Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Да и вообще сама жизнь как каторга,

Ну нет, тут не соглашусь я😊

Я вот уже дама в летах, болею, плохо с деньгами и головой 😃 И к тому же алкаш...
А все таки жить хорошо.

Ты чего депрессуешь?
90- это год рождения?
Вообще ребенок, сил и желаний должен быть вагон...

А когда срок вдруг заканчивается, то так хочется еще чутка на каторге побыть...:biggrin:
Странный парадокс.
или когда в твоей камере форточку приоткроют - и вдруг глоток воздуха свежего...
Или вообще свиданку разрешат 😃

90- это год рождения?
Вообще ребенок, сил и желаний должен быть вагон...
Да, сил и желаний тоже есть, вот сейчас жестко на квартиру коплю, если положил в копилку то точно не сниму, даже если бухать сильно захочется, треть уже собрал от нужной суммы, в ипотеку не хочу, хочу собрать и сразу купить. Но мой возраст ничем не помогает избавится от каши в голове и осознание того, что алкоголь стал привычкой, и то что впервые сам с собой до отключки нажрался. И все это из близких никому не расскажешь, начнут советовать всякую чушь которую по 100 раз советовали. Сейчас перелистываю тему Вспомним о тех, кто умер... там многие и до моего возраста не дожили (

и вдруг глоток воздуха свежего.
Ну вот, ты прекрасно знаешь, что такое медитация:biggrin:
А почему не практикуешь?
Залипаешь на чувствах...

Пошел я практиковать засыпание с пустой (ясной) головой... а вдруг получится:unsure:

Доброй ночи всем:smile:

Ну то что алкоголь - сильнейший депрессант, я думаю ты в курсе?
Спохватился ты рано, это гут.
Изучай , тут полно полезного... ищи свое.

Из тем "Важно" мне очень нравится тема Zonderpixel.
Для оптимизма часто перечитываю Змейку (Zmejka)
АА многие практикуют тут...

Потихоньку разберешься.
Молодец, что счетчик поставил😊

День добрый.
Уже:blink:
Как время летит.
Кажется, что только вчера я начал оживать, пить чай и выходить на улицу...

Но спасибо, прикольные птички (только бухие чутка):biggrin:
Первые... я ведь на форум пришел, когда у меня было не то 2, не то 3 месяца непития.
Привет.
Песня про шахту пусковую напомнила:
- А кем ты служил?
- Оперативным дежурным. Потом стратегическим.
- А что это значит?
- Ничего особенного. Если в оперативно-тактической ракете сидишь, оперативный. А если в стратегической, тогда стратегический дежурный.
- Тяжело?
- Нормально. Как сторожем на гражданке. Сутки в ракете дежуришь, трое отдыхаешь.
- Так вот почему ты седой... (с)

ведь на форум пришел, когда у меня было не то 2, не то 3 месяца непития.

Я помню.
Когда мы на Весле познакомились, около 4х месяцев было...

Ну вот что за ипона мать😕
Сделала заготовку для плова (недавно только узнала, что это "зирвак" называется), полезла за рисом- нету 😞
Запасы гречки, пшена и макарон тут - можно ядерную войну пережить... риса нема.
Не хочу на улицу тащиться в такой дождь... с гречкой что ли замутить? Или с вермишелью , мешанинку такую сделать? *SCRATCH*

Всем привет.

Вчера перед сном не пил, попробовал сконцентрироваться на дыхании чтоб заснуть, 2-3 мину продержался, так сказать помедитировал. Потом посетила мысль, скажем есть револьвер, как застрелится чтоб при выходе пуля не сильно повредила затылок, далее задумался, а какая нафиг разница для трупа, ну и подумал чтоб когда близкие обнаружили труп не сильно испугались или что-то типа того, чтоб башка не сильно помята была, ну и это глупо, труп как труп какая разница, заснул.

с гречкой что ли замутить?
лучше с макаронами

, труп как труп какая разница, заснул.

:-D

И то верно.

Что заснул, это хорошо. ...
Четаржу (цы)

Тебя как зовут, фантазер?
😃
Книжки писать не пробовал?
Я почему-то Хармса вспомнила...

Привет.

Тебя как зовут, фантазер?
По каким-то непонятным причинам не хочу реальное имя писать, можно так и называть фантазер :smile:

Книжки писать не пробовал?
Ситуация один в один как у Путника, я даже блог хотел запустить, чтоб ночью свой бред туда записывать, но каждый раз утром забивал на это дело, хостинг брать, дизайн пилить, оформлять текст, и так далее.

Ну можно вымышленное имя... фантазер как-то...
ну впрочем как знаешь.

Но явно талант пропадает.
Думай, куда его применить.
Честно, советую.
Это ж нарочно такое ни за что не придумаешь 😃

Последнее редактирование:
Это ж нарочно такое ни за что не придумаешь 😃
Такой бред в башке постоянно крутится, на разные темы без связи один со вторым, не состыковать такое в одно произведение, хз.

че за хрень получится
как минимум сытная )))

Назад
Сверху Снизу