Вот как бы изначально пробить на крепость орган, а не узнать об изначальной слабости по факту кончины? 😁Наверное, печень слаба была изначально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как бы изначально пробить на крепость орган, а не узнать об изначальной слабости по факту кончины? 😁Наверное, печень слаба была изначально.
Только с ноги, только хардкор!Вот как бы изначально пробить на крепость орган
Кать, обижаешь!Соб, а ты так и продолжаешь КУ?
Раз в месяц, насколько мне помнится?
Мог бы. Но зачем, если мне это доставляет удовольствие? К чему лишать себя его? Цель какая?В принципе, ты мог бы и не пить с тем же успехом.
Никак не пойму смысл твоего ку.
Мда. Перечитал щас тоже свою простыню - страшно стало. Именно так все и было. ЖУТЬ.Почитала твой отчёт на предыдущей странице.
Какое-то сомнительное удовольствие нмвзглд,тебе же приходится делать над собой усилие ,Мог бы. Но зачем, если мне это доставляет удовольствие?
Сберечь своё здоровье например... Этил - это ведь яд. Не ? Или пофиг ?Мог бы. Но зачем, если мне это доставляет удовольствие? К чему лишать себя его? Цель какая?
Да че он там пьет -то-копейки какие-то.От жирного ,жареного,газировок ,печенюшек ,колбасы и прочей фигни организм тоже здоровее не становится.Сберечь своё здоровье например... Этил - это ведь яд. Не ? Или пофиг ?
И да и нет))Какое-то сомнительное удовольствие нмвзглд,тебе же приходится делать над собой усилие ,
чтобы не догнаться. Но вероятно в этом и заключается КУ-это труд,в отличие от остальных тем в этом разделе.
250 водки пару раз в месяц - вообще ниочом. Не надо демонизировать алкоголь. Надо знать меру, а если она потеряна, то либо восстанавливать, либо не пить совсем.Сберечь своё здоровье например... Этил - это ведь яд. Не ? Или пофиг ?
Вот опять, и да, и нет. Смотря как пить. Если засадить залпом и наголодную - возьмет не хило, в кровать спикировать можно через полчаса.Да че он там пьет -то-копейки какие-то.От жирного ,жареного,газировок ,печенюшек ,колбасы и прочей фигни организм тоже здоровее не становится.
Как ни странно похоже на то http://izobretatel.by/prichina-alkogolizma-gormon-dofamin/Истинная природа алкоголизма - гормональная. То есть все эти тяги - это работа тонкой физиологии, похожая на половое влечение, с которым, до разрешения,
бороться нереально.
Вот опять, и да, и нет. Смотря как пить. Если засадить залпом и наголодную - возьмет не хило, в кровать спикировать можно через полчаса.
Не, в моем случае вообще мимо. Иначе, я не обходился бы так легко без выпивки всю жизнь, стоит лишь сменить дислокацию. Да и сейчас, соскочив с ЕУ, уже даже думать о нем забываю. Но вот иногда, как вчера вечером, вдруг согнуло и конкретно. Причин - ноль. Чистая физика.Как ни странно похоже на то http://izobretatel.by/prichina-alkogolizma-gormon-dofamin/
http://gubkin.info/nauka/11676-gormon-spok...klonnost-k.html
Только ,что это меняет?Мы все больные люди.. 😭
Я пиво не пью, ибо ненавижу. Максимум - могу хлебнуть у товарища из кружки один раз.Вот лет примерно 6 назад, решил безалкогольного пива попробовать. Там градусов нет. Если верить надписям.
Не гормональная, а биохимическаяИстинная природа алкоголизма - гормональная. То есть все эти тяги - это работа тонкой физиологии, похожая на половое влечение, с которым, до разрешения, бороться нереально.
Это психологическая составляющая играет.Но, оказавшись у себя дома, вот как сейчас - мыслишки бегают. Вот почему? Неужели все так просто - паттерны, мать их, о чем я писал в начале темы? Ну, то есть, рефлекс собаки Павлова, причем у каждого свой. У меня - на эти стены, у него - на смерть близких, у того - на торжества, у этого - на тупо предложение, возможность выпить, а у них - на времена года, где дождь есть ускорение?