КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если надеешься, что тяги не будет - обязательно будет, тупо мыслями "есть или нет?" не дашь ей заглохнуть
Если ждешь тягу с нетерпением, гоняешься за ней и паникуешь, если ее нет - хрен ее дождешься
Очередной трюк алко темы - всё наоборот!
И вот пример.
Сегодня - акт КУ. Отменен.

И мысли с утра "сегодня важный день, как бы пережить вечер, <strike>сегодня КУ - хорошо</strike>, полтора месяца еще не пить - как бы не свихнуцца, хочу или нет, ..." ну и все такое.

Если бы было можно - вспомнил бы под вечер. А раз нельзя - с утра плющит. Причем, тяги нет, но появится ближе к вечеру. Сам себя разгоню, гарантировано.
Уржацца можно!

Всё наоборот, в натуре!

Вот
Привычно глянул на часы сейчас, подумал - ну и отлично, и вспомнил
А тяги-то не было сегодня
Забыл протерзацца
Вот это - да!
Есть прогресс, однако!
Никаких якорей или паттернов с датами не существует, как я и предполагал в начале пути
А ведь раньше после тенниса самый кон вставицца было...

Красота, да и только!

Всё наоборот, в натуре!
ахха, есть такое. и, да, причем тяги как таковой нет, но уже заранее начинаешь страдать, ибо не выжрешь же тк низзя
круто когда уезжаешь, но относительно далеко, относительно надолго, и есть события, не соприкасающиеся с повседневкой (я кстати забыла, что изредка с сестрой мужа в Грузии на терраске выпивала поллитра (литрег?) местного; даже тот период рассматриваю как одну из небольших вынужденных, но очень приятных псевдопросушек)
и очень неприятно когда рядом побухивают, хоть одну бутыль в день(( но это у свекрови на даче, где тупо физ труд и никаких событий и интересных впечатлений. хотя на дачке круто все же) природа, птички поют, можно и не пить при желании) хочется там раз уж все по-колхозному чтоб никто не пил под носом. начинаются всякие фантазии на тему, да если бы тут мой сорт пива, да в круглосуточном магазине... кароче если б свекровь не выпивала свои 2 литра вечером и не брала никчемные 2 литра для невестки, которые как правило не выпивались с закосом под независимость, я была бы довольна

Прислали сегодня.

Раз 100 уже посмотрел. Обожаю этого парня!

ага...
Харизматичный, гад, |по модулю|, т.е без оценок. О чем не говорит - не оторвацца.

Там дальше вообще полный улет... ))

Оопс...

&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
&#9826;&#9826;&#9826;&#9826;&#9826;&#9826;&#9826;&#9826;&#9826;
&#9828;&#9828;&#9828;&#9828;&#9828;&#9828;&#9828;&#9828;&#9828;
&#9831;&#9831;&#9831;&#9831;&#9831;&#9831;&#9831;&#9831;&#9831;
&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;&#9679;
&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;&#9633;
&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;&#9632;
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;&#9734;

полдня мудохался чтобы отыскать паттерны пусть будут тут авось пригодяцца

приносит мне продавец "балтику", я возмущаюсь, поворачиваю банку - не, он))
эфес в очередной раз немного поменял вид и теперь он полностью соответствует моему образу жизни
<strike>пить и шагать</strike>

пожелаю себе удачи в этом приятном, но ресурсозатратном деле, ибо предстоит череда сложных фитнесофф 😡

приносит мне продавец "балтику", я возмущаюсь, поворачиваю банку - не, он))
эфес в очередной раз немного поменял вид и теперь он полностью соответствует моему образу жизни
<strike>пить и шагать</strike>

пожелаю себе удачи в этом приятном, но ресурсозатратном деле, ибо предстоит череда сложных фитнесофф 😡
AKINA, у тебя тема была в "Если..."
Передумала?

AKINA, у тебя тема была в "Если..."
Передумала?
почему была- она и по сей день открыта)) у меня в некоторых разделах НД зарезервировано, мало ли что
нева сей нева
вот как здоровье кончится, добро пожаловать постить котегов и умные мысли, а пока мне и без отказа от спиртного мазохизма хватает

...вот на кой тем фитнесом заниматься, чтоб в рез-те ни присесть, ни ногу повернуть, ни согнуться без физ.мучений от перетрена... как бабка старая)
но это пройдет, а форма останется, а потом пройдет и она...

ахха, чего нашла) ну типа альтернативный фитнесс)) вышел тут новый комплекс физкультурки, затра надо опробовать)
впрочем ничо нового, тока что фитмодель приседает в плие в кухне с кувшином молочка и делает скручивания, подняв ноги в "уголок" с блюдом овощей в качестве утяжеления.
а вот если нажарить себе картохи и делать то же самое, зажевывая чипсиком и прихлебывая какао какое-нить,
красотища, я б с фитнеса не вылазила.
жри и худей)
...правда муж сказал, тебе с эфесом надо приседать :-D
но эт неинтересно

Христос воскресе!

sob, покажись

Христос воскресе!

sob, покажись
Well, йа - здеся! *PREVED*

на твой призыв грех не отклинуцца... O:-)

Вообще - да, я дома. Какой же это кайф!

Во, из незабытого старого:

ОК,
пост прошел "на ура": уверенно, легко, с наслаждением..,
и - всё благодаря мне-умнейшему, в натуре закошмарившему авансом самого себя по самый небалуй
Иногда даже мелькали мыслишки "а чего я вообще нашел такого в одинарном употреблении?"

Но,
вчера на даче, с любимой родней, нашел ответ: это ж реально расслабон и праздник, если не усердствовать и пить не для того, чтобы пить, а - так, мельком и помалу накидывацца. С достоинством, типа))

Антимой стиль, получается.
С обеда до ночи выпил грамм 300, 20-м калибром, то есть это.. 15 шотов!!!
В конце итог: тотальное благодушие, господский кайф коньячный, рожа горит, глаза блестят.. ))
Похоже, правы были сперва vigera, затем twist - этанолить надо в аэробном режиме: помалу, нечасто, долго (нудно)))
Но до такого мастерства, похоже, надо дозреть/созреть. Я - на походе))

Кароче, акты КУ 15-го и 30-го Апр традиционно отменяются:
во-первых, я перелимитил в октябре, останется один несчастный - ок, - будет Обелиском павшей (в этом сезоне) Стадии* алкоголизма, нежно закусанной мной));
во-вторых, тупо нет желания;
в-третьих, ... долой формализм и бюрократию!
Май традиционно отельный, а там...
Так что, расклад - во благо миня любимого!

Такие дела. Воистину! *DRINK*

ах, как же хорошо я себя сейчас чувствую!
*IN LOVE*

Кстати, первую неделю поста испытывал реальную тягу.
И думал: вот же парадокс, я привык выпивать раз в две недели, а стоило было поклясться на Чекушке в 47 Днях Трезвости и - вот оно, Желание!
Что за шутки, Бонд ??? ))

А ведь эпизод подтверждает мой главный посыл: желание выпить есть фейк, который ты сам себе придумал. В отличие от желания поссать, к примеру - ага...

Ну и дальше: хочешь выпить - пей, кайфуй, но - не ной!
Не кайфуется, тяжело тебе и ноешь - не пей!
Вот и весь секрет КУ.
*YES*

Лайки, с возвращением!
@}-&gt;--
Рада, что все хорошо у тебя.
Редкостный ты экземпляр - КУ научился!!!
А то что ни читаешь - все попытки у народа запоями заканчиваются...
я правда не в курсе твоей истории, не знаю исходников, тэкскать.

Заходи к Путнику, мы там иногда тусим, хоть и нечасто.

Редкостный ты экземпляр - КУ научился!!!
А то что ни читаешь - все попытки у народа запоями заканчиваются...
я правда не в курсе твоей истории, не знаю исходников, тэкскать.
Привет! *KISSED*

Так я изначально не запойный. Для ЗУ элиты КУ невозможно по определению, ЗУ это и есть потеря контроля. Ну как можно контролировать аллергию? Только ЗУ - это ЗУ, то есть выпил-упал или "бутылка пива в пятницу - очнулся в четверг".
То есть полная, тру потеря контроля.
А не "выпил с утра 250, очухался, начал дела делать".
Я это так понимаю. И в реале не раз наблюдал эту тему.

Зато я настрадался полтора года перед регистрацией тут, бросая каждый день. И соскакивал на пике кайфа, когда ничего не мешало, не беспокоило, не страдало. По сути, мотивация была одна, это пионерское "Пить Вредно". Вот такое хрен кто тут исполнил. Хотя, есть пару молодых парней из КУ реальных кандидатов на такой подвиг. Которые нацелены уйти от проблем в будущем, а не распутывать их когда столкнутся.
Впрочем, с курением я тоже боролся задолго до того, как начал курить)), а по факту - 20 лет изнуряющей битвы..

У меня со всеми зависимостями так.
Когда это ПАВы - хорошо, а если отношения - не очень.
Но я зависимости не делю на категории, типа хорошая/плохая, а тупо если чувствую капкан - то все, включаю заднюю, ну или пытаюсь..
Такие дела.

У меня со всеми зависимостями так.
да, очень разумное отношение с зависимостями.
учиться и учиться еще.

сейчас сериал один пересматриваю с арабским уклоном, там часто произносят одно короткое слово: "мактуб".
есть в нем что то. как вот бороться с тем что предначертано. и зачем

рада что у вас все хорошо

Привет! *KISSED*

Зато я настрадался полтора года перед регистрацией тут, бросая каждый день. И соскакивал на пике кайфа, когда ничего не мешало, не беспокоило, не страдало. По сути, мотивация была одна, это пионерское "Пить Вредно". Вот такое хрен кто тут исполнил.

Ваще не представляю.
Как можно бросить, когда тебе - хорошо?!?!
Действительно, редчайший случай.

Для ЗУ элиты КУ невозможно по определению, ЗУ это и есть потеря контроля. Ну как можно контролировать аллергию? Только ЗУ - это ЗУ, то есть выпил-упал или "бутылка пива в пятницу - очнулся в четверг".
То есть полная, тру потеря контроля.
А не "выпил с утра 250, очухался, начал дела делать".

Полная потеря... понимаешь, какое тут коварство алкоголизьмы энтой...
Не всегда же в запой-то влетаешь.
У меня такие тру запои- по 7-10 дней - были пару раз в году - на НГ, да в отпуске. Ну иногда на больничном еще. Мне работать надо было всегда.
Поэтому чаще всего - запой выходного дня.
Причем иногда могла и выйти на пивке, и похмелиться не продолжив, и вообще перетерпеть и не похмелиться....

Отсюда возникала (и до сих пор иногда воникает :-( ), иллюзия контроля ((( пока не улетишь конкретно... вот тогда никаких иллюзий сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу