КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) А почему понятно на счёт "первого"?
2) На счёт "второго"-ещё более интересно.

3) Ты изучал психолологию женщин или

4)твоя мама как-то на тебя повлияла ?

П.С.Твой ответ мне важен,как маме 15-летнего сына.
Блин, я уже выключать собрался а тут...

1) Потому, что быть недовольной собственным президентом - это нормально, значит есть причины, а какие даже не важно;

2) Потому, что если ты пострадала не как гражданин, а как иностранец, то забота об иностранцах не есть святая обязанность президента. Если даже советник чего-то там насоветовал, страна и граждане при этом выиграли, а жители Зимбабве пострадали, то советник знает свое дело, а президент знает с кем советоваться. Ну как я это понимаю.

3) Специально нет, а так ее нельзя не принимать во внимание, будучи противополым, это же очевидно

4) Ну конешно да, все матери влияют так или иначе. А как еще ответить?

Ты спроси ясно, что ты хочешь знать и зачем. От этого зависит направление моего ответа.

У меня та же фигня была последние полгода ЕУ250: бессонница чередовалась с раннепросыпницей, и да, в 4-5 утра открываешь глаза и понимаешь, что сна не будет.
Если просыпаюсь в непогашенном овердозом сознании ночью или ранним утром, до будилы, то лично я уже несколько лет кайфую в это время на грани сна и реальности. Это конкретная, абсолютно безвоздмездная самая что нина есть (Нина, ты читаешь это сообщение? Привет тебе, Нина! ;-) ) психотерапия! И за это я тоже благодарен, но не только бухлу, но и тому, кто порекомендовал общаться с собой в это время, всё равно ведь не спит(ь)ся :-D

P.S. Я не знаком ни с одной живой Ниной, если вдруг будут совпадения, я за них не в ответе, ввернул красного словца ради.

...лично я уже несколько лет кайфую в это время на грани сна и реальности. Это конкретная, абсолютно безвоздмездная самая что нина есть (Нина, ты читаешь это сообщение? Привет тебе, Нина! ) психотерапия! И за это я тоже благодарен, но не только бухлу, но и тому, кто порекомендовал общаться с собой в это время, всё равно ведь не спит(ь)ся
*LOL*
ну ёлки... я уже не тот, чтобы 3-4 часа так..

О президенте.
Оно и видно,что мужское и женское мышление в разных плоскостях.

1) Потому, что быть недовольной собственным президентом - это нормально, значит есть причины, а какие даже не важно;

как же не важно.оч даже важно.И если я живу в стране и недовольная президентом,то грош мне цена получается.
Вернее,я и не жила там,где была не довольна президентами))) *PARDON*

2) Потому, что если ты пострадала не как гражданин, а как иностранец, то забота об иностранцах не есть святая обязанность президента. Если даже советник чего-то там насоветовал, страна и граждане при этом выиграли, а жители Зимбабве пострадали, то советник знает свое дело, а президент знает с кем советоваться. Ну как я это понимаю.
*NO*
Ничего я не пострадала,как иностранец.Я не настолько глупа,чтобы выходить замуж за иностранца ,проживающего в стране,где я собираюсь жить.

Выходила за муж исключительно за местного жителя. :curtsy:
P.S.А если меняю страну.меняю и мужа сразу.По-моему это правильно.Зачем мне муж,который согласен жить при президенте,который не может женщин своей державы сделать довольными?!? ;-)

Подошли ближе к Обаме и его советнику.)))нмвзгл Обама слабым президентом оказался.
Если президнт слаб,то таких он имел и советников получается.

Утрировано и просто.Чего усложнять-то?)) :-D

4) Ну конешно да, все матери влияют так или иначе. А как еще ответить?

Ты спроси ясно, что ты хочешь знать и зачем. От этого зависит направление моего ответа.

Сначала зачем.
Затем,чтобы сын не имел проблем с алко и наркотой.
Чтобы женщин достойных для жизни и для отдыха выбирать умел.

А хочу знать,как и на какие темы надо вести с ним разговор и вобще надо ли говорить об этом?

