Truxal
Участник
Спасибо, Igorrek, Вы меня услышали. Это практически непробиваемая тема не только в официальной медицине, но и в квазитерепавтических сообществах. Я очень рад что кто-то разделяет мое мнение (иначе , не говорю победить, просто работать с этим невозможно)А-атлична!!! В самую точку! С ужасом иногда думаю - сколько реальных алкоголиков слепила из различных людей наша "родная" официальная наркологическая служба с ее стандартными диагнозами и методами лечения. Особенно из т.н. "пограничников"... А скольким хватило бы "волшебного пенделя", а их "лечили" тетурамом, окончательно разрушая всю биохимию организма!
Я думаю, что это уже все не по теме автора. Красная тряпка сработала, пользователь повел себя неконструктивно,
отклонился от темы разговора. Так наверное не стоит это все усугублять.
Для перемывания костей можно создать отдельную темку и там тренироватьсо лепить
горбатого к стене скока душе угодно, вэлкам. 😉
Согласен. TheBest! (крайнее ИМХО) ближе не к делириозному полюсу, а скорей к онейроидному (сужу по трем постам, данных мало). Потому, алкоголизм не его проблема.
Мне, как новичку в данном сообществе очень тяжело разбираться в хитросплетениях ваших прошлых отношений.
Если тема отклонилась в эту сторону, есть причины, о которых я не знаю и в которых я не хочу разбираться.
Потому я прошу модеров тему закрыть (но не удалять). И высказать благодарность тем, кто понял меня, кого понял я, и кто дал мне возможность подумать. Спасибо!