КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, такие сообщества есть для любых аддиктов?

Ага, тогда немного понятнее становится с 12-ю шагами - ну да, природа зависимости одна или хотя бы схожа.
Я ведь в этой теме как дурак с мороза, поэтому сразу и стало смешно.
в том-то и дело, что порвут на эмоции скорее всего наши алки, наркоши, ну там может игроманы.

в случаях с едоками и шопперами это все выглядит смешно, ибо бытовуха. ну т.е. днище смешное)) его как бы нет. но оно есть)

в том-то и дело, что порвут на эмоции скорее всего наши алки, наркоши, ну там может игроманы.

в случаях с едоками и шопперами это все выглядит смешно, ибо бытовуха. ну т.е. днище смешное)) его как бы нет. но оно есть)

Ну дык и я об этом. Как бы несопоставим масштаб проблем (хотя меня, надо признаться, проблема со жрачкой бесит больше всего).

Интересно, подобные группы для любителей пасьянсов есть?)

сексоголики,
я была на всех собраниях
а уж сексоголики)) я даже не представляю, с чем там спонсору звонят))
сюжет для очередного скетча))
маринад, а ты сексоголик? зачем ты все эти собрания посещала?

Ну дык и я об этом. Как бы несопоставим масштаб проблем (хотя меня, надо признаться, проблема со жрачкой бесит больше всего).

Интересно, подобные группы для любителей пасьянсов есть?)
игроки ж))
имеешь право))
прийти, сесть, ножка на ножку, там фсе про то как имущество проигрывают, а ты, томно вздохнув, "а я по пасьянсам... не на деньги... но отвлекает")
ну это шутка, конечно :-[

Думаешь смешно?
Не помню кто, но кто-то известный сказал - "бывает, что и пьяница доживает до старости, обжора- никогда" (примерно)
Я как человек, сильно увлеченный и едой тоже, увы, могу сказать - дело нифига не смешное. Пищевые привычки - не легче алкогольных.
Никакие болезни, врачи , лишний вес - ничего не тормозит. :-(

Вспомнился один крайний случай из телека. Американский дядя, уже больше 200кэгэ, сидел дома в кресле, и целыми днями ел. Ну тоесть беспрерывно, как алкаш в запое.
Ему подвозили еду домой, и он заправлялся - пицца, гамбургеры, кола и тому подобное. (По алко меркам считай на крепком сидел :-D )
Ему пытались помочь, не смогли. Помню эпизод- у него отняли еду, несколько человек его подняли, и вывели во двор дома, погулять типо. Так его затрясло знаешь как? Похлеще чем любого алкаша в похмелье. Пот градом, слезы, побелел весь - верните, говорит, меня на место, и отдайте мою пиццу. :-(
Отакот.
Умер вскоре.

Всем привет!

Анюта, ты не так поняла, это все по тв не смешно (естественно, им надо шоу) и в реальной жизни
а на собраниях... ну кто знает, я просто предположила забавный вариант.
ну вот не стоят же форумы жратвозависимых в топах. там по любому выплывает другая испорченность у индивида, жратва - замещение, скорей всего.
типа алкоген передается даже по наследству, а жратвогена нема)
может сходить на АО?
ну мне просто стыдно - я как бы заменила одну зависку другой.
...хотя вот рекомендуют же алкашам жрать, если бросают. а если подсядут?)

Ой, люди, ну эта тема же стара как мир.

У кого-то из юмористов начала 20-го века (Аверченко или Тэффи, не помню) был рассказик о страданиях худых и толстых.
Своими словами: если худой мужик изобразит на публике страдальческую рожу, то все, особенно девчонки, начнут фантазировать о его демонических страстях и несчастных любовях. А если то же самое сделает толстый - народ хихикнет: "Переел наш Иван Иваныч". Как-то так.

Анюта, ты не так поняла, это все по тв не смешно (естественно, им надо шоу) и в реальной жизни
а на собраниях... ну кто знает, я просто предположила забавный вариант.

У тебя очень смешно получилось, кстати.
Улыбнула , спасибо.

ну мне просто стыдно - я как бы заменила одну зависку другой.
...хотя вот рекомендуют же алкашам жрать, если бросают. а если подсядут?)

Я за первые семь трезвых месяцев - по принципу аа- жри скока влезет- разъелась так, чо ппц :'(
И уже на втором заходе , когда больше года было- не стала так увлекаться. Не сразу, но постепенно- подключила спорт, разгрузки . Результат очень порадовал. Все таки в трезвости хочется себе нравиться, а не стать хуже чем была в употребе.
После срыва вот никак опять не соберусь в кучку- то пью, то жру (((

Улыбнула , спасибо.
моя ж тема пережоры)
Анют, не знаю, что там у тебя в целом, но надо вычленить главное. вот что мешает) это и удалить. что помогает - возможно можно оставить)
мож ты как маринад ваще сексоголик до кучи) а поэтому ни бухлишко, ни жратвушка, не являются осн. проблемой. она где-то скрыта может
ну это ладно, щас клипчеги обещанные sob'у запощу и спать

мож ты как маринад ваще сексоголик до кучи)

Как тебе сказать...
Нет!
:-D
Я влюбчивая, да. Но не озабоченная. Мне больше интересны мимими и мусипуси, чем сам процесс. Хотя и он бывает хорош! :cleanglasses:

** насчет питания - у ани ангела ролик смотрю. Надо как-то голову перестраивать :-( **

Но не озабоченная.
сексоголики не обязательно озабоченные,
просто с расстройством сексуального поведения,
могут быть совершенно разные отклонения,
и в + и в -.

привет

и в + и в -.

привет

Привет, Оль!
Не знаю, мне кажется нормально все со мной :-[
Хотя сама понимаешь, что понятие нормы - само по себе вещь относительная.
А вот что такое "отклонения в плюс" - мне даже интересно стало.
*SCRATCH*

Прикольно- а Акине в минус непонятно! :-D
С нами точно что-то не тогось! :-D

это как это? это к сексоголикам относится тока?
... здрассте, я такая-то, но я не пью. но хочу!! но не могу))
хочу, но не даю,
даю, но не хочу,
хочу одного, даю другому,
даю всем кто просит,
не даю никому,
не хочу никого,
и прочее и прочее

и в + и в -.
мне кажется их полиция должна записывать всех еще на всякий. потом возни меньше будет с подозреваемыми
возможно

мне кажется их полиция должна записывать всех еще на всякий. потом возни меньше будет с подозреваемыми
возможно
:-D,
да конечно,
по сексу здоровых не сильно меньше чем по жрачке или алкахе,
просто редко кто признается в этом открыто 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу