ты б ишшо сказал "шушун"![]()
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Хватит меня чморить.
Я вообще про шушун первый раз слышу.
Шакшука - да. Шушун - нет.
Намек я понял - не зипун. Так что на нем, "сопроматовка"? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты б ишшо сказал "шушун"![]()
![]()
Хватит меня чморить.
Я вообще про шушун первый раз слышу.
Шакшука - да. Шушун - нет.
Намек я понял - не зипун. Так что на нем, "сопроматовка"? ))
а я - прочнист по жизни
Ну вот..салатик я тебе не передам, я их не люблю готовить
и не ем в гостях (бох весть, что туда намешали)
Тут скорее вопрос как донести <strike>на</strike> то, чего нет.Получается, что я совершенно не научился доносить. До собеседников то, хочу сказать.)
шла в пальте и в декольте, из гостей да в варьете, и все в рот она пихала, сухофрукты, и жевала
Борь, не надо про мухофрукты, пажалуста)) я замумукалась
эти гамнагруши сушить
а про декольте на 24 персоны - это не мой стиль
а у нас нет варенья ( хотя завтра день рожденья :'(
*SCRATCH*Ну вот чё ты меня всё "мордуленцией "в миску тычешь?)))ась?Я уже 25 лет над собой работаю.Вернее надо своим питанием
Как в той песне:
Вроде гляну, все в порядке, а выходит ерунда
Уместились на трехрядке все страданья в три ряда.
Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов,
Обломал не мало веток, наломал не мало дров,
Только мой фактор рулит, иных нема.С потолстением-то я бы сказала,что и "твой" фактор имеет место быть.НО...может Да,а может Нет.Оттого я лично стараюсь избегать категоричности.
Во всём,кста.
))) Витиевато..sob.like написал(а):Вообще, из беседки КУ каждый вечер должны раздаваться: женский эро смех, мужской альфа ржач, рев голодных с трибун.., и - все это должно перемежаться незвонким клацаньем качественных приборов по дорогому фарфору.
Совет насчет ГИ помог?
Вода дает только вес, это фэйк, а не потолстение.
Хотелось бы неспешно, с оттяжкой и методично радиируя во все стороны не минующий ни одно живое существо на своём пути кайф внушить: заклинаю! Но нет, не Чумовой я, не КашпероБыстро похвали меня...
Хотелось бы неспешно, с оттяжкой и методично радиируя во все стороны не минующий ни одно живое существо на своём пути кайф внушить: заклинаю! Но нет, не Чумовой я, не Кашперо