КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великий Бирноник в рамках КУ в год употребляет около 40 лча по моим расчетам. А сколько бы он употребил, если бы не КУшничал, а просто бесконтрольно пил?
Столько же.
Великий Бирноник Муаллим принадлежит к ортодоксальному крылу КУ, которое контролирует нативно, тушкой, т.е когда "no room" - стоп. У него щас важный момент - консолидация, оттуда либо камнем вниз, либо стрелой наверьх.
Будем наблюдать.. (с)

Это эмоции бушуют
Я сегодня НГ хлопоты закончил - всех оподарил, вручить осталось.
Меня то вверх, то вниз. Завтра будет вот это:
...вялотекущая обусловленность, типа болота.

Походу у тебя не КУ (контролируемое употребление), а РУ (расчетливое употребление):biggrin:
Рассчитываешь чего-то, Менделеев...
А как иначе? Расчет - основа контроля. Плюс хитрость. Плюс терпение.

Последнее редактирование:
У него щас важный момент - консолидация
Так прямо представил как на РБК говорят "месячное потребление Бирноника торгуется в узком коридоре от 8.4 до 8.5 лвэ. Пробитие многолетнего уровня поддержки в 8 лвэ подтвердит сигнал о начале нисходящего тренда"

:smile:

Так прямо представил как на РБК говорят "месячное потребление Бирноника торгуется в узком коридоре от 8.4 до 8.5 лвэ. Пробитие многолетнего уровня поддержки в 8 лвэ подтвердит сигнал о начале нисходящего тренда"
Вообще, если серьезно, надо проследить корреляцию его У с движением по нефти. Нутром чую - это зависимая пара, раскорреляция которой есть знак к вот-вот грядущему движению, причем, нефть - ведущий и опережающий показатель.

Не пропадай! :excl:

Господа, ну вы же профессионалы. Почему никто не вспомнил, что у этанола и воды разная плотность? В течение года у вас накопится нехилая погрешность измерений, которую можно будет разово пропить в рамках алкогольного алиби.

@sob.like, у тебя есть опыт не бухания пару лет?
Нету) Максимум три месяца.
А у тебя был опыт умеренного пития в течение 4,5 лет? )
Про "на зубах два года" я написал, исходя из того, что невозможно легко не пить и тусоваться здесь. Если тема закрыта - она перестает интересовать вообще. У меня не раз такое было с хобби. А если тема интересует, то ты в ней. Ну, может "на зубах" перешло из явной в латентную стадию. Но терпежка есть, временами больше-меньше, но есть у всех, кто тут постит. И любой, кто сорвался на любом сроке означает лишь то, что он весь свой срок терпел. Это по определению так. Срыв возникает от напряжения. Потому, что где-то, что-то рвется. Есть напряжение - есть терпежка. Нафига мне тусоваться на форуме любителей флоксов, хотя при этом я - любитель?

Приехал с дачи щас, был у тестя. Ну не знаю, они оба врачуги, заслуженные, более того - по профилю. Обоим за 70. Употребил с ним вчера 05, благо с актом КУ совпало, которые я отменил в декабре. Выпили почти на равных. С утра и он, и я как огурцы, я 5 часов сегодня снег убирал с крыш, сараев и дорожки чистил с ним вместо того, чтобы с женой на лошадях катацца. В моем возрасте он заливал больше, чем я сейчас, это точно, он может похмелицца с утра. И теща его пилила и скандалы были на эту тему, чуть до развода не дошло. Он взял себя в руки, осадил коней, исполняет КУ по наитию). И практически здоров, т.е никаких особых проблем нет, общевозрастная хня, типа, артрит там в локте (от тенниса, кстати), давление скачет (но гипертонии нет), сахар шалит. При этом оба работают, преподают, книжки пишут.
Спросил его, алкоголь это яд? Он посмотрел на меня как на дебила, сказав, что яд или не яд определяет доза, от аспирина можно ласты склеить. А тут эхинацею выпить нельзя, ибо она в йаде? Ну бугага же!

Я это к тому, что потерзацца КУ треннингом в разы перспективнее, чем засушицца на всю жизнь. И я не про ЗУ илиту, естессно, а про всех тех, кто до нее)

Я это к тому, что потерзацца КУ треннингом в разы перспективнее, чем засушицца на всю жизнь. И я не про ЗУ илиту, естессно, а про всех тех, кто до нее)
Получается, мне нужно только понять:
я уже ЗУ Ылита :hangover:
или пока еще пока ЗУ начинающий :boozer:
:-D

Всё хорошо и интересно, кроме одного но!
Как, выпив рюмку, а тем более 0,5, вот как в твоём примере вечера - остановиться?)
Типа акт КУ выполнен и можно не париться ещё пару месяцев.
Лично у меня не работает: где было 0,5 там будет еще 0,5 и на утро останется, а утром не пропадать же "добру" по чуть-чуть и вот опять ноль пять.
И нет ту КУ, а только ку-ку, через пару дней неделю

Нету) Максимум три месяца.
А у тебя был опыт умеренного пития в течение 4,5 лет? )
Был конечно. Гораздо дольше был. Пока не подспился.) Но дело не в этом.

Ты, опираясь на свой опыт успешного КУшника, который иногда не может (не мог?) сдержаться, чтобы не засосать малька сразу у прилавка, судишь о том, что тебе неведомо. О том, что все, кто не бухают более-менее продолжительный срок, делают это "на зубах, по крайней мере в течении двух лет."

Зачем? Зачем говорить за других про то, что ты сам никогда не проходил. Посильный аутотренинг? Мысленный эксперимент? Но у тебя нету даже начальных данных для него. У тебя сейчас полностью алкогольное сознание. Т.е. такое сознание, которое не допускает возможности жить без мечты о дозе.) Мне кажется, что я знаю про что пишу, потому что неоднократно существовал в твоей шкуре, а ты в моей нет.

Пиши за себя. Очень хорошая ААшная практика (сам я в АА ни разу не был, но верю местным посетителям):

Я, sob.like, благодаря своей мощной врождённой аналитике о неведомом, утверждаю, что если я и могу не пить, то только на зубах. По крайней мере первые два года.

Вот такое утверждение ни у давних собеседников, ни у "новичков" не вызовет недоумения, поскольку высказано про себя.

А глобальные обобщения про "всех" вызывают сильное недоверие к остальным тезисам докладчика.)

Я, @sob.like, благодаря своей мощной врождённой аналитике о неведомом, утверждаю, что если я и могу не пить, то только на зубах. По крайней мере первые два года.
Ну уж нет, это нудно и скушно, меня в реале такие обороты достают, дай хоть тут побыть человеком)

Откуда ты взял про "за всех"? Где там эти "все"? Сизиф предполагает, Соблайк располагает. Цитатой самого себя) Было так:
Так же, как и не пить совсем - на зубах. Первые пару лет точно.
написано в ответ на "Блин я думал тема КУ( не буду врать не читал здесь) для того, чтобы делиться опытом как пить КУ и не срываться .... ".

Парень зашатался, я написал, что это нормально. Настройся на пару лет ада - и его не случится. Вот какой контекст был.

Написано максимально обезличенно, а попало в тебя лично. Ты же сейчас то самое исключение из правил, 2%. Тебя эти темы вообще не должны касаться. А тут взял и ответил, как за себя, так и опять за всех, кстати. Ну вот как такое получилось?
Командир вызывает солдат на построение чтобы объявить о начале учений. Не успел рот открыть, вдруг боец делает шаг вперед и грит: "А я не воровал") Что не воровал, кто его спрашивал - не понятно. Есть какой-то шприхьворт на эту тему, забыл как, чото там о горящей шапке вроде... )

Ты, опираясь на свой опыт успешного КУшника, который иногда не может (не мог?) сдержаться, чтобы не засосать малька сразу у прилавка
Я же в этой теме писал об эксперименте, цель - не засосать. И с первого раза это далось так легко, что я никаких проблем не разглядел, объявил это элементом куража и продолжил практику. Ты в молодости никогда не курил в метро? :ad:

"Ад", "рай"... главное завтрак (с)
:-D
или так:
Если я до полуночи не дам о себе знать - покормите моих рыбок.. )

Насчет неделания, я давно состою в этом движении. Главное понимать что. Тогда и я цел, и.. рыбки сыты ))

Привет! :)

Насчет неделания, я давно состою в этом движении.
Значит нас здесь уже двое.
Если я до полуночи не дам о себе знать - покормите моих рыбок
Покорми рыбок. Покорми рыбок, сразу, а потом "знай о себе давай":biggrin:

Две стирки с утра прогнал, два часа танцую с утюгом.
Чтобы не залипать у доски, отвлекаюсь написанием глупостей, может не в тему, зато отдуши:unsure:

Две стирки с утра прогнал, два часа танцую с утюгом.
Я как бешеный павиан мечусь по хате в поисках зимних ботинок и носков, куда они подевались, уезжать скоро пора..
Чертова обусловленность, предопределеннось, еУ, Ку, белок мусаси, флоксы, арбористика... Твою ж, ботинки, мать! *bes*

Мышка-мышка, поиграй и отдай!!!!!O:-)

Я как бешеный павиан мечусь
Такая же беда, только без "как".
Тысячелетия изучения метода регуляции ума позволили алкоголикам понять, что можно заманить обезьяну (эмоциональный ум) в клетку и обуздать. Но для этого требуется осознанность...

Остановись, расслабься, будет только то, что будет:biggrin:

Удачной поездки:smile:

Остановись, расслабься, будет только то, что будет
С этим опять не все просто. Степень расслабления тоже приходится контролировать и действовать по ситуации.. :-(

Сухое лишь в теории, мой друг, а жизни влага бодро плещется в бутылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу