КУ и здоровье

А зачем ЕЩЁ-то? 😲 С похмелья и так, мнэээээ, дымитцо всё, простите за физиологические подробности, так зачем усугублять-то? 😲
Имхо, если уж что-нибудь в этом направлении предпринимать, так это бром в лошадиных дозах, а не растительные аналоги виагры...
А правда, почему дымится.. наверно чтой-то в мозговых клетках нарушается..

Уважаемые раз вы уже здесь, то для вас не секрет что вы приплыли, алкаши.
КОНТРОЛЬ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ АЛКОГОЛИК, НО ПРИ ДОЛЖНОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО К НАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ.

ПИТЬ БРОСАЮТ ВСЕ, НЕКОТОРЫЕ ПРИ ЖИЗНИ.

Следующим актом марлезонского балета будет предупреждение за оффтоп. Прошу принять к сведению. Ларс.
ТОЧНО!

Раз уж мы выбрали ПИТЬ, то при этом желательно максимально сохранить свое здоровье. Как минимизировать вредное воздействите алкоголя? Поделитесь своими секретами.
Например, я принимаю каждое утро антиоксиданты в каплях. Собираюсь поддержать печень каким-нибудь препартом, вот только не знаю, какой выбрать. Много пью воды и зеленого чая в течение дня.
Ну, а самый главный способ избежать похмельного состояния, это перед сном после вечеринки съесть столовую ложку меда.

Есть радикальный способ не пить совсем ,безопасных доз алкоголя нет ,ваше КУ отразится на здоровье в любом случае.Советую почитать Углова.Ф.Г.НЕт алкоголя -нет похмелья,отличное здоровье.Мы рождены трезвыми -следовательно трезвость ключ к свободе и здоровью

Ага-Ага, реклама на форуме активно не приветствуется.

Люди ! У кого проблемы с поджелудочной , как спасаетесь,т.е. "обезапасиваетесь" при приеме "на грудь"- отказаться совсем от алкоголя не могу, т.к. кайф ловлю только от него , пью только чистую хорошую водку-300-400 гр в неделю.

Хрень какая-то. Я не скажу, что мои сердце, печень, поджелудочная молят: хватит! Да и не пью я так, чтоб они взмолились. Я хочу, чтоб мои внутренние органы вообще не испытывали проблем из-за моих выпивок... вот и все!

Попробуйте уменьшать дозу, методом проб выберете оптимальную, после которой ничего не болит.
У меня это примерно 100- 150 грамм вина или бутылка пива.

Люди ! У кого проблемы с поджелудочной , как спасаетесь,т.е. "обезапасиваетесь" при приеме "на грудь"- отказаться совсем от алкоголя не могу, т.к. кайф ловлю только от него , пью только чистую хорошую водку-300-400 гр в неделю.
а в чём проблема? поджелудочная?..нельзя пить?

Не бывает "хорошей" водки.
Для тебя может быть не бывает, а для меня очень даже бывает... Хорошая водка - это такая, когда и вечером тебе от неё было хорошо и весело, и на следующий день никакой головной боли... Вот так-то, трезвенник... Что ты на это скажешь? Только не гони туфту "а ля "профессор Жданов" о гниющих мозговых и печёночных клетках... Так как высказывания типа "после каждого употребления алкоголя гибнет N миллиардов нервных клеток" есть чистая выдумка трезвенников (физически невозможно проверить, сколько нейронов гибнет (и гибнет ли вообще) после однократной выпивки... Да и те концентрации алкоголя, которые образовываются в организме (у нормально пьющего не более 1-2 х промилле) для здоровой клетки что слону дробина... (попробуй развести 100 гр спирта в 500-х литрах воды (примерно такая концентрация алкоголя образовывается в организме пьющего) и поместить туда эти самые клетки... Ничего с ними не будет... Опасность приёма алкоголя совсем в другом - в систематическом его потреблении, с возникновением зависимости... И не прямым, а косвенным воздействием, (через нейромедиаторы) на нервную систему, что приводит к нарушению функций всего организма... Но это, ещё раз повторяю, наблюдается лишь при злоупотреблении алкоголем...

Только не гони туфту "а ля "профессор Жданов" о гниющих мозговых и печёночных клетках...
А вот что я Вам скажу.
Для Вас это может быть и туфта и для большей части населения страны в данный момент тоже. Но не для меня. Я отношусь к алкоголю как к растворителю мозгов. Вот так.
Мне хорошо и весело и вечером и утром. Мне не приходится прибегать к наркотикам, чтобы получить удовольствие.
Чего и Вам желаю.

А зачем нужна эта Ваша однократная выпивка, не приносящая вреда? Головокружение, повышение самооценки, еще что?

Я тут недавно тему открывал. Собираю коллекцию заблуждений.
Просил в той теме высказаться всех, кто употреблял или еще употребляет на тему "Почему я пью (пил)?"
Вопрос звучал так: Я пью (пил) потому, что ...

Что бы Вы, Gendziburo, могли бы добавить?
Было бы интересно и Ваше мнение услышать.
Жаль, что Вы там не подключились.

Вот только где кончается прием и начинается злоупотребление (если бы знать, что в прикупе лежит… 😳 ).
С этим как раз всё просто. Тем, кто не знает, "где кончается прием и начинается злоупотребление", тем вообще пить нельзя. У них всё равно в злоупотребление перейдет.

Если у вас такой вопрос возникает, то и не пейте. И знание, чо там в прикупе, в данном случае совершенно неважно))

Для тебя может быть не бывает, а для меня очень даже бывает... Хорошая водка - это такая, когда и вечером тебе от неё было хорошо и весело, и на следующий день никакой головной боли... Вот так-то, трезвенник... Что ты на это скажешь?
Скажу, что грандиозный пожар начинается с маленькой спички. Всё коварство алкоголя в том и состоит, что катастрофические последствия от его потребления наступают не сразу, а лишь после того как человек втянется в зависимость. И здесь случаи КУ являются приманкой на крючке зависимости.
Вот к примеру карасю никто не станет предлагать голый крючок. На него обязательно оденут что-нибудь вкусненькое: мотыля там, или теста кусочек, да при этом сам крючок постараются спрятать поглубже. И предлагая приманку никто бедному карасю не рассказывает правды: что заглотив наживку он в конечном счёте окажется на сковородке. Про сковородку-то ему не говорят! Под нос тычут тесто!
Что-то очень похожее происходит и с КУ.Сторонники КУ предпочитают умалчивать, что за приятными ощущениями очень велика вероятность появления и тюрьмы и сумы и могилы.

Сторонники КУ предпочитают умалчивать, что за приятными ощущениями очень велика вероятность появления и тюрьмы и сумы и могилы.
Более того, они не только замалчивают весь негатив, они яростно защищают алкоголь.
Им необходимо доказать, прежде всего себе, что от алкоголя можно получить удовольствие. Иначе им просто нечем оправдать приобретение алкоголя.

Более того, они не только замалчивают весь негатив, они яростно защищают алкоголь.
Им необходимо доказать, прежде всего себе, что от алкоголя можно получить удовольствие. Иначе им просто нечем оправдать приобретение алкоголя.
Нифига не понял... Что ты тут гонишь... А для чего же большинство (не алкоголиков, те пьют по другой причине) здоровых людей иногда употребляет алкоголь? И почему, употребив его, люди становятся весёлыми? Не потому что получают удовольствие? Тогда объсни, по какой причине это происходит! И обрати внимание, что алкоголиками становятся лишь около 3% употребляющих алкоголь... Остальные остаются культуропитейцами... Так что не надо на уши вешать про "наживку" и "карасей на сковородке"...

Назад
Сверху Снизу