КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=-O
Хватит меня чморить.
Я вообще про шушун первый раз слышу.
Шакшука - да. Шушун - нет.

Намек я понял - не зипун. Так что на нем, "сопроматовка"? ))

на утёсове в этом ролике - смокинг одесского пошива,
а я - прочнист по жизни, странное слово твоего изобретения - "сопроматовка" :-D

а я - прочнист по жизни

Прочнист Прозайкинз, будьте любезны, передайте мне вооот тот салатик, по вашу левую руку...
- а что, звучит неплохо, достойно.
Хорошо!

А с зипуном ушла от ответа.
Тогда на нем бушлат.
Не путать с матросским, который сперва бушлат и только потом какой? - матросский.
Бушлат простой, повседневный. Возможно летний, поскольку светло серый.

Я для тебя своими таблицами брадиса и лог. линейками любой из изсложна-сложнейших колтунов распутаю - в косичку после заплету! :-D

колтуны - были в моей жизни, да. это было просто какое-то
средневековье
сейчас - ренессанс
салатик я тебе не передам, я их не люблю готовить
и не ем в гостях (бох весть, что туда намешали)

шла в пальте и в декольте, из гостей да в варьете, и все в рот она пихала, сухофрукты, и жевала

салатик я тебе не передам, я их не люблю готовить
и не ем в гостях (бох весть, что туда намешали)
Ну вот.. :-(
А я передам - мне не сложно, и сам готовить их люблю, и с удовольствием ем салатики в гостях, иначе что это за гости такие, если потравить норовят, зачем к таким вообще ходить..

Получается, что я совершенно не научился доносить. До собеседников то, хочу сказать.)
Тут скорее вопрос как донести <strike>на</strike> то, чего нет.

Вообще, если мне придет мысль начать контрагитацию за, простихоспади, 4лча/год, то я так же вряд ли найду аргумент, сильнее чем "приобретение опыта ради опыта".

Финал ситкома наступит тогда, когда тут зарегится новичок с понятной нам обоим формулой ЕУ250++ от 5-ти лет. И скажет: "парни, я пока не особо в теме, не могли бы вы оба написать мне в личку, что я приобрету и от чего избавлюсь если сделаю так, как вы сами годами исполняете, а после я проанализирую списки и сделаю выбор".

И что-то мне подсказывает, что глобально "списки" будут малоотличимы ))

шла в пальте и в декольте, из гостей да в варьете, и все в рот она пихала, сухофрукты, и жевала

Борь, не надо про мухофрукты, пажалуста)) я замумукалась
эти гамнагруши сушить

а про декольте на 24 персоны - это не мой стиль

а у нас нет варенья ( хотя завтра день рожденья :&#39;(

ну вот(( как же так - оставлять человека
без варенья в день рожденья?
это же неправильно!

давай я тебе завтра привезу и варенье
и яблоки и груши к любому метру
по дороге Новогиреево-речной вокзал (с 10 до 11.10),
или на обратном пути (там со временем менее определённо,
наверное, с 14.30 до 15.40)

Кстати, тоже тема - обжираловка.

Раньше она у меня была по нулячим числам, т.е 3 раза в мес, а с этого сезона я решил ее проводить по 16-м, 31-м и 1-ым.
В итоге, если раньше на след день после У были какие-то прострелы на тему, то теперь их полное отсутствие, даже намеков нет, тотальное отторжение мыслишек, вплоть до отвращения.

В общем, &lt;&lt;Ударь БигМаком по бутылке!&gt;&gt; - тема реально рулит, на 100%

Перенесу сюда.
Чтобы не флудить в святой теме о "всё, что вы хотели узнать о выпивке, но боялись спросить..".

Вообще, из беседки КУ каждый вечер должны раздаваться: женский эро смех, мужской альфа ржач, рев голодных с трибун.., и - все это должно перемежаться незвонким клацаньем качественных приборов по дорогому фарфору.

Тут же - серьезная наука, итить!

Ну вот чё ты меня всё "мордуленцией "в миску тычешь?)))ась?Я уже 25 лет над собой работаю.Вернее надо своим питанием
Как в той песне:
Вроде гляну, все в порядке, а выходит ерунда
Уместились на трехрядке все страданья в три ряда.
Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов,
Обломал не мало веток, наломал не мало дров,
*SCRATCH*
Ничего не понял!
Никого я не тычу и никогда.
Я это.. хотел там всего лишь вопрос задать о ГИ, но вышло как всегда... витиевато, видать.

Совет насчет ГИ помог?
Или нет?
Или хватило мысленного эксперимента "в копилку опыта"?
Мне, если исполнять)) - помогает, иначе бы не советовал!

А пестня зачетная! Это из кинофильма "Федорино горе"?

С потолстением-то я бы сказала,что и "твой" фактор имеет место быть.НО...может Да,а может Нет.Оттого я лично стараюсь избегать категоричности.
Во всём,кста.
Только мой фактор рулит, иных нема.
+10г/день = 10кг за три года. Внешне это как лигу поменять.
Но и потолстение - это набор веса подтвержденный набором объема.
Вода дает только вес, это фэйк, а не потолстение. Килограмм кураги, и - ты без воды, и не туды, и не сюды.
Делов-то!
@}-&gt;--

sob.like написал(а):
Вообще, из беседки КУ каждый вечер должны раздаваться: женский эро смех, мужской альфа ржач, рев голодных с трибун.., и - все это должно перемежаться незвонким клацаньем качественных приборов по дорогому фарфору.
))) Витиевато.. :girl_in_dreams:
Совет насчет ГИ помог?

Совет помог. *YES* Вернее,я его(совет)взяла на заметку.Всё складываю в свою копилку.Пригодится.

Раньше о ГИ и аппетите не задумывалась.Теперь буду наблюдать за этим.

ПисАла о том,что научилась отслеживать сытость желудка в пределах 5-15 минут.Вернее,когда начинаю есть,сразу начинаю жевать тщательно и уже замедляю процесс поглoщения.
:-D Ну как в сексе.Чего спешить?Удовольствие надо растягивать,тогда и глубина ощущениi появляются. :wub:

Про песню и не знаю откуда она...А может это и вовсе не из фильма... :smile:

Слова пришли на ум. частенько всплывают в памяти чьи-то стихи...Жаль.что сама не умею писать. зато память на чужое творчество феноменальная...

Вот где я такой "талант" могу применить??Ну кроме как на форуме алкашей? :sarcastic:

Вода дает только вес, это фэйк, а не потолстение.

Логично.Согласна. *OK*

Штерна, сядь на безуглеводовку, попробуй! Три дня, начинать с вечера. Эффект будет как год сухаря после ЕУ. Но - за три!!! дня. Будет.

Поменяешь отношение к жратве, получишь опыт стабилизации глюкозы и что это означает на практике, каково это болтацца в +/-3 и не испытывать дискомфорта, то есть, то событие, которое раньше тянуло на |8|, будет не больше |3|. И про аппетит все поймешь. Если я разболтаюсь, и меня прихватывает голодняк в пути, то я готов вцепицца в ногу любому шерстяному гастарбайтеру, объявив того бараном. А тут - шок. Ты понимаешь, что давно не ел, живот пуст, есть хочется, но не так, как это обычно рисует бурное воображение. Три дня.

Три счастливых дня,
Будет у тебя,
Будет у тебяяяя -
Тогда!!!

*YES*

Ты ,как чёрт искуситель.Я-ж пишу,что только-только баланс в себе обнаружила.Понимаешь ты это или нет???? :-ee
Я только-только поняла,как оно чувствовать сытость,не запрещая себе ни в чём и при этом не переедая.

Ты уже может олимпийский чемпион,а я на КМС первые шаги делаю..ПонимЭ???
(топнув ножкой!)Быстро похвали меня... :-D

Кроме смеха.
я очень даже всё попробую,что ты предлагаешь опробирэн..))Понимаю о чём ты пишешь.
Пока наслаждаюсь моими первыми !успехами. O:-)

О чем речь, я Тебя гратулире, от всей Души! @}-&gt;--

Но)
Это типа развлекухи, кайн проблем в процессе, никакого дискомфорта и чистка кстати нахаляву, там такое кол-во воды выходит и она настолько чиста, что впору ее... кароче, это как ходить к мануальному терапевту раз в мес для профилактики, а не тогда, когда буквой зю до туалета час танцен).. это дополнительные меры в рамках снижения вреда - необременительная фишка: жри сколько хочешь и когда

Все я поскакал. Буду 15-го O:-)

Быстро похвали меня...
Хотелось бы неспешно, с оттяжкой и методично радиируя во все стороны не минующий ни одно живое существо на своём пути кайф внушить: заклинаю! Но нет, не Чумовой я, не Кашперо

Хотелось бы неспешно, с оттяжкой и методично радиируя во все стороны не минующий ни одно живое существо на своём пути кайф внушить: заклинаю! Но нет, не Чумовой я, не Кашперо
:girl_in_dreams: *STOP* :-D

Рено,увы... :-[
Этот клип .. O:-)
Вот я и говорю...чёрт искуситель.. :-D

Акт КУ сегодня.
И - треш по плану: осознанная попытка донести непочатой до дому, борьба с соблазном прильнуть к горлышку на выходе из магаза. Умри, но донеси, кароче))

Вот и посмотрим, что это: психиатрия или очередной паттерн в который меня затянуло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу