Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
У тебя это всегда так было?
Или усугубилось на почве алкоголя?
Вкратце, каша в голове началась вроде еще в 10-ом году, когда будучи на втором курсе начал работать, вечное недосыпание, когда появились первые, свои, более-менее крупные деньги, раз в месяц бухал с друзьями, потом чаще, были и перерывы на 3-4 месяца. В итоге сформировалось мнение, что можно раз в недельку бухнуть чтобы нормально поспать. Последние 3-4 года я ложусь примерно в час, засыпаю в 3-4, иногда когда эти самые мысли штурмуют вообще не сплю. Иногда бывало не спал больше сутки, чтобы потом от бессилия отключится, вот тогда спал как младенец, мозг в какой-то момент сам вырубался, но после такого еще день в себя приходил и опять тоже самое через пару дней. Где-то около года очень часто, за час до сна пил граммов 100 вискаря, 2-3 раза в неделю, в пянках не участвовал, спал нормально, думал норм, не повредит. Весной бросил курить, в июле начал пить вино, уже каждый день, чайный стакан с обедом, спал очень хорошо. В субботу купил 6 бутылок вина, подумал типа назапас, чтобы в магаз лишний раз не ходить, вечером перед сном выпил пол бутылки, а утром уже проснулся без понятия, что произошло, ну и мой первый пост.

концентрация на дыхании помогает
сегодня перед сном попробую

многие здесь, имея серьезные проблемы , еще и крепко закладывают
возможно из за бурной фантазии и хронического недосыпания + алкоголь, хз

как попробовать вырастить чернику в сухом климате, и

Все таки пропасть между нами.
Между мужчиной и женщиной имею в виду...
Мы никогда не то что не поймем друг друга, мы просто как... инопланетяне)

Я кстати думаю, что большинство открытий сделано мужчинами не столько потому, что интеллект выше, сколько вот потому, что перед сном он может обдумывать, как чернику вырастить в сухом климате :-D. Бабе в голову такое не придет - там все просто и приземленно - сыну ботинки новые надо, где бы взять денег на косметолога, борщ почти доели, а вставать завтра в шесть 😃

возможно из за бурной фантазии и хронического недосыпания + алкоголь, хз

Скорее всего все вместе, да.
Я очень плохо переношу недосып, например.

Имхо, не пить для начала, и попробовать наладить режим.
Есть легкие травяные препараты... меня даже с персена спать вырубает))

Так надо было записывать
Записывать - это уже значит начать осознавать, что думаешь, а не думать.
Поэтому или мечтаешь, или записываешь... у меня так.
Беру ручку и всё ... пустота в голове.

Я когда-то очень давно пытался записывать мысли, приходящие в голову... такой бред получился, но я подумал, что из этого может "шЫдевр" и получится.
Но в тоже самое время мне попался Улисс Джойса... там была такая глава, а этот прием называется потоком сознания:biggrin:
сегодня перед сном попробую
Вот еще нашел:
... внутренняя тишина должна быть достигнута благодаря постоянному воздействию дисциплины... ее необходимо накапливать или что ее нужно запасать часть за частью,секунду за секундой. Иначе говоря, нужно принуждать себя к тишине, даже если и на несколько секунд.... если человек настойчив, то его настойчивость побеждает привычку (к внутреннему диалогу. (с)

С дисциплиной у вас плохо, мистер Андерсон Путник:sad:

"Болезнь существует в организме только тогда, когда ему нездоровится" (с) Трест который лопнул.
Температурю неделю, почему непонятно.. (((На больничном очень грустно.. (((
Всем привет. (((

Я очень плохо переношу недосып, например.
Знакомо, отработаешь пятидневку, в пятницу выпьешь в компании и... засыпаешь... стыдоба:facepalm:
там все просто и приземленно
Еще от работы зависит.
Если предстоит важная встреча, решение вопроса, экзамен... начинаешь крутить все возможные и невозможные варианты... до утра...
Я экзамены с похмелья сдавал, иначе не мог уснуть, начинал с ума сходить.

Сейчас проще, у меня нет "важных" дел, есть дела, но мне не важен результат, получится - хорошо, не получится - хорошо, поэтому сплю спокойно, точнее мечтательно:biggrin:

как чернику вырастить в сухом климате :-D. Бабе в голову такое не придет
Такие мысли не спроста, у нас она не растет, в магазинах продают только замороженную, из неё только компот сварить или с мороженным размешать. И вот впервые в жизни, в этом году, я попробовал свежую чернику, впечатление были космические, каждый день около килограмма съедал, пока не вернулся домой, мелочь, но приятная. И вот на днях в мыслях перед сном начался крутится этот абсурд.

сыну ботинки новые надо
У меня детей нет, да и не женат, много знакомых есть которые все тыкают, женись уже, веселее жизнь будет, но на данный момент я думаю жена и дети это абуза на всю жизнь, надеюсь со временем перестану так думать, как то неправильно это, но вряд ли.

то его настойчивость побеждает привычку
И вот снова, когда читал синхронно в башке картинка нарисовалась какого-то тибетского монастыря, и вот так все время.

"Болезнь существует в организме только тогда, когда ему нездоровится" (с) Трест который лопнул.
Температурю неделю, почему непонятно.. (((На больничном очень грустно.. (((
Всем привет.

Привет, Игорь!
Ну что ты... не грусти.
Обычное ОРВИ может?
Поправляйся!
@}->--

Спасибо за поздравление!
👍

Ань , пункт нумер два подходит :) но ищщо товарищ сказал что сам не справится , нужна моя помощь, хорошая реакция кстати, лучшая из возможных...
Часть минусиков превратились в нолики, ыхыхыхы

Игорек, вы не помрете, точно грю ток колесами не сбивайте температуру, организм мочит какую то инфекцию, поэтому вы температурите. Подключите натуральные анттбиотики. И все будет тип топ

У меня детей нет, да и не женат, много знакомых есть которые все тыкают, женись уже, веселее жизнь будет, но на данный момент я думаю жена и дети это абуза на всю жизнь, надеюсь со временем перестану так думать, как то неправильно это, но вряд ли.

Это я так, для примера.
Ты еще не женат, я уже незамужем 😃
А сын взрослый мужик...

"Веселее" жизнь в браке, или на свободе- каждый решает сам для себя.
Последнее дело- слушать кто что скажет. Надо, пора... полный бред.

Я знаю, сама так замуж выходила ((
Чтобы как у всех...
Жить в нелюбви - это каторга.

Ань , пункт нумер два подходит :) но ищщо товарищ сказал что сам не справится , нужна моя помощь, хорошая реакция кстати, лучшая из возможных...

Я примерно так и представила его реакцию.
Молодец, че))

когда читал синхронно в башке картинка нарисовалась
Так разум работает, увидел (услышал, прочитал) и в голове картинка появилась соответствующая, произошло "понимание".
Я даже когда дерево вижу, то сразу происходит сопоставление с понятием (картинкой) в голове и всё... дерева на улице уже нет, оно в голове... я в голове:unsure:

И с людьми такая же беда.. :biggrin:

Спасибо, Полечка, только скажите пожалуйста, что такое натуральные антибиотики. ((( Жру, какой то ренитидин. (((

Жить в нелюбви - это каторга.
Да и вообще сама жизнь как каторга, счастливые дни за год можно на пальцах посчитать, а счастливые трезвые дни на одной руке *TIRED*

Ну что делать...
Ничего не делать, просто радоваться тому что есть (или нету) сейчас.
Это я такой радостный потому, что творожок достал, наслаждаюсь....:biggrin:

Назад
Сверху Снизу