О президенте.
Оно и видно,что мужское и женское мышление в разных плоскостях.
1) Потому, что быть недовольной собственным президентом - это нормально, значит есть причины, а какие даже не важно;
как же не важно.оч даже важно.И если я живу в стране и недовольная президентом,то грош мне цена получается.
Вернее,я и не жила там,где была не довольна президентами))) *PARDON*
2) Потому, что если ты пострадала не как гражданин, а как иностранец, то забота об иностранцах не есть святая обязанность президента. Если даже советник чего-то там насоветовал, страна и граждане при этом выиграли, а жители Зимбабве пострадали, то советник знает свое дело, а президент знает с кем советоваться. Ну как я это понимаю.
*NO*
Ничего я не пострадала,как иностранец.Я не настолько глупа,чтобы выходить замуж за иностранца ,проживающего в стране,где я собираюсь жить.
Выходила за муж исключительно за местного жителя.
P.S.А если меняю страну.меняю и мужа сразу.По-моему это правильно.Зачем мне муж,который согласен жить при президенте,который не может женщин своей державы сделать довольными?!?
Подошли ближе к Обаме и его советнику.)))нмвзгл Обама слабым президентом оказался.
Если президнт слаб,то таких он имел и советников получается.
Утрировано и просто.Чего усложнять-то?))
4) Ну конешно да, все матери влияют так или иначе. А как еще ответить?
Ты спроси ясно, что ты хочешь знать и зачем. От этого зависит направление моего ответа.
Сначала зачем.
Затем,чтобы сын не имел проблем с алко и наркотой.
Чтобы женщин достойных для жизни и для отдыха выбирать умел.
А хочу знать,как и на какие темы надо вести с ним разговор и вобще надо ли говорить об этом?
Хотя я уже его напугала,как мне кажется.И даже показала одного пеннэра,который оооч даже был прилично одет и подстрижен,но был в таааком состоянии и в такой компании,что отвратно смотреть было.Оооч я осталась довольна эдаким примером.
Про женщин пока не говорю особо..)))
Про алко.
В рестораны он с нами не ходит,а дома я если и выпиваю,то в своей комнате.Он меня и не видит за этим делом.
Я к тому,что плохим примером не являюсь-таки.
Так вот теперь вопросы:
- Твоя мама с тобой часто разговаривала?
- О чём она с тобой разговаривала?
- Тема "о женщинах" затрагивалась?