Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В системном опьянении..)бухать не ради удовольствия, душевной беседы, после баньки - а ради системы? В чем кайф то?
Баньку можно и вписать в системный график )Это получается бухать не ... после баньки - а ради системы? В чем кайф то?
Ты так скоро в "Я Трезв" переедешь))) Я пару лет назад с другом в Москве встречался в пятницу. Тоже три места поменяли. В субботу я прилетел домой настолько опухший, что разгладились морщины. Лежал до вечера.Не выпили ни грамма. И действительно, все обсудили, всем кости перемыли, и все всё помнят. Оч хорошо, просто замечательно!
Женился? Поздравляю !)) Раньше вроде один жил. Ну, или помирился, всё равно поздравляю)жена на утро заточила, впервые вижу такой завтрак у нее, хотя был уверен, что знаю ее вкусовые предпочтения.
Не. Я живу 4+3, 4 один, 3 не один)) Просто подруга, она по факту жена, с родителями моими контачит больше, чем я, и реальный член семьи, вечный уже, это точно и хорошо, я согласен. Я с ней 17 лет прожил, да и никуда не уходил, кстати. Просто решил пожить один. Как на западе, там жить раздельно не дичь а норма.Женился? Поздравляю !)) Раньше вроде один жил. Ну, или помирился, всё равно поздравляю)
Раньше алкоголь был желателен, так как в детстве стол был без него и вот оно - ощущение новизны. Затем он стал стандартом лет на 30.История уж больно странная, потому и написал.
Но люди-то бегут, факт. Анемона убежала в верхний раздел.Привет, Емиль!
Я не знаю. А про что в такой ветке писать? Рассказывать какие мы успешные - это только злить и выбешивать. Я, кстати, ничего депрессивного не вижу тут, никто особо не страдает и неудач глобальных ни у кого нет. Вот в верхних разделах - там да, нерв, я больше минуты ничего читать не могу, т.к вообще перестал понимать, в чем у них там проблема. А у нас тут тишь, да гладь, как мне кажется. Что объяснимо.. )
Если бы все было так просто... начни я сейчас регулярно пить (каждый выходной допустим) и относительно много, скажем 350-500гр, то я вначале приду к тому, что я буду пить оба выходных, а потом начну залезать и на неделю уже, и ничего я с этим сделать не смогу, ну или терпеть стиснув зубы, но тогда в чем удовольствие.Еще раз: цель ветки - показать, что можно пить регулярно и относительно много, но безболезненно для организма и с удовольствием!!!!
Вы читаете невнимательно. Где я говорил про "пить регулярно"? Наоборот, выпивка должна быть казуальной, ситуативной. Не для того, чтобы "пить ради выпивать". А лишь тогда, когда есть настроение, случай, повод. И не искать, не создавать себе этих поводов. В этом смысл КУ.Если бы все было так просто... начни я сейчас регулярно пить (каждый выходной допустим) и относительно много, скажем 350-500гр, то я вначале приду к тому, что я буду пить оба выходных, а потом начну залезать и на неделю уже, и ничего я с этим сделать не смогу, ну или терпеть стиснув зубы, но тогда в чем удовольствие.
вот прямо постом выше и говорил..Где я говорил про "пить регулярно"?
Многие тоже так начинали, а сейчас на теплотрассе. Нельзя равнять всех по себе, алкоголизм у каждого индивидуален. Ты можешь пить каждый день и для тебя это праздник, для меня слишком частое употребление даже обычной дозы обернется эмоциональным дном, а кого-то вообще ввергнет в жесткий запой безконтрольный. Поэтому и КУ каждый делает по себе. У Соба акт вообще жестко регламентированный без гедонизма)))Культурное употребление -это праздник, акт эпикурейства и гедонизма.
Она пока в самом начале пути, прибежит назад скоро или будет там исполнять КУ, как это делают прежние резиденты нашего раздела: Севаста, Збагович и прочие. Вырвался только один - Аззи, честь ему и хвала!Но люди-то бегут, факт. Анемона убежала в верхний раздел.
Дух КУ - это перегар!
Не все такое могут исполнять, увы. Представь, мы - два мастера спорта по акробатике открыли ресурс и решили показать, как легко можно прыгать, сальто крутить и прочее. Народ загорелся, начал пробовать, в итоге, большинство сломали шею, руки, ноги, а особоодаренные позвоночник.Еще раз: цель ветки - показать, что можно пить регулярно и относительно много, но безболезненно для организма и с удовольствием!!!!
Много-мало это все индивидуально. Я написал: доза пофигу. Важно быть уверенным, что забираешь у алкоголя больше, чем он забирает у тебя. Для этого достаточно пересмотреть отношение к тяге. Ведь ничего не происходит! Далее привык и всё, проблема уходит. Ключевое слово - привык. И это просто. Но как донести эту простоту я до сих пор не знаю. Скорее всего - никак.Если бы все было так просто... начни я сейчас регулярно пить (каждый выходной допустим) и относительно много