да,То есть, такие сообщества есть для любых аддиктов?
Шаги универсальный освобождающий инструмент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,То есть, такие сообщества есть для любых аддиктов?
в том-то и дело, что порвут на эмоции скорее всего наши алки, наркоши, ну там может игроманы.То есть, такие сообщества есть для любых аддиктов?
Ага, тогда немного понятнее становится с 12-ю шагами - ну да, природа зависимости одна или хотя бы схожа.
Я ведь в этой теме как дурак с мороза, поэтому сразу и стало смешно.
в том-то и дело, что порвут на эмоции скорее всего наши алки, наркоши, ну там может игроманы.
в случаях с едоками и шопперами это все выглядит смешно, ибо бытовуха. ну т.е. днище смешное)) его как бы нет. но оно есть)
а уж сексоголики)) я даже не представляю, с чем там спонсору звонят))сексоголики,
я была на всех собраниях
у меня все перечисленные зависимости. былимаринад, а ты сексоголик? зачем ты все эти собрания посещала?
игроки ж))Ну дык и я об этом. Как бы несопоставим масштаб проблем (хотя меня, надо признаться, проблема со жрачкой бесит больше всего).
Интересно, подобные группы для любителей пасьянсов есть?)
в том-то и дело, что порвут на эмоции скорее всего наши алки, наркоши, ну там может игроманы.
в случаях с едоками и шопперами это все выглядит смешно, ибо бытовуха. ну т.е. днище смешное)) его как бы нет. но оно есть)
Анюта, ты не так поняла, это все по тв не смешно (естественно, им надо шоу) и в реальной жизни
а на собраниях... ну кто знает, я просто предположила забавный вариант.
ну мне просто стыдно - я как бы заменила одну зависку другой.
...хотя вот рекомендуют же алкашам жрать, если бросают. а если подсядут?)
моя ж тема пережоры)Улыбнула , спасибо.
мож ты как маринад ваще сексоголик до кучи)
сексоголики не обязательно озабоченные,Но не озабоченная.
это как это? это к сексоголикам относится тока?и в -.
сексоголики не обязательно озабоченные,
просто с расстройством сексуального поведения,
могут быть совершенно разные отклонения,
и в + и в -.
привет
хочу, но не даю,это как это? это к сексоголикам относится тока?
... здрассте, я такая-то, но я не пью. но хочу!! но не могу))
мне кажется их полиция должна записывать всех еще на всякий. потом возни меньше будет с подозреваемымисексоголики не обязательно озабоченные,
просто с расстройством сексуального поведения,
могут быть совершенно разные отклонения,
и в + и в -.
мне кажется их полиция должна записывать всех еще на всякий. потом возни меньше будет с подозреваемыми
возможно