у меня приступ кулинаризма в стиле "чтобы ничего не пропало из оставшегося"
"ленивые хачапури по-акинински" )
может sob'у тоже понравится, мало ли
надо купить вот такой лаваш (грузинский пури вроде судя по форме)
духовку хорошо разогреть
разрезать лаваш пополам или чуть побольше, взять бОльшую часть, раздвинуть тесто, в общем карман чтоб получился. если тесто недостаточно раздвигается по сторонам - ножом аккуратненько помочь
сыр - любой - режется тонкими пластинками и напихивается (можно натереть, но это дольше), зубчик чеснока туда, я еще оставшуюся салями подпихнула, а сегодня - мясцо)
ну в общем кто что любит, но надо совсем мелко нарезать.
можно ваще это не делать, главное сыр и специи
"хачапури" в фольгу, духовка нагрелась - туда на мин.20
и очень классный эффект - хлебушек подсушивается и хрустит как багет сверху, внутри - расплавленный сыр
конечно оригинальное блюдо не совсем такое, но хлеб с сыром же)