Так отчего ты сейчас на форуме?
Во-первых, я только что появился. Меня тут не было месяца четыре. И еще два не будет в сумме. И на выхах не бывает. Так что цикличность, мать ее, опять присутствует))
Во-вторых, это неплохо отвлекает, развлекает, оттягивает, переставляет внимание, разгружает. Если целый день сидишь на почте и марки клеишь, то иногда попечатать - в радость
В-третьих, я уже грил недавно, в реале на таком уровне об этом не говорят. Мне форум реально помог и мне тут интересно. Это единственный форум где я есть. Интерактивный журнал - прикольно. По сути, это соцсеть по интересам.
Выдаивая из него важное для себя инфо, хочется дать что-то взамен. Особенно молчаливым незарегенным читателям, одним из которых я сам был неделю-две перед регистрацией, но мысли некоторых чертей отсюда реально вытащили меня из
ЕУ, то есть дали толчек в нужном направлении.
Я абсолютно уверен, что
КУ читают люди, большинство из которых находятся пока в пограничном, не гиблом, не конченном алко статусе. Как мы с тобой. Но не регятся - а зря.
Сизиф!!!!!
Где-то когда-то я ухватил инфо от тебя про сайт с треннингом скоропечатанья))
Ты писал, что это реально работает если делать.
Вопрос:
Насколько устойчив приобретенный навык? Если, допустим, нет практики месяца три, молодой стенографист не скатывается на зиро левел?
То есть, это как на велосипеде, раз научился и в порядке, или как в настройке роутера, когда надо убить время, настроить, а года через три все к черту забывается и начинай сначала?
Ведь если я овладею скиллом, я смогу наваивать тут раз в десять больше чем сейчас!!!!!
(шутка, блин))