Twist
Активный участник
Ясен пень, что наши по 20.36лча = 180 бутылок по 0,5 - это верно
НО! вы не уточнили - какой ящик!
в СССРовском 20 бутылок
а Европа часто в коробки по 6 или по 8 пакует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясен пень, что наши по 20.36лча = 180 бутылок по 0,5 - это верно
НО! вы не уточнили - какой ящик!
в СССРовском 20 бутылок
а Европа часто в коробки по 6 или по 8 пакует
Столько же.
Я сегодня НГ хлопоты закончил - всех оподарил, вручить осталось.Это эмоции бушуют
...вялотекущая обусловленность, типа болота.
А как иначе? Расчет - основа контроля. Плюс хитрость. Плюс терпение.Походу у тебя не КУ (контролируемое употребление), а РУ (расчетливое употребление)
Рассчитываешь чего-то, Менделеев...
Так прямо представил как на РБК говорят "месячное потребление Бирноника торгуется в узком коридоре от 8.4 до 8.5 лвэ. Пробитие многолетнего уровня поддержки в 8 лвэ подтвердит сигнал о начале нисходящего тренда"У него щас важный момент - консолидация
Вообще, если серьезно, надо проследить корреляцию его У с движением по нефти. Нутром чую - это зависимая пара, раскорреляция которой есть знак к вот-вот грядущему движению, причем, нефть - ведущий и опережающий показатель.Так прямо представил как на РБК говорят "месячное потребление Бирноника торгуется в узком коридоре от 8.4 до 8.5 лвэ. Пробитие многолетнего уровня поддержки в 8 лвэ подтвердит сигнал о начале нисходящего тренда"
Не пропадай!Доброй ночи
Нету) Максимум три месяца.@sob.like, у тебя есть опыт не бухания пару лет?
Всё хорошо и интересно, кроме одного но!
Был конечно. Гораздо дольше был. Пока не подспился.) Но дело не в этом.Нету) Максимум три месяца.
А у тебя был опыт умеренного пития в течение 4,5 лет? )
Ну уж нет, это нудно и скушно, меня в реале такие обороты достают, дай хоть тут побыть человеком)Я, @sob.like, благодаря своей мощной врождённой аналитике о неведомом, утверждаю, что если я и могу не пить, то только на зубах. По крайней мере первые два года.
написано в ответ на "Блин я думал тема КУ( не буду врать не читал здесь) для того, чтобы делиться опытом как пить КУ и не срываться .... ".Так же, как и не пить совсем - на зубах. Первые пару лет точно.
Я же в этой теме писал об эксперименте, цель - не засосать. И с первого раза это далось так легко, что я никаких проблем не разглядел, объявил это элементом куража и продолжил практику. Ты в молодости никогда не курил в метро? :ad:Ты, опираясь на свой опыт успешного КУшника, который иногда не может (не мог?) сдержаться, чтобы не засосать малька сразу у прилавка
05 на двоих было, я же написал "с ним"Как, выпив рюмку, а тем более 0,5, вот как в твоём примере вечера - остановиться?)
И ты... ушел вцель - не засосать
А ты добрыйНастройся на пару лет ада
"Ад", "рай"... главное завтрак (с)
Значит нас здесь уже двое.Насчет неделания, я давно состою в этом движении.
Покорми рыбок. Покорми рыбок, сразу, а потом "знай о себе давай"Если я до полуночи не дам о себе знать - покормите моих рыбок
Я как бешеный павиан мечусь по хате в поисках зимних ботинок и носков, куда они подевались, уезжать скоро пора..Две стирки с утра прогнал, два часа танцую с утюгом.
Такая же беда, только без "как".Я как бешеный павиан мечусь
С этим опять не все просто. Степень расслабления тоже приходится контролировать и действовать по ситуации..Остановись, расслабься, будет только то, что будет