Рисковое предприятие, чессно. Я же в головах, посыпанных мной же, КУ идеей тотчас разрожусь. И - всех на дно, за собой!вот мы головы пеплом посыплем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рисковое предприятие, чессно. Я же в головах, посыпанных мной же, КУ идеей тотчас разрожусь. И - всех на дно, за собой!вот мы головы пеплом посыплем))
Дядя, шутю я, нема дурных.
Доброго вечера, я ногы мыть, та спать. . *BYE*
Оооо....mein Gott..sob.leike написал(а):"захухлил","сабж","чо"..
sob.leike написал(а):"Не спицца Про:
В ней дар не дремлет
Эпистолярный.
Хват её меня..
Маневлет!"
Звенели звонким звоном звонари,Цикл Кребса — центральное звено метаболизма
цитата это переваренный умняк кого-то,Украл у местного поэта
лихую рифму "нота – квота"
и утешал себя, что это
он тоже стибрил у кого-то.
*огосподи, почему я до сих пор все это терплю? isterika.gif
Штерна, милая, хватит прятаться за чужих умняков отрыжки. Выкладывай, битте, продукты собственного мяслительного) процесса. У тебя это неплохо получается, или мне показалось?
Сха тря, мд, а држ пыз..Из Википедии:Ци́кл трикарбо́новых кисло́т (сокр. ЦТК, цикл Кре́бса, цитра́тный цикл, цикл лимо́нной кислоты́) — центральная часть общего пути катаболизма, циклический биохимический процесс, в ходе которого ацетильные остатки...
а если проще,то "метаболизм"
Сха тря, мд, а држ пыз..
если проще.. ок
Что такое метаболизм?
На бытовом уровне, который будет понятен ребенку до 10-ти лет и который он сможет прочувствовать на конкретном примере?
То есть, ты можешь, наконец, сделать это без шпоры-моветона, а-ля:
"Возьми у Яндекса, елозь и три - он тоже иногда нуждается в любви..."
/Петр Обильный, 2012г/
sob.like написал(а):Обожаю циклы, красота, да и только! aa.gif
Там целых Пять!!!!!Ответь на вопросы,пжлст:
- 1) Мы ведём дискуссию,обмениваемся мнениями или 2) Ты меня пытаешься приструнить?
- 3) Ты понимаешь о чём Я веду разговор или 4) хочешь узнать ЧТО такое Метаболизм в моём понимании?
- 5) Я тебя раздражаю?
Да.И просьба :коротко и без хамства. .А будешь хамить...
Не увидел своевременно. Очень понравилось.Трям... *PREVED*
:
емиль_морис(у) на реплику
Друзьями и покоем дорожи,
люби, покуда любится, и пей,
живущие над пропастью во лжи
не знают хода участи своей.
Сила плацебо - в вере в него. Нет веры - нет силы. Нет силы - нет эффекта. Поэтому да, лучше не говорить.Человек сильно уверен, язык не смог рассказать ему всю правду, дай Б-г удачи.
Ну вот - хорошо.
А что получилось? В чем кайф-то?А говорили, что нет никого в КУ, у кого бы получалось.
Вот ты загнул...А что получилось? В чем кайф-то?
Здоровый не считает недели до следующего раза.
И когда пьет, выпитое не переводит там граммы/день.
Если уж пить так пить, чем так
Да ладно, я ж не запойный и, помимо меня, кто доволен употреблением и не страдает от КУ, есть еще минимум трое эксклюзивов тут, плюс, работающие под прикрытием штук 5 в "Если.." - выше я писал расклад.Да, братец, ты ЭКСКЛЮЗИВ!
А 0,25 выпивается исключительно на голодное, быстро, и под колу онли, т.к в процессе ничего не лезет.
Пишу как своему фанату - по чесноку!Ты што, я твой ФАНАТ///
...да, я на инвалидной коляске, сса себе в штанину. .