Хорошистка
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда интересовало, как перед употреблением определить, что напиток - качественный, потому, как заранее это в принципе невозможно сделать. 😄Как минимизировать вред от алкоголя?
Пить качественные напитки
Большая цена особо не о чём не говорит и ничего не гарантирует. Слишком дешёвое брать не стоит, тут я согласен.Ну, это только опытным путем можно определить))
Есть некоторые правила, типа не покупать слишком дешевое, не брать в местах с сомнительной репутацией итп.
Именно так. Коньяк не зря лимончиком закусывается. Ну и восполнять потери жидкости - компенсировать обезвоживание.Мой рецепт был такой, пока употребляем - пьем много жидкости, закуска тоже, но не обжираться, с вечера уголь активированный, запиваем алкоголь минеральной водой с лимоном.
Количество впитываемого не больше 0,5 и главное не более 100 гр. В час, ну и длительный здоровый сон.
И вечером и утром капусту каашенную, огурцы соленые, цитрусовые, зеленый чай, тан.
Утром кашу на молоке, днем суп....
Иии.... Главное: употреблять только один день, без посмела и продолжения праздника.
Брать в одном месте - проверенное и то, что пьется нормально. Тут уж каждому свое... Тот же коньяк даже при одинаковой цене может настолько различаться вкусом, что возникает вопрос - что там нОлито?Всегда интересовало, как перед употреблением определить, что напиток - качественный, потому, как заранее это в принципе невозможно сделать. 😄
Че то я не понял чем я вас так ужаснул-плохо или хорошо? 😄Los69, Ужосс какой-то! Что бы я так жЫл.
Что за бред, градус только терять такой методой. Нормальные люди все водкой коляцца давно. В шею - так ближе к голове. На закусь физраствор с витаминами, капельница лучший выбор. Итог: ЖКТ чист, а ты косой.Как считатете есть в этом смысл, может кто пробовал пить водку скажем в горячем виде?
Да. Я думаю может и реальная тема. А ещё и если на голодный желудок.Приветствую, люди...
Выпиваю лет пять, но как бы не очень часто....Собираюсь пить и дальше, но вот здоровье то уже не то, поэтому иногда приходят мысли как бы напиться, но и ЖКТ не угробить. Порыскал в сети чего пишут на этот счет. Оказывается есть всякие методы как окосеть от небольшого количества алкоголя. Например пишут, что если пить алкоголь в нагретом состоянии, то от 100 гр можно окосеть как от поллитра. Или можно выпив 100 гр залезть в горячую ванну, тоже обещают быстрое окосевание. Ну и еще вроде есть способы наподобие вышеназванных....
Вообще не лишено смысла, на самом деле может попробовать пить горячую водку? Ведь от 100 гр. нагрузки на печень будет небольшая, а опьянение как будто много выпил...Т.е. и удовольствие получишь и здоровье не так страдать будет...Как считатете есть в этом смысл, может кто пробовал пить водку скажем в горячем виде?
шампанское пил? помнишь, как через некоторое время газы в нос "отдают"? : ))Бильбо
И как ощущения от газированной водки?