ya.notdrink2017
Забаненный
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть будет, за игрой интересно наблюдатьА игра - да. Но это - свойство личности, см. #2882)))
как меня алкаши приняли за неалкаша, а чела жестоко загнобили на пустом месте за то, что он алкашЪ вкратце такНу хоть в общих чертах то, о чем речь?
иллюзия намбе ван бухающего человека: что Меня кто то еще принимает за неалкаша.как меня алкаши приняли за неалкаша
здравствуй, Платонза то, что алкаш непъющий?
привет, Акина.)
искажение никнейма не приветствуется правилами форума,я, вопреки концепции маринада, не ключевое звено в этой жизненной зарисовке была несмотря на хронический перегар
не знаю что ты имеешь в виду под БЖ,ок, буду называть просто БЖ
одним из первых, на что было обращено мое внимание внимание в АА,та не, БЖ - это не коверкание ника, так что... поскоку о тебе всегда в третьем лице у меня получается, то прими как данность либо жалуйся
А "с" это ... если не грубо, но подходяще по смыслу "сварливая" ?а, или СЖ еще неплохо было бы... да, пожалуй так,
а то первый вариант более брутален и не факт, что подходит
расшифровываю вторую часть аббревиатуры - женчина)
а причем тут третье лицо местоимений?одним из первых, на что было обращено мое внимание внимание в АА,
это стараться говорить от первого лица (в Я-форме),
в этой форме становится сложно лгать, потому что нет абстактного "мы", за которое можно спрятаться,