КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Уверен, начну пить ещё больше.
Я же написал: если не уверен, что остановит - не пей совсем. И все дела. Тут проще не экспериментировать. Иначе инвалидность по определению прописана.

Я же написал: если не уверен, что остановит - не пей совсем. И все дела. Тут проще не экспериментировать. Иначе инвалидность по определению прописана.

Таки не пью.

А ты пьешь.

Вот как всегда: кому всё, а кому и НИЧЕГО///

Таки не пью.

А ты пьешь.

Вот как всегда: кому всё, а кому и НИЧЕГО///
Ну да - тебе всё. Ты не пьешь и - всё.

А я то пью, то не пью. Что не всё*, а - то так, то эдак.
Вывод: каждому своё! ))

*моё всё - это позиция водочного ЕУшника, когда каждый вечер это всё! Эх, как вспомню.. <strike>лучшие времена! </strike> =-O
*YES*

Ну да, есиб ты тоже не пил, мне б точно было б ЛУЧШЕ///
Раньше при входе в КУ "Обязательно К Прочтению" висело с предупреждением, что ... лучше не читать. Щаз нету. Ну и вот..

Раньше при входе в КУ "Обязательно К Прочтению" висело с предупреждением, что ... лучше не читать. Щаз нету. Ну и вот..

Дядя, шутю я, нема дурных.

Доброго вечера, я ногы мыть, та спать. . *BYE*

У - это всегда Употребление
ЕУ - ежедневное
КУ - контролируемое ( раздел этому посвящен)
ЗУ - запойное
Ну да.

Важно только, чтобы в процессе всегда была турундара-ндат, а по окончании - онг намо

Оттак, кароче:

Мдя.
Весь этот год я жил одним днем - вчерашним, и мыслей дотянуть бы.

А когда вчера настало, выяснилось, что скрутила алкоимпотенция - желание весь день, вплоть до часа Х, было на нуле. Понятно, что после первого глотка мир расцвел. Но все это я уже проходил много-много раз в прошлом.
Сегодня вечером должно гнуть после вчерашнего с утроенной силой. Но гнуть не будет, т.к у меня по плану акт обжираловки в 22:00.
Все ровно, четко, легко и предсказуемо.

Похоже, моё КУ пошло по бессюрпризной накатанной. Если не менять правила. А правила менять нельзя, т.к плавное движение по рельсам КУ и есть цель всей этой истории. И так будет всю жизнь: весна, лето, осень, зима, а после опять весна.
Алко скукотища, кароче!

КУЗУ - контролируемое запойное употребление. Захотел вошел в запой, захотел - вышел 8-)

eКУЗУ - контролируемое запойное употребление. Захотел вошел в запой, а выходить и не хочешь 8-)

ага, весна-лето, весна-лето,
а потом бац и помер
А куда осень с зимой дела? Взяла и обстригла куст жизни в два раза, оставив вместо четырех колес два.

Э-нет, так дело не пойдет!
Весна-лето-осень-зима, а потом бац и помер. Не самый полохой вариант, а? :-D

А куда осень с зимой дела? Взяла и обстригла куст жизни в два раза, оставив вместо четырех колес два.

Э-нет, так дело не пойдет!
Весна-лето-осень-зима, а потом бац и помер. Не самый полохой вариант, а? :-D

климат съехал внепанятки,
да и осенью-зимой помирать дороже,
расценки на копание могил - ого-го!

климат съехал внепанятки,
да и осенью-зимой помирать дороже,
расценки на копание могил - ого-го!
Я, как бывший курильщик, готов обратиться в пепел! А после развеяцца. Хоть с балкона. На чьи-то головы осесть. Стать нестряхушкой. Варианты есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу