Есть наблюдение, что насколько человек может быть хорошим, настолько же он может быть плохим. Это как бы диапазон его возможностей в таких делах))Я люблю учиться хорошему
В принципе, идеал - это когда ты в итоге болтаешься около "0", т.е, если кому-нибудь нагадил, хоп! -> кому-то сделал хорошо в той же степени. Ну и, вроде как, перевес должен быть хоть чуть, но в сторону хороших дел. При таком раскладе внутрях тихо - спишь спокойно!
Я же выше написал, что либо получаешь наслаждение, либо рад и благодарен. Что означает и так, и так - в кайф))лучше, когда поддатливо, коленопреклонённо, с выражением преданности в глазах?
понимаю, что во всём дуальность присутствует. хороша золотая середина. И всё-таки... Ответь пжлст как бы идеально?
Но, если исходить из твоих условий, то я бы старался угадать, что надо именно сейчас. Тогда всё быстрее закончится, а довольны будут оба!
Штерна, скажи, а для тебя русский родной с детства или да - родной, но параллельный какому-то еще?
(и не пугайся)) ты интересно пишешь, не обычно как-то, по своему, мне дико нра, вот и спросил)))