КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акт КУ сегодня.
И - треш по плану: осознанная попытка донести непочатой до дому, борьба с соблазном прильнуть к горлышку на выходе из магаза. Умри, но донеси, кароче))
Как все запущено .... =-O
Или ты стебешься? *DONT_KNOW*

Аууу...Соблааайк...!!!Или потеряли бойца? :fainting:

Штерна, привет! @}->--
Что там у нас на сегодня? ))
У меня КУ, часика через 2 запущу процесс.

Как все запущено .... =-O
Или ты стебешься? *DONT_KNOW*
Что запущено? Запущено как надо, все пучком))
Моя несчастная чекушка в два раза меньше, чем 0,5 пива в стекле. При этом, пиво дуть можно из горла, а водку нет. А почему? Кто так решил? Одно крепче другого в 10 раз и поэтому нельзя? Это что за бред? Ахинея лютая, тотальная замороченность голов!

Я своему мл. сыну как-то объяснил, что столовый нож нужен не для демонстрации послушания через этикеточную кюльтуру в моем присутствии, а для того, чтобы иметь возможность отрезать каждый раз ровно такой кусок, какой ты хочешь именно в данный момент, что говорит о твоей независимости, свободе выбора и возможности делать так, как хочешь ты, а не они. И только потом для самообороны или защиты содержимого твоей тарелки от завистников со стороны. И, - о чудо, боец стал даже овсянку есть с ним.

Так чем же глоток из горла отличается от функции столового ножа?

А насчет стеба, какой тут стеб, если я всю свою тему об этом упоминаю, начиная с поста #7 на перв. стр., просто раньше руки не доходили этим заниматься, а сейчас уже обрыдло тереть про дозу и частоту. А скорость У, если не следить, увеличивается, 15 Окт я зафигачил 250 с треклятым альфа, мать его так, спиртом в течение вот этой пестни.

Штерна, привет! @}->--
Что там у нас на сегодня? ))
"У нас" 3 дня до новолуния.(((Сам знаешь.Читаю тебя и как за соломинку...
Сильная ты личность,Соблайк.Заочно влюбилась. :wub:

sob.like написал(а):
15 Окт я зафигачил 250 с треклятым альфа, мать его так, спиртом в течение вот этой песни.
=-O
*NO* это точно песня?Нудотно как-то...Как призыв на эшафот... :ph34r:

это точно песня?Нудотно как-то...Как призыв на эшафот...
Это мои темы. Я вообще люблю все серенькое и нудноватое, особенно фильмы, серьезно!

Ну или так можно ответить: похоже ты права, репертуар оказался неудачным для того момента, что и подтолкнуло меня спешно форсировать.. рр-Рейн!! :-D

Я тебе попозже) скину тему - я года три наслушаться не могу, она меня размазывает, в музыкальном плане сильнее чем та, что выше была для тебя от Кайзера, но schlager из той же "оперы" ))

- Ничего удивительного: каков ТС - такова и тема!

Ну или так: каков стартер, таков и топик! ))

Если не идет рука ниже прилюдно, то можно было вот как выкрутиться: взялся за плавки, резко присел, руки разжал, резко встал - плавки сняты. Не изобретательный герой получился у Геннадия.

Штерна, дорогая, не вовлекайся, плз, в это, это для меня, для протокола, скорее всего первый и последний раз. Или поверни чтиво в свою сторону, подчини собственным интересам и.. отрабатывай стойкость! ))

Донес без проблем. Чушь все это насчет психиатрии. Ни малейшего дискомфорта не было, а если бы было, то хотя бы вроде "да ладно, там соври, а тут разок, но приложись". Но нет - тихо в лесу...

С другой стороны, эксперимент не совсем корректен, ибо настрой не соответствовал событию, я реально зазомбировал себя на результат. Да так, что желание У равно нулю, реально. Поэтому, воспользуюсь моментом и попробую исполнить в изматывающем макро-аэробном режиме, "метод Твиста" = 12 подходов по 20 с призовой 30-кой в конце.

Соб, ты - в топе!
22 человеков сейчас читают твою тему
ой, один из них - ты :-D

Рено,
ты хоть раз сталкивался с ситуацией, когда вечером торговался, потом испытывал умопомрачительный взрыв эмоций на фоне проигрыша), далее несся в ночи, но... что-то извне тебе мешало и оставляло без. То есть, никто на тебя не нападал, никаких срочных звонков не было, но, тем не менее, случался облом?

Соб, ты - в топе!
Про,
послушай, для меня популярность тут не является ценностью. Серьезно.

Мне важно нюх не потерять в Главном, а пазвездить я в реале мастер (правда, не на эти темы))

Вообще, в реале прокачанных нет вообще, обсудить тему не с кем.
Те, кого я раньше считал змс в алкоголизме, сейчас для меня мальчики. Вот прямо так. Такую ахинею лепят - аж оторопь берет, не верится что всерьез несут такое..))

Рено,
ты хоть раз сталкивался с ситуацией, когда вечером торговался, потом испытывал умопомрачительный взрыв эмоций на фоне проигрыша), далее несся в ночи, но... что-то извне тебе мешало и оставляло без. То есть, никто на тебя не нападал, никаких срочных звонков не было, но, тем не менее, случался облом?
Соб, попытался представить... Нет, в главном я всегда целедостигающь ) Другой вопрос, главное ли это для меня?

в главном я всегда целедостигающь ) Другой вопрос, главное ли это для меня?
:-D

Самый целеустремлённый и целедостигающий человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу