Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же пишущий ник, один из. Я ее пьяной или беременной ни разу не видел, в смысле не читал. То есть, она умеет контролировать и адекватна в любых состояниях. Это хорошо.Ты видел что творится? AKINA - модератор! Ещё вчера пьяненькая и беременная, а сегодня трезва и модератор. Преображение.
Слово комфорт - ломает всю стройность метода.Формально, это изменение ничего не меняет, но лишь добавляет комфорта в употреблении.
Посмотрим, чем закончится.
И еще плюс минимум 5 лет активного ЕУ. Пипец, блин, если вдуматься, 9 лет...Длилось это 4 сезона.
Ясность теряется, а взамен мутность - согласен.Слово комфорт - ломает всю стройность метода.
Ведь ранее надо было подстраивать настроение под заранее обозначеную дату. А теперь комфорт важнее?
Торг обыкновенныйВот что это было?
Да.Торг обыкновенный
Я опять не согласен, мы явно в разных школах учились..)Человек предполагает, а зелёный Змий располагает.)
Да я щас трезв как стекло, честно. С дачи приехал, весь на позитиве. А что не так? Я действительно только тут понял, что это было 05. А не "025 и еще чего то".Если ты когда-нить станешь трезвым (именно трезвым, а не сухим на время Поста) и прочитаешь свой пост - интересно, как тогда воспримешь написанное
Может как и я сейчас воспринимаю: какую же ахинею он несет ... ))
Да ты пейсатель! *WRITE*Пей по датам - станет все песдато! *THUMBS UP*