Понятно)Нет, в главном я всегда целедостигающь )
А я да, попадал, трижды.
Это было на фоне нововведения торговли до 23-х, когда я приходил даже за полчаса, но вместо 10 касс почему-то работала одна, у которой была "айне ланге шланге", в 23 кассы автоматом блокировались, и... это надо пережить.
Внутри рождался не вой, а вздох, сила которого, помноженная на толпу, заставляла единожды подпрыгнуть и лязнуть крышки всех канализационных люков в округе!
Я был свидетелем реальных конфликтов, когда люди бросали тележки с едой и пытались еще запустить околотком колбасы в кассира или охранника.
Когда у меня проходило умопомрачение, я был реально обесточен. И уже ничего не хотелось. Понятно, что я, тем не менее, плелся в подворотню и брал классом ниже. Но, еще раз, реально уже не хотелось, а было тупо надо. Получается, что по-факту я тоже не попадал в такое - это же худшее, что можно представить! Но в моменте переживал как правду - ощущения не передать.
Обессиленность после "стресса" навела меня на мысль, что даже в таких ужасных раскладах ты остаешься жив и, честно говоря, ничего фатального не происходит. Меня не хватил удар (как и никого в толпе), а казалось, я был близок. Это означало, что можно-таки не выпить вечером и выжить.
К чему я это? - К тому, что из таких невольных практик или подтверждений в итоге рождается понимание сути и основывается вера в себя любимого.
Короче говоря, если раньше я медленно спивался "с помощью" Зависимости, то теперь, я с помощью безэмоционального, системного нечеловеческого КУ спиваю свою Зависимость.
Звучит непривычно и странновато, но именно так и есть. Это суть.