КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до фига чего случилось за выходные по профильному (наблюдения и всяческие сопоставления, даже некоторые курьезы в этой связи), но, поскольку это затрагивает напрямую анонимность другого чела ничо писать не смогу, хотя хочется, и в подробностях.
жаль, что этот раздел виден всем. может это в какой-то степени моя личная боязнь, и, в целом, даже если ветка скрывалась бы как "обо всем", то ни на что бы это не повлияло - в смысле, кому надо, тот зарегистрируется,- но, пожалуй, попридержу коней

...вчера я впервые осознанно не выпила ни грамма алкоголя) хотя планировала. но надо было вечером дожрать тортик и т.д., плюс детокс в деревне (если это можно так назвать, т.к. там выпивали, и я пару раз поддерживала компанию, когда конкретно мне предлагали, но в совершенно лайт-версии, что вообще можно списать как неУ)
есть такое в терапевтических целях для выздоравливающих алкоголиков - компания выпивает, а я - все равно нет или не хожу туда. ну в тяжелых случаях - да, это скорей всего правильно. но вот ЕУ-шнику вообще это все хрень - условности. даже хорошая тренировка на манер твердости намерений. местами приятно же сыграть роль неалкаша

Оооо интрига!
Как быть? Хочется же подробностей

да не стоило и заикаться тогда уж мне, но там интересная ситуация сложилась, просто поверхностные эмоции выплеснула)

Ну хоть в общих чертах то, о чем речь?

за то, что алкаш непъющий?

привет, Акина.)

как меня алкаши приняли за неалкаша
иллюзия намбе ван бухающего человека: что Меня кто то еще принимает за неалкаша.
*** они <strike>поржали</strike> поимели снисхождение, мэй би, хотя бы потому что хронический перегар ригли сперминтами не стирается

за то, что алкаш непъющий?

привет, Акина.)
здравствуй, Платон

неа, не непьющий, наоборот вычислили моментально возлияния накануне и, хотя пили вместе, нашли уместным "наехать" по профильному, хотя чел вел себя вполне прилично и даже скромно.
скорей это показатель неадекватности "наезжающих", старавшихся быть "няшками" на людях. в общем я как всегда прониклась и пошла утешать пострадавшего, но в общем это все в подробностях оч мощно бы прозвучало.
все играют роли и не всегда чел кажется тем, кем кажется, контекст таков))

я, вопреки концепции маринада, не ключевое звено в этой жизненной зарисовке была несмотря на хронический перегар

я, вопреки концепции маринада, не ключевое звено в этой жизненной зарисовке была несмотря на хронический перегар
искажение никнейма не приветствуется правилами форума,
поэтому впредь будь любезна держать себя в руках (несмотря на хронический перегар),
и писать мой именно как я его задумала.
ты не входишь в круг лиц кому его позволено коверкать.
спасибо

ок, буду называть просто БЖ

ок, буду называть просто БЖ
не знаю что ты имеешь в виду под БЖ,
и знать нет никакого желания.
поэтому: не будешь,
а будешь как указано в моем профиле: маринаад 8-)
или никак.

та не, БЖ - это не коверкание ника, так что... поскоку о тебе всегда в третьем лице у меня получается, то прими как данность либо жалуйся

та не, БЖ - это не коверкание ника, так что... поскоку о тебе всегда в третьем лице у меня получается, то прими как данность либо жалуйся
одним из первых, на что было обращено мое внимание внимание в АА,
это стараться говорить от первого лица (в Я-форме),
в этой форме становится сложно лгать, потому что нет абстактного "мы", за которое можно спрятаться,

и общаться, обращаясь в прямой форме непосредственно к собеседнику,
не <strike>оттяфкиваясь </strike> высказывая свое мнение о ком либо в третьем лице,
но страшновато бывает, понятно уж.
ибо можно выпросить необдуманно (или по пьяни), а унести будет трудно.

ок, можешь и в 3 лице, как тебе привычнее

а, или СЖ еще неплохо было бы... да, пожалуй так,
а то первый вариант более брутален и не факт, что подходит
расшифровываю вторую часть аббревиатуры - женчина)

а, или СЖ еще неплохо было бы... да, пожалуй так,
а то первый вариант более брутален и не факт, что подходит
расшифровываю вторую часть аббревиатуры - женчина)
А "с" это ... если не грубо, но подходяще по смыслу "сварливая" ? :-D

я аказываецца созиха все-таки :-[
а так не хотелось!
мне думается, что иногда важно на сон грядущий читать созо-темы, (особенно после недельных инициатив на проведение собрания за реновацию, которые забирают все свободное на выпиффку время, а также мои изначально неактивистские нервы :ph34r: ) ведь всякое неподобающее о себе можно выяснить, смириться и проникнуться... чем-та)

специально для sob'а, это вроде бы должно быть смешно, но я просто не понимаю, что такого, если соду-то купить? кто-нибудь покупал соду?)) у меня на холодильнике давно стоит, но я не помню, чтоб я ее покупала и для чего) скорее всего для готовки, я ее иначе и не использую

6effafac7f8138f6f0e0ec25ec63e069.jpg

одним из первых, на что было обращено мое внимание внимание в АА,
это стараться говорить от первого лица (в Я-форме),
в этой форме становится сложно лгать, потому что нет абстактного "мы", за которое можно спрятаться,
а причем тут третье лицо местоимений?
...ты пыталась в аа на "мы" съехать? очень интересно. я даже ваще не представляю, как в аа бы это выглядело - я типа алкашка, мы тут все бухали-бухали, мы тут все возможно еще не добухались, но вот мы тут, у меня такое-то дно, но мы же знаем... и мы готовы по шагам пройтись, так что ле?

каждый сам за себя говорит, это понятно

манипуляцией махровой попахивает причем непонятно зачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу