Дня - вечера-ночи, у кого там чего...
У нас день, и холодно..,
Даже странно
В ветровке, и мерзнешь...
Хотела, Дим, утром поделиться хорошим настроением... особенно когда гулять с малым ходили, такая благодать накрыла.
Люблю это время, когда еще лето, но уже предвестники осени - ночи холоднее, дождить начинает, и какая-то особенная бодрость в воздухе разлита. В это время в деревне особенно клево... и за грибами... раньше всегда по осени грибы собирали (((
А сейчас киндера уложила, и опять чето грусть напала. Настроением мне надо делиться не отходя от кассы, а то меняется по сто раз на дню... Опять больница эта омерзительная все мысли заполонила, хоть реви.
Анхен ты рассказик то перевела?
Паулин, докладаю- йес, офкос
Вроде и несложно, но слов незнакомых (или хорошо забытых) не менее двадцати штук обнаружилось.
Дисциплинированно внесла их с свой словарик Лингвалео, и теперь оне у меня в программе изучения.
(По теме рассказа - жалко дядьку. Не знаю че они там все ржали, по моему это очень больно. Напомнило "Укрощение строптивой", помнишь там Орнелла Мутти с лестницы навернулась, а Челентано дюже веселился?)))
Тебе спасибо большое за пинок в нужную сторону, вертаюсь к Лео, месяц не трогала вообще с этими больницами, туды их в качель