КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю учиться хорошему
Есть наблюдение, что насколько человек может быть хорошим, настолько же он может быть плохим. Это как бы диапазон его возможностей в таких делах))
В принципе, идеал - это когда ты в итоге болтаешься около "0", т.е, если кому-нибудь нагадил, хоп! -> кому-то сделал хорошо в той же степени. Ну и, вроде как, перевес должен быть хоть чуть, но в сторону хороших дел. При таком раскладе внутрях тихо - спишь спокойно!

лучше, когда поддатливо, коленопреклонённо, с выражением преданности в глазах?
понимаю, что во всём дуальность присутствует. хороша золотая середина. И всё-таки... Ответь пжлст как бы идеально?
Я же выше написал, что либо получаешь наслаждение, либо рад и благодарен. Что означает и так, и так - в кайф))
Но, если исходить из твоих условий, то я бы старался угадать, что надо именно сейчас. Тогда всё быстрее закончится, а довольны будут оба!

Штерна, скажи, а для тебя русский родной с детства или да - родной, но параллельный какому-то еще?
(и не пугайся)) ты интересно пишешь, не обычно как-то, по своему, мне дико нра, вот и спросил)))

Интересная картина получается.

Если из учета статистики КУ выкинуть всю ЗУ илиту, для которой КУ невозможно по определению, то получается, что у всех прочих отрядов, КУ идет вполне успешно.

Проблемы если и есть, то в моменте и носят технический или сезонный характер. Драматического ухудшения ситуации нет ни у кого.

Есть наблюдение, что насколько человек может быть хорошим, настолько же он может быть плохим. Это как бы диапазон его возможностей в таких делах))
В принципе, идеал - это когда ты в итоге болтаешься около "0", т.е, если кому-нибудь нагадил, хоп! -> кому-то сделал хорошо в той же степени. Ну и, вроде как, перевес должен быть хоть чуть, но в сторону хороших дел. При таком раскладе внутрях тихо - спишь спокойно!
*YES*

Ух-ты...верно!

за собой наблюдаю,что спешу сделать "хорошо"тому же челу на моё же сделанное "плохо"ему же.

Если точнее- не "сделать",а "сказать".
Спешу реабuлитироваться на мой жe нигилизм в речах.Если проще,то сначала могу наговорить ,как мне кажеется :-[ правду-матку,а потом быстрее датъ задний ход в пояснениях и расшаркиваниях.
Лишь бы спать спокойно,как ты точно выразился.
А может это вампиризм какой?А? *SCRATCH*

Но, если исходить из твоих условий, то я бы старался угадать, что надо именно сейчас. Тогда всё быстрее закончится, а довольны будут оба! Но, если исходить из твоих условий, то я бы старался угадать, что надо именно сейчас. Тогда всё быстрее закончится, а довольны будут оба!

ну ты психолог...;)точнее и не скажешь.
кмк так и делаю,однако надо присмотреться к своим действиям. *SCRATCH*

русский родной с детства или да - родной, но параллельный какому-то еще?
...(и не пугайся))
:-D

а-ха)))хорошее манююсенькое дополнение...однако....
испугаться не испугалась,но задумалась...))) *SCRATCH*

с 9 лет французский в спец школе,а по нарастающей жизнь в разных странах.Пришлось худо- бедно стараться к среде приспосабливаться.Может как-то влезает в речь? *SORRY*
В дикцию влезает точно.Это моя мама отметила во мне после 5-летней разлуки с ней.

Интересная картина получается.

Если из учета статистики КУ выкинуть всю ЗУ илиту, для которой КУ невозможно по определению, то получается, что у всех прочих отрядов, КУ идет вполне успешно.

Проблемы если и есть, то в моменте и носят технический или сезонный характер. Драматического ухудшения ситуации нет ни у кого.
Так все молчат.Мужское население(кроме тебя) вовсе отсутствует.Только твоя темка на плаву.
Да и праздники уже начинаются то там,то здесь.Подождём... 8-)

Ещё скольких на веку
Sов.леку я на ку-ку?

#вечер_террористической_частушки
И не благодарите! :-D

<smile>bi.gif</smile>
Ещё скольких на веку
Sов.леку я на ку-ку?
*LOL*
Блин, сегодня я дома. Пятница. 15-е. Акт КУ. Но отменен. Но есть два в запасе.

Бум, шум, егоум,
Быть, плыть, колотить,
Всех на тягу разведу -
Сам не буду, я ку-ку!

Кароче, ужалицца штоле? :-[

Так все молчат. Мужское население(кроме тебя) вовсе отсутствует.Только твоя темка на плаву.
Подождём... 8-)
Привет! @}-&gt;--
А чего ждать-то? Время 21:05! *DRINK*

Молчание - знак согласия. Да и я не спрашивал. Это было утверждение.

КУ - это искусство возможного. В каком-то смысле искусство компромисса. В связи с полной утратой контроля, для запойной дивизии опция недоступна, т.к контролировать нечем. Остаются те, кто на подходе. Таким идея КУ поможет подольше продержаться в алко седле - это как минимум.

Все прописано в Концепции КУ. Я не знаю, кто ее автор, но суть темы донесена исчерпывающе первым же постом. Может списал откуда. Хотя, какое это имеет значение?

за собой наблюдаю,что спешу сделать "хорошо"тому же челу на моё же сделанное "плохо"ему же.

Если точнее- не "сделать", а "сказать".
Спешу реабuлитироваться на мой жe нигилизм в речах. Если проще,то сначала могу наговорить ,как мне кажеется правду-матку, а потом быстрее датъ задний ход в пояснениях и расшаркиваниях.
Лишь бы спать спокойно, как ты точно выразился.
А может это вампиризм какой? А?
Вампиризьм) или нет зависит от итога.
Если на 51% нагадил, а на 49% подсластил - вампиризм, токсичная личность. Если наоборот - милейший человек, душка с которой не соскучишься. Как-то так.

Вообще, если честно, я такой же, как ты про себя сказала - даже как-то неловко писать об этом. Но все ж на автомате происходит, об этом не думаешь. Для другого типа личности такая модель дикость и мука. А тут все получается легко, чувствуешь что переборщил - давай назад крутить, вернул человеку достоинство - опять гнуть его начинаешь. А если кому хреново, так вытащить его из жопы, переубедить, настроить или вернуть к жизни - пару раз плюнуть, мелочь. Но есть риск превратиться в костыль, без которого он рухнет.

Вот эти 51/49 - самое опасное сочетание. Высший пилотаж. Журналюги одаренные так работают, но большинство грубее, где-то 60/40 в итоге получается.

И, повторюсь: важна итоговая сумма. Ну так, по личному счету, внутри себя. Фишка в этом. На сон влияет. А сон - наше все!

Дьявольская энергетика! Меня под эту тему в тюрьму везли лет 20 назад по профильной оказии))

Постой, паровоз, выходит не сразу загорнил на выходе? Барон, Ваши манеры всё элегантнее! ;-)
Одну. :-[
Вторую тяну - дровишки подбрасываю.

Табла меня с ума сводит в музыкальном поане. Но если видео досойное то вообще ништяк

алаверды:

Девочка телом владеет - о-ла-ла, но слуха нет - медведь лапой на ухо наступил, а другой придавил..

Не, к черту такую практику!

Все вроде хорошо, но вдруг ты чувствуешь себя как "я трезв". Ключевое слово - вдруг. А дальше, сколько не пей - пох.

Вот прямо щас напишу - зря я взял две. Итог один. На первой надо сливки снимать, первые 100г этанола - наше всё. Вторые - обман, химера. Как же резко переставляет, блин! Пустить бы иной ПАВ вдогонку, а нету.. :&#39;(
Чорд! *WALL*

Финальный аккорд, и - спать.

Вот в этих двух подряд мое текущее состояние. Но - хорошо, точнее - не плохо. Правда - блу.. :-(

+

принес вам жизнеутверждающий текст одно из старожилов КУ движения (я так понял)

...
Ну не стану подкалывать, я твои убеждения уважаю....
Скажу просто - алкоголь - яд, сахар - яд, белая смерть, соль - яд, яйца - яд, кофе - яд... И мясо яд... и даже рыба - яд....
Но что я тебе хочу сказать...
За последние 8 лет, из тех моих сверстников, которые вели ЗОЖ, померло 90%, а из тех, кто алкоголь употребляли, и употребляют, всего 6%....
И те, в большинства в молодости, по глупости...

Ну а про меня... Я старый КУ-шник, дай Бог дожить тебе до моих лет...
Сегодня яд употебил в количестве 0,5 литра водки, под рыжики, и в ностальгию потянуло....
Вспомнились наши дискуссии...
Так вот Андрюша, яд есть яд.....
И сейчас покажу тебе, как с ядом бороться, или не воспринимать его, как яд:
Я, пару дней назад, прошёл полный чек-ап, как делаю каждые пол года....
Все органы в порядке, а вот анализ, развёрнутый, крови: печень, поджелудочная, почки - ОК, но на второй странице есть следы борелиоза....
Перепроверился-возможно болел, но излечился, и только иммунитет остался...
Я говорю, так ведь антибиотиков не принимаю, а в ответ получаю - "Вы пьёте?" Да, говорю, иногда, но много.... Ну тогда понятно.... Паразиты не выдерживают повышенного ацетилальдегида...
Вот тебе и яд....
аж вздрогнул на пару секунд))

Мне с моими 4лча/год такого не грозит. Да и 0,5 это не много. Если не каждый день. И чек-ап я делаю раз в год у своих парней. Которые под лупой меня рассматривают. И - ничего. У них ничего. А у меня - чего. Надо держаться выбранной схемы. Шаг в сторону - расстрел. Особенно на фоне бешенной толерантности. Которой нифига нет на первых 100г этанола. Ну и нахрена все эти эксперименты нужны? В итоге, я просрал один заход - а такого я никогда не забываю. И сам перед собой не вывернусь. Вот он - итог. Как есть, блин.

Ладно, ок, злоба душить стала - а как же без нее родимой. "Спать" пошел от греха. Сорри ежели чего.

Мдя... неожиданная концовка 17-го )

Вот это - :grabli: - иногда полезно подтверждать действием)

А крышу-то подсорвало после 0,5 выпитой в ковбой-стайле. Взял вчера оливье - даже пленку не сорвал.

Вывод вот какой. Если пьешь 100г этанола - ты имеешь алкоголь, если 200г - наоборот. В моем случае это точно так. Сегодня я с утра был кривоват, а вчера, если бы не сын, могло закончится иначе.

А насчет паразитов, все это было модно лет 15 назад, но ажиотаж давно ушел. Даже житейской логики хватает, чтобы не получить ясного ответа на простой вопрос "а как же раньше люди жили с ними долго и счастливо, и ни колени, ни гланды не болели? К тому же, никие паразиты не страшны, если сам паразит. С этим точно спорить бесполезно.

Хотелось бы вмешаться в вашу высокоученую беседу. Вчера совершил акт КУ - два батла божоле молодого. 1,5 л. А сегодня у меня ответственное мероприятие в 9 00 и на целый день. Был как штык. Ехал сам за рулем. Бодр и весел.

sob.like, 0,5 в пятницу - это как наркомовские 100 г для бойца КУ. Разговору больше.)

Ты же сам учил, да и мировой опыт это подтверждает - бери на вечер ровно столько сколько собираешься употребить. А что куплено "впрок", то и выпито будет не впрок. Вроде опытный человек, а ошибки, как у первокурсницы.))

Кстати, щас пивка холодненького бы было ооочень не дурно, а в обед 100 г под горячее первое! Отведай, чего уж там, раз так карта легла. Когда ещё доведётся грамотно похмелиться?
Ты же так больше никогда не будешь, не правда ли?))

sob.like, 0,5 в пятницу - это как наркомовские 100 г для бойца КУ. Разговору больше.)

.))

Кстати, щас пивка холодненького бы было ооочень не дурно, а в обед 100 г под горячее первое! Отведай, чего уж там, раз так карта легла. Когда ещё доведётся?))
Опхмел строго противопоказан для КУ. Собственно, основной постулат: делай значительные промежутки между употреблениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу