КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут разные парадигмы употребления ...
Дык, тебе легче в итоге.
Проще не ходить по канату, чем учиться балансировать.

У меня та же тема была с курением. КУ было немыслимо. Жестокое ЕУ 20 лет.

А работа тут не того уровня, что бы посвящать ей всю жизнь. Есть учет и общий контроль по году с аппроксимацией на следующий месяц. Но уже даже этим заниматься нет нужды. Интуитивно все ясно. Контроль засел в подкорку.

По моей системе, сколько лет делал, столько надо и переделывать. Алко ЕУ у меня было 5 лет, следовательно, до 19-го года я не расслабляюсь (с курением до 2024-го)))))

Вот и весь куй до копейки. Думать не о чем!

😄

Я искренне рад, что у тебя получается, если это действительно так и ты не обманываешь, прежде всего себя) Но твой случай - это все же то самое исключение, которые лишь подтверждают общие правила) Балансировка да, у меня не получалась. Пробовал, подходил к делу технично - один хрен скатывалось сначала в ЕУ, потом в ЗУ с тяжелейшими моральными, психологическими и физическими страданиями))

Я искренне рад, что у тебя получается, если это действительно так и ты не обманываешь, прежде всего себя) Но твой случай - это все же то самое исключение, которые лишь подтверждают общие правила) Балансировка да, у меня не получалась. Пробовал, подходил к делу технично - один хрен скатывалось сначала в ЕУ, потом в ЗУ с тяжелейшими моральными, психологическими и физическими страданиями))
Бедрос.

Я очень хорошо понимаю о чем ты.
С другой стороны, хочется написать вот это.

Допустим, есть проблема. Любая. Она сперва еле заметна, затем заметна, потом донимает, а после жжет. Невыносимо.

Что такое Невыносимо?
Для меня, это то, когда ты находишься в таком состоянии, что готов осознанно поставить на кон все, что для тебя имеет смысл - лишь было по-твоему. Для меня это: мое здоровье, здоровье моих детей, мои деньги.

В какой-то момент, ты внутренне готов слить все вышеперечисленное ради достижения цели. Готов реально - ты это не раз доказывал делом. В итоге, понятно, не сливал, но ... был на грани, очень очень близок.

Вообще, это момент отчаяния. Истинный. Когда отказывает здравый смысл и временем это не лечится.

К такому состоянию я подходил два года. Последняя капля - предложение купить 0,375 моей марки водки. Меня это доконало. Вот честно!
Это при том, что я ненавижу решать проблемы по мере их накопления. Я пытаюсь с ними не встречаться.
Ну, тупо паникер по складу, сорри уж.

Тут дружище, на мой взгляд все же нужно зерна от плевел отделять) "Достижения ТВОИХ (а твоих ли?) целей?" Все-таки вопрос субъектности - ты играешь в игру или игра движет тобой) Отчаяние - это нам знакомо. Бесконечное, свинцовое, упавшее на плече подобно тоннам пирамид из Гизы - суицид в таком состояние кажется лучшем выходом, хотя я , черт возьми, люблю жизнь при всех ее заморочках) Очевидно, что, оказавшись на краю и смотря в зияющую бездну нужно ждать, что и бездна начнет смотреть на тебя) Тут лучше постоять и отойти нах))

Тут дружище, на мой взгляд все же нужно зерна от плевел отделять) "Достижения ТВОИХ (а твоих ли?) целей?" Все-таки вопрос субъектности - ты играешь в игру или игра движет тобой)

Очевидно, что, оказавшись на краю и смотря в зияющую бездну нужно ждать, что и бездна начнет смотреть на тебя) Тут лучше постоять и отойти нах))
На меня традиционная логика в этом вопросе не действует. По мне так наоборот, надо свалить все в кучу и задвинуть подальше. Чем извращеннее и маразматичнее подход, тем быстрее и крепче результат.
Если оперировать граммами и временем становится наплевать кто кого контролирует, играет или манипулирует.

Для меня бездной было ЕУ. Но правила поменялись мной. Теперь заглянул - полюбовался - отошел - насладился контролем. Думать стало не о чем. И слава боху!

Акт то как прошел?

Для меня это:
- не пить до 23-х
- не больше 250
- n раз в месяц, асинхронно, по датам, без корреляции с выхами или поводами.
Забыл еще кое что:
- в процессе ни с кем не общаться, не тратить дефицитное состояние на прочих, не делиться им с ними.

А вчера обломали. Точнее, я сам себя. В 22:55 вышел из магаза, хотел дома по чуть-чуть. Ага. Всадил первый лишь отойдя от кассы, до дома донес, но еле. Ну и прикончил минут за 20 под колу. И чета развезло и мощно. Когда один и мало - держаться ведь не надо, наоборот, раздувать весело. И вдруг звонок подруги. Я сдуру взял. Через минуту "ты где так уделался?" - а по мне никогда не скажешь сколько и что вообще, тем более после чекаря, я зачем-то в отказ, типо, сидел, думал сильно, долго не разговаривал. Ну и блин, пурги нагнал какой-то. Посмеялись.

Короче, смазанно прошло. Но не плохо.
Догнацца мысли были, но я то все знаю и привык "перехачивать". Тут важно что бы получилось пару-тройку раз и провести жесточайший анализ, что бы было бы, если бы побежал за второй)) А потом, достаточно вспомнить этот утренний кайф от самоконтроля и желание отступает. Но желание было - факт, я обещал тут этот момент фиксировать.

С утра как огурец. Настроение супер. Не устаю удивляться! Такое впечатление, что обнуляется счетчик "чота я давно не выпивал" < именно так, как прописано в концепции КУ. Верно все там изложено. Профилактика рулит.

Это я к вопросу "как прошел акт КУ". 😄

В пятницу улетаю до сентября.
Там я никогда не пью - не тянет, а народ да, все кого знаю ЕУшники, плотно сидит на пиве и бормотухе (вино, кампари). Каждый вечер пьют, но не но упада - меру знают.
Люблю наблюдать перекошенные хари с утра - смешно, и самому себе в назидание.

Следующий акт КУ - 15 сентября.

Но цель в другом. Самое главное не присосацца к 250 по прилету. Хоть на следующий день, но не в этот! Такого со мной не было лет 15.

Cледующий акт КУ - 15 сентября.
Но цель в другом. Самое главное не присосацца к 250 по прилету. Хоть на следующий день, но не в этот! Такого со мной не было лет 15.
Формально, цель ждет исполнения. А по-факту, я очутился тут на 6 дней, и не присосацца удалось только лишь потому, что меня хорошо встретили вчера. ОК, формально все по плану.

По плану, это на следующий день, читай сегодня. А реально, по правде - читтинг (т.к написал, что 15-го Сентября).
Да и черт с ним! Ну, в конце концов!!!

переведи (с) Москва слезам не верит

переведи (с) Москва слезам не верит
Ну, блин... переведи..
Подруга встретила в аэропорту вчера - не то того было: высушила дня на два. А сегодня я один, значит можно. Что и было исполнено.

Т.е, эксперимент - прилететь домой и не выпить - не удался. Формально да - по прилету вчера не выпил, по факту - читтинг (жульничество)
<

И это... напомню.

У меня проблема не в том, что бы выпить или нет. Проблема в том, что выпить тогда, когда я сам запланировал накануне. Канун был 15-го сентября (посты выше в подтверждение). Но случилось раньше (уже вчера). Внепланово.

По факту, черт с ним, 250 это ни о чем. А в принципе читай выше - я этого не планировал. Система рулит, безэмоциональная. Раз так, значит нужно заострить внимание и лишний раз носом ткнуть самого себя. Что бы помнить и нюх не терять.

По плану, акты КУ отмечены по 15-м и 30-м числам месяца. Текущая страница темы - сороковая. Завтра я улетаю в эбеня и точно до сентября.

Объявляю сегодня плановый акт КУ. Цель - поминки по 40-ой странице темы. 😔

В самом деле, символично. Если почитать первый пост, это был пост кролика, смотрящего в глаза удаву. По написанию сорока страниц, кролик упорным треннингом сам обернулся удавом, взявшим в смертельный захват горло алкозависимости. И то поддавливает, то отпускает - играется.

В общем, есть что помянуть, налив скупую. Дата катит, настроение вау, ну и ...

😐

Частишь. 😁

Рву темп! 😁
Три дня просидел вдвоем с сыном, отправив мать с её матерью продышаться. Щас все вернулись, сын жиф, они тоже, дата ключевая, а завтра "прощай любимый город". Ну все просто кричит "за"!

Сейчас на встречу, а после 23-х помяну кролика с тем, что бы завтра с утра восхититься удавом. Красота!

Чего-то вдруг начал вчера маленькими рюмахами, грамм по 20.
Эффекта ноль, кроме того, что напал аццкий жор.

Догоняться не хотелось, напротив, ждал когда же закончатся эти несчастные 250. Мучение какое-то, не мой стиль!

И с утра как то никак, проспал часов до 10, и нет бешенной энергии, как если бы употреблял как привык. Очередной раз сей опыт пойдет в копилку.

Посмотрел "Черное зеркало" - пилот 3-го сезона. Чума, однако! И вчера я кажется подсел на все сезоны сериала...
<

Следующий акт КУ 15 сентября.
Без байды. 😡

Догоняться не хотелось, напротив, ждал когда же закончатся эти несчастные 250. Мучение какое-то, не мой стиль!
А это все НД! "Пить может вы и не бросите, но кайф мы вам поломаем!" (с) 😁

Так улетает он. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу