А вот в какую.Интересно, в какую жопу я попаду на этот раз?
Уж и вышел в черном и с запасом, техничной алконидзей уверенно, как штопор в пробку, вошел в магаз, лунной походкой выскользил к алко развалам... Внизу стояли мои штатные чекари, а рядом резервные. Вот бери и беги! Ан нет, взгляд уперся в то, что было на уровне глаз. А там стоял штофф на те же 250, но такой, что у меня аж сперло. Стекло - не стекло, а хрусталь алтайский горный с палец толщиной и удобными бороздами для ухватистости на случай трясуна или У в сложных условиях. Этикетка супер, начал читать, ба! вау! - там дорогущий Альфа спирт внутри заряжен! Понеслось: это же знак, напиток богов, торжественный случай - вот он, я - элита, могу себе позволить хоть раз в год, живем один раз, будь что будет, на себе не экономим, мал золотник - да дорог, скупой платит дважды, топот подков, рокот веков, и... я уже на кассе, трясясь от жадности, оплачиваю находку.
Ну блин, тут под альфу надо гаврилу на шею вешать, я же на выходе зарядил двойной шот на 2/3, плюнув на этикет. В итоге, чуть не вернул назад, еле затолкал колой из стекляшки на 250, всю выдул, небывалый случай! Такая дрянь и мерзота оказалась - словами не передать. Сел на измену, что хватанул смывку для ногтей или жидкость для отбивания запаха течки у сук, в башке звучало, что рвоту вызывать нельзя, надо звонить в 03. Подошел к фонарю - нифига, альфа спирт!
Ну думаю, это если я в таком завороженном состоянии так охренел, то что же там на самом деле? Выключил альфа пиетет, включил режим бета тестера и еще раз приложился. Не, ну жуть реальная. Если бы этанол умел блевать, это было бы то, что я сейчас пью. Добил остаток с палец, решил пойти купить проверенное, черт с ним, начало всегда стремное, потом наверстаю, и... не пошел! Вот он, результат КУ без срывов. Сам от себя офигел.
С утра был легкий шлейф, видимо потому, что я был готов к умиранию, но хоть тут без сюрпризов. С утра прошелся, решил зайти в магаз и плюнуть в эти альфа чекушки, а если позволит обстановка, высморкаться на них исподтишка, украдкой. И, блин, опять шок! Альфа стоит 148р, а моя плебейская чекушка с Люксом - 206р, все без скидок. Я аж вскрикнул! Вот как такое может быть? Вчера я писал про акт психиатрии - вот он. Откуда у меня сидит, что альфа спирт - это круто, а значит дорого? Это моя долбаная привычка выбирать все по принципу правой руки. Щас почитал - никто его не жалует, все куями кроют. Теперь и я один из таких.
В итоге, вчера я имел фальш-старт по эмоциям. И от жадности трясся зря. Но то, что не пошел на повтор - просто супер. Причем легко далось, не было мучений. Это радует. Это надо зафиксировать.