я не имею привычки перечитывать здесь свои тексты, полагаюсь просто на отличную память, и не думаю что в моих текстах есть расхождения. просто потому что я честна и мне нет надобности лгать здесь. хочешь - ищи несостыковки
я объясню тебе последний раз, уверена, соблайки это чудесно переживет.
ты задала мне вопросы и я тебе ответила на них (хотя заранее объяснила тебе что мне погружаться в "прошлое" нет никакой надобности, хотя бы в силу того что мой ум может одной и той же ситуации в зависимости от запроса придать ситуации любой удобный ему окрас), но я постаралась быть с тобой честной, раз ты попросила. ок.
на мою ранее рассказанную другому пользователю историю употребления, ты с пьяных глаз выдала какой то коммент о "личном дне маринада", на что я и указала тебе при еще одном запросе от тебя о моем персональном дне.
там же, в том же ответе или ранее я пояснила тебе что как такого дна у меня не было, было много различных ситуаций, крайняя озвученная была одной из них, но я ни о чем не жалею и дном считаю совокупность их а не конкретное что то. ты ведь не совсем болезная чтобы думать что я тебе в открытом форуме буду рассказывать подробности алкогуляний взрослой тетеньки, большая часть которых подходит под различные статьи АК, Ук и прочих К
что ты в этом сочла за вранье, я не знаю. ок 2.
про я-форму.
ты бы читала мои ответы чтоле когда трезвая, я тебе объяснила что лично мне никто и никогда в
АА замечаний по поводу мы-формы не делал, и никто мне в я-форму перейти не рекомендовал, я САМА наблюдала это в себе и убирала самостоятельно. буду считать что в этот, третий раз, ты услышала что я пишу а не то что тебе твое воображение подсовывает. ок 3
про твою зависть я сожалею, я не могу освободить тебя от неё, но ты можешь попробовать проработать здесь нет глупых людей, здесь есть непросыхающие алкаши чье восприятие искажает постоянное употребление и они видят того чего нет, например, глупых фанатов. ок 4.
про "вскрываться". и мою боязнь вскрываться
про дно я тебе выше написала и более обнажаться здесь перед тобой именно не собираюсь, во первых потому что просто не хочу, во вторых выше объяснила,
есть люди в моей жизни, и здесь, на
НД тоже, перед которыми я была открыта даже более чем, ты не входишь в их число, зачем мне этот душевный эксбиционизм вообще, мне есть с кем общаться на подобные интимные темы вис-а-вис. хочешь, вываливай здесь своё грязное белье, в мои намерения такое сейчас не входит
мне покуй кто какими зубами себе трезвость выгрызает и какой кровью,
ибо каждый проходит свой путь своей жизнью без нянек и помощников, только тот который ему надо пройти,
у меня был свой путь, я полной чашей испила то чего мало кому на
НД пришлось испить именно в духовном плане,
а это страшнее и разрущающе чем ваши эти
запои,
еу/
зу/
ку и прочие синячества во время беременностей в том числе,
поэтому Трезвость свою, доставшуюся мне даром из за безусловной Любви ко мне, я люблю и ценю,
хотя и своей заслуги в ней не вижу,
просто мне ТАК повезло в этой Жизни как мало кому
опять же, если не понимаешь то и не тужься даже,
ты
алков употребляющих за каких то провидцев выдаешь а я тебе скажу, повторяясь, уже с высоты своего почти 2 летнего опыта трезвости, что то, что ты за проницательность считаешь, это акогбредогон, можно его не слушать просто.
не навязывай впредь мне своего кривого видения, придуманных каких то тактик, воображаемых манипуляций и прочей хрени своего неконтролируемого алковоображения.
и плиз, избавь меня от своей обратной связи, я не кормлю своей энергией и жизнью чужих бесов,
наше общение ни тебе ни мне пользу не несет, а пустопоржние ваты здесь расскатывать с тобой мне не интересно, я пыталась, как я обычно поступаю, пойти навстречу тебе как человеку, котрому нужен мой опыт трезвости, а не выслушивать здесь какие то левые предъявы да еще и отписываться тебе здесь, что в последний раз. ибо тупо некогда.
у меня, врушки и манипуляшки, в отличие от тебя, есть <strike>фан-клуб</strike> близкие мне люди, общение с которыми приносит мне радость в отличии от общения с тобой