КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D,
да конечно,
по сексу здоровых не сильно меньше чем по жрачке или алкахе,
просто редко кто признается в этом открыто 8-)

Здоровых вообще нет- есть недообследованные (цы)

Приятно поболтать было, девочки.
Жалко, Соба нет.
Но осень не за горами, придет, потреплемся за жизнь.

Споки!
*BYE*

:-D,
да конечно,
по сексу здоровых не сильно меньше чем по жрачке или алкахе,
просто редко кто признается в этом открыто 8-)
педикофф не люблю, это моя единственная социофобия, наверно. а, ну и голубей еще (в виде птичек), но это зоофобия, пахоже

таки из понравившегося за посл.время и возможно могущего улыбнуть обитателей подземелья, в т.ч. благословенного sob'а:

Это звиздец какой-то, с мобилы можно писать, с хрома со стационарного только гостевой просмотр. Ну если так и дальше пойдёт, то пусть это глючное место остаётся без моих бесценных выкладок. С мобилы мне писать не интересно и неудобно. Я конечно оч люблю форум, но не до такой степени

выражаю благодарность юзеру Professor, проблема решена таком образом:

Была проблема с доступом на сайт из-за блокировки провайдером IP-адреса сайта.

b6630c8ebd52.jpg

Проблема решена путём установки в браузер расширения Browsec http://windowsten.ru/rasshirenie-browsec/
Прекрасно работает, отличная альтернатива Тору.

Администрации спасибо за помощь, со своей стороны вопросов не имею.

чего администрация не помогает с решением и косяки никак не устранит который день, непонятно
а если б Профессор эту ссылку не разместил, то все... :'(

AKINA, таких VPN сервисов в шаговой доступности сотни, если не тысячи. Помогают обойти блокировки по IP, включаемые провайдерами, подменяя твой российский IP на заморский. Администрация тут не при чём, она НД по IP для пользователей не блокирует.

Фильтруй претензии, плиzz и повышай свою интернет-грамотность.

о, вроде пофиксили (отключила приблуду, сайт работает как обычно, не прошло и...)
Сизиф,
я сделаю вид, что недопоняла тебя, мне можно *WASSUP*

вот интересную шутку притащила, может лингвистам понравицца:

- А как по-английски будет окрошка?
- Oh, baby!

а теперь видно кто из не скрытых юзеров просматривает ту или иную тему, сколько гостей, и сколько скрытых пользователей))

Сизиф, а зачем так сделали, ты в курсе?)
я только сегодня заметила

Сизиф, а зачем так сделали, ты в курсе?)
Ничто не ново под <strike>балдой</strike> луной, AKINA.) Когда то, когда ты ещё не собиралась становиться спелым алкашом, эта опция была включена, но, поскольку с увеличением количества пользователей она давала доп нагрузку на движок, её отключили. Сейчас, с вводом в строй дополнительных мощностей, эту опцию в качестве эксперимента вернули.
Временно или нет покажут поведение движка и участников форума.)

а, вон оно что! =-O
(там даже видно, кто в процессе печати из юзеров, все как положено)
вообще все мессаджи нашего Сизифа можно в рамку вешать и <strike>хохотацца</strike> любовацца
интересный модератор)
да не сочтут за обсуждение

а у меня вообще попа нарисовалась, ну не по профильному, но по социальному уж точно((
завтра, если получится, поподробнее

про "попу" пока чет не выходит, ну, может, не так припекло пока
но совершенно точно пожалуюсь позже

сейчас за кулинарию в алкостиле (ну или в еврейском, когда надо все, что не доели - использовать):

запечка огромной грудки индейки:

прям единым куском - предварительно натерев специями, - в духовку, закатав в фольгу
наверно можно не переворачивать, но я переворачивала, ну там на часок
печенье "курабье", наверно просроченное! (у миня его до фига - его никто не ест, а свекровь все время таскает)- типа панировка

когда чуть приготовилось - надрезаем - поливаем соевым соусом, сверху и снизу мажем печенье (предварительно разможжить хорошо его), вытаскиваем из фольги - доводим до румянца

а еще в курабьехах там варенье какое-то посередине, это все в грудку вгрызается, либо красиво маячит сверху
пахнет вкусно, выглядит красиво

готовится долго - 3 часа наверно
у меня, к сожалению, запланированные бинджи только в октябре, поэтому тестировать буду на муже, но что-то мне кажется, вот это вот интересное решение для наличия панировки и духовки

Сизиф,

а как тему в "Обо всеме", к примеру, может читать "гость"?
так отображается в строке с инфо о присутствующих в теме
или это в момент перехода из гостевого режима в юзерский происходит?)

Сизиф,

а как тему в "Обо всеме", к примеру, может читать "гость"?
В существующей настройке движка гость не может. Пытливые вопросы, AKINA.) Пора продолжить образование на спец площадках по IP.Board, коих несметное количество в инторнете.)

В существующей настройке движка гость не может. Пытливые вопросы, AKINA.) Пора продолжить образование на спец площадках по IP.Board, коих несметное количество в инторнете.)
та мне это все не очень интересно)
я в бытовом плане понять хочу
как вот такое бывает-то)):

55fa2484fc69a5a6315059f1213d4eb2.png

у меня приступ кулинаризма в стиле "чтобы ничего не пропало из оставшегося"

"ленивые хачапури по-акинински" )
может sob'у тоже понравится, мало ли

надо купить вот такой лаваш (грузинский пури вроде судя по форме)

духовку хорошо разогреть

разрезать лаваш пополам или чуть побольше, взять бОльшую часть, раздвинуть тесто, в общем карман чтоб получился. если тесто недостаточно раздвигается по сторонам - ножом аккуратненько помочь
сыр - любой - режется тонкими пластинками и напихивается (можно натереть, но это дольше), зубчик чеснока туда, я еще оставшуюся салями подпихнула, а сегодня - мясцо)
ну в общем кто что любит, но надо совсем мелко нарезать.
можно ваще это не делать, главное сыр и специи

"хачапури" в фольгу, духовка нагрелась - туда на мин.20
и очень классный эффект - хлебушек подсушивается и хрустит как багет сверху, внутри - расплавленный сыр

конечно оригинальное блюдо не совсем такое, но хлеб с сыром же)

кароче "попа":
бабуська теперь у меня живет)) поссорилась с отцом, к себе идти боится (бред преследования)
надо психиатров подключать скорей всего
она естественно не хочет
хочет завтра к какой-то подруге пойти жить
к кому, куда, не знаю...
планирую не пущать, но если она упрется, то это край же. отца видеть не может
в общем весело

af62f4c4e124d2d42ff381f6fd509f69.jpg

куча кабачков и патиссонофф с дачи, приготовила "рататуй", рецепт секретный, бо вери тейсти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу