хо-ро-шо 😄Я серьезно написал.
"Турундара-Ндат-Тара-Тарам" разучи, запомни, и - всё, больше ничего знать не надо)))
спасибо 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хо-ро-шо 😄Я серьезно написал.
"Турундара-Ндат-Тара-Тарам" разучи, запомни, и - всё, больше ничего знать не надо)))
И вот пример.Если надеешься, что тяги не будет - обязательно будет, тупо мыслями "есть или нет?" не дашь ей заглохнуть
Если ждешь тягу с нетерпением, гоняешься за ней и паникуешь, если ее нет - хрен ее дождешься
Очередной трюк алко темы - всё наоборот!
ахха, есть такое. и, да, причем тяги как таковой нет, но уже заранее начинаешь страдать, ибо не выжрешь же тк низзяВсё наоборот, в натуре!
резкий.Обожаю этого парня!
AKINA, у тебя тема была в "Если..."приносит мне продавец "балтику", я возмущаюсь, поворачиваю банку - не, он))
эфес в очередной раз немного поменял вид и теперь он полностью соответствует моему образу жизни
<strike>пить и шагать</strike>
пожелаю себе удачи в этом приятном, но ресурсозатратном деле, ибо предстоит череда сложных фитнесофф 😡
почему была- она и по сей день открыта)) у меня в некоторых разделах НД зарезервировано, мало ли чтоAKINA, у тебя тема была в "Если..."
Передумала?
Well, йа - здеся! *PREVED*Христос воскресе!
sob, покажись
Привет! *KISSED*
да, очень разумное отношение с зависимостями.У меня со всеми зависимостями так.
Привет! *KISSED*
Зато я настрадался полтора года перед регистрацией тут, бросая каждый день. И соскакивал на пике кайфа, когда ничего не мешало, не беспокоило, не страдало. По сути, мотивация была одна, это пионерское "Пить Вредно". Вот такое хрен кто тут исполнил.