КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не могу, вот умора))
кашмар, забили своим флудом последний отчёд Соблайки *bes*

хотя, если sob рассердится, то конечно придется мне свалить куда-нибудь))
Что такое "забили"? Не оборжали, не освистали, не унизили - уже хорошо! Очень хорошо! :-D :-D :-D

И ниннада никуда сваливать. "КУ, нельзя ЕУ" - прекрасный универсальный слоган, отлично подходит для всех тем без исключения.

Кстати, по существу, "Я Трезв" это подраздел КУ.

Во-первых, истинные апологеты КУ большую часть времени трезвы, а не наоборот.
Во-вторых, на вопрос "ну как у тебя дела с алкоголем щас?" можно смело отвечать "нормально. употребление под контролем. не пью совсем". И это не будет выглядеть ахинеей.

Понятие КУ на самом деле в разы шире, чем это представлено на ресурсе. К тому же самое древнее по сути))
В конце концов, какой-то контроль присутствует всегда. А когда ты его окончательно утрачиваешь, то молча, с достоинством <strike>падаешь</strike> осаживаешься на земь, низко голову наклоня. Тем самым намекая на временный гейм овер, стэй аут оф мемори и прочие известные любому школьнику системные описания.

Вообще, интересно про АА почитать, особенно первые впечатления от неискушенных. А вдруг и меня враз торкнет и я потянусь к их тусовке? Чем черт не шутит! *DONT_KNOW*

А когда ты его окончательно утрачиваешь, то молча, с достоинством <strike>падаешь</strike> осаживаешься на земь, низко голову наклоня. Тем самым намекая на временный гейм овер, стэй аут оф мемори и прочие известные любому школьнику системные описания.

:-D

Мимимими....
Лучше и не скажешь.

С возвращением, Лайки!
@}-&gt;--
Я скучала.
Бедрос и Чин, любимки мои, покинули нас..
Такшта заходи, не пропадай, плиз.

А вдруг и меня враз торкнет и я потянусь к их тусовке? Чем черт не шутит! *DONT_KNOW*
:-D ну может. я ради экспириенса зашла и последнее время тока про них и думаю)))
но тема рассчитана на впечатлительных особ и тяжелых случаев. или мне такая мощная группа попалась, сложно сказать. меня зацепило
а ваще лучшая терапия для меня это на тему работы для начала начать двигать уже, а не на группы. вот завтра у меня будет "окно" - что я выберу - в аа уши развешивать и проникаться или приложить вектор относительно общественно-полезного и материально выгодного?)

у тебя вон скока дней безбухашки! я б с аа не вылазила, особенно если родственники довольны.
я так не умею)
да мне откровенно говоря больше волнует что я неособо доволен:) жрать то не бросил:( вообще никак:(
бухло - фигня в моем случае... вот обжорство

да мне откровенно говоря больше волнует что я неособо доволен:) жрать то не бросил:( вообще никак:(
бухло - фигня в моем случае... вот обжорство
ну в опщем понимаю... меня жрачка-то тоже больше парила... все эти слойки случайно найденные (то, что ты описывал) - в машине, а я в киоске догонялась. или как это сейчас называется (ларек, который жратвой торгует). это ужас. закидываешь в топку, а надо все больше и больше. идешь и закупаешься на последние деньги...
живешь, пока жуешь и удовлетворяешь вкусовые рецепторы - дальше маленький перерыв на вырваться в реальность и чо-то поделать.
ненавидишь свое тело раздувающееся
всегда сидит в башке - я хочу это прекратить. но только сейчас я пожру еще немного, ну пожалуйста... и перестану.
...мне оч противно это все вспоминать. с учетом, что из неплохих параметров я превратилась в шрека какого-то, это на психику вдвойне давило

всегда сидит в башке - я хочу это прекратить. но только сейчас я пожру еще немного, ну пожалуйста... и перестану.
...мне оч противно это все вспоминать. с учетом, что из неплохих параметров я превратилась в шрека какого-то, это на психику вдвойне давило
Это проклятие алко ЕУшника, как есть.

Я сам за жратвой в мае чуть не уследил и вот итог +4кг. И это несмотря на нехилые нагрузки. Более того, был момент, когда я по весам скинул, а в объеме начал увеличиваться, м размер шортов начал давить на живот.
Попался вот на что. Я, типа, в расслабоне на недельку, значит можно все. Ну я и начал всё: сладкую воду, выпечку, беконы - я на этом десятилетиями жить могу. Но был один нюанс - не было недельки, был месяц. А в башке - неделька. И вот итог. Хрен с ним, с объемом и весом, напрягает другое - жрать охота постоянно. Пипец как, аж ноги подкашиваются при мысли о хачапури, не говоря о лодочках или конвертах с зеленью, все это можно купить в шаговой доступности и в суперкачестве. И нах сразу летят все понятия - иерархия ценностей перекашивается моментом.

С воскресенья сажусь на три дня на безуглеводовку с лимонной водой. Тут все четко - полдня и жрать перестает хотецца.

А дальше, встаю на "привычные" рельсы:
1 биг киви + вода (утро, ~7:00),
макароны с брокколи или чем там еще (ланч, ~ 12:00),
помидорный салат с зеленью и сметаной + кофе с каплей сливок (snacks, в 17:00),
мясо с болг. перцем или редиской (ужин в 22~00),
и - протеиновый коктейль (перед сном).
И хрен чего больше
Сам себе готовить буду - пошли все нафиг: жестко, нудно, системно! *bes*
:isterika:

Sob, я на всякие там отпуски - гости делаю исключения по системе жратвы. Ну чтоб психологически не страдать. Т. Е. Отпускаю себя, но в разумных пределах. А дня три вообще могу пожрать бессистемно, на ночь, что и Скока угодно. Ты говоришь, что у тебя аж теннис был в виде физухи, ну странно что ты в об'емах прибавил... насчёт жора сочувствую. Но знаю то, что он перестанет иметь место, как тока возьмёшь еду под наш любимый контроль. Так что, как ты и упоминал - только возврат в систему, назад в ежовые рукавички(( да наладится все быстро, если спорт ещё подключаешь. у меня в таких случаях психические страдания начинались - ах, как я могла - результат похерила. Все в таком роде... но если ты в форме уже был более менее, восстановишься быстрее физически

Сегодня я злостно проигнорировала собрание аа, вместо этого занявшись поисками задуманной работенки)) пока мужики мои отсутствовали, я, все же заставив себя поубираться в квартире, наконец-то села, продумала резюме, отправила. Оделась в соответствующем спорт. Стиле, а не как бомж)) даж накрасилась)) вот всего -то надо было действительно поднять ж и начать чего-то делать. зашла всего-то в пару фитнесов рядом с домом: никто меня на фиг не послал, когда я своё предложение озвучила, но и руководства на месте не было)) зашла ещё в одно место - им вообще понравилось мое предложение)) я аж от волнения мужу позвонила рассказала сразу же, он тоже офигел, тк мысленно крутил у виска пальцем, когда я планы озвучивала) ну результатов пока нет никаких, так что рано радоваться. Завтра буду с хозяйкой бизнеса говорить, посмотрим что получится.

Sob, я на всякие там отпуски - гости делаю исключения по системе жратвы.
Я тоже так делаю. И сделал. Месяц неделей объявил.

Акин, я в этот раз попался на все, что можно, как пацан.

Сперва ходил докладывал, типа перекос по овощам - надо мясца доложить, затем овощей, а после мяса опять...
Потом чухнулся с объемом - шорты стали давить...
Думаю, пора КУ мутить - один заход, но с двумя тарелками, овощи+мясо. А что такого, еда кошерная, говна нет. В итоге, набирал столько за раз, что думал кончусь прямо за столом...
Смена тактики - одна тарелка, один подход, но все, что захочу. И вот на ней гора картошки фри, сосисок, кетчупа и все это стыдливо прикрыто пиццами. Ну и через час бисквиты с кейками, а что такого? - это же десерт, а он не считается! O:-)

В итоге, на выходе из столовки от акта обжираловки разбивала базетова болезнь - очки солн не одевались, дышать не мог, млять... ))

Но тут же спорт, теннис до упаду, плюс я по горам лазил как козел, плыл за горизонт... можно же, черт с ним, будь что будет!

И ведь вот еще засада - жрать не хотел совсем. Ни разу не захотел за месяц! Из-за превентивных ударов, блин.
А жрал видимо от ненависти к еде - пытался истребить, изничтожить, убрать всё, что было доступно...
Какой там нахрен алкоголь, куда его вливать, и, главное, зачем - толку нет вообще. Пробовал пару-тройку раз - так светлая грусть с недоумением накатывали, максимум.

А щас сижу, злой как черт беспричинно, точу нарезку оленины - бялорусы на рынке продают, полосатая как зебра + исчерна-черный хлеб ихний. И шармели 1,5 упаковки еще. Все это надо прикончить до завтра. И ведь опять - жрать не хочется. Но надо. А завтра буду слезами умывацца от воспоминаний! *WALL*

В общем, проклятие какое-то накрыло. Может сглазил кто?

