КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что смогла бы продержаться в КУ какое-то время, но итог увы- плачевный всегда. Запой :-(
Если ты внутри себя спокойно и без паники примешь железобетонное решение о полном отказе от алкоголя раз и навсегда, то ровно с этого момента, на вопрос "как у тебя с алкоголем?" ты сможешь смело отвечать:
"Отлично! Нет проблем! Вообще никаких!"
И это будет правдой.

А если будешь практиковать КУ, то ответ будет: "по-разному, с переменным успехом..." <- все мои бухающие друзья в реале всегда так отвечают, понятия не имеющие о КУ-ЕУ-ЗУ, но борящиеся годами с.

Вот у меня есть проблемы с зоофилией? - Поверь, нет. Вообще никаких. В контакт не вступаю (как их жрадь-то потом?)))

А насчет преследования КУ и коктельчега на шезлонге это даже мне понятно. Понятно то, что засадив один, потянет на второй и так до ночи. Проще не пить - вот тебе и КУ.
Но.
Вееечером, перед сном, я могу себе позволить взять один, выкинуть нах трубку, вытереть края салфеткой и засадить залпом. Если обстановка позволяет. Ну и еще один - вдогонку. И плавно, грациозно, с достоинством, блин, спикировать в койку... O:-)

Вот, сейчас начнется майский треш отельный. Там пьют все. Спиртное льется рекой - ХалявА!
Что делаю я.
Беру из мск блок хороших сигарет. И - презентую бармену, просто так. Это - 4,25 евро минимум, что оч хорошо для него, учитывая, что это на день кайфа. И это раза в два больше, чем просто пятерка евро, т.к друзья спрашивают откуда - "а вот ру парень угостил", итд. То есть, я становлюсь мгновенно узнаваем.
Далее.
Я пью только крепкое. Халявный бар закрывается в 23:00. Смысла брать на вырост 10 ром-кол диковато выглядит (я проверял)) Значит, надо подойти к своему новому другу, сунуть ему вторую пачку и попросить эксклюзивчик - бокал рома, а это грамм 300-400, а во второй - ром-колу, на запивку. И сидеть спокойно весь вечер. Цедить с достоинством. Из трубки. А подруге объяснить, что в первом чистый ром-кола, а во втором с выжатым лимоном, но я попросил выжать два и оказалось много. В итоге, первый приторный, второй - кислющий. Но вместе - идеальное сочетание. Вот где тут вранье? - Чистейшая правда! Которая качественно объясняет, почему я прикладываюсь к двум сразу.

Вот он - пример КУ. Как есть. Без байды.

*PARDON*
 
В общем, главное - пить поздно!!! :-D
Об этом многие алкаши в завязке (неполной) рассказывают.
Охлобыстин, помню, говорил- на ночь, поздно, могу иногда водки хряпнуть.
Чтобы сразу отрубиться, не продолжив, и не похмелиться утром...

Но дело в том , что такой вариант мне не очень интересен, понимаешь.
Мне нравится- вот как вторая выпивка в Женеве была- весь день с винцом, начиная с обеда примерно....
Гулять, кататься на велике, сидеть по кафешкам.... особенно если солнечный день... улыбаться всем как дура :-D
Немножко всплакнуть можно, вспомнить молодость...
Не ужраться, а именно слегка поддатой быть, понимаешь?

Вот это кайф.
А засадить стакан, и лечь спать - нафиг оно мне?...
 
В общем, главное - пить поздно!!! :-D
Об этом многие алкаши в завязке (неполной) рассказывают.

Не ужраться, а именно слегка поддатой быть, понимаешь?

Вот это кайф.
А засадить стакан, и лечь спать - нафиг оно мне?...
Ань, ну уржацца же, реально

Получается, КУ это - завязка. Неполная.
И на вопрос:
ты как?

мне можно смело отвечать
- я в завязке! :-(

а на последующее:
в смысле? =-O

гордо уточнять
- Не Полной! :cleanglasses:

