Всем привет.
кайф был не от хлеба, а от чего-то другого
Что-то очень знакомое, бывает, что в определенном месте ведешь себя по другому и это нравится, в другой раз даже не хочешь пробовать, какое-то чувство неловкости появляется, хотя до этого все было нормально.
---------
Сегодня отлично заснул, видел странный сон, запомнился отрывок. Был в каком-то портовом городке в Испании, городок годами постепенно из-за тектонических изменений уходил под воду, на данном этапе большая часть порта уже была затоплена на пару сантиметров, но он все еще был в рабочем состоянии, разве что контейнеры с кораблей перестали выгружать. Порт как я понял, стали использовать только для круизных лайнеров, там была какая-то стыковочная станция огромных размеров, в реальности такого не существует. Лайнеры причаливали впритык к берегу, стыковались к причалу, открывались какие-то шлюзы которые выкачивали воду, потом на него поднимались пассажиры, загружали багаж/груз, далее наполняли водой и лайнер отстыковывался, непонятно откуда мозг такое придумал и воспоризвел в мельчайших деталях, похожей хрени я никогда не видел. Еще рядом с портом был старый замок, который был окружен высокими бетонными стенами, он уже был ниже уровня моря, стены держали воду и не давали затопить замок, там гуляли дохрена туристов. Я все это снимал на камеру, во время отстыковки залез внутрь этого самого агрегата и начал снимать, затопило все это место, но я не утонул. Еще за день до этого, все еще про сон, я с какой-то девушкой бегал по узким улицам этого городка, искали вторую девушку, когда я нашел вторую потерял первую, она прямо за стеной другого дома оказалось, если бы пошел за первой потерял бы вторую, а первую не факт что нашел быо пока дошел за стену, осознав это решил остатся со второй. Бред какой-то