Хотя я уже его напугала,как мне кажется.И даже показала одного пеннэра,который оооч даже был прилично одет и подстрижен,но был в таааком состоянии и в такой компании,что отвратно смотреть было.Оооч я осталась довольна эдаким примером. :malevolent:

Про женщин пока не говорю особо..)))

Про алко.

В рестораны он с нами не ходит,а дома я если и выпиваю,то в своей комнате.Он меня и не видит за этим делом.
Я к тому,что плохим примером не являюсь-таки.

Так вот теперь вопросы:

• Твоя мама с тобой часто разговаривала?
  • О чём она с тобой разговаривала?
  • Тема "о женщинах" затрагивалась?

О президенте.
Оно и видно,что мужское и женское мышление в разных плоскостях.
Я могу анализировать публичную деятельность только по динамике базовых показателей до и после. В каком состоянии Обама пришел и что стало после его ухода - вот он, критерий. Мнение отдельно взятых трагедий не интересует, мне интересна статистика из открытых источников и ее изменение во времени, т.е, фондовые индексы, бонды, доход хозяйств, уровень безработицы и прочая хрень.

А хочу знать,как и на какие темы надо вести с ним разговор и вобще надо ли говорить об этом?
На любые, если есть его интерес в этом и потребность обсудить с тобой. А как не отбить и не оттолкнуть его от себя это отдельная история.
Я воспитываю своих так, как воспитывали меня: кнут и <strike>палка</strike> пряник.
Но надо понимать, что равные по силе удачи и неудачи воспринимаются по разному: неудача в два раза тяжелее, чем радость от равноценной удачи, грубо, потерять 500 евро из кармана на улице вызовет эмоций больше, чем их случайно найти.
Вывод: хвалить надо в два раза усерднее, чем гнобить. Тогда любой чел к тебе потянется, а-ля "цыпа-цыпа" и не обвинит в лести ))
Ну и реагировать на все правильно, т.е на жопу не орать, а разобрать технику попадания в нее, а на удачу хлопать в ладоши и выть от счастья за дитя и вместе с ним.
(Я ведь и пить так бросал, сколько раз писал, что по утрам кипятком от радости за то, что вечером не приложился, причем в принудительном порядке)) А ведь мало кто так исполняет, в итоге повод для радости херит, а от жопы честно страдает, &lt;- бугага, да и только! Заурядным подходом незаурядность не осилить - факт!)

• Твоя мама с тобой часто разговаривала?
  • О чём она с тобой разговаривала?
  • Тема "о женщинах" затрагивалась?

• Не особо, у меня отец и параллельные родственнички были хелперами. Хотя, она всегда появлялась в ключевой момент, когда отец хотел меня пристрелить как бешенного пса или я реально попадал в ужасающую историю.
  • О текущей проблеме. Но это период 14-25 лет, там была сплошная жопа)) А так, чтобы подошла и сказала "давай поговорим" я не припомню, я бы её послал жестко и всё, с подтекстом "не вызывали - слейся", видимо она это чувствовала.
    Но лет с 40 начали говорить, мне стало интересно, что она думает про своих друзей и родню, причем именно она, а не отец, с тем все понятно - упал, отжался, вышел тихо))
  • Один раз, когда она случайно познакомилась с моей подругой и сказала, что "то, что я с тобой пыталась сделать 23 года, эта писклявая козявка провернула за две недели - советую присмотреться". Вот щас сижу и жду козявкиного звонка с планом на выхи.
Тут надо понимать, что моя мать - профессиональный манипулятор, единственная, которого я переиграть не могу. Голову проломить могу, но это не честно.

Ты красиво написал.Но нe yпало на мою почву... *SORRY*
Знаю,что поняла как-то коряво.Потому подредактируй,плиз.
Как я услышала о маме:
  • появлялась в nужный момент для улаживания отношений между тобой и родственниками.в том числе папы.
  • с 14-25 ты с ней не желал разговаривать и занимался @й знает чем
  • в 40 лет у вас началась с мамой дружба.(с 25 до 40 как было????не написал...)
Это я "услышала".
Не поняла:
  • отчего называешь "мама-манипулятор"?
  • как она повлияла на тебя?

Не поняла:
  • отчего называешь "мама-манипулятор"?
  • как она повлияла на тебя?
  • а кто не манипулятор? Дети - манипуляторы №1, вообще-то, так же как и родители. А про маман, то ее профессия манипулировать людьми. Ну как у адвоката - разрушать, по жизни они сильны когда именно это требо, проф накладывает отпечаток.
  • Никак. На меня влиять* невозможно. Мне на людей насрать, сорри, но я это серьезно! На себя только я сам могу повлиять, великодушно выделив собственное время для выслушивания мнений. Блин, вот абсолютно честно написал, я точно так и думаю в глубине себя любимого.
*или меня слово "влиять" выбешивает. помогала - да, но не "влияла".

Все, я поскакал. Всем супервыхов!

Обожаю австрияку, Бони М в башке включается от такого)):

. На меня влиять* невозможно. Мне на людей насрать, сорри, но я это серьезно! На себя только я сам могу повлиять, великодушно выделив собственное время для выслушивания мнений. Блин, вот абсолютно честно написал, я точно так и думаю в глубине себя любимого.
[/list]

:girl_in_dreams: Поня..aaa...тно...нУ...
У меня о тебе другое мнение сложилось. *PARDON*

Взросление – пожизненный урок
умения творить посильный пир,
а те, кто не построил свой мирок,
охотно перестраивают мир.

Поня..aaa...тно...нУ...
Ты на штерночки "*" внимание обращай иногда! ))
Она всегда хотела именно повлиять на меня, в итоге ничего не получалось, а отец не хотел, он просто брал и - влиял)) Но в 23 я стал жить один, пережив офигенный напряг, в котором она одна меня поддержала внешней реакцией, но внутренне - наоборот. Далее я стал специально и назло привязываться к теще, она это почувствовала и заложила реверс - внесла легкий холодок в отношения. Ясное дело я сразу потянулся к ней, ибо почувствовал вину, не понимая за что. А в 40 я опять взбрыкнул, меня все прокляли, но она поддержала, дралась за меня как львица и, что важно, внутренне я также получил поддержку он нее. И отношения сперва нормализовались, затем развились до суперблизких. Она конешно молодец. Раньше разговор начинала с "заедь ко мне сеня, у меня есть к тебе важны разговор", а теперь "ты не возражаешь, если я заеду, мне надо посоветоваться с тобой или давай на нейтральной территории" - ясное дело, мне аж неудобняк, и я начинаю расшаркиваться.. Ну и лет с 45-ти я с ней, считай, партнер во всех ее "проделках", а она - мой ))

Вообще, не представляю, как мать может говорить с молодым парнем о женщинах глобально, а не о научить ее готовить сырники, как у тебя).
Ты же будешь накручивать его той, которая нужна тебе. А он, да в таком возрасте, сама знаешь, чем выбирает)
А дальше, окончательный расчет при анализе личности будет сведен к тому, какой ты матерью была для него.
Если хорошей - выберет похожую.
Плохой - противоположность тебе.
В первом случае у тебя будут конфликты с его женой, во втором - у вас есть шанс стать добрыми друзьями.

Запомни этот абзац, лет через 15 проверишь для прикола, в 30-35гг

Наконец-то тебя дождалась)))Грешным делом подумала,что чем-то тебя обидела.
Мне твоё мнение важно.
Вообще, не представляю, как мать может говорить с молодым парнем о женщинах глобально, а не о научить ее готовить сырники, как у тебя).
)))тут штерночек не поставил :-D ,а зря...Я-то как раз и боюсь слишком перенапрячь разговорами НЕ о сырниках.;)

Ты же будешь накручивать его той, которая нужна тебе. А он, да в таком возрасте, сама знаешь, чем выбирает)
Не знаю ...и не одна женщина не может знать.Вернее,конечно понимаю,что внешностью в первую очередь,но вот моему сынуле нра маленькие и с длинными волосами.Не смуглые(не африканки и то СБ :molitva: ).

А дальше, окончательный расчет при анализе личности будет сведен к тому, какой ты матерью была для него.
Если хорошей - выберет похожую.
Так вот и боюсь этого.Ты там с Николе про "персонажей" вели разговор.Не встревала.У меня своё мнение,но-таки зерно в этом есть.

Плохой - противоположность тебе.
Так вот и поди узнай...что для него "плохая"мамаша.Вроде сыновья мам любят и плохих и хороших. *PARDON*

В первом случае у тебя будут конфликты с его женой, во втором - у вас есть шанс стать добрыми друзьями.
Конфликтов...вряд ли.я не конфликтная и понимаю,что если мой сын "собачка"(образно),то даже самая быстрая "черепашка" не удовлетворит его потребностей. :-D
Ну дык про то и разговариваю с ним.
У тебя-то спросила твоё мнение конкретно.
Наверное плохо донесла.

Ещё раз.

Как извернуться,чтобы сын не стал алком или нарком? :facepalm:

Как извернуться,чтобы сын не стал алком или нарком?
Стараться делать так, чтобы он был всегда занят. Хотя бы в этом возрасте.
Хвалить, но не перехваливать.
Не эмоционировать.

То есть, не создавать ему условия, при которых ему не хотелось бы возвращаться домой.

Плюс, технично корректировать его псих состояние. Например, внушать, кормить, пропитывать его мыслью о том, что умный от дурака отличается тем, что первый совершает 80% ошибок и только в 20% эпизодов оказывается прав, а дурак наоборот.
Но фишка в том, что все ошибки умного идут от набора опыта, а те 20%, когда он прав, - оказываются ключевыми и судьбоносными.
Чего не скажешь о дураке, который вроде еще пока заметен, популярен и интересен, но, если считать объективно и без эмоций, то все ниже и ниже, причем незаметно, коварно, мееедленно.

Я вот эту мысль кручу в 100500 вариантах своим на разных уровнях из тех же соображений, что тебе советую. Цель - поднять, закрепить самооценку, убрать страх ошибки или показаться смешным или неправым. Тогда в ключевой момент это повышает шанс правильного выбора, причем на автомате.

Стараться делать так, ......
@}-&gt;-- sob.like :-*
от всей души благодарна.
Утащила себе твои слова.
Глубоко и ну оооч... *THUMBS UP* нмвзгл *THUMBS UP* .
-----------------

Вопрос .
Не эмоционировать
Это что ты имеешь ввиду? *SCRATCH*
Вот у меня проскакивают выбросы злых эмоций в сторону мужа.Что скажешь ?
на тввзгл как надо недовольство демонстрировать?А что это надо делать-я уже не сомневаюсь))) :girl_prepare_fish: ))))))))

от всей души благодарна.

Вопрос .
Это что ты имеешь ввиду?
Вот у меня проскакивают выбросы злых эмоций в сторону мужа.Что скажешь ?
на тввзгл как надо недовольство демонстрировать?А что это надо делать-я уже не сомневаюсь)))
благодарность не булькает

Сдэрживаться с мужем не надо, с сыном - надо. С мужем сбивай акцент, лучшей методы нет. Похоже, ты в меня - среди своих себя не контролируешь. Потому и алко небось прибивает и это в кайф, а не разгоняет, как большинство тут.

Я вообще орщик по натуре, ацкий. Та, с которой я прожил 17 лет и продолжаю продолжать) наоборот - спокойная, флегматичная, холодная. Поначалу ревела от моего "размеренного" разговора. Я сперва пугался, но вскоре привык и стал объяснять ей это тем, что
"ору на ситуацию, а не на нее. Она вообще тут ни при чем! Она - молодец и лучшая всегда и во всем. Но ситуевина - говно или просто возмутительна. На нее и ору или на него, на эпизод. Ну человек я такой, мне так проще справляться с эмоцией и оставаться в здравом уме долгие годы.."
Вот так попробуй раз 500 объяснить, он не сразу, но поймет, смирится и привыкнет - гарантирую. А ты сможешь исполнять честно и без последствий.

