Писатель про заек
Ветеран броуновского движения
прикольная штука. набрал сейчас 305 зн/мин.
а я набиваю тысячу знаков в минуту
такая хрень получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольная штука. набрал сейчас 305 зн/мин.
Я купил стандартную клаву и, по ощущениям, набиваю 100 за час - уж очень непривычно стало.а я набиваю тысячу знаков в минуту
такая хрень получается
Я купил стандартную клаву и, по ощущениям, набиваю 100 за час - уж очень непривычно стало.
..Как ты?..
не могу тебе слать цветочки и прочие атрибуты. но, знай - всегда готов к поддержке. серьезно!спасибо, что не забыл)
не могу тебе слать цветочки и прочие атрибуты. но, знай - всегда готов к поддержке. серьезно!
Насчет итогов года - понятно
На самом деле, это все мелочи
По фигу, что происходит - важно знать, что делать!
/для понимания звучит на первый вслух диковато, но.. попробуй прочувствовать!/
а насчет цветочков - рука бы не отсохла в смайликах набрать))
Не самый плохой конец фильма, верно? И - да, я тоже.под эту музыку я бы хотела помереть, качаясь в кресле-качалке на берегу океана
Нечастая выпивка - это удовольствие. Зачем себе отказывать в нем? Что я получу взамен отказа?а если и завтра, ну ее - чекушку![]()
какая разница? если сегодня не выпил, то почему бы и завтра не выпить
Канешно!или это такое изысканное удовольствие самоограничения?) (тогда когда хочется тупо нажраться)
понятие каквсе - размытоКаквсеки именно так и пьют - по праздникам.
Каквсеки тоже контролируют, но по-другому.всякая попытка контроля -автоматически подразумевает, что есть проблема
если нет проблемы зачем контроль?
Вот, ознакомься. Духоподъемое видео, точно к началу недели.
это алкашой, что-то у меня голова кружится
я не пью - ну это норм, здоровыйзавтра рано вставать
типичный алкашя после вчерашнего
Ух, эстет какая))а старые раскрашенные фильмы - такая гадость
@}->--
Как думаешь, на Утесове в раскрашенном клипе действительно зипун?
Я этот зипун воткнул на автомате, потом перечитал - боооже, что это, откуда у меня это вырвалось?![]()
Править поздно было, но посмотрел в википедиях - вроде похоже. <strike>Кушак</strike>, тулуп, камзол, бушлат еще крутятся.