КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с завтрашнего дня начнется новый подъем, день начнет прибавлять
Не спеши )
Если быть точным, то "Самым коротким днем считается 21 или 22 декабря, но на самом деле такой продолжительности и последующие несколько дней, и лишь 24-25 декабря день прибавляется."

Самовнушение:sad:

Сейчас хоккейный матч начался, так шайбу, символическое сбрасывание, Дед Мороз со Снегурочкой делали.
А ведь еще не НГ.
Короче, кто празднику рад, тот накануне пьян (с):biggrin:

Последнее редактирование:
Ну вот, в профильном смысле НГ закончен. По календарным "праздникам-для-всех" я давно не пью, так что на НГ жахну может с родней пару рюмах часа в 3-4, и в люлю. А 2-го в леса с другом на детокс, безуглеводовку и ничегонеделание кроме спорта.

Попробовал я посчитать кол-во выпитого за прошедшие 10 дней. Получилось 6 эпизодов, на них ушло порядка 10-ти чекушек, 3 из которых выпил вчера, под занавес)) Уделался конешно, но не в дрова, т.к время, болтовня и обжираловка драматически смягчает эффект, но, из-за диких объемов и сочетаний, вреднее в разы, чем рядовой акт КУ в формате ван-мен-шоу. Сейчас выспался и уже очухался - вроде)

Выше я указал свой годовой лимит для употребления в компаниях, это 13бут по 05 из 20-ти на год. В декабре из него ушло 5 бут. Осталось 8, которые я размазал внутри уходящего года, а поскольку в мае не пил (хотя должен был), то, скорее всего, даже этот лимит не выбрал.
На акты КУ, выделено 7, с этой цифрой проблем нет и быть не может, так как всё было по графику, хотя... декабрьскую бутылку я сэкономил, отменив 2 декабрьских КУ, ибо нехир самому себе врать.
И все это укладывается в цель по году, равную 20х05 или 4лча.

Не понимаю, что может быть сложного в таких подсчетах?
Как они могут напрягать, задача уровня цпш, считается в уме мгновенно. Тут десятилетиями крутишь в башке уравнения совершенно другого уровня и не устаешь, а только распаляешься. В итоге, расчет выпитого превращается в отдых на фоне всего прочего.
А если таки напрягает, значит остались эмоции и отношение к употреблению, что означает каким ты был зависимым, таким ты и остался, но вынужден сам от себя шифровацца, плюс исполнять и терпеть команду "Смирно!".
Кстати, сдал вчера кровь с утра, щас смотрю, ну чуть поехала пара показателей, отклонились от идеала, но даже близко не подошли к границе нормы.

Вывод: уровень У найден, дискомфортов нет, терпежка ушла года два назад. Красота, да и только.

Блин, так твоё бодрое КУ (тема), может превратиться в унылое ниочем...
Это есть её (темы) цель - превратиться в ниочем.
Тема - это же то, что волнует автора и она всегда "о чем". Название как парус, который гонит тему в выбранном направлении. А "бодрая" это, по сути, заряженность, эмоции!, страсть!!, нерв!!!. Пока она, бодрость, сохраняется - нет ровности в восприятии алкоголя, вместо нее властвует пристрастность или вовлеченность, ага). Потому и цель - убить бодрость: тупо, нудно, системно..:-(

А вы всё о календарях, научили пользоваться которыми вас Они. Для меня день становится длиннее когда глаз подтверждает, т.е, где-то в начале февраля. В тот момент я начинаю чувствовать, что зиме наступает звиздец..))

:)

:-D
Чего ты там бурчишь, похвали автора в развернутой форме!
Фраза звучит бодро - она последовательно рычит, жужжит и шыкает..
Или вербен оскопила, выломав из него прилагательное и вот уже готов ответ на вопрос "какова" ?

Колдовать ща начну, я знаю кучу заклинаний от турундары до герундий, бурундий, кантибель-анкантибель...

Закляни мой фонарь, а то в добры люди показаться стыдно.

Аффтар - тебе полагаеца Пулицеровская премия и леденец
на палочке.

Закляни мой фонарь, а то в добры люди показаться стыдно.
Непростая работенка, чессно говоря.
Пришлось исполнить боррбаннадырр, блин

Произносил недослова, скорее звуки
Напрягся - вдруг вспотели руки,
Аж лязгнули колодцев люки!!!
От напряженья дыбом куки... :-(
И!
Выпустил беззвучное страданье,
Которое ужасней всех других:
Клинически оно - рефлекс глотанья,
Когда слова уже горят в гортани,
Дымятся, рвутся в брызгах огневых,
Но ты не смеешь и... глотаешь их !!!!!!!
=-O*bes*=-O

Вопщем, сделано!
Проверяй, скоро начнет действовать...

пасиба канешна, но набросать тончик оказалось быстрее.
кста, добрые люди любят меня и с фингалами.
и им пасиба за это. я их тоже люблю.
(и тебя за колдовство)))

понял, понял..)

Вот и славно. На здоровье! @}->--

мм-меня аж повело неокрепшего, сколько я мощи разом вбросил.. Увидишь, что будет.

Потому и цель - убить бодрость: тупо, нудно, системно..
программно...

Это похоже на две стороны медали, я уже писал о таком, только применительно к "Пить" - "Не пить".
Ты умудрился добавить объема: "Пить" -"Пить системно" - "Не пить":biggrin:
Треугольник алкоголизма...

Треугольник алкоголизма...
Привет!

Дык это треугольник Фишмана, вся жизнь внутри, а если выскочил, то остаешься один. Мало кто это понимает, на самом деле.
В профильном оттенке звучит как Алкаш - КУ - Трезвенник
Забавно, кто-то тут умудрился написать, что, дескать, я алкаш и потому вынужден не пить, в то время как другие могут.
Вот она - жесть!
я уж не стал комментировать...

Дык это треугольник Фишмана, вся жизнь внутри, а если выскочил, то остаешься один. Мало кто это понимает, на самом деле.
В профильном оттенке звучит как Алкаш - КУ - Трезвенник
Не знаком с таким треугольником, есть Карпмана, но там вроде бы про другое.

Я имел ввиду, что "алкаш" - находится на одной стороне (залип на употребе), "бросивший" пить - на другой (залип на воздержании), разница в сторонах, а не в механизме "алкогольном".
Забавнее быть Троцким от алкоголизма: Ни бухать, ни не бухать, а контроль выбросить:biggrin: ( Ни войны, ни мира, а армию распустить (с)).
Забавно, кто-то тут умудрился написать, что, дескать, я алкаш
Любой чел - алкаш, только алкаши (малая часть) знают, что они алкаши, а остальные люди нет.

Не знаком с таким треугольником, есть Карпмана, но там вроде бы про другое.
Тоже самое, он описал обычное поведение, назвал это ролью, присыпал негативом, толпа впечатлилась, ахнула "и у меня так" и понесла пургу в направлении от себя, на других.

Я имел ввиду, что "алкаш" - находится на одной стороне (залип на употребе), "бросивший" пить - на другой (залип на воздержании), разница в сторонах, а не в механизме "алкогольном".
Это две крайности, два полюса. А я предпочитаю срединный путь. Сравни - очень густые волосы или просто густые. Очень высокий рост или просто высокий. Оба полюса характеризуют слова "очень", "совсем" и прочие категоричности. Где они есть, там всегда наводящие прицел вопросы, начиная с "насколько" до "совсем это совсем?".

Мне оттенки важны. Но я тоже иногда "сижу на полюсе", но не потому, что нельзя, а потому, что так правильно. А что такое "правильно" это уже личные макли, тут у каждого своё. Или каждому)

Любой чел - алкаш, только алкаши (малая часть) знают, что они алкаши, а остальные люди нет.
Любой ярлык требует подтверждения.
Без которых "я - алкаш" ничем не отличается от "я - луноход1".
Поэтому мне нра позиция "я - трезвенник". Звучит слегка анекдотично, но подтверждается на раз и анекдот заканчивается.

Любой ярлык требует подтверждения.
Без которых "я - алкаш" ничем не отличается от "я - луноход1".
Так то да:biggrin:

Словил я вирус, колбасит не по детски, в смысле температурит, вот пытаюсь отвлекаться.
Пишу пургу всякую:facepalm:

Всё, и глупости закончились, пошел спать.
Доброй всем ночи:smile:

Словил я вирус, колбасит не по детски, в смысле температурит, вот пытаюсь отвлекаться.
У тебя же был какой-то свой авторский метод решения таких проблем. Если не помогает или лень заморачивацца, то мед-чай-лимон). И обездвижицца.

У тебя же был какой-то свой авторский метод решения таких проблем.
Был, есть... ну не шмогла я, не шмогла:unsure:
Метод простой - не жалеть себя (избегать чувства жалости к себе), но тут случилась череда событий, плюс наступает НГ (время автоматического подведения итогов), короче - не уследил.
Кстати, читал, что во время войны люди не болели простудными заболеваниями, не до них было. А вот после войны многие поумирали от ОРВИ, иммунитета не было.

Всё, что ни делается (со мной) - делается к лучшему.
Прокачаю антивирусы, а температура тело пролечит:smile:
Заодно выжигаю вниманием торопливость, а то постоянно спешу куда-то, хотя давно понятно, что всё уже - приехал.
Но только отвлекусь и опять зуд какой-то, хвататься начинаю за деланье - больному легче эту программу отследить, потому что телу больно.

Кстати, читал, что во время войны люди не болели простудными заболеваниями, не до них было. А вот после войны многие поумирали от ОРВИ, иммунитета не было.
Ну да, адреналин. Особо впечатлительных наркоз даже не берет у стоматолога - их специально маринуют перед. А потом (после войны) получаем истощение внутренних резервов - и понеслась. Меня, кстати, тоже - берет, но оч быстро отпускает.

Прокачаю антивирусы, а температура тело пролечит
Под ледяной душ встань на 3 сек (и не больше, блин). Получишь доп адреналин почти нахаляву. Я так лютый грипп лет 10 назад вылечил за три дня, тупо вставал каждые 2 часа с t под 39, включая ночь.

Под ледяной душ встань на 3 сек
Может лучше аспиринку?
Или таблы с пофигистическим названием - ибупрофен:biggrin:

Чтобы под ледяной душ встать - это мне сначала надо впасть в неКУ для мужества, а потом...
Думаю потом мне "адреналина" и без ледяной воды будет достаточно:smile:

Терпимо уже сегодня.
Если простуду лечить, она пройдет за неделю, а если не лечить — за семь дней (с)

Может лучше аспиринку?
Или таблы с пофигистическим названием - ибупрофен
Ну вот, ты все, оказывается, знаешь.

Как гритца, тогда "не нужно искать чёрного ротвейлера в тёмной комнате. Особенно, если он там есть."

WhatsApp Image 2018-12-27 at 11.02.53.jpeg

Ну вот )
Поздравляю всех с наступившим Новым, прошедшим Старым, Парящим Орлом и наступающей Свиньей. В такой компании не соскучишься!

Посмотрел я на перспективу, срок - квартал. Пост в этот раз поздний, не пью я до мая, а тут получается, что "героически" продержаться надо всего три дня. Так дело не пойдет, поэтому уйду в просушку с 1 марта. Сам себе экзамен сдам, по теме "что изменилось за 5 лет пребывания на системе".

А вообще все отлично. Тягу, как в предыдущие сезоны, нифига не разогнал за декабрь, выпил мизер на НГ и СНГ децл, и - всё. Мне кажется, что о курении я думаю уже чаще, чем о выпивке.

Сегодня акт КУ - хорошо, по меньшей мере, ничего против не имеется. Тяги нет вообще, отторжения тоже. Алкоимпотенция, вопщем. А ведь я стал уже привыкать к ней! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу