Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
меня несет кудато и я только табаню и уворачиваюсь по возможности, интциативы минимум, в основном только реакция- реагирование на внешние стимулы
И у меня такая же беда.
Только мне еще и табанить лень:biggrin:
Я расслабился и получаю удовольствие.
Арбуз ем.
%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

Арбуз красивый на картинке
Дим, мнеж присылают библейские напоминалки и вот что всеж там выявляется - есть у нас свобода выбора всеж и на кармическле колесо сансары именно она влиянюет, я думаю
Вот хорошая напоминалка была тут - Господу не важно что ты доя него сделал, Господу важно каким ты для него стал!
А я вот присоединяюсь между прочим
Духовный рост итить

Духовный рост итить
Блаженны нищие духом...
"Духовный рост", про который я в аа впервые услышал - это просто разбухание ЧСВ (эго).
Может я как обычно ошибаюсь.
У меня то кроме пуза ничего не растет:sad:
есть у нас свобода выбора
Выбор: спать в мыслепотоке или вынырнуть и осознавать его до полного исчезновения оного?:unsure:
Так это тоже зависит от обусловленности (кармы).

Ладно, мы об этом уже много раз не договаривались:biggrin:

Анхен ты рассказик то перевела?

Поль, только домой вошла.
И уже коврик для пилатеса положила на пол))
Если сейчас не сделаю, опять залягу, и кирдык.

Я помню.
Завтра отчитаюсь.😊

Сестра:smile:
Только у меня всё больше винного, вишневого цвета.

Вообще мне давно хотелось рубашку к джинсам, клетчатую...
Иду- она висит. Прям такая как хотелось.
Пока вешалки перебирала, эта зараза красная мне на ногу упала- соскользнула.
Ну и цвет , думаю...

Но почему-то вдруг решила померять.
И обе взяла😊

эта зараза красная мне на ногу упала- соскользнула.
А потом мы считаем, что сами выбираем:unsure:
Я тоже пошел свитер купить, а увидел темно-вишневую куртку, в юности была похожая, я её решил для смеха примерить... и вышел в ней, через кассу конечно.
Интересно, что у меня весь гардероб похож на тот, что был лет тридцать назад.
Я еще подумал, что это круг какой-то завершился и начался новый виток.

Дня - вечера-ночи, у кого там чего...

У нас день, и холодно..,
Даже странно 😊
В ветровке, и мерзнешь...

Хотела, Дим, утром поделиться хорошим настроением... особенно когда гулять с малым ходили, такая благодать накрыла.
Люблю это время, когда еще лето, но уже предвестники осени - ночи холоднее, дождить начинает, и какая-то особенная бодрость в воздухе разлита. В это время в деревне особенно клево... и за грибами... раньше всегда по осени грибы собирали (((

А сейчас киндера уложила, и опять чето грусть напала. Настроением мне надо делиться не отходя от кассы, а то меняется по сто раз на дню... Опять больница эта омерзительная все мысли заполонила, хоть реви.

Анхен ты рассказик то перевела?

Паулин, докладаю- йес, офкос😃
Вроде и несложно, но слов незнакомых (или хорошо забытых) не менее двадцати штук обнаружилось.
Дисциплинированно внесла их с свой словарик Лингвалео, и теперь оне у меня в программе изучения.
(По теме рассказа - жалко дядьку. Не знаю че они там все ржали, по моему это очень больно. Напомнило "Укрощение строптивой", помнишь там Орнелла Мутти с лестницы навернулась, а Челентано дюже веселился?)))

Тебе спасибо большое за пинок в нужную сторону, вертаюсь к Лео, месяц не трогала вообще с этими больницами, туды их в качель😦

Выбор: спать в мыслепотоке или вынырнуть и осознавать его до полного исчезновения оного?:unsure: Так это тоже зависит от обусловленности (кармы).

"Я в АА столкнулся с определённым лицемерием. Если выпил - виноват сам, а если трезвый остаёшься - это тебе высшая сила помогает. Логический произвол" (позволила себе процитировать одного из пользователей).

Что-то в этом есть.
Цепочка такая получается :
-нет у алкаша защиты от первой рюмки, кроме ВС, сам он безумен, собой не владеет совершенно.
-значит, молись, проси этой защиты.
- не вышло, набухался- ну сам виноват, плохо молился, недостаточно, не передоверил и тыды.
Ну а если пронесло- то да, слава ВС...

День добрый.

Гулял, зашел в пекарню и купил свежего горячего хлеба.
Детство напомнило, я когда покупал такой, то на обратном пути угол сгрызал, не мог удержаться.
Сейчас я уже не ребенок... поэтому пол булки заточил по дороге домой... но я с голубями мякишем поделился.
Просто кайф...:smile:
а то меняется по сто раз на дню...
Непоседливое какое настроение:unsure:
Если выпил - виноват сам, а если трезвый остаёшься - это тебе высшая сила помогает.
Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя... (с)

(твой любимый поэт)
"... виноват сам" - блин, Анют, ну тема же так и называется - "Кто не виноват..."
Если и можно поставить в вину, то только глупость нашу, которая есть следствие неосознанности..
Кстати, про недавний случай со мной: я никого не винил, ни себя, ни ВС (обусловленность), ни алкоголизм, ни водку с пивом, ни солнце и жару...
Без этой глыбы на спине, которая виной называется, настолько жить легче.
Как вспомню:
1527195823_15-209.jpg

Так смеюсь:biggrin:

Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя... (с)

От именно.

В общем, сегодня трезвая, спасибо ВС.
Ну и я молодец тожа 😃

Книжка оказалась ппц скучной для меня...
Больше половины-подробное описание асан, причем трудноисполнимых...
Во второй части малость почитаю на тему питания и медитаций, и в сад ее...
Надо художественное что-то поискать.

Куда-то новый знакомец наш пропал ((
Насчет имени эт я так, для разговору...
Выходи, инкогнито тоже годица😊
А то мне уже интересно, чего там новенького родила твоя фантазия ))

Кстати, про недавний случай со мной: я никого не винил, ни себя, ни ВС (обусловленность), ни алкоголизм, ни водку с пивом, ни солнце и жару...

Верю.
Насчет вины.
Но все же думаю, что-то должно было измениться ))))
В ощущениях...

Запой после 4х лет, и ничего?! 😃
Как так-то?!

Кстати, после даже года и трех месяцев- очень херово мне было после пьянки.
Ощущение какого-то провала, резкого отката назад...
Кстати, так и вышло по итогу...
Так и барахтаюсь с тех пор.

Это конечно уже не тот ужас-ужас, который был в постоянном употребе, в общем то все терпимо...
Но того трезвого кайфа, уверенности, чувства твердой почвы под ногами- нет и близко ((

Это жесть, листаю каналы... Пожалуйста на выбор фильмы:Эпидемия, Заражение, Эра Z, это я ещё не открывал тематические каналы, типа здоровья или научно познавательные... Вот и не верь в эгоцентризм. Они там всё знают...
Всем привет. (
Еn guerre comme en guerre...
Война с жукерами превратилась в затяжную со знакопеременным успехом.

Надо художественное что-то поискать
Не могу читать художественное, пару лет, если не больше, ничего художественного в голову не попадало.
Читаю то, над чем потом думаю, точнее сверяюсь со "своим" пониманием.
Кстати, тебе же Пустая лодка хорошо зашла, так сделай эксперимент - перечитай, сравни ощущения, понимание.
Только лучше книгу (а не с монитора) и по чуть чуть.
Но все же думаю, что-то должно было измениться ))))
В ощущениях...
Ощущения как ощущения, оценок я не делаю, поэтому просто принимаю то, что есть:biggrin:
чувства твердой почвы под ногами- нет и близко
Может это и к лучшему.
Это чувство "твердой почвы" находится в голове, т.е. иллюзия, от них толку нет, а когда они рассеиваются, становится неуютно.
Переведи внимание на то, что действительно под ногами, на жизнь.
id127471_16x9.jpg

У меня с ромашкой и богородской травкой:smile:

Привет, Игорь!
Как здоровье?

Воюй-воюй... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало))

У меня с ромашкой и богородской травкой:smile:

У меня просто зеленый с лимоном.
После маминого борща😊

Переведи внимание на то, что действительно под ногами, на жизнь.

А вот да.
И то верно.

Вообще я должна спонсору написать...
собиралась, как перерыв с лечением будет...
Который день себя пинаю.
И никак.:'(

На бумаге нет у меня, Дим.
Попробую вечерком с экрана.
да, помню, хорошо легло тогда...
Давно это было)

. Пожалуйста на выбор фильмы:Эпидемия, Заражение, Эра Z
Привет.
Это, если я не ошибаюсь, всё про зомби:unsure:
Война с жукерами
Всё воюешь...
Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина – для отдохновения воина; все остальное – глупость. :biggrin:

Не, Путник, это все фильмы про всякие вирусы, ну может эра z, чуть, чуть про зомби... Температурю пока, ходил седня по дмс в платную поликлиннику. Все в один голос утверждают, что надо жрать таблетки. Жру. Все бока отлежал.А когда работал, ведь мечтал вот так поваляться, осторожней, как гриться с мечтами...
Осторожней. Колесо проколол, пока ездил, фара ближнего света сгорела, ещё какя то гадость мелкая случилась. Для женских отношений? Ты переоцениваешь меня на сейчас, Путник. ( Спасибо, Ань.)

Вообще я должна спонсору написать...
«Милый спонсор.
А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу
Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу »
:biggrin:

Колесо проколол, пока ездил, фара ближнего света сгорела, ещё какя то гадость мелкая случилась
Я смеюсь в таких случаях и серия "мелких гадостей" заканчивается.

Кстати, зеркало разбил в ванной, снимал, решил отмыть качественно, начал вешать назад и ... дзинь.
Вспомнил, что это примета опасная, сначала хотел озадачиться, а потом махнул рукой и посмеялся над собой (какого хлама только в голове нету, приметы какие-то).
Вот, только что вспомнил:biggrin:

Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу »

:-D

Издевайся...

В общем, пока притихла, не отсвечиваю...
Может, так обойдется? :-X

Пашол ногами махать.
Постепенно втягиваюсь, начинаю тело ощущать...
А то квашня квашней😦

Назад
Сверху Снизу