Как все запущено ....Акт КУ сегодня.
И - треш по плану: осознанная попытка донести непочатой до дому, борьба с соблазном прильнуть к горлышку на выходе из магаза. Умри, но донеси, кароче))
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Или ты стебешься? *DONT_KNOW*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как все запущено ....Акт КУ сегодня.
И - треш по плану: осознанная попытка донести непочатой до дому, борьба с соблазном прильнуть к горлышку на выходе из магаза. Умри, но донеси, кароче))
Что запущено? Запущено как надо, все пучком))Как все запущено ....![]()
Или ты стебешься? *DONT_KNOW*
"У нас" 3 дня до новолуния.(((Сам знаешь.Читаю тебя и как за соломинку...Штерна, привет! @}->--
Что там у нас на сегодня? ))
sob.like написал(а):15 Окт я зафигачил 250 с треклятым альфа, мать его так, спиртом в течение вот этой песни.
Это мои темы. Я вообще люблю все серенькое и нудноватое, особенно фильмы, серьезно!это точно песня?Нудотно как-то...Как призыв на эшафот...
Как у героя Хазанова, пытавшегося снять на пляже прилюдно плавки: "Ну не идёт рука ниже тазобедренного сустава!"Ну или так: каков стартер, таков и топик! ))
От твоей темы просто веет спокойствием и стабильностью)))
Как у героя Хазанова, пытавшегося снять на пляже прилюдно плавки: "Ну не идёт рука ниже тазобедренного сустава!"![]()
Да, к герою Хазанова претензии имеются, не образец для раскрепощения ни разу, ты прав! )Если не идет рука ниже прилюдно, то можно
Про,Соб, ты - в топе!
Соб, попытался представить... Нет, в главном я всегда целедостигающь ) Другой вопрос, главное ли это для меня?Рено,
ты хоть раз сталкивался с ситуацией, когда вечером торговался, потом испытывал умопомрачительный взрыв эмоций на фоне проигрыша), далее несся в ночи, но... что-то извне тебе мешало и оставляло без. То есть, никто на тебя не нападал, никаких срочных звонков не было, но, тем не менее, случался облом?
в главном я всегда целедостигающь ) Другой вопрос, главное ли это для меня?