КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне просто надо поднять свою прекрасную попу с комп.кресла и начать двигать в желаемую сторону. кстати и отношения с алкоголем ухудшатся сильно, как тока я начну чем-то заниматься. на это физики и времени перестанет хватать
Ну да, так и есть!

Если ты не можешь ее поднять по причине раскоординации)), то тут трезвость может и главное - иначе не поднять
Но это все в моменте
А по большому счету, от одной лишь голой трезвости толком ничего само по себе не изменится

И можно годами лежать кристально трезвым на диване в ожидании прилива сил, энергии, музы, искры, ветерка и прочих афродизиякофф))
"Понимая", что причина твоей текущей позиции есть собственное неуемное употребление в прошлом

И вроде всё это выглядит логично, неплохо и хотя бы объясняет, подтверждает, успокаивает..

Но только... - делать то чего в итоге? :-D

Но только... - делать то чего в итоге? :-D
наслаждаться обществом себе подобных в аа, например)) чем не самоудовлетворение и не самореализация?) еще и в "гуру" записаться, помогать другим. и вроде же все логично, и все работает.

я этот момент сразу же просекла, испытав кучу положительных эмоций, но возможно, там не так все просто.
кстати, я бы разделяла дух.рост и личностный. они могут быть связаны, но в аа нет никакого духовного роста. там в общем на эгоцентрике все оч грамотно закручено (сугубо мое мнение)

...короче я посл. время постоянно несу что-то про аа и трезвость, надо бы уже отойти как-то
sob, с сериалом у меня похожая тема - нашла прикольный британский детективно-маньяческий, как я люблю. отзывы хорошие. хочу мужу подсунуть, чтоб вместе посмотреть, но не уверена, что не промахнусь с выбором относительно его вкуса (он не очень интересуется маньяками :-D )

но в аа нет никакого духовного роста. там в общем на эгоцентрике все оч грамотно закручено (сугубо мое мнение)
глупость.
закручено исключительно на освобождение эгоцентрика от эгоцентризма.
если следовать духу программы.
а не слушать приходящую туда десятилетиями, мебель

это мое мнение. попрошу без глупостей

это мое мнение. попрошу без глупостей
как можно иметь мнение не имея представления о программе и не имея опыта её прохождения самой *PARDON*
да ради бога, монитор все стерпит

как можно иметь мнение не имея представления о программе и не имея опыта её прохождения самой *PARDON*
да ради бога, монитор все стерпит
я имею представление о программе. ее проходить необязательно. достаточно понимать, о чем говорится. в общем видно, на чем они "играют" и что может удерживать в сообществе, включаем наблюдение, свои собственные чувства-ощущения. вывод в общем сложился.
я нисколько не хочу ничо обесценивать - аа-шники мне понравились. они помогают людям. и я хочу туда прийти еще

и при чем тут монитор-то?

я имею представление о программе. ее проходить необязательно. достаточно понимать, о чем говорится. в общем видно, на чем они "играют" и что может удерживать в сообществе, включаем наблюдение, свои собственные чувства-ощущения. вывод в общем сложился.
я нисколько не хочу ничо обесценивать - аа-шники мне понравились. они помогают людям. и я хочу туда прийти еще

и при чем тут монитор-то?
ее невозможно понять,
во-первых, потому что смысл ее,
как и любого другого духовного учения, ЗА буквами.
во-вторых, тупо чем понять?
мозгами, искореженными многолетними возлияниями?
тогда и неудивительно понимание что: "там в общем на эгоцентрике все оч грамотно закручено"
что совершенно не так,
на что я и обратила внимание.

понять программу АА можно только в действии.
и тогда уже делиться своим опытом: я прошла и поняла что: .......

*** монитор, в смысле, стерпит любую писанину, даже к реальности отношения не имеющую.

****** хочешь идти, иди, в чем проблема, я не восприняла твой текст как обесценивание, а именно как вывод на основе недопонимания в связи с недостаточным знанием предмета.
о чем и написала.

********* а вообще, поф

потому что смысл ее,
как и любого другого духовного учения, ЗА буквами
ну чего ты несешь) не ты одна такая просветленная и умная, все это понятно

мозгами, искореженными многолетними возлияниями?
вот это железобетонная аргументация, тут не поспоришь ;-)

********* а вообще, поф

непахоже. слишкоммногабукоф для "поф"

а чего ты оттуда ушла-то? гурила бы сейчас, новичков подтягивала. помогала бы, удовольствие получала.
переросла, что ле?

а чего ты оттуда ушла-то? гурила бы сейчас, новичков подтягивала. помогала бы, удовольствие получала.
переросла, что ле?
я не испытывала никогда от этого своего личного удовольствия.
или реализации.
ибо не имела ожиданий что кому то пренепременно помогу.
просто делала в тот момент что должно.
и сейчас делаю только то что делается

то, чем я сегодня дышу, не близко, но параллельно программе АА,
я не могу передавать новичкам того, чего нет во мне сегодня,
и, если честно, новичок, как правило, не может вкурить о чем я говорю,
он сильно замкнут на своем личном алкашном бреде.

зачем смущать умы неофитов :-[
здесь я каждому отвечаю согласно его мировосприятию и текущему состоянию.
и он имеет выбор пройти мимо,
в отличии от группы.

дякую за откровенность) интересно)

ну а чего там новичку нельзя передать-то. у тебя есть опыт алкогольный. какое-то никакое-то "дно", возможно. рассказать, как ты пришла в сообщество. ведь это было бы любопытно. мне, как новичку, например, точно.

...а я прям испытала там какое-то эгоудовольствие. не знаю, как правильно объяснить. ну мож мне люди интересны сами по себе. причем в инете они мне в основном параллельны, а вживую все "круто" сопереживать

ведь это было бы любопытно. мне, как новичку, например, точно.

...а я прям испытала там какое-то эгоудовольствие. не знаю, как правильно объяснить. ну мож мне люди интересны сами по себе. причем в инете они мне в основном параллельны, а вживую все "круто" сопереживать
я же написала недавно Андрею как пришла в АА, после 3 месячного ЕУ, была такая потребность поделиться именно опытом употребления (хотя я не особенно это люблю, не потому что мне стыдно или еще что то (нет этого, потому что я рассказывала это и неоднократно, делала 4 шаг, как я его понимаю, все проработано и в этом плане и убрано из Сознания, или очень хорошо подавлено), а не опытом выздоровления который более ценен и который я тоже озвучивала недавно.
послушала реакции :-D
мне то совершенно все равно, если будет потребность, я еще раз поделюсь,
именно потому что я не делаю этого из того что:
надо!
обязана!
для того чтобы самой оостаться трезвой!

*** я понимаю о чем ты, это не эгоудовольствие, это как раз таки со-переживание, со-чувствие, со-причастность, нет в этом никакого эго, поэтому тепло от этого и тянет снова
я бы шла аж бегом, потому что эти светлые переживания зачастую закрываются тьмой, и алкомышлению внушить тебе что этого не было, тебе показалось, как 2 пальца об асфальт.

я бы шла аж бегом, потому что эти светлые переживания зачастую закрываются тьмой, и алкомышлению внушить тебе что этого не было, тебе показалось, как 2 пальца об асфальт.
да не, такое не забывается. я поэтому и пойти хочу еще разок. может передумаю, если что-то унылое вылезет в рез-те след.похода. если б мне делать нечего было бы или я одна жила, я б это хобби сделала, на аа ходить)

послушала реакции ag.gif
а что было-то?? стульями закидали?? =-O
кашмар, забили своим флудом последний отчёд Соблайки
да ладно, я внимательно прочитала и даже выводы некоторые написала
хотя, если sob рассердится, то конечно придется мне свалить куда-нибудь))

а что было-то?? стульями закидали?? =-O

да ладно, я внимательно прочитала и даже выводы некоторые написала
хотя, если sob рассердится, то конечно придется мне свалить куда-нибудь))
не представляю этой картины: соб рассердился из за флуда в его теме :-D
тем более что он уже <strike>в отпуск, в дальнее плавание уходит,</strike>, бросает нас.

* нет, не стульями уж, но какой то коммент был, типа что это ваще за опус, личное дно какое то не такое, и че ваще маринад делает в нашем разделе :-D

* нет, не стульями уж, но какой то коммент был, типа что это ваще за опус, личное дно какое то не такое, и че ваще маринад делает в нашем разделе :-D
офигеть... либо ты как-то хитро рассказала, либо чел "неправильный"... не днищами же меряемся. можно было бы предположить, что это было твое личное дно.
ну если ты не соз тока (цитируя Листа) )))

я завтра может схожу.
а ты часто ходишь?
я бы хоть завтра сходила. муж пойдет к родителям с детьми кошку кормить (она одна в квартире), ну и заодно погуляют, я б сгоняла может... с утра же. но я не пойму что там по сб за "свободная тема". мне казалось, что "спикерские" какие-то "крутые".
может и вправду завтра сгонять, забить на уборку, на сл.день уберусь

а ты часто ходишь?
я бы хоть завтра сходила. муж пойдет к родителям с детьми кошку кормить (она одна в квартире), ну и заодно погуляют, я б сгоняла может... с утра же. но я не пойму что там по сб за "свободная тема". мне казалось, что "спикерские" какие-то "крутые".
может и вправду завтра сгонять, забить на уборку, на сл.день уберусь
редко хожу...:( надо бы почаще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу