da Gama
Активный участник
А правда, почему дымится.. наверно чтой-то в мозговых клетках нарушается..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правда, почему дымится.. наверно чтой-то в мозговых клетках нарушается..
ТОЧНО!Уважаемые раз вы уже здесь, то для вас не секрет что вы приплыли, алкаши.
КОНТРОЛЬ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ АЛКОГОЛИК, НО ПРИ ДОЛЖНОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО К НАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ.
ПИТЬ БРОСАЮТ ВСЕ, НЕКОТОРЫЕ ПРИ ЖИЗНИ.
Следующим актом марлезонского балета будет предупреждение за оффтоп. Прошу принять к сведению. Ларс.
Раз уж мы выбрали ПИТЬ, то при этом желательно максимально сохранить свое здоровье. Как минимизировать вредное воздействите алкоголя? Поделитесь своими секретами.
Например, я принимаю каждое утро антиоксиданты в каплях. Собираюсь поддержать печень каким-нибудь препартом, вот только не знаю, какой выбрать. Много пью воды и зеленого чая в течение дня.
Ну, а самый главный способ избежать похмельного состояния, это перед сном после вечеринки съесть столовую ложку меда.
А также лысыми, слепыми и беззубыми карликами. 😁 😁 😁Мы рождены трезвыми
Не бывает "хорошей" водки.пью только чистую хорошую водку
Хрень какая-то. Я не скажу, что мои сердце, печень, поджелудочная молят: хватит! Да и не пью я так, чтоб они взмолились. Я хочу, чтоб мои внутренние органы вообще не испытывали проблем из-за моих выпивок... вот и все!
а в чём проблема? поджелудочная?..нельзя пить?Люди ! У кого проблемы с поджелудочной , как спасаетесь,т.е. "обезапасиваетесь" при приеме "на грудь"- отказаться совсем от алкоголя не могу, т.к. кайф ловлю только от него , пью только чистую хорошую водку-300-400 гр в неделю.
особенно той что не хватило 😁Не бывает "хорошей" водки.
Для тебя может быть не бывает, а для меня очень даже бывает... Хорошая водка - это такая, когда и вечером тебе от неё было хорошо и весело, и на следующий день никакой головной боли... Вот так-то, трезвенник... Что ты на это скажешь? Только не гони туфту "а ля "профессор Жданов" о гниющих мозговых и печёночных клетках... Так как высказывания типа "после каждого употребления алкоголя гибнет N миллиардов нервных клеток" есть чистая выдумка трезвенников (физически невозможно проверить, сколько нейронов гибнет (и гибнет ли вообще) после однократной выпивки... Да и те концентрации алкоголя, которые образовываются в организме (у нормально пьющего не более 1-2 х промилле) для здоровой клетки что слону дробина... (попробуй развести 100 гр спирта в 500-х литрах воды (примерно такая концентрация алкоголя образовывается в организме пьющего) и поместить туда эти самые клетки... Ничего с ними не будет... Опасность приёма алкоголя совсем в другом - в систематическом его потреблении, с возникновением зависимости... И не прямым, а косвенным воздействием, (через нейромедиаторы) на нервную систему, что приводит к нарушению функций всего организма... Но это, ещё раз повторяю, наблюдается лишь при злоупотреблении алкоголем...Не бывает "хорошей" водки.
Вот только где кончается прием и начинается злоупотребление (если бы знать, что в прикупе лежит… 😳 ).Но это, ещё раз повторяю, наблюдается лишь при злоупотреблении алкоголем...
А вот что я Вам скажу.Только не гони туфту "а ля "профессор Жданов" о гниющих мозговых и печёночных клетках...
А мы уже на ты?Для тебя
С этим как раз всё просто. Тем, кто не знает, "где кончается прием и начинается злоупотребление", тем вообще пить нельзя. У них всё равно в злоупотребление перейдет.Вот только где кончается прием и начинается злоупотребление (если бы знать, что в прикупе лежит… 😳 ).
Скажу, что грандиозный пожар начинается с маленькой спички. Всё коварство алкоголя в том и состоит, что катастрофические последствия от его потребления наступают не сразу, а лишь после того как человек втянется в зависимость. И здесь случаи КУ являются приманкой на крючке зависимости.Для тебя может быть не бывает, а для меня очень даже бывает... Хорошая водка - это такая, когда и вечером тебе от неё было хорошо и весело, и на следующий день никакой головной боли... Вот так-то, трезвенник... Что ты на это скажешь?
Более того, они не только замалчивают весь негатив, они яростно защищают алкоголь.Сторонники КУ предпочитают умалчивать, что за приятными ощущениями очень велика вероятность появления и тюрьмы и сумы и могилы.
Нифига не понял... Что ты тут гонишь... А для чего же большинство (не алкоголиков, те пьют по другой причине) здоровых людей иногда употребляет алкоголь? И почему, употребив его, люди становятся весёлыми? Не потому что получают удовольствие? Тогда объсни, по какой причине это происходит! И обрати внимание, что алкоголиками становятся лишь около 3% употребляющих алкоголь... Остальные остаются культуропитейцами... Так что не надо на уши вешать про "наживку" и "карасей на сковородке"...