КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кем подтверждается то? :-D
снова какими то гипотетическими "ими"?
ну почему же. ты врешь в глаза, либо забываешь, что кому отвечаешь)) там выше ссылка с твоими постами
е если ты в я-форме и за себя, то немного по другому предложение строится, или ты не русская, а может косишь ? ;-)
поясни, а то мне, на четверть не русской, непонятно) ты также сначала в аа предложения строила, что аж они тебе порекомендовали на "я"- формат перейти?) помнится, меня этот вопрос тоже интересовал
а ху из "фан-клуб" =-O
та ладно, это я просто завидую; а так-то у нас люди-алкосозы добрые, чуть за "высшее" затрешь - готовы ставить "лайк", не разбираясь
стесняюсь спросить, а в чем я врушка и где/в чем мои манипуляшки :-[
а ты не стесняйся)) во-первых см. выше,
ты забыла или надеялась, что активные алки не увидят (манипуляшка)?
если надеялась, то какая цена твоим лозунгам про честность, сей момент и т.д.?
...ну может забыла про свой пост, ок. но где дно-то?))
ты боишься "вскрываться". но это главное предназначение форума, бо где еще?) гурствовать тут конечно можно, но тока на тему ухода от зависа, вот это интересно было бы. ты вообще об этом ничо говоришь, так, вскользь. спонтанно фортануло. а тут потом и кровью себе трезвость выгрызают) поэтому - не верю. о себе - минимум инфо, только сейчас начинаешь раскрываться. белые польты повсюду, защищаем меньшинства (хорошая тактика).
ой, ну это я тему Смешарика прочитала, хит сезона же.

ну что, пощадим sob'а?

я не имею привычки перечитывать здесь свои тексты, полагаюсь просто на отличную память, и не думаю что в моих текстах есть расхождения. просто потому что я честна и мне нет надобности лгать здесь. хочешь - ищи несостыковки ;-)

я объясню тебе последний раз, уверена, соблайки это чудесно переживет.

ты задала мне вопросы и я тебе ответила на них (хотя заранее объяснила тебе что мне погружаться в "прошлое" нет никакой надобности, хотя бы в силу того что мой ум может одной и той же ситуации в зависимости от запроса придать ситуации любой удобный ему окрас), но я постаралась быть с тобой честной, раз ты попросила. ок.

на мою ранее рассказанную другому пользователю историю употребления, ты с пьяных глаз выдала какой то коммент о "личном дне маринада", на что я и указала тебе при еще одном запросе от тебя о моем персональном дне.
там же, в том же ответе или ранее я пояснила тебе что как такого дна у меня не было, было много различных ситуаций, крайняя озвученная была одной из них, но я ни о чем не жалею и дном считаю совокупность их а не конкретное что то. ты ведь не совсем болезная чтобы думать что я тебе в открытом форуме буду рассказывать подробности алкогуляний взрослой тетеньки, большая часть которых подходит под различные статьи АК, Ук и прочих К 8-)
что ты в этом сочла за вранье, я не знаю. ок 2.

про я-форму.
ты бы читала мои ответы чтоле когда трезвая, я тебе объяснила что лично мне никто и никогда в АА замечаний по поводу мы-формы не делал, и никто мне в я-форму перейти не рекомендовал, я САМА наблюдала это в себе и убирала самостоятельно. буду считать что в этот, третий раз, ты услышала что я пишу а не то что тебе твое воображение подсовывает. ок 3

про твою зависть я сожалею, я не могу освободить тебя от неё, но ты можешь попробовать проработать здесь нет глупых людей, здесь есть непросыхающие алкаши чье восприятие искажает постоянное употребление и они видят того чего нет, например, глупых фанатов. ок 4.

про "вскрываться". и мою боязнь вскрываться :-D
про дно я тебе выше написала и более обнажаться здесь перед тобой именно не собираюсь, во первых потому что просто не хочу, во вторых выше объяснила,
есть люди в моей жизни, и здесь, на НД тоже, перед которыми я была открыта даже более чем, ты не входишь в их число, зачем мне этот душевный эксбиционизм вообще, мне есть с кем общаться на подобные интимные темы вис-а-вис. хочешь, вываливай здесь своё грязное белье, в мои намерения такое сейчас не входит

мне покуй кто какими зубами себе трезвость выгрызает и какой кровью,
ибо каждый проходит свой путь своей жизнью без нянек и помощников, только тот который ему надо пройти,
у меня был свой путь, я полной чашей испила то чего мало кому на НД пришлось испить именно в духовном плане,
а это страшнее и разрущающе чем ваши эти запои, еу/зу/ку и прочие синячества во время беременностей в том числе,
поэтому Трезвость свою, доставшуюся мне даром из за безусловной Любви ко мне, я люблю и ценю,
хотя и своей заслуги в ней не вижу,
просто мне ТАК повезло в этой Жизни как мало кому
опять же, если не понимаешь то и не тужься даже,
ты алков употребляющих за каких то провидцев выдаешь а я тебе скажу, повторяясь, уже с высоты своего почти 2 летнего опыта трезвости, что то, что ты за проницательность считаешь, это акогбредогон, можно его не слушать просто.

не навязывай впредь мне своего кривого видения, придуманных каких то тактик, воображаемых манипуляций и прочей хрени своего неконтролируемого алковоображения.
и плиз, избавь меня от своей обратной связи, я не кормлю своей энергией и жизнью чужих бесов,
наше общение ни тебе ни мне пользу не несет, а пустопоржние ваты здесь расскатывать с тобой мне не интересно, я пыталась, как я обычно поступаю, пойти навстречу тебе как человеку, котрому нужен мой опыт трезвости, а не выслушивать здесь какие то левые предъявы да еще и отписываться тебе здесь, что в последний раз. ибо тупо некогда.

у меня, врушки и манипуляшки, в отличие от тебя, есть <strike>фан-клуб</strike> близкие мне люди, общение с которыми приносит мне радость в отличии от общения с тобой

<smile>ag.gif</smile> маринад во всей своей красе
ничо не вижу, ни хера не слышу
ну можно по пунктам, но, пожалуй, завтра с "не пьяных глаз". а может и забью. с нами, действующими алкашами, такое случается. маринадиху люблю побольше других пользователей, поэтому ваще нет идеи обидеть и т.д.))

у меня был свой путь, я полной чашей испила то чего мало кому на НД пришлось испить именно в духовном плане,
а это страшнее и разрущающе чем ваши эти запои, еу/зу/ку и прочие синячества во время беременностей в том числе
ну так расскажи об этом! это же опыт. как и что было-то? ничего не видно из твоих отписок: так, типа, бухала, соц.обязанности выполняла, и ваще это не дно; но что-то произошло, и маринад поняла, что можно излечиться, наслаждаясь моментом, и находя себя в нем, и одним днем бросила. вот это интересно же)) по идее опыт бесценный))

ну так расскажи об этом! это же опыт. как и что было-то? ничего не видно из твоих отписок: так, типа, бухала, соц.обязанности выполняла, и ваще это не дно; но что-то произошло, и маринад поняла, что можно излечиться, наслаждаясь моментом, и находя себя в нем, и одним днем бросила. вот это интересно же)) по идее опыт бесценный))
иметь и придерживаться какого то принятого решения есть идентификация с какой то идеей/образом себя,
а это однозначно какая то противостоящая чему либо позиция, которых я пытаюсь вообще избегать сегодня,
поэтому продолжаю обнажение по запросу,
а вдруг и правда кому то пригодится

http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1257129495

я ведь о чем то написала свои девять тысяч сообщений за полгода, я в них открыта более чем

sob, ты где?))

покажу фото с виндсерфом в основном.
хотя у меня инструкторша была... ну не знаю, плохо объясняла либо я тУпик как всегда; в рез-те я посмотрела на других серферов разной комплекции (а это имеет значение относительно величины паруса вроде бы), что и как они делают. интересно было положение рук, тела относительно паруса. там весь смысл, видимо, в том, что, как и на сноуборде, зацепиться за устойчивую палку и ехать, красиво виляя попкой по ухабам (волнам), не получится. надо баланс что ли прочувствовать

я справа дрейфую, моя инструкторша в воде по шорты

это чего-то тоже тут... а, парус подняла)

это я развернулась и подплываю к берегу :-D

напоследок я во всей своей ненакрашенной красе с пупсегами (пупсеги скрыты, понятно дело)

ну в целом какой-то провальный урок был, я бы еще взяла или сама бы покорячилась на арендованном оборудовании, но денег мало, с выпивкой надо коррелировать же

AKINA, мне кажется этим нужно увлекаться, на раз не очень.

Нужно приехать месяца на три минимум в сезон ветров.

Ура, фотки появились!
Акина, я правильно поняла, что занятие серфингом было одно-единственное? Тогда ты вообще герой - у меня с моей координацией фиг бы получилось удержаться на этой доске с первого раза.
Помню, как давно-давно в Болгарии весь пляж угорал с попыток какого-то мужика забраться на доску (правда, без паруса). Он оплатил час аренды этой доски, и весь час честно на неё забирался и тут же плюхался в воду. Меня больше всего тогда удивила его упёртость - я, видя толпу ржущих зрителей, сдалась бы на третьей-четвёртой попытке.
На будущий год в Крыму (если получится туда поехать) надо будет всё же попробовать.

Настроение у фоток здоровское - море и ты хороши оба!
Только чего мне казалось, что ты тоже блондинка? Вроде, была раньше фотка с другим цветом волос, нет?

AKINA, мне кажется этим нужно увлекаться, на раз не очень.
я хочу увлечься)
поставила себе такие задачи - зимой сноуборд, летом виндсерф
это в идеальном раскладе конечно
Нужно приехать месяца на три минимум в сезон ветров.
да надо бы...

пока мои на даче решила устроить себе праздник живота, но без вредностей как обычно я это практикую.
остаток дня отдупляюсь за компом:

пока мои на даче решила устроить себе праздник живота, но без вредностей как обычно я это практикую.
остаток дня отдупляюсь за компом:

Ой! Мне сначала показалось, что оранжевое - это дыни... Думаю: ничего себе, это каких же размеров стаканчики с Активией?))
Классная фотка.

еще хотела рассказать на тему сигареты vs алкоголь

я просто никогда особо на эту тему не морочилась, пока нд не стала читать и увидела как люди мучаются, пытаясь непременно еще и курить бросить. ну т.е. казалось бы - не пьешь, это вот круто, а куришь - ну, подумаешь, да, вредно, но сознание-то ясное.
но как же мучались все курильщики, пока, к примеру, ехали больше суток в поезде! муж так уже за день настраиваться стал. я его спрашиваю - а пиво будешь в поезде? он - какое пиво, я когда пью, то вообще не могу без курева и там же загнусь.
в рез-те все курильщики не спали ночью, чтоб не пропустить большую остановку и курили без перерыва в теч. 40 мин. на платформе так, что дым все равно несся в поезд))
(т.е. курить там нельзя, а пить можно - не, ну мне-то хорошо, только какая логика, а если кто напьется и дебоширить будет?))) или дебошира сдадут в полицию, а так, без курильщиков, будет забота о здоровье всех что ли?)

ну или, предположим, запретили бы пить в поезде)) хрен с ним, потерпела бы я эти полторы сутки)
хотя возможность потягивать баночку пивка и смотреть в окно, размышляя о красотах русской равнины, мне очень даже обидно было бы упустить) но, блин, таких испытаний как эти наши несчастные курильщики претерпевали, я бы не ощущала

мне товарищ реноватор алкаш сосед посоветовал "Майн кампф" читать(( в контексте, что не умею я ничо пробивать и доводить до логического конца по сравнению с другими индивидами, вроде бы))
:-X я честно помнила, что то произведение написали нацики типа Ницше, и, к своему стыду, тока сейчас нагуглила авторство самого известного нацика))
ну вот что в таком чтиве может быть полезного, интересно)

в очередной раз спасибо благословенному sob'у за предоставленную возможность, но не могу не выписаться.

будни домохозяйки-алкоголички перестают быть пресными :ph34r:
как тока я отправила предыдущую мессагу (даже за секунду "до"), мне перезвонил сосед тот самый с вопросами по текущему состоянию дел. я там на связи с мосжилинспекцией. ну то-сё. разговорились.
говорит, если хочешь, пошли к близлежащим водоемам, детей бери, у меня матрас огромный, поподжариваемся на солнушке, потрещим.
я бы с радостью, сказала (ну правда, да, тока мужу это все невозможно ж будет объяснить, поэтому это так, нереальности :-D ) - с детьми особо не поджаришься, там либо один взрослый (лучше мужик) с ними в воду, я загораю, потом этот взрослый выходит и бегает по берегу за ними, я плаваю.
и тут он мне затирает абсолютно жуткую реальную историю, что все так и есть, дети тонут - у его же бывшей жены его же реб утонул. он тогда уже не жил с ней, она с другим тусила. только он не в реке утонул, вроде бы, ну в общем трэш, не буду вдаваться в подробности. я до сих пор под впечатлением. реб совсем мелкий был

карочи я тут подумала, что исцелена по части неконтролируемой жратвы.
ну это ж прорыв года был бы.
(уж не припомню сколько я в ремиссантах по этой части - все время отсчитываю от последнего срыва, это где-то 4,5 года)
ну а что - был внеплановый (почти-может из-за этого тормоза вкл) зажор пончиками и я не продолжила!

...вообще как люди умудряются пить и страдать от этого?
не, ну вот я понимаю, жрать и страдать - это сильно.
ты все на свете зажираешь. и ты, блин, не просто тихо или громко просираешь жизнь, но ты при этом еще и ТОЛСТЕЕШЬ!

а вот пьешь ты, предположим, запойно в свою удовольствию, оп, там казус случился, ну ты сел, подумал, даже пришел на НД - и всеее... ты - исцелен. сходил на аа - всееее.... ты ваще никогда в рот эту гадость в виде многоградусного пойла, даже если захочешь - не возьмешь...
(даж на меня помнится полдня действовала эта аа-шная магия)

а все почему? я, поскольку, тоже алкозависимая, естественно, читая любимый форум, была в курсе собраний анонимных зависимых от алкоголя. мне не составило труда найти ближайшее собрание и прийти, и, в общем, с пользой для своих эмоций провести время.

я представляю как это выглядело бы у анонимных обжор.

в зал заседаний закатываются огромные колобки с расходящимися ширинками, изможденные фитнесом и рвотой нарциссы, все рассаживаются в кружочек.

"здрасьте, я Фекла Степанна, я обжорик"
"здрассте, Фекла Степанна"
"знаете, когда я первый раз сожрала половину "Праги" в одно лицо, я подумала - это мое. моя реальная жизнь отошла на второй план, мои проблемы потухли...
...потом я открыла для себя эклеры...и это был днооо..."
ну вот как бы это все конечно понятно, только слушать всерьез это было бы невозможно))

или звонок АО спонсору на грани срыва:
"Никола Матвеич, передо мной краковская и я ее хочу"
"Марфа Семенна, одумайтесь! подумайте о детях! о муже в конце концов! ведь им жрать наутро-то нечего будет"
"нет, я все твердо решила, я ее сожру! помогите!"
"нет, Марфа Семенна, вы сейчас под властью тяги, а значит почти в измененном состоянии сознания! однажды у меня такое тоже было - бутерброд с семгой маячил! это вам не краковская... справился. просто много над собой работал. в рез-те вот похудел, купил авто, женился"
"так что мне делать-то?"
"не жрать тока сегодня!"

сейчас будет целых три фото с содержанием алкогольной продукции (мои любимые натюрморты :ph34r: ), а в целом все как всегда безобидно:

ну про отдых и местную воду и пивас я порассказала, ну и так Акина ехала домой (как думаете, что в стакане для чая?)

потом Акина поехала на дачу и проводила время со свекровью, (я если честно не следила, но походу она выпивала по батлу вина в день и прекрасно за руль садилась в первой половине дня и нас везде возила), ну мне ни с кем пить не интересно, тока с самой собой, поэтому я ради приличия выпивала фужерчик с ней

а это меня понесло, и я все же, как ранее обещала, решила сфоткать свой бар. нз так сказать

Акина))) Текст сейчас для меня актуален как никогда, и это грустно. Но:

Во-первых - насмеялась от души.
Во-вторых - точно зная, что сообщество Анонимных обжор в природе существует-таки, не поленилась прямо сейчас посмотреть, как у них выглядят 12 шагов.
В точности так же, как у АА!
Ну, теперь уж точно не смогу серьёзно относиться ни к одним ни к другим.

Интересно, существуют ли ещё анонимные "кто-нибудь" (кроме нарков и созов, естественно), для кого работают те же 12 шагов?

P.S. Вторая фотка - хоть в рамку вставляй и на стенку вешай.

Интересно, существуют ли ещё анонимные "кто-нибудь" (кроме нарков и созов, естественно), для кого работают те же 12 шагов?
игроманы, должники, курильщики, сексоголики, созависимые, обжоры,
я была на всех собраниях

игроманы, должники, курильщики, сексоголики, созависимые, обжоры,
я была на всех собраниях

То есть, такие сообщества есть для любых аддиктов?

Ага, тогда немного понятнее становится с 12-ю шагами - ну да, природа зависимости одна или хотя бы схожа.
Я ведь в этой теме как дурак с мороза, поэтому сразу и стало смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу