Андрей К, к Вам убедительная просьба (на гране предупреждения) - не коверкать ники участников форума и потрудиться писать их с заглавной буквы.
Для облегчения написания сложных для Вас имён, существуют команды copy и paste. Если Вам трудно разобраться с действием этих команд, задайте соответствующий вопрос в разделе "Технические вопросы работы форума" и Вам обязательно помогут. Спасибо.
Да ладно,
Сизиф, меня лично это абсолютно не трогает... Это для некоторых весьма характерно - уколоть исподтишка, переврав ник или делая упор на социальное происхождение, когда нечем больше ответить... Мелочность проявляется даже в этом посте:
Сизиф, к Вам убедительная просьба: Вы хотя б формальности ради сделали б то же замечание Yasno исковерковавшей моё имя ( даже не ник) на этой же странице: она назвала меня АндрейК вместо Андрей К
А о пользователе
Андрей К мнение у меня однозначное, базирующееся на следующем (найдено мною на форуме СБНТ)
Дорогие соратники! есть такой ресурс в интернете - нотдринк. Там есть специальный раздел
КУ (его там принято понимать больше как "контролируемое" потребление). Поучаствовать там весьма полезно, в идеологических боях закаляется трезвость. Однако на этом же форуме есть одна персона из США усердно пропагандирующая
КУ по всему форуму, пользующаяся при этом благосклонностью и защитой админа и модеров. Она выступает под ником ЭйчЪ. Вот пример: notdrink.ru/forum/index.php?s...ic=9797&st=340
Предлагаю организовать интервенцию сознательной трезвости на этот форум, там можно вволю подраться с КУшниками, отработать приёмы идеологических схваток, закалить и укрепить свои трезвенные убеждения.
Учитывайте только, что среда там весьма агрессивна, модеры не спят, они с предубеждением относятся к нам (называют "Шичковцами") и чуть выскажешься покрепче - банят.
Я честно говоря весьма рад возможности сцепиться с этой сволочью, ведь раньше, когда не было компов и форумов, приходилось лишь зубами скрипеть глядя на врага, а теперь можно хоть и виртуально, но всё ж таки прищемить его маленько.
Но даже не это заявление, напоминающее поведение трусливого шакала Табаки из "Маугли" привело меня к окончательной оценке этого пользователя, а именно следующий пост:
И не поймёшь. Потому что ни у кого здесь даже не мелькнула простенькая мысль: а не провокация ли это? Что стоит зарегиться под ником Андрей К, или любым другим на чужом форуме и писать всё что надо?
А в принципе идея неплохая... использовать здешние ники на других ресусрах. Этакий бал-маскарад организовать, а профессиональные нотдринкеры пусть себе головы ломают, кто под каким ником прячется.
где пользователь
Андрей К трусливо открещивается от своих собственных слов, заявляя, что кто-то другой воспользовался его ником... Считая по уолчанию остальных пользователей за лохов базарных...
Но в одном я господам трезвенникам всё таки благодарен, во первых они убедили меня в том, что я действительно излечился и в настоящее время здоров... Так как я не боюсь как и любой здоровый человек, больше употребить
алкоголь, чего нельзя сказать о трезвеннике... Он не употребляет
алкоголь потому что это цитоплазменный яд, а данный подход ничем не отличается от взглядов закодированного (т.е. не излечённого)человека,
алкоголь для него опасный яд. Или возьмём неизлечимо-бессильного перед
алкоголем. Для него
алкоголь тоже яд, употребление которого неминуемо прводит к
запоям... Для меня же, хоть я знаю, что
алкоголь яд, но я, если мне захочется, употреблю его для получения удовольствия (вульг. "кайфа"), потому что приятные ощущения, получаемые от употребления, для меня более ценны, чем те повреждения (которые кстати вполне восстанавливаются, если не злоупотреблять, что бы там ни говорили сторонники трезвости), которые наносят мне эти дозы
алкоголя... Но самое главное, это то, что трезвенники помогли мне избавиться от
НД-зависимости, дав понять, что это сайт для людей с алкогольными проблемами, которые каждый вправе решать своим методом... Я весьма благодарен всем без исключения пользователям, так как благодаря полученной информации мне удалось, пусть и тернистым путём, избавиться от алкогольной зависимости, или иными словами, излечиться от алкоголизма... Заглядывать в дальнейшем конечно буду, но в дискуссии постараюсь не встревать.... Так что всем всего наилучшего на ниве борьбы с зелёным змием! 😄 😄 😄 😄 😄 😄