в компаниях у меня вообще проблем нет - сплошной праздник.У Соба акт вообще жестко регламентированный без гедонизма)))
*LOL*Например, сочетание вина и различных блюд. Ну и так далее.
Это было написано:Но ведь в верху раздела написано черным по белому: алкоголика вход воспрещен!!!
Вы готовы?
Я в будние дни не употребляю. И вам не советую. Приходите в субботу.наливай (с)
Я в будние дни не употребляю. И вам не советую. Приходите в субботу.
Кто бы сомневался. Я тоже, впрочем. Когда у меня есть настроение выпить в одинаре 3+ бутылки в кабинете наедине с хорошей книгой или фильмом.Вот я и говорю, что понятие "культурное" неоднозначно, будет уйма трактовок и споров на грани флуда. В профильной теме я считаю себя космополитом, умело обращаясь к той культуре, которая наиболее уместна в моменте. Что касается употребления в одиночку когда меня никто не видит, я не колеблясь выбираю варваров!
:)
Вы пошутили, я посмеялся, чего не скажешь в шутейном разговоре. (С)это стеб был, на ваш коммент, искать культурно употребляющих на форуме алкашей, (а как мы знаем, это форум алкоголиков) это, по меньшей мере, смешно, ну, на мой скромный.
контролируемо употребляющих в текущий момент, мэйби, но, опять таки, как нам известно, их здесь один/два, и, сильно навряд ли что из завсегдатаев данного ресурса вылупится еще что то похожее. ибо ибо ибо.
кароч, ищите счастья в другом месте, касаемо данного запроса)
Как-то буднично и банально. Ноздри алчно не раздуваются. Нет блеска в глазах и задора!!! А зачем тогда пить, спрашивается.Ну вот, 30-е. Акт КУ по плану, ага)
Тяги нет, слюны и оживления тоже - всё ровно. Реакция как на "розовые розы". Ну да, розы розовые. А дальше то чего?
Но!
Сохраненное алкомышление говорит, что акт КУ - это хорошо. Ну хорошо и хорошо, вечером прихорошусь.
Всё.
Это итог пятилетних терзаний. Результат меня устраивает.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Поздравляю! То, что мне сейчас нужно было услышать. Дорогу осилит идущий.Это итог пятилетних терзаний. Результат меня устраивает.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Емиль, дык мы оба знаем, что для этого нужно. Оно и будет, но вечером. А если блеск вызывает предвкушение, то может и вкушения уже не надо - предвкушай себе системно каждый день и дело сделано!Нет блеска в глазах и задора!!!
Спасибо!Поздравляю! То, что мне сейчас нужно было услышать. Дорогу осилит идущий.
В своё время научился не курить до обеда. У меня каждый день такой самолёт был. И работало.Ну, как в самолете, когда при долгом перелете хочется курить. Можно бицца головой об иллюминатор и считать часы, а можно плюнуть и забыть. Если исполнить это по честному, то вспоминаешь о зависимости ровно при выходе на улицу, а не за 10 метров до двери.
Это позиция Законопослушания, дескать, вот тебе условия, если тебе хорошо в них - ты внутренне свободен.В ......человек бывает свободен тогда, когда в условиях этого общества, в условиях его законов, правил морали, условий государственного строя, идеологии и т. д. человек чувствует себя свободным, бывает «у себя» (bei sich § 469). Свобода есть бытие у себя.
Круто, имхо.
Не, я это понимаю совсем по-другому. Человек чувствует себя свободным, не БЛАГОДАРЯ этому обществу, его морали и т.п., а именно потому, что у "У СЕБЯ". Т.е. это ощущение внутренней свободы. Тут неважно вопреки это случается или благодаря обществу. Человек просто внутренне свободен. Он живет своим внутренним миром! Но это не значит, что он этого мира и общества бежит . Заниматься своим делом, читать то, что хочешь, ходить на выставки и в музеи, слушать любимую музыку, любить свою женщину, ребенка воспитывать. Ну и бухать, естественно, в удовольствие. Гармония, понимаешь ли!Это позиция Законопослушания, дескать, вот тебе условия, если тебе хорошо в них - ты внутренне свободен.
А если мне плевать на законы, мораль, условия общества и я их нарушаю, нарушая - лишаюсь того, что "они" считают свободой, но при этом спокоен и свободен внутри - как тут быть?
Свобода - это способность человека самому устанавливать рамки дозволенного, без оглядки на общество. И всё.
А дальше начинается "свой-чужой" и сбивка в близкие по духу стаи.