Штерна, а у тебя есть тэма? А почему я не могу ее найти? Я хочу подглядывать! Дай сцыль, срочно!
:-[

Прикол всю неделю с алко. С понедельника тянусь к КУ, который сегодня. Ну так, не сильно, но есть. Плюс, в резерве отмененные 2 декабрьских раза, которые могу себе честно позволить.

Вчера терзался весь день, вечером пришло суперпозитивное инфо, а желание на нуле, запустил запретное "идти/не идти", в итоге вытошнил "идти", пошел, пришел. Стоял-стоял, думал-думал - ну ни малейшего шевеления внутри! Полный штиль, мертвяк, диалога нет, нет ответа на запрос. Начал слоняцца по магазу, закусь выбирать. Опять выбрал шпроты - супер деликатес походу для меня. Встал на кассу и понял, что забыл купить основное. Ну и послал к черту затею, все равно завтра КУ.

Полный пипец, алкоимпотенция, в натуре. Первый раз такое, аж тревожно, а вдруг заболел или деменция какая крыть начинает?)
Хотя, сегодня уже с утра настроение было приподнято, понятно почему)

В декабре начинается алко марафон, причем с 1-го) Очень интересно, в январе тяга разгонится или даже тут динамика будет падать по сравнению с предшествовавшими сезонами.

Соб.лайк
Сначала о моей темке.

Не блефуй.Сам знаешь как найти меня в нашем мире нд.Признайся уж,что боишься пожаловать тет а тет разговаривать)))
:&#39;( А ведь я тебя неделю ждала у себя<strike> "в аппартаментах"</strike> в темке)))

Про мужа и сына поняла .И уже опробовала в деле...Урра...Виват,Соб.лайку!!!Легче мне стало. :-*
А как себя вести,если он начинает раздражаться?Он-то тоже иной раз наезжает.Вот тогда я и вступаю в "бой".Сама первая "не нападаю".

----------
Боюсь спросить. :-[

А алкомарофон на каких правилах зиждется?

В декабре начинается алко марафон, причем с 1-го) Очень интересно, в январе тяга разгонится или даже тут динамика будет падать по сравнению с предшествовавшими сезонами.

Для меня своя тема - это что-то в открытом доступе. Пока я видел только три каких-то страницы не пойми где и у кого, там какая-то бапская тусовка, я выскочил как ошпаренный, т.к понять не могу, о чем там и аж читать смущение берет. У Полянки такой же, даже не узнать ее там. Казематы НД оказывают воздействие как на авторов, так и на читателей. Мне там воздуха не хватает))

"Он" начинает раздражаться - не понятно, кто именно из "оних") Сыну возрастом предписано таким быть, и это - норм. Мюж тоже имеет право. Иногда. Причем, раздражающийся должен расчитывать на уважительное отношение к проявлению эмоций, худший расклад для него - равнодушие, которое оставляет его раздражение нереализованным. Так что, если уважаешь его - раздражайся в ответ. Если лень в моменте, можешь раздражаться понарошку (фальшивить, типа)). А если есть желание ответить - проблем не вижу. Перед вступлением в бой каждый раз задумывайся об этом и старайся соответствовать. Вот и вся метода.

Вообще, прибери свою властность, идеальный мир, который ты хочешь построить вокруг себя, таков до тех пор, пока не станет реальным. Когда все вокруг тебя начнут ходить по прямым углам, сын по утрам будет исполнять "Здравствуй, мама!", мюж не показываться на глаза без клича, а сама ты спать в шелковой пижаме с колпак-чепчиком на голове и темных очках - в этот момент начнется такая скукотища и угрюмый беспросвет, что, наплевав на планетарный цикл, рука сама потянется к.. <strike>шприцу</strike> ..бутылке!

Насчет марафона правило одно - пей до дна! :-D И я конешно погорячился, с марафонами покончено, теперь это просто ускорение. Сезонное!

Для меня своя тема - это что-то в открытом доступе. Пока я видел только три каких-то страницы не пойми где и у кого, там какая-то бапская тусовка, я выскочил как ошпаренный, т.к понять не могу, о чем там и аж читать смущение берет. У Полянки такой же, даже не узнать ее там. Казематы НД оказывают воздействие как на авторов, так и на читателей. Мне там воздуха не хватает))

Не прибавить-не убавить.. 8-). Прозорлив и искромётен в оценках (это я о тебе);)
И я к Полянке в темку не лезу,как впрочем и она ко мне.Да уж...теперь и меня осенило:"Воздуха" в закрытых темках маловато. *SCRATCH*

Вообще, прибери свою властность,
:-[ А откуда ты вычислил,что я властная?хм...)))

Когда все вокруг тебя начнут ходить по прямым углам, сын по утрам будет исполнять "Здравствуй, мама!", мюж не показываться на глаза без клича, а сама ты спать в шелковой пижаме с колпак-чепчиком на голове и темных очках -
:-D
Про "здравствуй мама! и шёлковую пижаму-это променя))))

колпак с чепчиком,тёмные очки и муж на клич-ржу не могу...Клаасс...увы и ах. *PARDON*

Ну ещё дополнение про "зов".Это я *YES* должна,по зову:"встань передо мной,как лист перед травой.."возникнуть.Ну это скорее от наших темпераментов зависит.Я ,как ветер,а муж медленный.Легче мне прибежать,чем ему подняться от компа.

За советы так и быть придётся пробулькать:буль-га-дар-ству-ю ))) :-*

Прозорлив и искромётен в оценках (это я о тебе)
Я знаю.

Штерна, дорогая, ты начиталась тут умняков всяких и на мне решила их обкатать? :-D

А откуда ты вычислил, что я властная? хм...
Так я же это...
У тебя стержень есть. Хрен согнешь. А если и да, то вместо наслаждения от силы, будешь рад и благодарен за то, что соизволила... :-(

Ну ещё дополнение про "зов". Это я должна, по зову: "встань передо мной,как лист перед травой.." возникнуть.
Как сказать.. действительно, к такому зову прибегают тебе противополые, но чаще обращают его вовнутрь..)

Я, как ветер, а муж медленный.
Это хорошо. Тебя может раздражать типа его обстоятельность, а его твое мелькание. Но конкуренции по раздражению нет - фишка в этом. И обосновать может каждый конструктивно, типа, если я сижу в кино с достоинством каменного исполина, смотрю не моргая, то нехрен тут рядом ерзать, волчком крутиться и глазами хлопать. Суть раздражения понятна. Зато друг друга в рай можете отправить, неожиданно заняв сторону оппонента.

ещё один голос восхищения не помешает...)))

ты начиталась тут умняков всяких и на мне решила их обкатать? :-D

"умняков" начиталась?да ещё тут?хм... 8-)
мне нравится,как ты со мной общаешься.Да и с другими тоже.Я люблю учиться хорошему.

Хрен согнешь. А если и да, то вместо наслаждения от силы, будешь рад и благодарен за то, что соизволила... :-(

лучше,когда поддатливо , коленопреклонённо, с выражением преданности в глазах?
понимаю,что во всём дуальность присутствует. хороша золотая середина.И всё-таки....Ответь пжлст как бы идеально?,если на уважении и без особой любви... :unsure:

Как сказать.. действительно, к такому зову прибегают тебе противополые, но чаще обращают его вовнутрь..)

разверни,битте, эту фразу глубже... :blush:

Это хорошо. Тебя может раздражать типа его обстоятельность, а его твое мелькание. Но конкуренции по раздражению нет - фишка в этом. И обосновать может каждый конструктивно, типа, если я сижу в кино с достоинством каменного исполина, смотрю не моргая, то нехрен тут рядом ерзать, волчком крутиться и глазами хлопать. Суть раздражения понятна. Зато друг друга в рай можете отправить, неожиданно заняв сторону оппонента.
Ой.Точно.Это про нас.Именно так и происходит...Слушай,мои эмоции восхищения твоей мудростью удваиваются. *PREVED*
Чёт мне уже и легко стало.Надо же...
Спасибо тебе. :-* *KISSED*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу