КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, в главном я всегда целедостигающь )
Понятно)

А я да, попадал, трижды.
Это было на фоне нововведения торговли до 23-х, когда я приходил даже за полчаса, но вместо 10 касс почему-то работала одна, у которой была "айне ланге шланге", в 23 кассы автоматом блокировались, и... это надо пережить.
Внутри рождался не вой, а вздох, сила которого, помноженная на толпу, заставляла единожды подпрыгнуть и лязнуть крышки всех канализационных люков в округе!

Я был свидетелем реальных конфликтов, когда люди бросали тележки с едой и пытались еще запустить околотком колбасы в кассира или охранника.

Когда у меня проходило умопомрачение, я был реально обесточен. И уже ничего не хотелось. Понятно, что я, тем не менее, плелся в подворотню и брал классом ниже. Но, еще раз, реально уже не хотелось, а было тупо надо. Получается, что по-факту я тоже не попадал в такое - это же худшее, что можно представить! Но в моменте переживал как правду - ощущения не передать.

Обессиленность после "стресса" навела меня на мысль, что даже в таких ужасных раскладах ты остаешься жив и, честно говоря, ничего фатального не происходит. Меня не хватил удар (как и никого в толпе), а казалось, я был близок. Это означало, что можно-таки не выпить вечером и выжить.

К чему я это? - К тому, что из таких невольных практик или подтверждений в итоге рождается понимание сути и основывается вера в себя любимого.

Короче говоря, если раньше я медленно спивался "с помощью" Зависимости, то теперь, я с помощью безэмоционального, системного нечеловеческого КУ спиваю свою Зависимость.
Звучит непривычно и странновато, но именно так и есть. Это суть.

Самый целеустремлённый и целедостигающий человек- это тот, который очень хочет в туалет.
Если речь строго о мочеиспускании, то это единственное из удовольствий, которое реально бесплатно. Тут есть за что бороться.

а вот и ответ на "незамеченное":

Это ты на метод Жана намекаешь?

Насколько я помню, суть метода в том, что если представить алкоголь как некий транспорт из одного состояния в то самое, то ты/вы) предлагали сменить воздушный транспорт на гужевой, который кажется экологичным и менее затратным во всех смыслах. Для этого надо было максимально близко к тексту сымитировать первичные признаки алкогольного опьянения и через них попасть в "то" состояние, т.е опьянить на сухую.

Проще говоря, предлагалось достаточно равномерно покачиваться, нетвердо ходить, глядеть тяжелым раскоординированным взглядом с поволокой, зарядить нескончаемый рассказ ниочом, желательно вслух, но для себя, произнося звуки при этом раскатисто, затянуто, нечетко, дыша поверхностно и с трудом, теряя мысль, но не смущаясь при этом. Правдивость и усердие - залог успеха, силы и длительности состояния, в которое приверженцам метода было обещано попасть.

Я, кстати, никогда не отрицал логичность метода.
Он перекликается с прочими известными практиками, например, для страдающих запором, когда иногда достаточно внешне имитировать состояние обратное, для чего слегка скрючиться, прихватить левый низ живота и двинуться полубоком, семенящим шагом в направлении уборной, молясь о том, что бы она не была занята - соблюдение такой техники часто позволяет отгрузить качественно и без проблем.

Проблема лишь в том, что когда я запросил у жаннов подробности, первым согласившись на озвученную сумму, ответом была тишина - протокол несостоявшейся сделки был и, надеюсь, есть в открытом доступе. Это показалось мне странным, я в состояниях крайней заинтересованности легко путаю цифры на порядки, т.е реально готов на все, однако, повторюсь: в ответ была тишина, не было даже намека на торг или еще каких-то условий.

Хотя, может я не так чего-то понял, времени прошло с тех пор прилично, а профильная ацетидедритхероза, или как ее там, делает свое дело, даже при ставке 4лча/год.. :-(

Кароче, я задолбался У в таком режиме. Не моё это - махать 20-ками. Я забываю, что я - пью.
Реальная клоунада и извращение.
Вообще не берет, но напала активность, трещу по всяким скайпам, сна или утомления нет, как после тяжелой трени, а еще чуть ли не полбутылки, оспади, это же 100+ грамм, надо добить их залпом или вылить, наконец покончив с этим. И это при том, что я не жрал с 12-ти часов, а намека на аппетит даже нет.
Дикость как есть.
Полный провал.
К черту такой стиль, проще вообще не пить, чем так, вот уж точно - выстраданный опыт! *bes*

чушь же, давно понятно, что алкоголик не может контролировать себя.
Или он не настоящий, ванильный алкаш - мечта созов

В полпятого утра еле угомонился, агрессия захлестнула, что редкость для меня, пришлось даже выползти на улицу и пройтись в быстром темпе полчаса.
Провалялся в полубреду до 8-ми, не выспался.

Вот действительно, если уж пить, то так, как доставляет. Нефиг что-то изобретать - бесполезно.
Другое дело, что можно оптимизировать процесс.
Вырубицца можно литром часа за три, поллитрой за час или той же чекушкой за минуту, если залпом на голодную.
Варианты всегда есть для тех, кто их ищет.

Тему с аэробным стилем У закрываю - все понятно.
Но с залпами да "на крыльце" по-прежнему актуально, вчера был не показатель из-за перенастроя на результат)
30 ноя, 15 и 30 янв повторю.
В декабре акты КУ отменяются в связи с традиционным ускорением алк-дэнса, это сезонный НГ фактор, нефиг самого себя дурить, год назад это получилось влет и без напряга.

так я не понял?
ты переходишь в раздел "Если" или просто тупо дальше бухаешь без контроля?)))

вчера, как истинный алк - ты нажрался :drinking: :boozer: :hangover:

так я не понял?
ты переходишь в раздел "Если" или просто тупо дальше бухаешь без контроля?)))

вчера, как истинный алк - ты нажрался
=-O
В "Если" я если) и попаду, то не на своих двоих, а меня туда занесут, скорее всего посмертно, типа "Если он решал.."

Как и с чего я нажрался, со 150 грамм, у меня третий дан уже штоле? Наоборот, у меня голова разболелась под конец мучений, что для меня редкость.

Вчера я провел эксперимент - употреблял размеренно, с достоинством, в стиле, обратном привычному мне. Ну и получил в итоге полный провал, причем такого эффекта вообще не ожидал. Я хочу от алко успокоения, прибитости, резкой нахлобученности, недолгого невменоза в конце концов, а тут напала активность с суматошностью, от которой я по трезву не знаю куда деваться.

Вообще странно.
20мл водки это 200 пива залпом. Вчера было 12 по 20 или 12 по 200 пива.

Seraf, ау,
что ты думаешь по этому поводу?
Можно ли приравнять 20 водки к 200 пива залпом? Или пиво из-за газов окажется сильнее в моменте?

Я вчера начал забывать, что я - пью, это действительно так, не прикол. То есть, потребности подкинуть дровишек не возникало, как это обычно бывает, если махать по 50-40. А с 20-ми такого нет - нулевой эффект. Приподнятость настроения и рывки то в одну, то в другую сторону были, а закончилось агрессией, причем не хилой.

Или надо было спланировать общее время, например 2 часа, получится раз в 10 мин и поставить таймер, по сигналу которого как павлова собака плестись на кухню и запускать 20-ку. Но это уже такая дичь, фантасмагория, которую даже я не потяну, разве что на спор.

Блин, это же Петросяну монологи! *LOL*
А я то думал, чего за бредятину четаю :-D

<smile>ag.gif</smile>
Тут я с тобой готов согласиться

Когда-то Сизиф очень вовремя ввел понятие "мысленный эксперимент" - точнее не скажешь!
И вот что вышло, если приступить к практике.

Я вчера когда в полтретьего написал последний пост отчаяния, полный решимости прервать эксперимент и добить половину из горла, открыл холодильник, глянул и ужаснулся: было реально больше половины!
Но, думаю, черт с ним, не буду отступать, пропущу 20-ку, сделаю вид, что чем-то занят, а следом пущу очередную.
И вот махнул раз, выглянул в окно, глянул на часы, махнул вторую - хорошо. Смотрю на бутылку - а в ней меньше не становится!
Там то ли из-за глубокой выемки во дне уровень не падает линейно, то ли еще какой обман оптический.
Кароче, вчерашних "чудес" мне хватит надолго, желания повторять нет.

Мне кажется, большинство не понимает, что такое 20мл. А у меня джиггер калиброванный от Mitchell&amp;Cooper, там ясно выбито "20ml". Кстати, последняя капля оказалась не равна половине, т.е 10мл, а должна была. Выходит, либо не доливают, либо я от жадности наливал с горкой, воспользовавшись эффектом поверхностного натяжения.

<smile>ab.gif</smile>
Хватит жути нагонять. Все под контролем. Было, есть и будет.

Он уже дал. Да так, что не отнять.
))

Послушай

А потом вот ЭТО суперское, из последнего!

<smile>bw.gif</smile> Соблайк,ты можешь,битте, сконцентрироваться и по факту умозаключить)))
*CRAZY* У меня уже мозги в кучку от предположений...на счёт твоих результатов,а ещё пуще дальнейших экспериментов.

нмвзгл твой период КУ и вообще У выглядит наподобие оторванной ручки от чемодана.И выбросить жалко,и нужность отпала.

Возможно эмоциональный фон не прочувствовала. *SORRY*

А ещё бы дополнительную подсказку,битте...ввиде клипа под твоё настроение,плизз..

П.С.за песню страницей ниже :-*

1) ещё пуще дальнейших экспериментов
2)нмвзгл твой период КУ и вообще У выглядит наподобие оторванной ручки от чемодана.И выбросить жалко,и нужность отпала.
3) Возможно эмоциональный фон не прочувствовала.
А ещё бы дополнительную подсказку,битте...ввиде клипа* под твоё настроение,плизз..
1) Позавчера был единственный эксперимент за 3 года. Все что я сделал, это опробовал совет на собственной шкуре, данный мне на 2-ой стр этой темы. Три года зрел!

2) :-D Есть такое. В этом сезоне началось. Не зря я прошел мясорубку в первом и втором. Алкоимпотенция скрутила, реально. Вчера сидел, нормальную для "послевчерашнего" тягу Еушную вызывал - нифига не получилось. Более того, поскольку есть запас по КУ за счет декабря, разрешил себе исправить ситуацию с позавчерашним обломом. В ответ - не хочу. Более того), вчера обжорный день, рыскал по сайтам чего бы заказать такого - ничего не хочется, пошел в магаз, тошнился там полчаса, в итоге купил шпроты и наконец получил удовольствие))
Вот тебе и результат.

3) Если идейно, то вот ТЕМА, которую я знаю наизусть, она прямо моя, до дрожи.
А если ты спра, что точно сейчас играет, то целиком TEN, вот ЭТА конкретно. Гранж - мое всё

*клипы я не смотрю. я нахожу в ютюбе музыку, смотрю на тайминги, чтобы было ровно то, что я слушаю и отправляю. А че там на картинке происходит, кто прыгает, бежит или убивается мне пофиг.

sob.like написал(а):
1) Позавчера был единственный эксперимент за 3 года. Все что я сделал, это опробовал совет на собственной шкуре, данный мне на 2-ой стр этой темы. Три года зрел!

Хочу спросить,как <strike> "художник,художника.Вы рисовать умеете?"</strike>
КУшница Кушника.Вы -таки дозрели испытать удовольствие от такого пития? или...?

sob.like написал(а):
2) ag.gif Есть такое. В этом сезоне началось. Не зря я прошел мясорубку в первом и втором. Алкоимпотенция скрутила, реально.

)))))))))))) :-D

sob.like написал(а):
Более того), вчера обжорный день, рыскал по сайтам чего бы заказать такого - ничего не хочется, пошел в магаз, тошнился там полчаса, в итоге купил шпроты и наконец получил удовольствие))
=-O *NO*

эк,тебя развезло-то... :-D

sob.like написал(а):
А если ты спра, что точно сейчас играет, то целиком TEN, вот ЭТА конкретно. Гранж - мое всё

Ну слава ВС. :-D Хоть в чём-то совпадение ..Я в этом стиле одеваюсь)))
И кста,ВС(высшие силы-это наше сознание и осознание).А то ты мудрствовал лукаво в темке Олегатора.Там-то я смолчала,а здесь молчать не буду

и нужность отпала.
вдогонку))

Нет. Наоборот - возросла.

Я себя очень хорошо знаю. Как только я скажу себе, что все позади и проблема решена - ЕУ250 вернется в тот же день.
Я это чувствую. Я это знаю.

Поэтому, я это может и скажу, то ровно тогда, когда запланировал - 2019-09-19, то есть ровно через 5 лет, о чем указывал в начале этой темы.

Хочу спросить,как <strike> "художник,художника.Вы рисовать умеете?"</strike>
КУшница Кушника.Вы -таки дозрели испытать удовольствие от такого пития? или...?
<strike> Нет. Рисовать я не умею. Предпочитаю пить петь! </strike>
Эксперимент показал, что я скорее перезрел для такого стиля, нежели иначе))
эк,тебя развезло-то...
Не развезло, а не разнесло - ты, верно, это имела ввиду))
..Я в этом стиле одеваюсь)))
=-O
Как с помойки штоле?
И кста,ВС(высшие силы-это наше сознание и осознание).А то ты мудрствовал лукаво в темке Олегатора.Там-то я смолчала,а здесь молчать не буду
Кста, ВС - это Высшие Силы, взамен бога, т.к звучит более убедительно для меня.
А сознание и осознание это сознание и осознание, нюансы эксплуатации можно узнать у созов и осозов... :-D

Клевых выходных вам, Штернхен! @}-&gt;--
Увидимся после))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу