КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опхмел строго противопоказан для КУ. Собственно, основной постулат: делай значительные промежутки между употреблениями.
"Grau, teurer Freund, ist alle Theorie Und grim des Lebens goldner Baum. (с) Что в одном из переводов звучит: Суха теория, мой друг, емиль_морис, но пышно зеленеет древо жизни.(с)

Постулаты придумали трусы, за которым приходят интеллектуальные собутыльники типа Лобаческого с Риманом и расставляют понятия по новым местам на этом комоде жизни.))

Вроде опытный человек, а ошибки, как у первокурсницы.))
Иногда полезно влезть в шкуру срывников-оппонентов и посмотреть на ситуацию оттуда))

Странно, все спрашивают, что у меня с голосом. А ведь я строчил вчера тут молча. Вроде))

05 - 05-ти рознь. Забыл про закусь вчера, 06 колы и литр Боржоми посчитал достаточным. Если честно, я до сих пор как-то не в себе. Состояние зашибись, но дурной какой-то. И настроение странное. Поверхностно-смешливое, что для меня не свойственно. Ну вот, - хорошо. Зато встряхнулся. Употребление наедине имеет специфику - никого нет, стесняться некого, держаться не надо, значит можно раскрыться на полную, чего хватает надолго. Недели на две точно.

А похмеляться - нет. Не моя тема. И не хочется, и незачем. Хотя именно сейчас не повредило бы. Я это состояние знаю, когда с утра все отлично, но шальной, - действительно, 100г с утра приводят в норму быстрее, чем метод ожидания. Но мне и так не плохо. Да и с ребенком сижу, а это дурной пример. Ну и если сейчас 100, как быть, когда действие кончится? Это прямой путь в ЕУ до конца года. Нафиг-нафиг. Переломаюсь насухую. Через пару часов в кабак сходим, я там люто острых чашушули долбану с хачапури и колой, и жизнь наладится.

Опохмел строго противопоказан для КУ. Собственно, основной постулат: делай значительные промежутки между употреблениями.
Да. Не пей на второй день, не начинай раньше 14-ти. Этот совет дал мне 90-летний парень, из старой ЦК элиты. А уж они там заливали - мама не горюй. Но выжили.
Если задуматься - больше ничего знать не надо.

Прекликается с методом Серафа, когда "пей через день, найди оптимальную дозу и пофикси ее на всю жизнь". Я кстати, это исполнил до регистрации здесь. Пофиксил. Даже вчера взял 2*0,25, а не одну 05.
Система рулит!

Соблайк...нет слов... :-D :fainting:

Барон, Ваши манеры всё элегантнее!

Точно Барон?или-таки Баронет?Чё и<strike> подождать</strike> ...нет,предупредить не мог?На швестер(брудер)шафт бы выпили))).Интересно потом читать было бы. :-D Хотя ...Сегодня мне читать не менее интересней. *PARDON*

Ув.Сизиф достойную фразу выдал:"Сера мой друг,теория везде,Златое древо жизни зеленее."
ув.Сизиф,извените ,сэр, за уточнение "утончением" перевода фразы .

Я знаю,кто чёрт искуситель. ;D Это Рено со своими террористическими частyшками ))) :ph34r: Наверняка действовал от ИГИЛ))) :-D

И я хороша...такое пропустила.... *WALL*

Зато какие клипы ...Вау... O:-)

Ув.Сизиф достойную фразу выдал:"Сера мой друг,теория везде,Златое древо жизни зеленее."
А где ты у ув. Сизифа "зеленее" вычитала?
Он же всех бухариков оптом выстебал, от срокастых сухарей, до действующей ЗУ илиты - "сера теория, соблайк, а злато древо жизни так еще мрачнее", то есть "куда ни кинь - всюду клин" :-(

Я хотел даже жалобу жать, но разобраться как не смог с утра...

Супер группа. Со вчера наслушаться не могу. 37 треков от него в моем бэсте

Он же всех бухариков оптом выстебал, от срокастых сухарей, до действующей ЗУ илиты - "сера теория, соблайк, а злато древо жизни так еще мрачнее", то есть "куда ни кинь - всюду клин" :-(

Я хотел даже жалобу жать, но разобраться как не смог с утра...
:-D

Ты приколист.Мне нра.

Поясняю ЧТО я имела ввиду.

Фраза Мефистофеля из "Фауст" Гёте звучит так:
"Grau, teurer Freund, ist alle Theorie
und gr&#252;n des Lebens goldner Baum."
Более приближенный к тексту перевод нмвзгл тот,который я и написла.;)

P.S. ты читал "Фауст"?Ооооч интересно услышать честный ответ.)))
Кста,а ув.Сизиф читал?И в "чьём" переводе?

Супер группа. Со вчера наслушаться не могу. 37 треков от него в моем бэсте

На счёт этой группы.
Знаешь что я поняла про себя?..
Мне нра с тобой общаться-мне нра эта музыка.

Это не только тебя касается.
У меня есть мои интересы,но как-то я наблюдаю,что это всё не в мире музыки,а в мире танца и картин.Значит у меня не "уши",а "глаза"
создают мироощущение.
Делаю вывод,что наверное энергия "янь"во мне больше развита.... *SORRY*
Как думаешь?

Ты приколист.Мне нра.

P.S. ты читал "Фауст"?Ооооч интересно услышать честный ответ.)))
Ща разнесу.

Ты же к Сизифу обращалась, к его цитате. И "перевела" его, а не Гете. Гете не так сказал. Как можно вот так попадацца? Додумываешь и исходя из того, чего нет - делаешь. Ну вот как так?

Нет, не читал. Я вообще известную классику мало читал. Скукотища это все для меня. Мне тут)) нра еще как-то, там блестящий русский, оч емкий и могучий. Да и времени не было. Зато я фэнтези почти все известное прочел (Толкиен, Желязны, Перумов). Книжки меня отвлекать и переставлять должны, мне надо читая - фильм смотреть, режиссер которого я сам)

У меня есть мои интересы, но как-то я наблюдаю, что это всё не в мире музыки, а в мире танца и картин. Значит у меня не "уши", а "глаза"
создают мироощущение.
Делаю вывод, что наверное энергия "янь"во мне больше развита...
Как думаешь?
Никак. Я не силен в этом))
Но я - это чистые) уши, запахи и цвет отчасти. Живопись (геометрия, линии) вообще не моя тема.
А музыка так мозг рвет, что никакого допинга не надо - уносит.

А ты можешь сидеть перед картиной и рыдать? В больших музеях такие посетители не редкость.

Ща разнесу.

Ты же к Сизифу обращалась, к его цитате. И "перевела" его, а не Гете. Гете не так сказал. Как можно вот так попадацца? Додумываешь и исходя из того, чего нет - делаешь. Ну вот как так?

А как сказал Гете?Интересно мне...Поучи,битте. :-D

Нет, не читал. Я вообще известную классику мало читал. Скукотища это все для меня. Мне тут)) нра еще как-то, там блестящий русский, оч емкий и могучий. Да и времени не было. Зато я фэнтези почти все известное прочел (Толкиен, Желязны, Перумов). Книжки меня отвлекать и переставлять должны, мне надо читая - фильм смотреть, режиссер которого я сам)
*THUMBS UP*
Мне хватило твоих слов:"Нет,не читал."Остальное уже шло как у всех... *PARDON*
Уважаю тебя.Мало мужчин может сказать открыто:Не знаю...не читал..."
Всё-таки сдаётся мне,что ты "водолей "по знаку зодиака. ;-) Ну или из воздушных знаков."Близнецы"на второе место ставлю по предположению.
А ты можешь сидеть перед картиной и рыдать? В больших музеях такие посетители не редкость
.

Рыдать?...Вряд ли...Но сидеть и разглядывать могу часами...Кста,это единственно что я могу делать сидя...А так у меня шило в одном месте...Что не есть гут)))

Соблайк,вопрос:
Женские руки.Ты обращаешь внимание на женские руки?На кисти рук?
Меня интересует твоё внимание.Когда ты смотришь на женщину...и в какой момент ты смотришь на её руки? важно какой у неё маникюр или ..?
А ещё наколки...
Тебе нра наколки на женских руках?
P.S.Не умничай особоо.Пиши как есть,битте)))

А как сказал Гете?Интересно мне...Поучи,битте.
Легко! Так, как написано в посте #1827, но не так как в #1821, который ты "перевела", я аж скриншот сделал, чтобы вечером убедиться, что не был пьян еще с утра... :-D

Мне хватило твоих слов:"Нет,не читал." Остальное уже шло как у всех...
Уважаю тебя. Мало мужчин может сказать открыто: Не знаю...не читал..."
Чо за перцы там вокруг тебя вьюцца? Я если даже читал, скажу что нет. Объект надо сперва вознести, а после грамотно припарковать! :-D

Всё-таки сдаётся мне, что ты "водолей "по знаку зодиака. Ну или из воздушных знаков. "Близнецы"на второе место ставлю по предположению.

Рыдать?...Вряд ли...Но сидеть и разглядывать могу часами...Кста, это единственно что я могу делать сидя...А так у меня шило в одном месте...Что не есть гут)))
Да не угадаешь ты. Нет. Все попытки тут - провал. Уже по моему все перебрали. В реале тоже никто вычислить не может :-D

Молодец! Надо же. Я вот с чего вываливаюсь - Продолжение Темы если понра O:-)

Женские руки.
1) Ты обращаешь внимание на женские руки?
2) На кисти рук?
3) в какой момент ты смотришь на её руки?
4) важно какой у неё маникюр или ..?
5) Тебе нра наколки на женских руках?
P.S.Не умничай особоо. Пиши как есть,битте)))
1) Даааа!!!!!
2) Дааааа!!!!!
3) в первый или один из
4) нет, пофигу. вы же это для себя делаете - известный факт. Важно, чтобы ноготки были продолговатые и свои - не дай бох приклееные будут - для меня это конец (точнее для него)))
5) нет. хна нра. чтобы смыть можно было. я вообще наколки не люблю, на них уже проходит мода, и слава ВС.

Я слушаю музыку(твою музыку)...Слышу гитару...И ударные...
Ну как развить слух?
Сама себе отвечаю:Или родиться,или развить ...
Концовка больше всего понра... :-ee

Я слушаю музыку(твою музыку)...Слышу гитару...И ударные...
Ну как развить слух?
Никак. Это дано. И слух тут не при чем - не парься. Просто в башке у одних есть зоны чувствительные к одному искусству, у других к другому - как эрогенные. У бап вона, то верх, то середина, то низ спины + одни любят остренько, другие плоской ладошкой - как это все запомнить, завернешься нафик и это самый безобидный пример был.

Кста,а ув.Сизиф читал?И в "чьём" переводе?
Ну, в чьём-чьём? В пастернаковском конечно, ув.stern. Все летние деды морозы живут только в советской стране.(с)) Ещё в детстве согласившись с фразой "поэзия - это как раз то, что исчезает при переводе", пробовал вместе с бутылкой поковыряться в оригинале, но образования не хватает, хотя по билингве когда то пробежался, чтобы хоть сюжет проверить.)

Наше всё написал очаровательный парафраз (или пару фраз)) на тему Фауста. Для понимания генеральной линии партии этого отрывка вполне достаточно, как по мне. И если <strike>выпало в империи родиться</strike> не дано читать в оригинале, то и нечего эти гипсовые кубы перетаскивать за собой через столетия, как сказал Владимир Владимирович, правда по поводу других писателей.))

пробовал вместе с бутылкой поковыряться в оригинале, но образования не хватает, хотя по билингве когда то пробежался, чтобы хоть сюжет проверить.)
И прочих тестануть решил на наличие?)

Согласись, - мой перевод оказался лучше, чем Пастернака, Холодковского или ув. stern )

И прочих тестануть решил на наличие?)

Согласись, - мой перевод оказался лучше, чем Пастернака, Холодковского или ув. stern )

Знание мы пьём из общей чаши,
а другой источник нам неведом;
мысли, непохожие на наши,
кажутся нам дикостью и бредом.
:-P

Знание мы пьём из общей чаши,
а другой источник нам неведом;
мысли, непохожие на наши,
кажутся нам дикостью и бредом.
=-O
Штерна, ты мне тут психушку не устраивай! :-D

Я задал вопрос:

В итоге, на ключевое вопросительное "где" получил "ответ":

Ты приколист. Мне нра.
Давай попробуем еще раз, обратившись к первоисточнику байды))

Итак, Штерна, где ты тут видишь "зеленый"?
"Grau, teurer Freund, ist alle Theorie Und grim des Lebens goldner Baum. (с)
И предложи, наконец, свой вариант перевода. Я же свой выдал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу