Теория заговора. Нас, оказывается, всех разводят! 😲 ---
----SKIP--------
Хорошо, давайте будем считать, что "алкоголизм - излечимая болезнь, не завязывайте с алкогольными напитками отныне и вовеки веков.
КУ - не чушь собачья."
И хрен вырвемся из этого круга когда-нибудь,
ИМХО.
Хотел дать ссылку на свой пост про лекарства, но нашел поста (может быть, чтоб удаляли без предупреждения?) .
Вкратце, никто никого не разводит: есть психи бегающие по улицам с топорами в кататонии и есть либо желтый дом с цепями и мокрым обертыванием, либо нейролептики, которые вернут несчастного за три дня в человеческое состояние. Уважаю маркетологов, если нейролептики и антидепрессанты это их идея (в чес сильно сомневаюсь). Порочный круг образуется между спросом и потреблением. Не хотите хлеба, не будет хлеба.
Truxal, а не рановато закрывать? Тема сама по себе... "вечная", на мой скромный
имхо, поскольку подавляющее большинство сталкивающихся с проблемой алко-зависимости проходит в свое время этап
КУ с тем или иным успехом.
Вернее, в большинстве случаев с одним успехом... ну не суть сейчас наверное.
И интересная, в данном случае, поскольку пишите Вы очень толково, вполне возможно что в дальнейшей дискуссии Вы откроете для себя (как и другие форумчане) какие-то полезные выводы, идеи...
То есть если Вы посчитаете, что для Вас лично она уже не представляет никакого интереса - конечно закроем.
Что же касается собственно сабжа... схема толковая. Гм... честно говоря читая Ваш первый пост я даже испытал некоторый... дежа вю 😄 , поскольку в свое время писал буквально слово в слово материал о более-менее работоспособной модели
КУ.
Настораживает Ваша реакция на алкоголь.
Лично на своем опыте могу порекомендовать одно - спокойное, и по возможности отстраненное отношение к решению этой задачи. Логическое мышление у Вас, к счастью, присутствует в полной мере, проблем с этим не будет.
Первостепенная задача при любом варианте решения здесь - Ваше здоровье, психологический комфорт и безопасность.
То есть упростите проблему максимально, выкинув из уравнения лишнее.
Не "возможность или невозможность употреблять
алкоголь" - а "Свобода от зависимостей, здоровье и удовольствие от жизни".
И от этого уже рассуждать. Если алко мешает - следовательно ну его нафиг. Каким именно методом - следующий вопрос. И так постепенно...
Удачи:)
1 - А Если алко помогает?
2 - Поясните выделенную фразу в Вашей цитате. Здесь что-то важное.... (
Настораживает Ваша реакция на алкоголь
best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best @ 20.11.2009, 16:33) [snapback]944447[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да)))
Вместо собственных решений по отношениям с напитками,Алекс-
-решить присовокупиться к тем, не желающим решать эти задачи,
кто в непонимании-зависти-злобе,
пытается оскорбить,мугого))),
плевками про мерещующиеся им(в их бессилии перед бутылкой)"синдромы",
тех немногих,кто действительно решает...
Это конечно-же нормально)))...и это конечно-же свойственно -"во все времена"-
-для стадного большинства (((
...и оказывается то!!!))),в глазах стороннего наблюдателя,
что :"у тебя хорошие друзья"(с);)...
аа-лекс ...(((
(и хороший щетчег!!!))),бугага))) )[/QUOTE]
Первое ощущение от постов Беста - взрыв в филологическом отделении библиотеки. Второе - от чтения неумело переведенных и еще к тому же молодых иностранных стихотворцев на русский язык. Третье - тексты параллельных нам форумов (не возьмусь адреса цитировать, но это типа DRUGS * NET итд. Может их уже и снесли из сети)
: раскумарился и понесло по клаве....страниц на 5. И читать интересно (в этом же состоянии). Психоделика - это ж тоже стиль искусства. :)
Четвертое - ощущение master pleasure автора -- его удовольствие от того как он пишет....
Нничего из перечисленного к моей теме не имеет
никакого отношения. Зачем писать?
Можно завести тему, где не встрянет лазутчик
АА?
Уважаемый! Я на этом форуме человек новый. Может быть ВЫ мне поясните, не рассматриваете ли Вы меня в качестве лазутчика
АА?. Несколько намеков уже слышал, но так и не понял насколько впрямую они ко мне относятся. Для справки: к
АА отношусь достаточно отрицательно (обосновано). С ними не работал, только иногда ругался, пересекаясь...
Я не собираюсь навязывать топикстартеру никаких моделей решения проблемы. В смысле - бросать совсем или кушнить до Победы. По понятным причинам. Личный опыт - только и всего - спокойное отношение, вне зависимости от того, к какому выводу в конце концов придет автор.
Спасибо
Алекс. Кажется в Вашем лице здесь можно найти понимание....