Наша, хорошо, моя, я никого не примазываю к своим чувствам, реальность такова, что выпивая, скатываешься резво: праздник, ещё раз праздник, не мой праздник, но какое мне дело, у меня всё равно праздник, каждый день - чем не праздник?! Об этом все интеграторы счастья в тебя твердят: будь здесь и сейчас счастлив! Чем я особым отличаюсь?
Рено, ты не один, нас как минимум двое! ))
Я с самого начала вбил себе в голову мысль, что
алкоголь самодостаточен - его У есть уже праздник. Осталось понять, как часто я готов праздновать, так как в формате ЕУ250 само понятие праздника нивелируется до будней в результате чего нет уже ни тяги, ни желания, ни осознанного движения, но все равно прешься в магаз. Как на работу, причем без единого выходного дня. Вот это и доканывало, в том числе.
А начиналось все с "праздник =
алкоголь". От перестановки слов суть, блин, менянется. В этом отличие нормально пьющих от ... контролирующих )
Жан рекомендует перепрыгивать в области эмоций на желаемое, совсем не "пьяные эмоции", насколько я понимал это ранее,
Угу, расскажи это кому-нибудь из вновь пришедших или срывников про "перепрыгивания в области" - пошлют и будут правы.
Что это за методика, если ее апологет, будучи в контакте с автором, может не быть уверенным в ясном понимании сути и что конкретно надо делать?
"Бери лопату и копай тут яму 2х2х2, три часа тебе на это!" <-вот так должен звучать ответ на вопрос "что делать".
А если начинается заумь типа "для выбора грунта надо подобрать конусовидный инструмент, достаточно твердый чтобы преодолеть сопротивление объекта, сечением, сравнимым со средней дисперсией грунта..."
... то хочется взять просто лопату и просто бить ею по голове до тех пор, пока черепушка советчика не приобретет форму тулейки.
А ты говоришь о другом, ... пережить волну желания наблюдателем. Это именно то, что я пытаюсь лениво научиться делать сейчас.
Да.
Типично мой подход: тяга есть - очень хорошо. Но, я ничем не могу помочь, т.к сегодня я не пью. А когда пью я знаю: через 9 ней (например).
Кстати, мой подход и вся система не работает без четкой даты, к которой первый год тянешься, как к окончанию уроков в школе. Но все меняется после вменяемой по сроку просушки - 2 мес поста, когда появляется аргумент (опыт) что ты так легко прошел то время, что сейчас смешно страдать от в 6 раз меньшего. На второй год выходишь на другой уровень, все в разы проще. Но надо пройти первый, экстерн не предусмотрен, как у врачей)
Бывает так, что уже с утра ты обреченно понимаешь, что вечером пойдешь за дозой.
Попробуй вот такой трюк от "наблюдателя"):
Придя домой, скажи: я обязательно куплю, но с начала прогуляюсь туда (без денег), посмотрю, потрогаю, затем вернусь, разденусь и только после пойду. И - сделай точно так, не стесняйся сам себя! Посмотри что будет. Мысленный эксперимент не прокатывает.
Это никакой не трюк, тут вшито мощнейшее пси обоснование. Перекликается с "как пережить облом" о котором я писал выше.
треть из спонтанных - не отвертишься -наплывов накатить в режиме наблюдателя уже удалось пережить успешно.
Так закрепи опыт, тянись к нему, не забывай, что это вполне по силам и ничего страшно не произошло, особо остро это чувствуется наутро ))
Более того, поедая подсоленую снедь, понимаешь, что делаешь это специально, чтобы избавиться от тяги, и это перезаряжает её пушки свежим порохом! А наблюдателя этих изменений кроме меня нет! Короче, просто орехи не прокатывают ни разу! Это ложный рецепт
Это когда я писал, что арахис спасает от тяги? ))
Я мог писать, что орешки надо есть специально, чтобы избавиться от
тяги к еде, которую мы, грызуны, называем голодом. И все. Фактор
острого голода у меня занимает процентов 20%. Арахис помогает оперативно и надолго справиться с
острым чувством голода.
Вот что у меня практически полностью снимает тягу: грамм 400 салата Оливье, литр-полтора борща с мясом и чесночным черным хлебом, запеченая баранья нога с картошкой фри, 2х0,6 колы и торт Наполеон 15х15см в качестве десерта. Орешки явно проигрывают такому набору))