Если ты внутри себя спокойно и без паники примешь железобетонное решение о полном отказе от алкоголя раз и навсегда, то ровно с этого момента, на вопрос "как у тебя с алкоголем?" ты сможешь смело отвечать:
"Отлично! Нет проблем! Вообще никаких!"
И это будет правдой.
А если будешь практиковать КУ, то ответ будет: "по-разному, с переменным успехом..." <- все мои бухающие друзья в реале всегда так отвечают, понятия не имеющие о КУ-ЕУ-ЗУ, но борящиеся годами с.
Вот у меня есть проблемы с зоофилией? - Поверь, нет. Вообще никаких. В контакт не вступаю (как их жрадь-то потом?)))
А насчет преследования КУ и коктельчега на шезлонге это даже мне понятно. Понятно то, что засадив один, потянет на второй и так до ночи. Проще не пить - вот тебе и КУ.
Но.
Вееечером, перед сном, я могу себе позволить взять один, выкинуть нах трубку, вытереть края салфеткой и засадить залпом. Если обстановка позволяет. Ну и еще один - вдогонку. И плавно, грациозно, с достоинством, блин, спикировать в койку...
Вот, сейчас начнется майский треш отельный. Там пьют все. Спиртное льется рекой - ХалявА!
Что делаю я.
Беру из мск блок хороших сигарет. И - презентую бармену, просто так. Это - 4,25 евро минимум, что оч хорошо для него, учитывая, что это на день кайфа. И это раза в два больше, чем просто пятерка евро, т.к друзья спрашивают откуда - "а вот ру парень угостил", итд. То есть, я становлюсь мгновенно узнаваем.
Далее.
Я пью только крепкое. Халявный бар закрывается в 23:00. Смысла брать на вырост 10 ром-кол диковато выглядит (я проверял)) Значит, надо подойти к своему новому другу, сунуть ему вторую пачку и попросить эксклюзивчик - бокал рома, а это грамм 300-400, а во второй - ром-колу, на запивку. И сидеть спокойно весь вечер. Цедить с достоинством. Из трубки. А подруге объяснить, что в первом чистый ром-кола, а во втором с выжатым лимоном, но я попросил выжать два и оказалось много. В итоге, первый приторный, второй - кислющий. Но вместе - идеальное сочетание. Вот где тут вранье? - Чистейшая правда! Которая качественно объясняет, почему я прикладываюсь к двум сразу.
Вот он - пример КУ. Как есть. Без байды.
*PARDON*