Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90-е же были.Ужасы какие ты рассказываешь.
Тоже делоЛежать могу
How deep is .... кроличья нораЛапками кверху?
[outube]0[]
Но десяточку выходил сегодня.
Попутно купил творог - у меня сегодня чудесный вечер
СпасибоВот тебе еще , для настроения.
Эээээ....
Нуууу...
(Накинула белый халат)
Голоса-то как?
Прям таки звучат?
С ощущением что кто-то разговаривает в голове, и мысли вроде как не твои?
Ежли так, то это к психиатру
А если обычная мыслежвачка... то фантазия богатая у Вас.
Хотя насчет ходячего светофора... как-то вроде перебор ((
Ну а если это прикол, или чейто очередной клон - то само пройдет
как-то не выходит, сам себе в мыслях долбишь типа хватит всякую фигню думать, расслабся и спи, но они как-то автоматически идут, ты можешь не думать но закроешь глаза и уже картинки идутнадо всю эту очередь оттереть, понял?
думал, но она все богаче о богаче со временем
Это "внутренний диалог", гадская вещь, из-за которой я хожу (гуляю) как зомби... меня спроси, сколько ступенек в моём подъезде, сколько деревьев во дворе, кто сидел на лавочке в парке, где я гулял... под страхом смерти не смогу вспомнить...не прям звучат, и не посторонние, похоже на разговоры с самим собой
Не, ну ты ухватил уже что-то, отделился от думанья, фантазирования.как-то не выходит, сам себе в мыслях долбишь типа хватит всякую фигню думать, расслабся и спи, но они как-то автоматически идут, ты можешь не думать но закроешь глаза и уже картинки идут
Тут фокус в том, что ты или осознаешь мысли и они перестают появляться, или отождествляешься с ними и засыпаешь в фантазиях.
Я гуляю в старом районе города, архитектура интересная, колонны, балконы, лепнина... но всё было в запущенном состоянии.типа ты мэр города, что бы изменил, и пошло, надо везде сделать подземные гаражи, настроить парков,
Пробовал, меня сразу пробирало от этого, даже улыбка на лице появлялась, типа вот до чего ты докатился. Начитался кучу статей про медитацию, в итоге вроде стало получатся, не помню почему забил на это дело, видимо можно заново начать )))Самый банальный - это медитация, которая оказывается сложнее всего на свете
Когда за неделю или месяц истощен из-за этого бреда, прибегаешь к этому решению, не 300 а бутылка, потом еще немножко и еще. И вот в этот раз перешел все границы *DONT_KNOW*
Я ходил и мечтал (фантазировал), что надо здесь подкрасить, здесь отштукатурить, там реставрировать...
концентрация на дыхании помогает, дышать на счет, на раз-два-три вдох, потом задержка, на раз- два-три-четыре выдох, потом задержкаИ вот в этот раз перешел все границы
С внутренним диалогом, как с алкоголизмом, нельзя (не нужно) бороться.в итоге вроде стало получатся
Я когда ложился спать, то в голове роман сочинялся, а в ванной - повесть (сценарий)Круто.
Привет.концентрация на дыхании помогает
Я когда ложился спать, то в голове роман сочинялся, а в ванной - повесть (сценарий)
Поэтому в ванной я всегда читал, чтобы самому не сочинять.