КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что, сейчас взаимопомощь - это модный тренд какой-то что ле или только у определенной прослойки молодежи?
я там раньше говорила про подругу со спамом по вотсапу,
так вот, я ей как-то написала в ответ, типа чего ты мне шлешь всякую фигню, не хочу я это все читать)
воот...
ну она такая мне в ужасе перезванивает: "ты что?? у тебя что-то случилось?? я прям попой чую"
пришлось рассказать про проблемы с матерью (ну чтоб отвязалась, если честно, как-то стыдно мне стало в очередной раз, у подруги муж уже не с нами, первого ребенка странным образом перед родами почти потеряла, отец алкаш, брат алкаш, мама рано ушла)
теперь она начала мне названивать по будням каждый день ровно в девять утра %)
а у меня старший простудился, мы в сад не подрываемся 2 недели, и я тупо сплю в девять, естественно она меня будит, раздражает, я сбрасываю звонки либо отключаю звук
в выхи не звонит почему-то

сегодня первый день выхода в сад, я на бодрячке - в девять утра - звонок - отвечаю, рассказываю вкратце, что в общем еще и с бабушкой проблемс, потому не могла ответить. она такая - нужна помощь?
а какая помощь, она на другом конце сити живет, с малолетним дитем... а поговорить об этом мне как-то есть с кем
вот вообще что сие было?
за что люблю аа, те хоть не навязываются (вроде бы)

ваще удивительно - ни разу не открыла ни одной темы в "важно"у алков, хотя сама такая, так и до сих пор не тянет
у созих читается просто все взахлеб, аж уже сижу в "важном", не только в насущном
мне там интересна бОльшая часть инфо (типа дети-родители, да даже реакция созих на алков своих в разных обстоятельствах, ПН-ы, инфантилы, ну все относительные извращения описаны же, дети- взрослые алки, как выстраивать отношения с малышней, как чего бывает у кого, вот это оч интересно)
насколько я созих раньше почему-то не понимала (предполагаю из-за сформированного тут у алков мнения, что созихи все меркантилки конченные), настолько теперь прям то что надо. мне оч помогает читнуть и пораскинуть мозгами, т.ск.

...вот опять же - почему алков тянет в созраздел?)) может потому что они там все местами какие-то живые, умненькие), оч интересные реальные ситуации разбирают?
причем по делу как-то. с выводами.
к алкам зайдешь - ну хрень полнейшая (в основном) - котеги-птички-длина счетчика-стенания-обсасывания сто лет ясных всем резонов
и прям как тока алк оформляет свой мессадж в созраздел ))) - ффсе
узнаю брата Колю

небольшая такая ода созихам пусть будет. sob их тоже жалует же)

к алкам зайдешь - ну хрень полнейшая (в основном)

небольшая такая ода созихам пусть будет. sob их тоже жалует же)
хрень для твоего алкомышления, естественно, тут ведь за трезвость терки, а не за то как бухать каждый день 8-)

созихам интересным расскажи как на ребзя своего перегаром каждый день дышишь, будет и тебе твоя личная и оченно интересная ода выписана, бгг )))

но, прогиб должен быть защитан, имхо O:-)

завидуй молча)
от дыхания перегаром ишшо никто не помирал)
это ты пишешь в основном у созих, я лучше скромно промолчу и почитаю нужное
...прогиб)))
ты в себе ваще?

завидуй молча)
от дыхания перегаром ишшо никто не помирал)
это ты пишешь в основном у созих, я лучше скромно промолчу и почитаю нужное
...прогиб)))
ты в себе ваще?
а чего бы мне не писать у них? я везде пишу, где хочу. и считаю нужным.
мне границы здесь выставить никто не может 8-)
я их тоже жалую :-D

я в себе ваще. трэзвая O:-)
а ты? :-D

ой, понятно (целующий смайл)

4 месяца уже нету. Видимо предпоследний сезон ку отменяется..

пичаль/беда :'(

опыт КУ перенимать хотел штоле? 8-)
А почему бы и не перенимать? И даже если не я так кто то другой может. Только опыт его в "Важно" не закрепили. Видимо что бы людей не спаивать) Или что бы не завидовали ? :-D

А почему бы и не перенимать? И даже если не я так кто то другой может. Только опыт его в "Важно" не закрепили. Видимо что бы людей не спаивать)
так я разве против?
реальный опыт контролируемого употребления
но ты же завязал... поетому и спросила

так я разве против?
реальный опыт контролируемого употребления
но ты же завязал... поетому и спросила
Ну так я же завязал со спиртным. А может я захочу контролируемое употребление другого наркотика? Вот и воспользуюсь советами Соб Лайка.

sob кмк черкнул бы строчку, даже если посты экономит
чет переживаю, как он
А может я захочу контролируемое употребление другого наркотика?
знакомая тема)
но все контроллеры наверное могут любой "наркотик" принимать режимно?..
вот с курением и водкой не получается лично у меня - крепкие сигареты иногда мне давление сбивают до такого ужаса, что тошнит и просто трупообразное состояние
хотя я одно время покуривала в молодости (какие-то лайт типа R1) и даже зависла, типа вошло в привычку,
но бросить вообще никакого труда не составило
т.е. я ваще не бросала - мне это в принципе почему-то не интересно, я даже не помню как R1 ушел из моей жизни
а водка очень ядреная и невкусная) даже если она эквивалент пивасу компенсирует никогда я ее не выпью
я ее посл.раз пила в 16 лет, по-моему
мне кажется тут еще на вкусовых рецепторах завязано у пивных плюс булимикофф, хотя я бы не сказала, что пиво идеал вкуса

Здоровых вообще нет- есть недообследованные
Жалко, Соба нет
педикофф не люблю,..., но это зоофобия, пахоже
:facepalm2:
Алё, я вроде повода не давал, <strike>я ж шифровался как мог!!!</strike>!
*PARDON*

Ну ок, начинаю Четвертый, предпоследний сезон КУ, рабочий девиз: "Бери у этанола больше, чем он у тебя - иначе проиграешь!"

По плану, был переход актов КУ на пятницу, следующую за выбранной датой...
- Дудки, врешь - не возьмешь!, то есть, правило Отменяется.
Нафиг не нужное усложнение, плюс эта тема мгновенно перефразируется мной в "пью только по пятницам, следующим за четвергом", ну и - велком в ЕУ, старик!

Таким образом, все остается по старому - 2 раза в мес, по 15-м и последним датам месяца. И никаких нововведений!

Сегодня первый акт КУ в этом сезоне.
Год назад я из-за возникших обстоятельств непреодолимой силы высадил 2*0,25 почти залпом, на голодную, под колу, а затем попал в ЕУ250 на неделю.
Интересно, в какую жопу я попаду на этот раз?

Ясно одно:
1) из-за потери алкотемпа эйфорию ждать не стоит (а вдруг все же накроет?),
2) нельзя брать больше, чем 250, даже в случае реальной угрозы для жизни (а вдруг не будет моей припитой марки? - тогда пойду в другое место!)
3) отключить связь часов в 8 (а вдруг кто позвонит, карты спутает или спугнет..)
4) одеться во все оттенки черного (а вдруг раздухарюсь от важности момента и забью на п.2 в последнюю сек, а черный встрагивает),
5) выйти с запасом (а вдруг впотьмах не заметят или спецом пренебрегут черным и собьют к куям, - тогда дохромать или доползти до магаза потребуется больше времени)

Аминь, то есть, вроде всё

facepalm2.gif
Алё, я вроде повода не давал, я ж шифровался как мог!!!!
bk.gif
sob,
надеюсь ты шутканул по моей реплике)

почитала отчет)

я гомофобка, ничо не могу с собой поделать
могу конечно шутковать на эти темы

а у Анюты, да, прикольно получилось)

Фобия это же страх.
То есть, если ты проходишь мимо магазов или кафешек с характерным знаком, ты ускоряешься что ли?
Лично мне - пофигу. Я и пожрать у них могу если сводит. Многие брезгуют руку им пожимать, но тогда не понятно, как с таким подходом можно целовать женщину в губы? Очередное вранье и позерство получается. Тем более, что настоящих, гнедых нетрадиционалов никогда в толпе не выделишь. Тогда как и кого конкретно бояться надо? Опять непонятки... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу