Я часто принимаю за харизму
готовность всем на свете вставить клизму...
<strike>Сара</strike> Штерна, где ты только эти пакости свои берешь, всех зажалила, сама придумываешь штоле - стиль один! Тогда, надо было вместо готовности,
способность воткнуть. Такой оборот приподнимает
ТСа в
собственных глазах, к тому же он более реален. А так получается, что готовность-то готовностью, а дела нэд.
Не то что-то. Нет подчеркивания достоинства главного героя! Есть намек на обесценивание заслуг.
Издевательство какое-то, в общем!
Всё, гэнуг, шутки в сторону -
о Профильном
И все-таки, разогнал я зависимость за декабрь, и вот - появилась ежевечерняя тяга. А ведь я уже забывать стал, что это такое.
Ретроспективно, за время моего присутствия на
НД, с зависимостью я побывал в следующих позициях:
1. "Я тебе не дам"
то есть, это был первый сезон до поста - период оголтелого фанатизма, рубки с тягой и... кароче, было "весело".
2. "Путь Сухаря"
после первого поста, я вдруг понял, что не пить проще, чем так мучиться
КУ, и от радости познания добавил срока до 1-го мая, что после прижилось и сейчас стало нормой. А ощущение, что не пить - возможно, отлилось) в граните опыта, к которому я часто обращаюсь
3. "Жизнь налаживается"
в эту позу я попал сразу после первого поста, когда вдруг понял), что
КУ - вполне себе нормальная тема и если не проще, то лучше, комфортнее, чем #2
4. "Свеча горела вдалеке"
это период употребления 2 и 3 сезонов, когда я был полон ощущения "йа - прав", видел маяк и спокойно, без нервов, жил с оглядкой на него, вокруг него, а иногда и с ним или в нем)
5. "Свеча сгорела"
это случилось в этом сезоне, когда с октября я попал в Непонятное - скрутила алкоимпотенция. Кроме шуток, привыкнув жить с легким флером вечерней тяги, когда этого вдруг лишаешься, становится некомфортно. Мысль точит, что "чет не то".
Ну, а сейчас, я нахожусь в позиции #4, которая на фоне предыдущей #5, кажется номером 1.
Проще говоря - "всё то"))
Что тут сказать?
- Состояние привычное, паники нет, я знаю что делать
А мысль о том, что через 5 дней состоится акт
КУ - греет.
Вот и все новости на сегодня!