...блиннн, не могу, пад столом...
*LOL*

~~~
Акине,
некст сизонс :
ДВА
ТРИ <- с 1:30 полный улет, Great War, в натуре.. )))
 
Не , ну а как назвать?
Если чел бухал по черному, до зеленых чертей, а щас может махнуть 200 грамм на ночь, раз в месяц?
Разве он не подвязал?!
Но не полностью :-D
Это и есть - его КУ?
Ась?! :-D
 
нд лайф
[attachment=11869:2017_04_...15_40_40.png]

интересно, почему у меня так отображается шапка форума *SCRATCH*
 
а этот хайтек видел? :-D
*THUMBS UP*
Ох, какая же круть! Где ты это все находишь? Пошло в рассылку, добавилось в избранное - однозначно. Родственничек один уже отписал: это все про нас! =-O
Вообще - да, видео про меня, т.е, если влезть мне в мозг, там будет это)) Вот честно! :-[

Шапка форума вообще улет. У меня вообще ничего нет.

Мне Вот Чего понравилось. Это опять наш герой - "Скотти Стерлинг". Идея БЛЕСТЯЩАЯ. Настоящий Юмор.

****



Теперь о профильном

В воскресенье попался дважды
В обед, на даче, хлопнул несколько рюмах по скорбному поводу - отказаться было нельзя, да и не хотелось отказываться. А вечером, оставшись один, принял решение продолжить, и - пошел за чекушкой, это раз.
А ее не было..
Ни ее, ни вообще каких-либо альтернатив
Ну и.. купил ноль-пять, это два
А что такого, я - монстр контроля, все уже позади, выпью децл и оставлю открытой. Последние лет 20 мне такого не удавалось - вот и проверим. Выпить не хочется, хочется провести эксперимент..
Провел: высадил 0,5 за час под веточку укропа и колу. На 3/4 "пути" снесло башню и ... чуть было не нахреновертил. Но, могучий организм бывшего спортсмена собрался, и - отвел от позора)))

Выводы
Нельзя нарушать систему. Проще не ходить, чем не покупать. Хотел сперва написать, что надо, дескать, было, риски считать, и проблема была лишь в том, что не был готов к тому, что четверти физически нет в продаже.
Но, это все - Чушь.
Нельзя нарушать систему. Точка.

С утра чувствовал себя отлично, несмотря на невыспанность. "Отлично" - это физика, плюс то, что не сходил с ума насчет того, чего наговорил или нет, т.к все помнил.
Эпизод с натягом, но можно отнести к разрушительной пьянке, я о собственной классификации забухаловок уже писал тут сильно выше.
Получается, что больше в этом году такого не случится.
Ну и отлично - очень хорошо! ... *YES*
В итоге, ни о чем не жалею, все эти мелкие помарки КУ влёт кроются годовым лимитом: 4лча, - я точно его не превышу в этом сезоне


В пятницу сваливаю до 13-го. Непонятна ситуация с легальным актом КУ. По-идее, должен быть 15-го мая. Но, чета я не уверен, что будет возможность остаться одному в родных стенах. Хотя посмотрим.


Ну и... ночной даунтемпо, эмбиент версия известной темы When It Ends It Starts Again , свежачок, однако, от одной из моих любивных - ATB! *IN LOVE*
 
Привет, Лайки!
O:-)

Я не в теме твоих лимитов, ни алкогольных, ни форумных - но бываешь редко :-(
Это жаль.
Заглядывай к Путнику есличо, я там тусю в основном.

Шапка форума у меня такая же как у Акины :-(
И вообще достала реклама.
 
Шапка форума у меня такая же как у Акины :-(
И вообще достала реклама.
Ань, привееет!
*KISSED*

Я пока не могу к Путнику - у него там завязнешь, а у меня лимит постов.

Насчет рекламы - есть же блокировщики рекламы. Мозиллу Файерфокс поставь и - нет проблем. Я иногда с телефона читаю, там тоже никакой рекламы нет.
 
Ань, привееет!
*KISSED*

Я пока не могу к Путнику - у него там завязнешь, а у меня лимит постов.

Насчет рекламы - есть же блокировщики рекламы. Мозиллу Файерфокс поставь и - нет проблем. Я иногда с телефона читаю, там тоже никакой рекламы нет.

Да, надо сына попросить.
Я в этом планшете не разбираюсь нихрена.

Ну жаль, что лимит.
Скучаю без тебя.
Раньше вроде ты больше писал?
Лимит поменялся? :-(
 
Где ты это все находишь?
на фейсбучике, известно дело)

Шапка форума вообще улет. У меня вообще ничего нет.
браузер может другой. у меня кхроме)

Мне Вот Чего понравилось. Это опять наш герой - "Скотти Стерлинг". Идея БЛЕСТЯЩАЯ. Настоящий Юмор.
дааа *THUMBS UP* можно даже к профильному в какой-то мере привязать)

Ну и... ночной даунтемпо, эмбиент версия известной темы When It Ends It Starts Again , свежачок, однако, от одной из моих любивных - ATB! *IN LOVE*
вот это обязательно заслушаем и оценим, давно ничо хорошего не попадалось

И вообще достала реклама.
не, такое нельзя убирать, там всегда разные варианты с юзерпиками различных пользователей; и ава нашего Сизифа постоянно светится, правда с подписью из женской темы.
и они все время меняются) над "методом Довженко" сегодня рыцарь, снесший сам себе башку, например.
 
sob, уселась вроде послушать, но ютуб говорит, что видео делит, по каким-то там причинам... мож вконтактике нарою

а можно щас по полупрофильному (про кулинарию )

все забывала выложить простые, но эффективные, случаем опробованные, тупые до безобразия блюда
фудфото прилагаюццо (это все впервые готовилося, пока sob вне форума был, поэтому зимние пейзажи за окнами)

остался шмат от самодельного теста для пиццы:
придумала по грузинским мотивам замутить типа хачапури по-аджарски. ну а что - они ж в тесто кидают яйки- сыр, надо воспользоваться. но у них там все в серединке до полуготовности (как я предпочитаю, но муженек так не любит), ну и хлеб не пиццевый. вообще, хачапури по-аджарски это офигенная вещь. я бы ритуальную утреннюю пасту им заменила. но больно хлебушек пышный, да и кто мне это поставлять будет. в рез-те в духовке сделала банальный омлет-яичник с огромным кол-вом сырка, предварительно тоненько тесто раскатав:


муженек порадовался - с тестом же!

ну и ишшо) иду я как-то в супермаркет за эфесом, а это же не подвал, где в алкоотделе можно спокойно взять и свалить - приличные люди в очереди стоят за сигаретами и фруктами - ну помимо пива надо чет еще набрать - тут попадаются на глаза огромные макароны) ракушки-рожки для фаршировки! прям на упаковке рецепт прочитала, понравилось :-D еще фаршика взяла, посолилапоперчилалучка:

- в духовку на скока-то, мужики довольны на неск.дней (не люблю на 1 день готовить, лень)

...а, макарошки до полуготовности надо отварить
 
по имеретински тоже кайфовые





захотелось, надо слепить срочна
 
у них кебабы крутые. ну и что еще пробовала... ну, пури (как наши лаваши, в печке в деревне выпекают, хачапури туда же)
харчо я лучше, чем местные бабки готовлю (сверялась рецептами). а "гоми" на мой вкус ваще жрать невозможно
причем они видимо от бедности так хитро делают, что гоми как-то с мясом из харчо вываренного состыковывается и типа первое-второе
 
кебабы да, кайфовые, я когда на выездах/пикниках делаю, друзья пищат от восторга.

харчо как суп или харчо как сациви, бажа?
если как бажа, с орехом, то кайф макать в неё мамалыжку и кушать. руками *CRAZY*

мамалыгу (гоми) варить надо из средней крупы, найти свою, но и на любую можно руку набить, и в конце заваривать кукурузной мукой, или манкой можно. сулгуни туда зафигачить или чанах/брынзу на худой конец и пестня O:-)

слюни уже текут не по деццки :-( видать полночь скоро :-D
 
как суп. консистенция ореха различна, но все же по моему рассейскому восприятию там ничего ни во что макать не надобно. суп и суп. отдельно естся от второго.
и, да, гоми с чем-то шло. в харчо, видимо, макали. но это трэш по-моему, хотя я пожрать вкусно люблю. мамалыгу эту местную, как ты говоришь, буээээ...
хотя сестра мужа оч любит именно это сочетание, я плевалась, она хомячила, и именно это сочетание- как не в себя))

...и местные бабки что-то орехов (грецких!) не добавляли. ващет грецких я там не увидела в природе, тока фундуки (хотя там более тропиковые зоны есть). я еще удивилась. ну как же так, бабушки, типа не по феншую. а бабки сказали, что вот вам подливка для гоми, типа харчо.
когда мужа сестры мужа своим харчом по рецепту угощала - пальчики полизал. без всяких подливков и гоми
 
когда мужа сестры мужа своим харчом по рецепту угощала - пальчики полизал.
очень много разночтений в грузинской кухне/рецептах.
например для русского соус это соус, а в грузии соус это и ткемали/сацибели, и второе блюдо в соусе, например чахобили так называют. аджика это типа "кетчупа", а в грузии аджика это густая паста из перетертого перца/чеснока/соли/приправ.

есть суп харчо. который как суп.
а есть бажа/сациви/харчо (кратко если вариации курицы/мяса в ореховом соусе).

если в суп макать мамалыгу то это буэээ и для меня :-D
а если в подливу, то вкусно. мне.

бабки какие то неправильные с фундуком, верняк :-D

заделись рецептом :-[
 
за бажу ничо не знаю - что это такое?
сациви - ну орешки наверное с кусочками тушеного мяса, с этим всем свекровь хорошо справляется
а харчо - это суп; но в том регионе Грузии, где я имела честь присутствовать - харчо как подливка к кусочкам спрессованной крупы подавалось. гоми брали руками, и макали в подливку и жрали. т.е. у нас все более изолированно. мяска тоже хочется отведать.

я на баране готовлю - ну там грамм 600 баранятины (вообще грузины используют коровятину), но мне так интереснее - варим-варим; попутно делаем зажарку - (перцы-помидорки чистим) сначала морковки-лучки до полупрозрачности, потом на 5 мин перцы-помидорки в сковороду. потом местный соус - ткемали-сацебели. сухую приправу добавить можно, типа хмели-сунели, 2 ч.л. - тушим недолго

рис в готовый бульон на 15м (скока хотите по густоте)
орехи грецкие туда же - я в блендере молочу -можно ножом покромсать
потом готовую зажарку на мин 5 в кастрюлю
море зелени
дать настояться
 
за бажу ничо не знаю - что это такое?
бажа это как сациви, мясо в ореховом соусе, отличается нюансами в приготовлении.

за рецепт спасибо , я много раз хотела но никогда не готовила суп-харчо сама.
надо рискнуть.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу