КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=-O
Как с помойки штоле?

Ага... *YES*

Драные джинсы летом или состаренные ботинки ближе к осени
зимний стиль Гранж - гольфы выше колен(у меня ноги очень красиво в них выглядят O:-) ).Ну и что-то под них конечно...Тебе не понять;)))

Веснааа...шляпа и клетчатая рубашка...

Пока было так. *PARDON*

Клевых выходных вам, Штернхен! @}->--
Увидимся после))

И вам не хворать. 8-)
А где увидимся?
Можем соскайпиться)))
Ах,да... :facepalm: Я ведь забыла.Ты у нас агент 007...Да?))) :-D

P.S.Клип клаассный.Я тоже больше слушаю,кста;)
Вопрос.Чем тебе эта песня понра?

Это ты на метод Жана намекаешь?
Нет, sob.like, я не о том, но ты сам даже ещё глубже занырнул! Наша, хорошо, моя, я никого не примазываю к своим чувствам, реальность такова, что выпивая, скатываешься резво: праздник, ещё раз праздник, не мой праздник, но какое мне дело, у меня всё равно праздник, каждый день - чем не праздник?! Об этом все интеграторы счастья в тебя твердят: будь здесь и сейчас счастлив! Чем я особым отличаюсь? Соответствую наставлениям Но ты поддел тему проживания желания допинга вне его. Жан рекомендует перепрыгивать в области эмоций на желаемое, совсем не "пьяные эмоции", насколько я понимал это ранее, А ты говоришь о другом, скорее, ААшном или когнитивно-поведенческом опыте: пережить волну желания наблюдателем. Это именно то, что я пытаюсь лениво научиться делать сейчас. Пока успех не столь очевиден, как Жановы чудеса, но во-первых, я понял, что чудо в долгосрочной перспективе работает не вполне эффективно, а во-вторых, успех таки имеется: треть из спонтанных - не отвертишься -наплывов накатить в режиме наблюдателя уже удалось пережить успешно. Проецируя на твой опыт, когда ты уходил от ЕУ к нынешнему, арахис оказался психологически податливой субстанцией: оказывается, можно и без него ;-) Более того, поедая подсоленую снедь, понимаешь, что делаешь это специально, чтобы избавиться от тяги, и это перезаряжает её пушки свежим порохом! А наблюдателя этих изменений кроме меня нет! Короче, просто орехи не прокатывают ни разу! Это ложный рецепт :-(

Короче, просто орехи не прокатывают ни разу! Это ложный рецепт :-(
=-O
Остальные постулаты,что ты написал-это получается блеф???
Вывод оказался столь прозаичным получается???
Не понимаю я..
------------
Ещё раз.Сначала я вычитала основное нмвзгл

• пережить волну желания наблюдателем.
  • я пытаюсь лениво научиться делать сейчас.
  • Пока успех не столь очевиден
  • но во-первых, чудо в долгосрочной перспективе работает не вполне эффективно,
  • а во-вторых, треть из спонтанных наплывов накатить в режиме наблюдателя удалось пережить успешно.
А вывод про орешки????Откуда возник?Поясните,битте...
Да уж...Умом(женским) мужчину не понять... %)

А вывод про орешки????Откуда возник?Поясните,битте...
Таки же писал неженской логикой! :-D
Простое заедание-запивание тяги лично у меня работает на 60%.
Доставление себя в желаемое эмоциональное состояние работает на 90% сначала, но потом расхожая монета блекнет :-( Лично такому тупице как я, удалось отъездить в этих санях почти полтора года. Может, и дальше бы работало, но нагрянул кризис переоценки из ломбарда реальности. С проживанием потока желания пока экспериментирую, об этом, собственно, и писал.

Наша, хорошо, моя, я никого не примазываю к своим чувствам, реальность такова, что выпивая, скатываешься резво: праздник, ещё раз праздник, не мой праздник, но какое мне дело, у меня всё равно праздник, каждый день - чем не праздник?! Об этом все интеграторы счастья в тебя твердят: будь здесь и сейчас счастлив! Чем я особым отличаюсь?
Рено, ты не один, нас как минимум двое! ))
Я с самого начала вбил себе в голову мысль, что алкоголь самодостаточен - его У есть уже праздник. Осталось понять, как часто я готов праздновать, так как в формате ЕУ250 само понятие праздника нивелируется до будней в результате чего нет уже ни тяги, ни желания, ни осознанного движения, но все равно прешься в магаз. Как на работу, причем без единого выходного дня. Вот это и доканывало, в том числе.
А начиналось все с "праздник = алкоголь". От перестановки слов суть, блин, менянется. В этом отличие нормально пьющих от ... контролирующих )

Жан рекомендует перепрыгивать в области эмоций на желаемое, совсем не "пьяные эмоции", насколько я понимал это ранее,
Угу, расскажи это кому-нибудь из вновь пришедших или срывников про "перепрыгивания в области" - пошлют и будут правы.
Что это за методика, если ее апологет, будучи в контакте с автором, может не быть уверенным в ясном понимании сути и что конкретно надо делать?
"Бери лопату и копай тут яму 2х2х2, три часа тебе на это!" <-вот так должен звучать ответ на вопрос "что делать".
А если начинается заумь типа "для выбора грунта надо подобрать конусовидный инструмент, достаточно твердый чтобы преодолеть сопротивление объекта, сечением, сравнимым со средней дисперсией грунта..."
... то хочется взять просто лопату и просто бить ею по голове до тех пор, пока черепушка советчика не приобретет форму тулейки.

А ты говоришь о другом, ... пережить волну желания наблюдателем. Это именно то, что я пытаюсь лениво научиться делать сейчас.
Да.
Типично мой подход: тяга есть - очень хорошо. Но, я ничем не могу помочь, т.к сегодня я не пью. А когда пью я знаю: через 9 ней (например).
Кстати, мой подход и вся система не работает без четкой даты, к которой первый год тянешься, как к окончанию уроков в школе. Но все меняется после вменяемой по сроку просушки - 2 мес поста, когда появляется аргумент (опыт) что ты так легко прошел то время, что сейчас смешно страдать от в 6 раз меньшего. На второй год выходишь на другой уровень, все в разы проще. Но надо пройти первый, экстерн не предусмотрен, как у врачей)

Бывает так, что уже с утра ты обреченно понимаешь, что вечером пойдешь за дозой.
Попробуй вот такой трюк от "наблюдателя"):
Придя домой, скажи: я обязательно куплю, но с начала прогуляюсь туда (без денег), посмотрю, потрогаю, затем вернусь, разденусь и только после пойду. И - сделай точно так, не стесняйся сам себя! Посмотри что будет. Мысленный эксперимент не прокатывает.
Это никакой не трюк, тут вшито мощнейшее пси обоснование. Перекликается с "как пережить облом" о котором я писал выше.

треть из спонтанных - не отвертишься -наплывов накатить в режиме наблюдателя уже удалось пережить успешно.
Так закрепи опыт, тянись к нему, не забывай, что это вполне по силам и ничего страшно не произошло, особо остро это чувствуется наутро ))
Более того, поедая подсоленую снедь, понимаешь, что делаешь это специально, чтобы избавиться от тяги, и это перезаряжает её пушки свежим порохом! А наблюдателя этих изменений кроме меня нет! Короче, просто орехи не прокатывают ни разу! Это ложный рецепт
Это когда я писал, что арахис спасает от тяги? ))
Я мог писать, что орешки надо есть специально, чтобы избавиться от тяги к еде, которую мы, грызуны, называем голодом. И все. Фактор острого голода у меня занимает процентов 20%. Арахис помогает оперативно и надолго справиться с острым чувством голода.
Вот что у меня практически полностью снимает тягу: грамм 400 салата Оливье, литр-полтора борща с мясом и чесночным черным хлебом, запеченая баранья нога с картошкой фри, 2х0,6 колы и торт Наполеон 15х15см в качестве десерта. Орешки явно проигрывают такому набору))

С проживанием потока желания пока экспериментирую, об этом, собственно, и писал.

Тягу надо переживать пока ее нет, тогда, если она появляется, ты не можешь быть застигнут врасплох.

Ну как в байке про фермера, который не мог залатать течь когда шел дождь, так как не мог справиться с потоками воды, а когда дождя не было, не было и течи, которую нужно было останавливать..)

Запретить мысли о.. невозможно. Но вполне по силам их модифицировать.

Я себе запретил кручение в голове конструкций вроде "выпить/не выпить/выпить" или "идти/не идти/идти".
Они, понятно, появлялись, но я тут же заменял их "тяга есть/тяги нет/тяга есть" или подобным. Тяга была, есть и будет. Это на всю жизнь, и - по нарастающей. Значит надо смириться и привыкнуть к ней.

чешется/не чешется <- это можно
чесать/не чесать <- это нельзя, это за-пре-ще-но

Первое - ты наблюдатель, второе - участник боевых действий

Инфинитивы к черту! Герундий рулит! )))
Улавливаешь?

Уф...
Теперь можно наконец об искусстве.

А где увидимся?
Для начала во сне. Мой ВОТ

P.S.Клип клаассный.Я тоже больше слушаю,кста;)
Вопрос.Чем тебе эта песня понра?
Клип мне не особо нра, веселый вариант я выбрал из опасений, что ОРИГИНАЛ тебе покажется скушноватым для пятницы.

А нра всем, вообще всем, красивая баба была и осталась, пестня кста одна из самых известных, слова и смысл такие... сложно-красивые, язык от нее для меня как музыка, а не рев водопроводных труб, черт, это реальная Штерн Великая, у нее по-моему рекорд сезонов на бродвее для иностранцев, я ее обожаю всю, за голос, за тембр, за интонации, за глаза в "веселом" видео, может и закапала чего, но уже пофиг, скажи мне фас! - я выскочу на сцену и прямо там ее так отделаю, что будет жарко, <strike>а после.. или.. когда... если..</strike> затооо!!! я смогу потом хвастаться, что был у нее последним ... бегнюгером :isterika:

... фу ты, блин, охоспади, о чем я там хотел, кажется об искусстве?

Вот еще Кайфец O:-) от нее

Уфф!

Соб, спинным мозгом чувствую, что имеется необходимость обуздать желания невинность. Но пока перспективы ближе к более радикальным наступлениям на горло песни, что провоцирует весьма эффективно, замечу, уже не первый в списке замечаний и не понятно чего отмечаний...

Пасип за делёжку опытом!

имеется необходимость обуздать желания невинность
Если представить себя как совокупность рационального и иррационального, получается, что воду мутит "Ира". Задача в том, чтобы договориться с ней раз и навсегда. Ира упряма и взбалмошна, чтобы овладеть ею, без грубой силы не обойтись. Ну или чередовать, чтоб не скучала. Не знаю, как можно обуздать невинность, но лишить, а если повезет, то опорочить - вполне по силам. Порочить Иру надо инструментом Рацио. Ну так, чтобы помнила)) Каждый успешный акт лишает Иру невинности, которую она, в соответствии с "время-лечит", умеет обретать заново). Почему так - наплевать. Важно знать, что делать.

Вообще, в качестве тяжелой артиллерии, бомбежки сверху, рекомендую книжку. Тема выходит за рамки названия, бьет по площадям и может быть полезна по профилю. Там и про орешки есть, и про течи)) Да и сам автор не дурак, вроде. Честно признает, что сам плохо понимает о чем пишет - это импонирует. Кстати, он из наших, ЕУшник-бормотушник, пробку крутит каждый день, но особо не парится.
Парюсь я, от понимания, что четвертый год кукарекаю по смыслу близко к книжке, а он за нее "оскар" вырубил))

Затравка:

"... разница между тем, чего мы хотим и что мы выбираем, не нашла отражения в науке, которая определяет предпочтения исключительно на основе того выбора, который мы совершаем. Считается, что наш выбор «выявляет предпочтения». Представьте себе вот такой диалог между просто Человеком (та самая "Ира")), который только что спрятал миску с орешками, и Рационалом, наблюдающим за этим.

РАЦИОНАЛ: Почему вы убрали орешки?
Ира: Потому, что я не хочу больше их есть.
РАЦИОНАЛ: Если вы не хотите больше орешков, зачем тогда утруждать себя и уносить их? Вы можете просто действовать в соответствии со своими предпочтениями и прекратить их есть.
Ира: Я убрал миску потому, что если бы орешки были все еще на столе, я бы еще их поел.
РАЦИОНАЛ: В этом случае вы предпочитаете съесть еще орешков, а значит, глупо их убирать."

чет я в какой-то дзен входить начинаю... :-D

Сюда перенесу, т.к меня вопрос касается:

В последние дни вообще подбрасывает в четыре-пять утра.
У меня та же фигня была последние полгода ЕУ250: бессонница чередовалась с раннепросыпницей, и да, в 4-5 утра открываешь глаза и понимаешь, что сна не будет.

Seraf,
ты считаешь, что это связано с выбросами адреналина?

У меня та же фигня была последние полгода ЕУ250: бессонница чередовалась с раннепросыпницей, и да, в 4-5 утра открываешь глаза и понимаешь, что сна не будет.

Seraf,
ты считаешь, что это связано с выбросами адреналина?

У меня адреналин скачет как в трезвости так и в КУ
Что у тебя не знаю

У меня тоже скачет, это норм - лабильность. Дело не в этом, а в том, почему этот эффект присущ разным стилям У.

Я десять лет просыпаюсь в 4 утра, как по будильнику
(есть этому одна трагическая причина)
иногда засыпаю потом, иногда нет
но меня это не очень беспокоит:
подумаешь - не выспалась!
на том свете отосплюсь

Я десять лет просыпаюсь в 4 утра, как по будильнику
(есть этому одна трагическая причина)
Ты ничего не написала про бессонницу, тем более, знаешь причину раннепросыпницы. А у меня было попеременно, то так, то так. И меня это напрягало (впрочем, я тоже подозревал кто виноват)), и я сова по ритмам, причем экстремальная, если позже двух с книжкой не улягусь - гуд бай сон до утра, и так всю жизнь. Но чтобы самому просыпаться в 5 утра - это нонсенс.

Вот и получается, что как с этим бороться два варианта: 1) увеличивать дозу, чтобы вырубало, 2) бросать совсем

Тягу надо переживать пока ее нет, тогда, если она появляется, ты не можешь быть застигнут врасплох.

Ну как в байке про фермера, который не мог залатать течь когда шел дождь, так как не мог справиться с потоками воды, а когда дождя не было, не было и течи, которую нужно было останавливать..)

Запретить мысли о.. невозможно. Но вполне по силам их модифицировать.

Я себе запретил кручение в голове конструкций вроде "выпить/не выпить/выпить" или "идти/не идти/идти".
Они, понятно, появлялись, но я тут же заменял их "тяга есть/тяги нет/тяга есть" или подобным. Тяга была, есть и будет. Это на всю жизнь, и - по нарастающей. Значит надо смириться и привыкнуть к ней.

чешется/не чешется &lt;- это можно
чесать/не чесать &lt;- это нельзя, это за-пре-ще-но

Первое - ты наблюдатель, второе - участник боевых действий

Инфинитивы к черту! Герундий рулит! )))
Улавливаешь?
*BRAVO* :-*

Соб.лайк, конгениально!!! *OK*

Мышления азартное безделье –
целительно для думающей личности:
всегда в удачной мысли есть веселье –
и даже в постижении трагичности.

а потому :-D :

sob.like написал(а):
Уф...
Теперь можно наконец об искусстве.
не-не-не...)))Какое искусство,пардон. *DONT_KNOW* )))..и..." Голова разболелась)))"
в тему? *SCRATCH* :-D :
— Сема, шото у меня голова разболелась, ты что, опять меня хочешь?

Про книгу.
То,что автор советник Обамы,прям скажем настораживает,но...интересно послушать было бы.
Может случайно появится ссыль на МП3 ,битте? O:-)

Про книгу.
То,что автор советник Обамы,прям скажем настораживает,но...интересно послушать было бы.
Может случайно появится ссыль на МП3 ,битте?
Чем настораживает, своими успехами? Так тем более - надо брать! ))

Что за ссыль мп3? Выступление Обамы в конгрессе, прощальная речь или что именно мне надо искать для тебя или ожидать случайного появления?

Что за ссыль мп3? Выступление Обамы в конгрессе, прощальная речь или что именно мне надо искать для тебя или ожидать случайного появления?

Ой... :-[
Так о книге веду речь.Должна же она быть озвучена.

Чем настораживает, своими успехами? Так тем более - надо брать! ))

Настораживает тем,что я очень даже НЕ довольна "правлением" Обамы. *NO* Из чего следует,что ego советники не в моём вкусе... *PARDON*

Так о книге веду речь.Должна же она быть озвучена.

Настораживает тем,что я очень даже НЕ довольна "правлением" Обамы. Из чего следует,что ego советники не в моём вкусе...
Её не просто озвучить, там есть цифры и графики.

Ты недовольна как гражданка США или как пострадавшая от них?

Если первое - понятно, если второе - к оценке советников это не имеет отношения, впрочем, к Обаме тоже!
И я не думаю, что он нобеля взял, воспользовавшись статусом.

Её не просто озвучить, там есть цифры и графики.

Ты недовольна как гражданка США или как пострадавшая от них?

Если первое - понятно, если второе - к оценке советников это не имеет отношения, впрочем, к Обаме тоже!
И я не думаю, что он нобеля взял, воспользовавшись статусом.
На счёт МП3 поняла.
Оооо..Мне интересно твоё мнение.

А почему на счёт "первого"?
На счёт "второго"-ещё более интересно.

Про нобеля....нмвзгл-нЕ о чем govorit'.

-------------
У меня к тебе оооч "интимный" вопрос...
Ты изучал психолологию женщин или твоя мама как-то на тебя повлияла ?

П.С.Твой ответ мне важен,как маме 15-летнего сына.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу