Изначально "бросить" меня заставили бесконечные ПА весь сентябрь. Даже при том что предыдущие 4 года мне было хоть бы что, . Но однажды угораздило меня ввязаться в отношения,которые я прекрасно испортила и приходила в себя месяца три:) хотя я до сих пор хз было ли это причиной переезда моей крыши в космос.
Время показало что совсем бросить не могу. Раньше у меня было либо 3 дня подряд в неделю,или 4 раза день через день. Сейчас думаю максимум 2 раза в неделю . За все время с сентября я стала человеком витамин-шипучка и прочие бады,которые ем как конфетки.
Коротко обо мне: 26 лет, по словам родственников с моим ростом я просто супер, а вот с моим весом меня никто замуж не возьмет.азаза)
на данный момент не пью 2 недели и не понимаю как так вышло![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
что-то мне посдказывает что номрально оформлять темы мне не судьба
Время показало что совсем бросить не могу. Раньше у меня было либо 3 дня подряд в неделю,или 4 раза день через день. Сейчас думаю максимум 2 раза в неделю . За все время с сентября я стала человеком витамин-шипучка и прочие бады,которые ем как конфетки.
Коротко обо мне: 26 лет, по словам родственников с моим ростом я просто супер, а вот с моим весом меня никто замуж не возьмет.азаза)
на данный момент не пью 2 недели и не понимаю как так вышло
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
что-то мне посдказывает что номрально оформлять темы мне не судьба