Я искренне рад, что у тебя получается, если это действительно так и ты не обманываешь, прежде всего себя) Но твой случай - это все же то самое исключение, которые лишь подтверждают общие правила) Балансировка да, у меня не получалась. Пробовал, подходил к делу технично - один хрен скатывалось сначала в
ЕУ, потом в
ЗУ с тяжелейшими моральными, психологическими и физическими страданиями))
Бедрос.
Я очень хорошо понимаю о чем ты.
С другой стороны, хочется написать вот это.
Допустим, есть проблема. Любая. Она сперва еле заметна, затем заметна, потом донимает, а после жжет. Невыносимо.
Что такое Невыносимо?
Для меня, это то, когда ты находишься в таком состоянии, что готов осознанно поставить на кон все, что для тебя имеет смысл - лишь было по-твоему. Для меня это: мое здоровье, здоровье моих детей, мои деньги.
В какой-то момент, ты внутренне готов слить все вышеперечисленное ради достижения цели. Готов реально - ты это не раз доказывал делом. В итоге, понятно, не сливал, но ... был на грани, очень очень близок.
Вообще, это момент отчаяния. Истинный. Когда отказывает здравый смысл и временем это не лечится.
К такому состоянию я подходил два года. Последняя капля - предложение купить 0,375 моей марки водки. Меня это доконало. Вот честно!
Это при том, что я ненавижу решать проблемы по мере их накопления. Я пытаюсь с ними не встречаться.
Ну, тупо паникер по складу, сорри уж.