В общем, проклятие какое-то накрыло. Может сглазил кто?
да ну тебя, sob, сам же мне говорил не впадать в ненужные суеверия. разрулишь, если напрягает. вариантов мало)) главное не злиться на себя и потом аскетизм в наказание не включать (я до сих пор этим люблю относительно еды позаниматься), а спокойно по плану действовать.
может плюсы поискать относительно алкоголя? ел, но не пил зато

Сперва ходил докладывал, типа перекос по овощам - надо мясца доложить, затем овощей, а после мяса опять...
В итоге, на выходе из столовки от акта обжираловки разбивала базетова болезнь - очки солн не одевались, дышать не мог, млять... ))
как говорят в интернетах "узнаю брата Колю")) ну да, там в отпусках сложно не попасться. потому что это не разовый выход на фуршет, а определенные дни, их много. я- на всякий -себе подробный план на этот случай по системе разработала - сколько дней я могу точно жрать все, и с какого дня начинаю жрать так же все, но не всегда и просто до легкой сытости )) по-идиотски наверное звучит, когда расписываешь, ну вот такая моя булимичная реальность. соседствует с идиотизмом)))
А щас сижу, злой как черт беспричинно, точу нарезку оленины - бялорусы на рынке продают, полосатая как зебра + исчерна-черный хлеб ихний. И шармели 1,5 упаковки еще. Все это надо прикончить до завтра. И ведь опять - жрать не хочется. Но надо. А завтра буду слезами умывацца от воспоминаний!
sob, ну это нормально. доедай себе спокойно, если надо, до завтра сто раз настроишься на не жрать. фитнес -ход продумай заодно. да даже насладись в моменте. настроишься на нужный день и включишь режим ку, уж кому я рассказываю)
Месяц неделей объявил.
мне кажется, тут может что-то додумать надо. не зря я про свой четкий план на отпусках затирала))
а может и нет)
в целом - понимаю и разделяю твое состояние относительно жратвы

завтра хочу на группу сходить. с утра пораньше. потрясусь, повоняю перегаром (надо ментос все же не забыть пожевать))) ), ну может опять зазомбируют на полдня, да и яркие эмоции хочется повторить

завтра хочу на группу сходить. с утра пораньше. потрясусь, повоняю перегаром (надо ментос все же не забыть пожевать))) ), ну может опять зазомбируют на полдня, да и яркие эмоции хочется повторить
а ты прям пьешь каждый день до трясучки?:)

а ты прям пьешь каждый день до трясучки?:)
трясучка от кол-ва выпитого зависит и смогла ли я достаточно выспаться. это соматика какая-то алкашеская, ну если прям рано с утра куда-то чесать, то потряхивает. а завтра мне совсем рано надо будет прибыть, даж не к 11))
большую книгу читать будут! пока не знаю что это

Ух ты! Вижу - настрой серьезный, целевой. Привет что ли передай от меня аа тусовке, скажи, есть парень у нас, он хоть и в отрицалове, но все видит, понимает, сочувствует..

Вчера провел акт КУ, последний в этом сезоне: законный, плановый, кошерный. Хотел употребить с достоинством, в аэробном стиле - растянуть 250 часа на два, проникнуться светлой грустью по ходу пьесы, а после расчувствоваться и заснуть в умиротворении.
Но что-то пошло не так, - не смог донести даже до дома и высадил минут за 20 на пути к, под колу. Вставило мощно, звонко, - именно так, как я люблю. Но достоинства не потерял, улыбался в ночи прохожим сдержанно и без издевки, несмотря на распирающее чувство внутреннего превосходства.. Посидел на лавочке в парке недолго и <strike>поскакал за догоном</strike> побрел неспешно к дому. На самом деле, кроме шуток, догоняться не хотелось, но был обескуражен, почему так мало осталось, каких-то три жадных глотка и остался палец, на донышке. Дома хотел посмотреть давно желанную документалку, но почему-то почти мгновенно уснул здоровым пьяным сном. С 7:30 утра - в идеальном состоянии, нет даже шлейфа от вчерашнего употребления, на душе спокойно, в голове тихо... То есть, оценочный цикл вечер-утро завершен, можно сделать вывод, что акт КУ прошел на отлично, организаторы не подвели, доза была подобрана идеально, место и время проведения так же.

Срыв запланированного стиля употребления, фактический переход на спринт, объясняю неверно выбранным репертуаром. В ушах звучал "Pаin of Salvation" - видимо что-то передалось. В след раз буду ставить классику.

Впереди 3+ почти сухих месяца, это не война, это не напрягает, но все же организует и настраивает, штоле...

Вот, песенка, склоняю голову в память об ушедшем акте КУ от 2017-05-30:

хоть и нехорошо обсуждать "за глаза" пользователей.
там вообще с головой у существа проблемы похлеще, чем у некоторых, либо оно под воздействием постоянно)) но что-то там странное явно)

выпила деушка нуль-пять и все говорит,
лехко и просто не буду и не сегодня и не завтра продолжать,

воистину уверуешь что КУ вполне себе реально 8-)
Почитал про девушку с 0,5 - там оборотень половой какой-то, шимэйл, - писанине нет доверия

А "уверуешь" неравно "я верю", воистину ))

Вообще, сама по себе любая вера опирается на жадность и страх. Вот именно так. Иных предпосылок для ее возникновения нет.
Распространенный пример - жадность (жажда) к жизни и страх умереть. Если на подходе к ней один компонент отсутствовал, то 100% веры можно не получить, но взамен вместо веры обрести)) неуверенность - оценочный термин недоверы, хотя бы 0,0..1%. То есть, если веришь, страх смерти может уйти и перестать беспокоить, именно потому, что веришь, включая загробную жизнь, иные миры, перевоплощения, реинкарнации или чего там у них есть для таких случаев...

Зависимость близкая хрень, отличие в том, что страх умереть может и есть, но жадность направлена не на противоположное к страху, а к иному, и превыше страха.
Можно проще: жажда к содержимому в бутылке и страх его потерять одновременно - вот они, предпосылки* :-D

Но если появится конкурент зависимости, эдакий раздражитель, в котором жадность и страх также присутствует в одном условии и симметричны, любая зависимость загнется на время действия "конкурента", легко и естественно встанет на контроль.

Лучший кандидат на роль такого раздражителя - ДЕНЬГИ O:-)
И условие,
пробуждающее жадность их заиметь
и страх потерять одновременно

*Случай был раз - до гроба не забуду. Был я лет в 16 в одной тусовке 2+2. Ну и, пошел за игристым для девочек. Купил 2х0,8 "Салюта", возвращаюсь - дождь хлынул как из ведра. Я стартанул под ближайшее укрытие, но на бегу ручка у авоськи оторвалась, она упала на асфальт, внутри содержимое разбилось. И это в метре от цели! Я плохо соображая, на автомате поднял авоську, вдруг нарисовался какой-то черт, гаркнул "что ты смотришь как мудак, поднимай выше" и, распахнув пасть, с рыком приник к струям, вытекающих из дырочек в авоське. Я настолько ошалел от той истиной, гнедой волны фанатизма, что послушно задрал авоську повыше и еще крутил, подставляя бившие во все стороны струи под хайло этого демона. Во как! И вот она - жажда к сабжу и страх его потерять (даже чужой)), которого в те времена у меня даже намека не было - "ну разбилось и разбилось, не повезло, забыли".

Лучший кандидат на роль такого раздражителя - ДЕНЬГИ O:-)
И условие,
пробуждающее жадность их заиметь
и страх потерять одновременно
Лучший, но не единственный.
а так ты прав!
дело только в написанной в "чеке/карточке здоровья/паспорте" мотивации.
всё лехко переступается, пока ты человек, ибо человеки такие человеки

когда ты не только человек,
и совершенно не боишься ни смерти, ни чьих либо оценок,
все переступается еще легче,
как игра 8-)

когда ты не только человек,
и совершенно не боишься ни смерти, ни чьих либо оценок,
все переступается еще легче,
как игра 8-)
А кто еще, если не человек? Ты/Он/Она - всегда человек, сколько бы не упирался и не шифровался!

Люди врут. Люди не меняются. &lt;- это аксиома
Не меняются - понятно.
А врут кому? - Вроде тоже понятно: всем..
НО
В первую очередь - СЕБЕ
В этом базовый, глубинный смысл аксиомы! (по сабжу: те, кто сумел обуздать - врали себе тогда, а обуздав - перестали. это сложно понять, но это так, именно поэтому их так мало в природе.. потому и аксиома))

Не бояться смерти нельзя. Ну это же бред! Иначе, текущая жизнь - хуже

А игра - да. Но это - свойство личности, см. #2882)))

Больной наш форум, совсем больной. Как представлю себе эмоции девчонки, с которой оно долго и успешно флиртовало...
Фигня всё это!
Не стоит делать выводы о форуме на основе единичных фактов или персонажей)) - ошибка гарантирована
Выводы надо делать по количеству непрочтенных постов, они тебе не интересны, так как нормальны и пресны, а значит, обыденны, не будоражат
А ведь таких большинство: скушных, обыденных, нормальных ..
Раз так, то это и есть реальная база для выводов или подытоживаний! ))

ты приближаешься к часу Х, накинул бы штоле себе постов пятьсот или хотя бы сто, если пятьсот никак не можешь :-D
Хочу, но не могу. Оч хочу... О-о-очень!
НО, - не могу.. :-(

Система, Оль, СИС-ТЕ-МА !!! &lt;- /солнечная/ :-D :-D :-D

*BRAVO*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу