у тебя вон скока дней безбухашки! я б с аа не вылазила, особенно если родственники довольны.редко хожу...:( надо бы почаще...
я так не умею)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя вон скока дней безбухашки! я б с аа не вылазила, особенно если родственники довольны.редко хожу...:( надо бы почаще...
кашмар, забили своим флудом последний отчёд Соблайки *bes*
Что такое "забили"? Не оборжали, не освистали, не унизили - уже хорошо! Очень хорошо!хотя, если sob рассердится, то конечно придется мне свалить куда-нибудь))
А когда ты его окончательно утрачиваешь, то молча, с достоинством <strike>падаешь</strike> осаживаешься на земь, низко голову наклоня. Тем самым намекая на временный гейм овер, стэй аут оф мемори и прочие известные любому школьнику системные описания.
ну может. я ради экспириенса зашла и последнее время тока про них и думаю)))А вдруг и меня враз торкнет и я потянусь к их тусовке? Чем черт не шутит! *DONT_KNOW*
да мне откровенно говоря больше волнует что я неособо доволен:) жрать то не бросил:( вообще никак:(у тебя вон скока дней безбухашки! я б с аа не вылазила, особенно если родственники довольны.
я так не умею)
ну в опщем понимаю... меня жрачка-то тоже больше парила... все эти слойки случайно найденные (то, что ты описывал) - в машине, а я в киоске догонялась. или как это сейчас называется (ларек, который жратвой торгует). это ужас. закидываешь в топку, а надо все больше и больше. идешь и закупаешься на последние деньги...да мне откровенно говоря больше волнует что я неособо доволен:) жрать то не бросил:( вообще никак:(
бухло - фигня в моем случае... вот обжорство
Это проклятие алко ЕУшника, как есть.всегда сидит в башке - я хочу это прекратить. но только сейчас я пожру еще немного, ну пожалуйста... и перестану.
...мне оч противно это все вспоминать. с учетом, что из неплохих параметров я превратилась в шрека какого-то, это на психику вдвойне давило
Я тоже так делаю. И сделал. Месяц неделей объявил.Sob, я на всякие там отпуски - гости делаю исключения по системе жратвы.
да ну тебя, sob, сам же мне говорил не впадать в ненужные суеверия. разрулишь, если напрягает. вариантов мало)) главное не злиться на себя и потом аскетизм в наказание не включать (я до сих пор этим люблю относительно еды позаниматься), а спокойно по плану действовать.В общем, проклятие какое-то накрыло. Может сглазил кто?
как говорят в интернетах "узнаю брата Колю")) ну да, там в отпусках сложно не попасться. потому что это не разовый выход на фуршет, а определенные дни, их много. я- на всякий -себе подробный план на этот случай по системе разработала - сколько дней я могу точно жрать все, и с какого дня начинаю жрать так же все, но не всегда и просто до легкой сытости )) по-идиотски наверное звучит, когда расписываешь, ну вот такая моя булимичная реальность. соседствует с идиотизмом)))Сперва ходил докладывал, типа перекос по овощам - надо мясца доложить, затем овощей, а после мяса опять...
В итоге, на выходе из столовки от акта обжираловки разбивала базетова болезнь - очки солн не одевались, дышать не мог, млять... ))
sob, ну это нормально. доедай себе спокойно, если надо, до завтра сто раз настроишься на не жрать. фитнес -ход продумай заодно. да даже насладись в моменте. настроишься на нужный день и включишь режим ку, уж кому я рассказываю)А щас сижу, злой как черт беспричинно, точу нарезку оленины - бялорусы на рынке продают, полосатая как зебра + исчерна-черный хлеб ихний. И шармели 1,5 упаковки еще. Все это надо прикончить до завтра. И ведь опять - жрать не хочется. Но надо. А завтра буду слезами умывацца от воспоминаний!
мне кажется, тут может что-то додумать надо. не зря я про свой четкий план на отпусках затирала))Месяц неделей объявил.
а ты прям пьешь каждый день до трясучки?:)завтра хочу на группу сходить. с утра пораньше. потрясусь, повоняю перегаром (надо ментос все же не забыть пожевать))) ), ну может опять зазомбируют на полдня, да и яркие эмоции хочется повторить
трясучка от кол-ва выпитого зависит и смогла ли я достаточно выспаться. это соматика какая-то алкашеская, ну если прям рано с утра куда-то чесать, то потряхивает. а завтра мне совсем рано надо будет прибыть, даж не к 11))а ты прям пьешь каждый день до трясучки?:)
завтра хочу на группу сходить. с утра пораньше. потрясусь, повоняю перегаром (надо ментос все же не забыть пожевать))) ), ну может опять зазомбируют на полдня, да и яркие эмоции хочется повторить
Почитал про девушку с 0,5 - там оборотень половой какой-то, шимэйл, - писанине нет довериявыпила деушка нуль-пять и все говорит,
лехко и просто не буду и не сегодня и не завтра продолжать,
воистину уверуешь что КУ вполне себе реально
Лучший, но не единственный.Лучший кандидат на роль такого раздражителя - ДЕНЬГИ
И условие,
пробуждающее жадность их заиметь
и страх потерять одновременно
А кто еще, если не человек? Ты/Он/Она - всегда человек, сколько бы не упирался и не шифровался!когда ты не только человек,
и совершенно не боишься ни смерти, ни чьих либо оценок,
все переступается еще легче,
как игра
Фигня всё это!Больной наш форум, совсем больной. Как представлю себе эмоции девчонки, с которой оно долго и успешно флиртовало...
Хочу, но не могу. Оч хочу... О-о-очень!ты приближаешься к часу Х, накинул бы штоле себе постов пятьсот или хотя бы сто, если пятьсот никак не можешь