КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо..ну совсем же-ж другое дело...Такого тебя хочется слушать и слушаться.
Умно ,мудро и всё предложенное- на высшем уровне .
Всё-таки не зря я к тебе в темку пришла... O:-)

Благодарю от всего сердца. @}->--

P.S.При прочтении возникли вопросы. *SORRY*

sob.like

Ты писал,чтобы я тебя читала настоящего.Я так и сделала.Оттого может мои вопросы покажутся тебе повторением .

А ты сам на сегодняшний день, какого мнение о тебе самом,продолжающем КУ?
Ведь если ты на форуме,то значит и мысли твои здесь прибывают.Так?
Я 4 года не пила,так меня и не тянуло сюда.И потом 3 года (КУ)не тянуло,пока снова не залезла в эту зависимость мозговых штурмов КУ.

Так отчего ты сейчас на форуме?

Так отчего ты сейчас на форуме?
Во-первых, я только что появился. Меня тут не было месяца четыре. И еще два не будет в сумме. И на выхах не бывает. Так что цикличность, мать ее, опять присутствует))
Во-вторых, это неплохо отвлекает, развлекает, оттягивает, переставляет внимание, разгружает. Если целый день сидишь на почте и марки клеишь, то иногда попечатать - в радость
В-третьих, я уже грил недавно, в реале на таком уровне об этом не говорят. Мне форум реально помог и мне тут интересно. Это единственный форум где я есть. Интерактивный журнал - прикольно. По сути, это соцсеть по интересам.

Выдаивая из него важное для себя инфо, хочется дать что-то взамен. Особенно молчаливым незарегенным читателям, одним из которых я сам был неделю-две перед регистрацией, но мысли некоторых чертей отсюда реально вытащили меня из ЕУ, то есть дали толчек в нужном направлении.

Я абсолютно уверен, что КУ читают люди, большинство из которых находятся пока в пограничном, не гиблом, не конченном алко статусе. Как мы с тобой. Но не регятся - а зря.

Сизиф!!!!!
Где-то когда-то я ухватил инфо от тебя про сайт с треннингом скоропечатанья))
Ты писал, что это реально работает если делать.
Вопрос:
Насколько устойчив приобретенный навык? Если, допустим, нет практики месяца три, молодой стенографист не скатывается на зиро левел?
То есть, это как на велосипеде, раз научился и в порядке, или как в настройке роутера, когда надо убить время, настроить, а года через три все к черту забывается и начинай сначала?

Ведь если я овладею скиллом, я смогу наваивать тут раз в десять больше чем сейчас!!!!!
(шутка, блин))

У "неё" кайф в "поесть"...
Проверим
Я ей хотел тогда и тут посоветовать, но у меня уже сил строчить не было))

Попробуй в течение месяца держать себя в ежовых продуктовых рукавицах, а по приближении критических дней ускорится по ним - по фигу мороз. Но вместо алко. За три дня тебя это никак не подкосит, но может переставить паттерн полнолуния с алика на футтер.

Проведи просто эксперимент. Один раз. Ради науки. Цель - сделать вывод, собрать данные, хапнуть опыта. Никаких пожизненных обещаний. А?

Где-то когда-то я ухватил инфо ... про сайт с треннингом скоропечатанья))
Ты писал, что это реально работает если делать.

:-P а есть программа,где наговарить можно текст.
на форуме("Лечебное голодание")мужчина практиковал и делился опытом.Оттого и знаю.

Я ей хотел тогда и тут посоветовать, но у меня уже сил строчить не было))

Попробуй в течение месяца держать себя в ежовых продуктовых рукавицах, а по приближении критических дней ускорится по ним - по фигу мороз. Но вместо алко. За три дня тебя это никак не подкосит, но может переставить паттерн полнолуния с алика на футтер.

Проведи просто эксперимент. Один раз. Ради науки. Цель - сделать вывод, собрать данные, хапнуть опыта. Никаких пожизненных обещаний. А?
Тут понимаешь в чём дело-то...

Я с алко быстро могу прекратить.Получается,что у меня с жором тормозится.
я теперь с жором разбираюсь ,а потом и с алко конкретно в нокаут. >:o

А пока вот костыль такой есть КУ.

Мне тут интересно общаться,так я у тебя в темке и толкусь.от тебя много чего мудрого подхватила.

А так я свою цель преследую.Пока с 3 сентября осознанно не переедаю.Это уже прогресс.

Проверю за какое время "освобождение"от этих двух зависимостей произойдёт.Но что произойдёт,так я уже не сомневаюсь.

И ещё :-X :ежовые рукавицы не для меня...Я тогда не управляемая становлюсь.Я ведь водолей.
А ты мне так и не ответил кто ты по гороскопу?

Не, в болтании я мастер, перебор аж за день выходит.

Писать - это круто.

Вот китайцы, у них по сути символьный язык. И каллиграфия в почете от того, что банальное вырисовывание мэрдэ может быть воспринято от смердящего гнедого говна до шоколадной кучи, транзитом через мумиё)) - зависит от мастера

А тем, кто буквами, остается оттачивать формулировки. А у русских вообще жопа - признание в любви можно 6ю вариантами оформить и смысл дергается + интонации. Вот потому большинство и пишет не о предмете, а об отношении к нему, которое зависит от настроения в моменте и которое в принципе никого не интересует..))
А что бы взять инфо, приходится продирацца, время тратить, стили возвращать - жесть как она есть.
Зато весело.

А так я свою цель преследую. Пока с 3 сентября осознанно не переедаю.Это уже прогресс.

А ты мне так и не ответил кто ты по гороскопу?
А ты с Акиной поговори, может чего грамотного подскажет насчет обжираловки, у нее черный пояс по булеми-до.
Акинааа, ау !!!
Обееед !!!
Домооой !!!
O:-)

А с гороскопом не, это же идентификатор. Мало тебе полнолуния, тебе еще зверюшкой какой представить меня надо? Зачем??? )))

Мне самому это полнолуние в башку засело, будь оно неладно.
Раз в месяц - это посыл!
Глобально, пить раз в мес по полнолуниям - идея придурковатая, но я именно такие обожаю. Именно они чаще всего выстреливают, везде-всегда-во всем. И хрен кто прокнокает систему.
С другой стороны - там реальная наука вшита.
Щас, если честно, кручу в башке эту мысль.
Не погореть бы на солнечном затмении - типичная моя ловушка.
Или лунном.

sob.like, у тебя сегодня 250 по графику?
Не, в понедельник, 30-го. Причем, поздно, не как обычно в 23:00.
Настроение просто суперское сегодня. Да и вчера тоже.

А ты, как истинный руру, бегло считал цитату как фамилиярность, распоясанность, раскованность, и - далее протрактовал как.. ?
чуть выше именно об этом я и написал*))

Она, похоже, на меня обиделась за то, что я педиков не боюсь. Больше у меня косяков перед ней нет и быть не может.

* и, вместо шайзе, мэрдэ влепил по запаре - только что заметил..((

Сизиф! Вопрос:
Насколько устойчив приобретенный навык? Если, допустим, нет практики месяца три, молодой стенографист не скатывается на зиро левел?
То есть, это как на велосипеде, раз научился и в порядке, или как в настройке роутера, когда надо убить время, настроить, а года через три все к черту забывается и начинай сначала?
По моему мнению, sob.like, аналогия, конечно, ближе к велику. (Я роутер каждый раз как в первый настраиваю). Навык слепой печати не пропадает, а скорость, если долго не печатать, надо восстанавливать. Но тоже не долго. Вряд ли стоит цель печатать за 500 знаков в минуту в обычных текстах. Столько мыслей не наберётся в единицу времени. Ваще, очень жалею, что не научился шлёпать по клавишам раньше. Кучу времени бы сэкономил. На неторопливые возлияния.)

Кстати, тренировка печати - весьма неплохой рубильник для башки в период "бури и натиска". Я когда в этот раз приостанавливал возлияния, набил всю Анну Каренину. Очень душевно было. Много подробностей открывается.) Сейчас куча сайтов появилось для таких тренировок. Я, по традиции, чтоб пальчики размять, на Клавогонки иногда наведываюсь.

У меня менее 200-т. Во дела.

Тут всплывает вопрос со стандартной клавой. Например, моя - нестандартная.
Означает ли это, что если научиться быстро набивать на одной, то если нарвешься на незнакомку - сливай воду.

Ну, как если велосипедисту вручить скейт.
Или в ресторане с идеей "В Темноте" если нож с вилкой местами перепутать - пока разберешься в причине дискомфорта, кровью истечешь нафиг..
(зато улыбка шире станет))

P.S.
Провел ревизию личных клав. В итоге, есть Света, Таня, Марина и даже Егор. И ни одной стандартной Клавы!
Но если начинать, то на стандартной. Случись чего, ее можно раздобыть где угодно в мире.

P.S.
Провел ревизию личных клав. В итоге, есть Света, Таня, Марина и даже Егор. И ни одной стандартной Клавы!
Но если начинать, то на стандартной. Случись чего, ее можно раздобыть где угодно в мире.
пользуюсь только стандартными с большой кнопкой enter и правильным блоком insert delete home и т.д.
риски на буквах А и О обязательны.
левый шифт еще любят уменьшать, собаки.

пользуюсь только стандартными с большой кнопкой enter и правильным блоком insert delete home и т.д.
риски на буквах А и О обязательны.
Вот у меня все точно такие как ты описал, с точностью до наоборот. При этом, я знаю, что такое стандартная.

Но где их взять чтобы без шнура были, я люблю откинуться в кресле, ноги на стол и с колен полемику вести.

Или параллельно использовать, одну для треннинга, другую для медитаций. Вопрос!

Завтра запланированный уже/еще три года назад акт КУ.

Но, в связи с обстоятельствами, дома я окажусь после 23:00.

Поэтому купил, от греха, свою проверенную, годами припитую чекушку сегодня.

Что удивительно, нет даже "прострелов". Были бы - я бы об этом даже не писал, так как привык, и это - норм.
А тут пусто: ну стоит и стоит - хорошо. И - все.

И это стоит того, чтобы зафиксировать! ))

В отсутствии прострелов - "а может все-таки сегодня, а завтра будет завтра, (читай: бох с ним, ну и..)"
а если и завтра, ну ее - чекушку ;-)
какая разница? если сегодня не выпил, то почему бы и завтра не выпить

и в чем фишка? ну купил сегодня, почему бы и сегодня не выпить? зачем насиловать себя - хочешь пей, не хочешь не пей (если можешь)

или это такое изысканное удовольствие самоограничения?) (тогда когда хочется тупо нажраться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу