В моем отношении к мужу очень сильно перевешивает один факт, из за которого я пока не хочу от него уходить и надеюсь что он подавит в себе эту тягу. Его отношение к сыну. У меня иной раз просто терпения не хватает, хочется сбежать. За 6 месяце не какого покоя. Ребенок егоза, ни минуты покоя, днем совсем не спит, спать уложить можно не раньше 12 вечера, а все это время от него не отойти, иначе писк. Сейчас дома вообще дурдом творится, ползает, вернее летает, не успеешь отвернуться уже на полу, кидается в кошаков погремушками, с утра до вечера писк, шум , гам. Хватает все до чего дотянется, а если не дотягивается будет карячится кряхтеть пока не получит свое, иначе вешайся мама , разорусь. К вечеру голова кругом. Муж весь вечер посвящает ребенку, меня спать выпроваживает, ну или делами заниматься. Не когда не крикнул на ребенка, всегда проявляет терпение, в отличии от меня. Сам в выходные меня выгоняет к подругом, что бы я немного расслабилась, готов сутками с детем сидет. Его отношение к ребенку многое перевешивает.
Мой тоже такой был, причем был таким немного лет.
Вскакивал в 6, ложился в 12, а все остальное время надо было за ним бегать, причем буквально, и не давать ему принести какой-то вред себе или обстановке.
Кстати о свекрови, свекровь удивлялась чего я всегда уставшая...
Такой муж конечно много стоит.