Ну вот, в профильном смысле НГ закончен. По календарным "праздникам-для-всех" я давно не пью, так что на НГ жахну может с родней пару рюмах часа в 3-4, и в люлю. А 2-го в леса с другом на детокс, безуглеводовку и ничегонеделание кроме спорта.
Попробовал я посчитать кол-во выпитого за прошедшие 10 дней. Получилось 6 эпизодов, на них ушло порядка 10-ти чекушек, 3 из которых выпил вчера, под занавес)) Уделался конешно, но не в дрова, т.к время, болтовня и обжираловка драматически смягчает эффект, но, из-за диких объемов и сочетаний, вреднее в разы, чем рядовой акт
КУ в формате ван-мен-шоу. Сейчас выспался и уже очухался - вроде)
Выше я указал свой годовой лимит для употребления в компаниях, это 13бут по 05 из 20-ти на год. В декабре из него ушло 5 бут. Осталось 8, которые я размазал внутри уходящего года, а поскольку в мае не пил (хотя должен был), то, скорее всего, даже этот лимит не выбрал.
На акты
КУ, выделено 7, с этой цифрой проблем нет и быть не может, так как всё было по графику, хотя... декабрьскую бутылку я сэкономил, отменив 2 декабрьских
КУ, ибо нехир самому себе врать.
И все это укладывается в цель по году, равную 20х05 или 4лча.
Не понимаю, что может быть сложного в таких подсчетах?
Как они могут напрягать, задача уровня цпш, считается в уме мгновенно. Тут десятилетиями крутишь в башке уравнения совершенно другого уровня и не устаешь, а только распаляешься. В итоге, расчет выпитого превращается в отдых на фоне всего прочего.
А если таки напрягает, значит остались эмоции и отношение к употреблению, что означает каким ты был зависимым, таким ты и остался, но вынужден сам от себя шифровацца, плюс исполнять и терпеть команду "Смирно!".
Кстати, сдал вчера кровь с утра, щас смотрю, ну чуть поехала пара показателей, отклонились от идеала, но даже близко не подошли к границе нормы.
Вывод: уровень У найден, дискомфортов нет, терпежка ушла года два назад. Красота, да и только.
Блин, так твоё бодрое
КУ (тема), может превратиться в унылое ниочем...
Это есть её (темы) цель - превратиться в ниочем.
Тема - это же то, что волнует автора и она всегда "о чем". Название как парус, который гонит тему в выбранном направлении. А "бодрая" это, по сути, заряженность, эмоции!, страсть!!, нерв!!!. Пока она, бодрость, сохраняется - нет ровности в восприятии
алкоголя, вместо нее властвует пристрастность или вовлеченность, ага). Потому и цель - убить бодрость: тупо, нудно, системно..
А вы всё о календарях, научили пользоваться которыми вас Они. Для меня день становится длиннее когда глаз подтверждает, т.е, где-то в начале февраля. В тот момент я начинаю чувствовать, что зиме наступает звиздец..))
:)