Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Но как-то распухли права и обязанности:unsure:

Теперь он ведет "по шагам"((
Два раза начинала, Дим...
С двумя разными людьми.
Ничего, кроме желания быстрей отделаться, и чтобы меня оставили в покое 😢

Не знаю, по моему даже группу отсидеть мне легче, ушел и забыл...
Чем сидеть, обиды выписывать... тоска.😢

Читаю не спеша.
Тут что хорошо- с любого места можно))

Не знаю, по моему даже группу отсидеть мне легче, ушел и забыл...
Это не группа, скорее на класс похоже, где "изучают", что-то неинтересное:unsure:
У тебя щечег, это хорошо)
Привет.
Ага, взвалил на себя еще один камушек:biggrin:
gora-iz-kamney-na-plechah.jpg

Можно проявлять настойчивость, надлежащую настойчивость, зная, однако, что наши действия бесполезны. Но при этом мы должны отдавать себе отчет в том, что наши действия бесполезны и, в то же время, мы должны действовать так, как будто не знаем этого. Это – контролируемая глупость алкоголика. (с)

Всем привет.

порошком горчицы
О, спасибки, при следующем походе в магазин надо будет приобрести!

Как-то не вяжется имя с картинкой
И не только с авой
Дк задание было имя или кликуху, пришлось назвать первое. Могу даже скан паспорта показать, но есть небольшая проблема, попадет все это в поисковики, и при поисковом запросе "скан паспорта, бог, алкаш" в каринках гугла/яндекса будет выдавать мой паспорт с личными данными. Далее возможно где-то два алкаша поспорят на религиозную тему, а именно египетских богов, и спор дойдет до поножовщины, теоретически возможно, что один убьет другого. При опросе свидетелей кто-то возможно даст показания, что они спорили про египетских богов. В итоге следователь зайдет в гугл-картинко, вобьет запрос "египетский бог алкаш" и гугл выдаст подозреваемого, то есть меня, вот и иди объясняй, что это просто совпадение и я тут не причем. Отправят к психиатру, тот в свою очередь скажет, что у этого алкаша совсем того, возомнил из себя бога, а теперь у него шизофрения и стадия отрицания или как там, закроют в психушке и вся жизнь коту под хвост.

В итоге следователь зайдет в гугл-картинко, вобьет запрос "египетский бог алкаш" и гугл выдаст подозреваемого, то есть меня, вот и иди объясняй, что это просто совпадение и я тут не причем. Отправят к психологу, тот в свою очередь скажет, что у этого алкаша совсем того, возомнил из себя бога, а теперь у него шизофрения и стадия отрицания или как там, закроют в психушке и вся жизнь коту под хвост
:-D

Пять баллов))

Фантазия смотрю круглые сутки работает, не только ночами...
Пиши сюда, все таки лучше, чем никуда😃

(Насчет неразглашения личных данных- если говорить серьезно - прав миллион раз.
Есть здесь неадекватные товарищи, которые запросто могут вытащить все это в реал.
Так что Гор так Гор. От греха подальше..😉)

А вот интересно, что бы сказали детские психологи, если пацан рисует исключительно черным карандашом / черной краской?
Причем в меланхолии не замечен, за исключением нечастых истерик- вполне жизнерадостный киндер. Но из всей россыпи разноцветных карандашей- выбирает всегда черный. И поверх моих жизнерадостных рисунков- жирно-жирно все черным замазывает 😃
С таким кайфом- аж глаза горят)))

что бы сказали детские психологи
Я думаю это зависит какими цветами сам психолог рисовал когда был мелким, если рисовал черным, то скажет что-то негативное про состояние ребенка, если рисовал яркими, то скажет, что не стоит беспокоится, соответственно от этого может поменяться отношение родителей к ребенку, что и принесет свои плоды в будущем :wink:

"египетский бог алкаш"
Скромно и со вкусом:biggrin:
vse-boga-i-ih-znachenie_5.jpg

где-то два алкаша поспорят на религиозную тему, а именно египетских богов,
Ну, так обычно и бывает:unsure:
пацан рисует исключительно черным карандашом / черной краской
Может это что-то из прошлой жизни.
Или ему графика нравится
paul_lung15-thumb.jpg

Я думаю это зависит какими цветами сам психолог рисовал когда был мелким, если рисовал черным, то скажет что-то негативное про состояние ребенка, если рисовал яркими, то скажет, что не стоит беспокоится, соответственно от этого может поменяться отношение родителей к ребенку, что и принесет свои плоды в будущем :wink:

В общем, лучше мы не будем его спрашивать))
Пусть калякает чем хочет...
(Щас убрала черный карандаш, для эксперимента. Выбрал фиолетовый)

Выбрал фиолетовый)
Любит, чтобы поярче, контрастность:smile:

Поэтому рисование черной краской до определенной поры не должно настораживать родителей и вызывать у них опасения. А тест Люшера к рисункам малышей практически неприменим. Психологи рекомендуют начинать цветовое тестирование к 8 годам. Ведь окончательное «цветное видение» окружающего мира у ребенка формируется примерно в 8-10 лет. (с)
(Блин, какой я умный с интернетом:biggrin:)

Последнее редактирование:
День добрый.

Прогулялся до пекарни, опять купил горячего хлеба, но положил его в пакет.
Шел и не понимал, как это я позавчера шел и ел его по дороге... люди же вокруг, руки грязные, всухомятку... короче неудобно как-то.
Я это к чему, кайф был не от хлеба, а от чего-то другого:unsure:
А еще я писал, что балдею от овсянки, чая, творожка... это глупость.
Кайф появляется от осознавания, от недуманья, от жизни...
От колбасы будет только томление духа - "лучше голодай, чем что попало есть"; только осознанно (голодай):biggrin:
Легкой пятницы, Дим!
Если в голове пусто, то откуда взяться тяжестям?
Привет:smile:
Есть все же разум во Вселенной
Вселенная - это и есть Разум, океан сознания...
(не удержался, отложил кирпичик:facepalm:)

Всем привет.

кайф был не от хлеба, а от чего-то другого
Что-то очень знакомое, бывает, что в определенном месте ведешь себя по другому и это нравится, в другой раз даже не хочешь пробовать, какое-то чувство неловкости появляется, хотя до этого все было нормально.
---------

Сегодня отлично заснул, видел странный сон, запомнился отрывок. Был в каком-то портовом городке в Испании, городок годами постепенно из-за тектонических изменений уходил под воду, на данном этапе большая часть порта уже была затоплена на пару сантиметров, но он все еще был в рабочем состоянии, разве что контейнеры с кораблей перестали выгружать. Порт как я понял, стали использовать только для круизных лайнеров, там была какая-то стыковочная станция огромных размеров, в реальности такого не существует. Лайнеры причаливали впритык к берегу, стыковались к причалу, открывались какие-то шлюзы которые выкачивали воду, потом на него поднимались пассажиры, загружали багаж/груз, далее наполняли водой и лайнер отстыковывался, непонятно откуда мозг такое придумал и воспоризвел в мельчайших деталях, похожей хрени я никогда не видел. Еще рядом с портом был старый замок, который был окружен высокими бетонными стенами, он уже был ниже уровня моря, стены держали воду и не давали затопить замок, там гуляли дохрена туристов. Я все это снимал на камеру, во время отстыковки залез внутрь этого самого агрегата и начал снимать, затопило все это место, но я не утонул. Еще за день до этого, все еще про сон, я с какой-то девушкой бегал по узким улицам этого городка, искали вторую девушку, когда я нашел вторую потерял первую, она прямо за стеной другого дома оказалось, если бы пошел за первой потерял бы вторую, а первую не факт что нашел быо пока дошел за стену, осознав это решил остатся со второй. Бред какой-то :-D

в другой раз даже не хочешь пробовать, какое-то чувство неловкости появляется, хотя до этого все было нормально.
"Не судьба":biggrin:
Не мы выбираем, что делать, что думать... я раньше часто здесь марионеток постил, в смысле кукол, а не песню.
Мы - послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. (с)

Прикольный сон.
Это еще ладно, ты себя человеком осознавал.
А бывает снится, что летишь где-то, но удивительно не это, а то что знаешь как лететь, можешь управлять полетом, даже фигуры какие-то исполняешь.

В таком сне, как у тебя, "проснуться" можно и почудить.
Только :-X никому не говори.
Хотя, здесь иногда бывает тезка мой, любитель пошалить в сновидении:smile:

даже фигуры какие-то исполняешь

Мне раньше часто снилось, что летаю.
Невысоко над землей... чуть подпрыгнешь- и летишь😊
Такое удивительное чувство, управлять телом в полете...
Давно уже не снится.
К земле прибило )

Добрый вечер!

Добрый вечер!
К земле прибило
Добрый:smile:

Энергии значит не хватает, уходит на переживания.
Это мне хорошо, что в лоб, что по лбу.
Блин, душевная песня (замена Сургановой, на всякий случай:biggrin:)
Шучу.
Пребываю в безмятежности, но и бдительность при мне.

Тезка-методист вернулся, окрепший в осознанности.

все пофиг становится
Значит нас уже двое:smile:

Временами так достает психовать
Мне б твои проблемы, подумала я. И тут же вспомнила о своих.
Вообще-то я о них думаю редко. Я только знаю, что они хранятся где-то там, в черной пустоте, и к ним в любой момент можно вернуться. Убедиться лишний раз, что решения у них нет. Если поразмыслить над этим, приходишь к интересным выводам.
Допустим, я решу их. Что тогда? Они просто исчезнут – то есть уплывут навсегда в то самое небытие, где и так хранятся большую часть времени. Будет только одно практическое следствие – мой ум перестанет вытаскивать их из этой черной пустоты. Так не состоят ли мои неразрешимые проблемы единственно в том, что я про них думаю, и не создаю ли я их заново в тот момент, когда про них вспоминаю? (с)

Я от фильмов иногда устаю сильно, когда вовлекаюсь слишком, сопереживаю.
Сейчас "проблемы" в жизни меня затрагивают меньше чем фильмы.
Вот такой пофигизм (отрешенность):sad:

. Так не состоят ли мои неразрешимые проблемы единственно в том, что я про них думаю, и не создаю ли я их заново в тот момент, когда про них вспоминаю? (с

Именно так.
И кроме того, в голове еще помимо реальных проблем- куча придуманных )
и самое паршивое- что я гружу ими окружающих :'(

*-Страдай куда-нибудь в сторонку,
-а то вокруг всех обстрадал"

(Вишневский мне присоветовал😃)

И кроме того, в голове еще помимо реальных проблем- куча придуманных
Ну вот, всё сама понимаешь, остается только быть внимательнее и не залипать на таких мыслях ("проблемах").
Другое дело, что мы так всю жизнь делали, (само)отождествлялись с мыслями, эмоциями и вдруг перестать... это пугает.
Но попробовать стоит, а вдруг получится:biggrin:
Вернуться на старые рельсы страдания всегда успеется.

Выходил сегодня десяточку, опять гулял через два парка и только сегодня заметил, что в одном сосны, а в другом деревья с листиками:facepalm:
Где были мои глаза раньше?
Какие "проблемы " я крутил в голове... какое страдание страдал...

Назад
Сверху Снизу