можно спокойно выпивать и не паритсья![]()
так ведь не будет так? никогда уже)
Будет канешно, хуже, сильно хуже. . зубную пасту обратно не вдавить!)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно спокойно выпивать и не паритсья![]()
так ведь не будет так? никогда уже)
Э-ээ, Штерн, да ты просто кризис менеджер от природы.У меня эмоциональная скука от довольства собой получается.Как только всё нормуль,а особенно посмотрю когда в зеркало и сама себе нра,то сразу радость какая-то и хочется отметить это дело.
![]()
Отмечу...)))Утром уже снова начинаю себя в порядок приводить и достигать совершенства.
Э-ээ, Штерн, да ты просто кризис менеджер от природы.
Когда вокруг полная жопа - ты начинаешь оживать и об алкоголе нет мыслей, а когда вокруг все зашибись, достаток и благодать - умираешь, что означает самое время выпить.
Все с тобой ясно.
Я такой же...![]()
Аккурат недавно до этого допетрила.Про голод и тягу тут много раз писали - проще поверить (хотя есть и объяснение). В объевшемся состоянии тяга падает почти до нуля.
@}->--Арахис хорош тем, что долго жрать после него не хочется. Плюс расфасован.
Минус - надо подождать эффекта, сигнал о насыщении гормональный, и он запаздывает.
Сникерс так же подойдет, эффект намного быстрее, но и действие короче.
Лучше всего работает сырой калифорнийский миндаль, который, во-первых, не орех, а во вторых, не просолен, - что у пивняков может усугубить желание "проф" ассоциацией.
Тяга это психика, желание это физика. В туалет сходить не может быть тяги, только желание. А вот морду кому набить - только тяга, "руки чешутся" - чушь собачья, эмоциональное враньё.
Мне вроде понятно,а вроде и нет. *SORRY*У всех все по-разному, это понятно. Важно (для меня) понять, что мною движет. Если тяга - то тут проще. Тяга это эмоции. Алко меняет эмоции. Факт. Если тянет поменять эмоции, неважно в какую сторону - лично мне справиться с этой тягой проще.
Ну да, у моего мужа я думаю также, но голова то больная, ох, больная головушка.Тогда мною двигала сильнейшая псих зависимость (тяга), а физ зависимости мне напить не удавалось, в чем я виню генетику.
А вот тут поржалаСейчас я переехал на иной метод - КУ, пить меня заставляет лишь общая организованность, пунктуальность и вера в системный подход.
Она у всех больная, исключений нет. Или просто другая операционка, у тебя мак, у него винды, но читать надо один файл в *.docx ... ))Ну да, у моего мужа я думаю также, но голова то больная, ох, больная головушка.
мы летом с друзьями в отпуск ездили, жили в соседних номерах, и везде вместе ходилиОна у всех больная, исключений нет. Или просто другая операционка, у тебя мак, у него винды, но читать надо один файл в *.docx ... ))
Ты хоть раз жила общей семьей с другими семьями в ближайшие пять лет по типу коммуналки? И так, что бы вместе месяц. Когда недели через две люди абсолютно привыкают друг к другу и перестают скрывать или стесняться нюансов личных отношений внутри пары. Если нет - жаль. Вот тогда ты бы увидела такую адищу, на фоне которой твои личные проблемы в отношениях покажутся именно ручными тараканами, а не тру проблемой.
А они про вас так же подумали )))но я правда, совсем не врубилась, зачем эти люди вместе находятся
что еще интересно, у нас тоже на фоне чьего-то присутствия обострилось... может и у них также?
Сухов лучше в одно лицо, в смысле без друзей
Не знаю, откуда ты понадергала этих безумных цитат, это же полная чушь. Но если это писал я - то все верно.
Если максимум счастья взять как +10, максимум горя как -10, то у меня щас норм, болтается где-то между -3 и +3. Жду звонка, когда он прозвонит, ненадолго поймаю +7, затем опять норм.
vigera кайфовый чувак, не отнятьМне понравился ваш "диалог" с vigera.Я и к нему в темку заглянула.
Не писАл он давненько в своей темке.Интересно как он там?
Пустэкухен...если в горе -3 ещё с натягом можно принять за норм,то в счастье +3 не маловато будет ?
*YES*Не надо меня читать системно, читай то, что видишь сейчас))
Так а теперь вопрос:Вообще, дело - дрянь. Я именно в такое попал. И да, хотелось каждый день - халява, типо. Но, халявы не бывает. Топливом служит твоя способность в трезвом состоянии получать кайф. Получается, ты залезаешь в кредит по эмоциям. В итоге, то, что раньше доставляло просто так ~"10", со временем начинает уступать, падать в цифре и, в худшем случае, нивелируется до 0. Ну и попадаешь в цикл с отрицательным мат ожиданием, то есть в проигрышную игру по определению.
Это был ответ на твой вопрос "что делать с эмо скукой" и как ты выкручиваешься.
Если редко - то норм, если часто - ты попала.. ((
Даааааа!А Сухов твой когда с друзьями небось тебе меньше внимания уделяет или чересчур хороший с ними, а тебя злость берет)) Что тоже норм. Я сам такое в свой адрес часто слышал по молодости))
Важно не столько отслеживать, сколько правильно трактовать!Так а теперь вопрос:
Что считать частым?
Предположу,что тут важно собственное состояние отслеживать.
Отследила: оно не плохое,но и хорошим назвать лишь с натягом можно.
То есть, если полнолуние во вторник - неделя свободна. Так штоле?Первый день 0,5 вина 9°.Вино натуральное(без этила)
Ну и остановиться бы...ан нет...
Дальше такие мысли:Ну вот с понедельника и начну снова ,как прежде не пить.Так и происходит.Однако до понедельника бывает ещё и суббота.
О-о! Штерна! Ну кто бы сомневался! Полнолуния раз в месяц, праздники - хоть каждый день, но раз в неделю точно.Хочу выпивать по праздникам и довольствоваться этими днями.
Как мыслить в нужном мне направлении?как действовать?
Меня в свое время к такой же мысли оч грамотно подвели, сказали типа, что ты не раз доказывал, что самый лучший организатор всего и вся в мире, а теперь пришло время проявить себя в главном испытании - организации эксклюзива для одной.., я не смог качественно оппонировать, пришлось это признать и проявлять..Сказала - больше с друзьями не поеду
*NO*sob.like написал(а):Хорошая основа для системы, кстати.
И думать не надо: я пью по полнолуниям - абгемахт az.gif !!! , в остальные дни - э-нет, ауфвидерзеен av.gif ...
Не не, иначе был бы нищьт ответтенОдэр дэнкст ду,дасс их айн думмэс Мэдхен бин?)))
Спасаться попытками понять то, что происходит.Как спасаться?
Как мыслить в нужном мне направлении? как действовать?