Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...есть всевозможные препараты-гепатопротекторы,ноотропы,сорбенты итп..;от "атак" я люблю фенибут или феназепам..могу и то и другое....у меня проблема другая-мало выпивать мне неинтересно...вообще! а там где маленько-это повод-дам всегда "догонялки".....1..2...3дня...соответственно все ужасы утра...не дай бог еще и рабочего...вообщем ясно одно...уже низя нискока...Хрень какая-то. Я не скажу, что мои сердце, печень, поджелудочная молят: хватит! Да и не пью я так, чтоб они взмолились. Я хочу, чтоб мои внутренние органы вообще не испытывали проблем из-за моих выпивок... вот и все!
Ну, я считаю, что раз в месяц накушаться - это только полезно, потому что:
- снимается психологическая зависимость от алко, т.е. для меня алко - способ снять стресс от работы, от глупых и надоедливых клиентов, сослуживцев... т.е. психологическая разгрузка, так сказать...
- снимается физическая зависимость то алко - мне хватает этого на месяц легко, я про алко даже и не вспоминаю, пару раз даже забыл, что мне "пить пора" 😁 ... в итоге пару раз и не пил по 2 месяца ничего... 😄
Вот что я знаю точно - КУ - как метод пить понемногу и постоянно мне точно не подходит... Со временем доза повышается, промежутки между возлияниями сокращаются, и КУ в этом случае плавно и незаметно переходит в обыкновенный запой, со всеми его "прелестями"... :cry: По мне - лучше раз в месяц оторваться нормально, а в остальное время жить нормальной, трезвой жизнью, чем травить себя несерьезными дозами, и провоцировать свой организм на срыв постоянно... 😄
Занятие спортом! Подерживает хорошее здоровье! Я лично допускаю сто грамм водки или сто грамм вина. Оно никому не помешает!
Хехехехе. Почтим минутой молчания несостоявшегося пользователя Куах... Мир его фхтагну. Аминь.
Отвечаю)У меня проблемы споджелудкой,и всд присутствует,поэтому о последствиях имею самое что ни наесть полное обозрение.Причём чётко различаю что будет утром.Если 3 бутылки пива и не курить можно и не париться,если 4 и закурить,сухость во рту ,лёгкое головокружение..и т.дЕсли 5 проблема усугубляется.Я уже писала в разделе о лекарствах,но повторюсь.Если знаю что возможно превышение дозы,за1-2 часа до_принимаю 1,5грамма глутаргина,если проснусь ночью ещё 1грамм.Утром кофе,и медихронал один комплект,проверено что состояние будет значительно лучше+защита печени ,потому как именно она являеться фильтром,а глутаргин и вяжет все токсины.Это не реклама безнаказанного пития,это просто частичка опыта.)Люди ! У кого проблемы с поджелудочной , как спасаетесь,т.е. "обезапасиваетесь" при приеме "на грудь"- отказаться совсем от алкоголя не могу, т.к. кайф ловлю только от него , пью только чистую хорошую водку-300-400 гр в неделю.
Меньше нервничают и напрягаются, однако. 😄Пожалуй, это сюда. Пьющие женщины долго живут!
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=30...p;da_id=3301072
На счет спорта согласен дисциплинирует. По сути пьянство это распущенность и развязанность.___________________________________
Хехехехе. Почтим минутой молчания несостоявшегося пользователя Куах... Мир его фхтагну. Аминь.
Увы, ВОЗ более полувека считает алкоголизм заболеванием . По колличеству унесенных жизней ему повидимому нет равных.На счет спорта согласен дисциплинирует. По сути пьянство это распущенность и развязанность.
Увы, но вы не правы. В МКБ10 такой болезни нет. Самое близкое — синдром алкогольной зависимости. То есть совокупность симптомов, которые проявляеются при злоупотреблении. О причинах только теории, причём маловнятные. Сколько копий тут на эту тему было поломано — не хочу начинать заново. Так что вопрос открыт — болезнь или "№дачество. Каждый решает сам для себя.Увы, ВОЗ более полувека считает алкоголизм заболеванием.