Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Ужасы какие ты рассказываешь.
90-е же были.
Все как с ума посходили.
Жестокость в воздухе была разлита.
Очухиваешься под утро - костяшки сбиты, и ничего не помнишь.
Воспаленное сознание тут же начинает рисовать предполагаемые картинки... паника... вот и ходил, смотрел...:sad:

Отходняк от нервов пошел, упадок сил...
Надо в магаз, надо в аптеку, надо позаниматься -ничего не могу.
Лежать могу))

Надо взять паузу, все завтра...

Тоже дело:smile:
А что ни делается, всё к лучшему.
Лежи безмятежно
c2ef9950ff4e66f1e9f2b32f2f7ef10b5e41b1126510304.jpg

Лапками кверху?

[outube]0[]
How deep is .... кроличья нора:unsure:
Я не про любовь, я про свой ремонт на кухне.
Опять взялся за шпатель, кстати, сознание после известных событий, чутка сдвинулось, появились новые мысли (идеи), а может просто время прошло (пришло).
Но десяточку выходил сегодня.
Попутно купил творог - у меня сегодня чудесный вечер:biggrin:

Но десяточку выходил сегодня.
Попутно купил творог - у меня сегодня чудесный вечер

Вот тебе еще , для настроения.
Твое любимое 😉

Заводная вещь, кстати!
Сил нет, а то бы попрыгала😀

Вот тебе еще , для настроения.
Завтра поставлю с утра, чтобы ремонт поживее пошел.
Сейчас ужин готовлю, творог с ряженкой смешиваю.

Да, силы есть всегда, только вытащить их сложно.
Это надо просто осознать.

Эээээ....
Нуууу...
(Накинула белый халат)

Голоса-то как?
Прям таки звучат?
С ощущением что кто-то разговаривает в голове, и мысли вроде как не твои?

Ежли так, то это к психиатру 😢

А если обычная мыслежвачка... то фантазия богатая у Вас.
Хотя насчет ходячего светофора... как-то вроде перебор ((

Ну а если это прикол, или чейто очередной клон - то само пройдет :-D

не прям звучат, и не посторонние, похоже на разговоры с самим собой, если закрыть глаза даже картинка вырисовывается
возможно богатая фантазия тоже об этом думал, но она все богаче о богаче со временем
у меня по жизни такого случае ни разу не было, чтоб бухал один и не помнил нифига, вот почему погуглил и нашел форум, не чей-то клон, хотя если тут такое практикуется для поддержания темы чей-то клон именно так и написал, но у меня свой особенный подчерк так что не спутаете нискем, у меня грамматика на уровне дошкольника

надо всю эту очередь оттереть, понял?
как-то не выходит, сам себе в мыслях долбишь типа хватит всякую фигню думать, расслабся и спи, но они как-то автоматически идут, ты можешь не думать но закроешь глаза и уже картинки идут

думал, но она все богаче о богаче со временем

Бухло голове не помощник😢
И не до такого можно допиться ((
Трезветь походу надо...

Насчет клона- не обижайся.
Всякое тут бывает... больные мы все на голову😡

не прям звучат, и не посторонние, похоже на разговоры с самим собой
Это "внутренний диалог", гадская вещь, из-за которой я хожу (гуляю) как зомби... меня спроси, сколько ступенек в моём подъезде, сколько деревьев во дворе, кто сидел на лавочке в парке, где я гулял... под страхом смерти не смогу вспомнить...
Я разговаривал на несколько голосов в своей голове:facepalm:
как-то не выходит, сам себе в мыслях долбишь типа хватит всякую фигню думать, расслабся и спи, но они как-то автоматически идут, ты можешь не думать но закроешь глаза и уже картинки идут
Не, ну ты ухватил уже что-то, отделился от думанья, фантазирования.
Продолжай осознавать мысли без обдумывания, следи за собой, за мыслеобразованием...
Тут фокус в том, что ты или осознаешь мысли и они перестают появляться, или отождествляешься с ними и засыпаешь в фантазиях.
И то и другое вместе не получится:smile:

Но не следует бояться самого возникновения мыслей; опасайся не заметить того, что это произошло. Появление мыслей – это болезнь; а вот не продолжать обдумывать эти мысли – это лекарство. (с)

Тут фокус в том, что ты или осознаешь мысли и они перестают появляться, или отождествляешься с ними и засыпаешь в фантазиях.

в основном это похоже на легкий бред, типа лег спать, мозг сам начинает фантазировать на какую-то тему, типа ты мэр города, что бы изменил, и пошло, надо везде сделать подземные гаражи, настроить парков, провести новую линию метро, и все эта в мельчайших подробностях, если вовремя не остановится, то это может продлится до рассвета, в итоге 7 утра а ты убитый. А если сразу отбросить фантазию, то возникает вторая, про тот же светофор или как в лесу пожар тушить, как попробовать вырастить чернику в сухом климате, и это как сварка на мозг, отбрасываешь но мысли прут и прут. В итоге опять проснешься убиты. А вот когда на ночь граммов 300 винца выпил, усыпляет и мысли не появляются, но это самый настоящий алкоголизм, каждый день пить перед сном. Когда за неделю или месяц истощен из-за этого бреда, прибегаешь к этому решению, не 300 а бутылка, потом еще немножко и еще. И вот в этот раз перешел все границы *DONT_KNOW*

типа ты мэр города, что бы изменил, и пошло, надо везде сделать подземные гаражи, настроить парков,
Я гуляю в старом районе города, архитектура интересная, колонны, балконы, лепнина... но всё было в запущенном состоянии.
Я ходил и мечтал (фантазировал), что надо здесь подкрасить, здесь отштукатурить, там реставрировать... прошло два года и всё случилось, покрасили, отштукатурили, отреставрировали:unsure:
Начал ремонт квартиры и начался капитальный ремонт дома...
Наш индивидуальный мыслепоток - часть общего:smile:

Ты слишком много разговариваешь сам с собой. Ты в этом не исключение. Каждый из нас делает это. Мы ведем внутренний разговор. Подумай об этом. Что ты делаешь, когда остаешься один?
- Я разговариваю сам с собой.
- О чем ты разговариваешь с собой?
- Я не знаю. Я полагаю, о чем угодно.
- Я скажу тебе, о чем мы разговариваем сами с собой. Мы разговариваем о нашем мире. Фактически, мы создаем наш мир нашим внутренним разговором. (с)
... внутренний диалог: это ключ ко всему. Когда ты научишься останавливать его, все становится возможным. (с)

Я тоже часто бухал, чтобы голова отдохнула, чтобы отключиться от постоянного думанья, анализа, планирования... мечтать я любил:sad:
Сейчас и мечтания тоже в топку.

Есть техники, которые помогают остановить шум в голове.
Самый банальный - это медитация, которая оказывается сложнее всего на свете:biggrin:

Самый банальный - это медитация, которая оказывается сложнее всего на свете:biggrin:
Пробовал, меня сразу пробирало от этого, даже улыбка на лице появлялась, типа вот до чего ты докатился. Начитался кучу статей про медитацию, в итоге вроде стало получатся, не помню почему забил на это дело, видимо можно заново начать )))

Когда за неделю или месяц истощен из-за этого бреда, прибегаешь к этому решению, не 300 а бутылка, потом еще немножко и еще. И вот в этот раз перешел все границы *DONT_KNOW*

У тебя это всегда так было?
Или усугубилось на почве алкоголя?

(25 лет назад довелось мне побывать в одном профильном заведении, с депрой.
С врачом подружились, она мне сказала как-то в личной беседе, что очень многие здесь, имея серьезные проблемы , еще и крепко закладывают. Чем в сотни раз ухудшают свое положение, и без того незавидное. Пожар бензином заливать - как раз про это)

Я ходил и мечтал (фантазировал), что надо здесь подкрасить, здесь отштукатурить, там реставрировать...

Круто.
Я максимум могла представить, какой цветок я бы стырила с газона, чтобы в свой палисадник высадить 😃

Ужин))

20180820_184740.jpg

И вот в этот раз перешел все границы
концентрация на дыхании помогает, дышать на счет, на раз-два-три вдох, потом задержка, на раз- два-три-четыре выдох, потом задержка

Приветики всем!

Димочка вам интересно продолжение про анальный вибратор?

в итоге вроде стало получатся
С внутренним диалогом, как с алкоголизмом, нельзя (не нужно) бороться.
Здесь желание нужно, причем желать не головой, типа, всё, тишины хочу, а телом.
Как решаешься перепрыгнуть через канаву.
"Несгибаемое намерение" - без рассуждений, обсуждений, предположений...
С водкой, сигаретами, едой у меня получилось, с думаньем - нет.
Несколько минут (осознанности) в день и всё... читал, что она должна накапливаться, но вот несколько лет прошло, а воз и ныне там.
Так что я в такой же, а может и худшей ситуации, как и ты.
Я когда ложился спать, то в голове роман сочинялся, а в ванной - повесть (сценарий):biggrin:
Поэтому в ванной я всегда читал, чтобы самому не сочинять.
Сейчас, правда, перестал, появился какой-то внутренний запрет, пытаюсь осознавать.
Но ночью бывает, что не уследишь и понеслось...
концентрация на дыхании помогает
Привет.
Ну вот пошли и практические советы по медитации.

Живы-здоровы и слава Богу:smile:

Поля, приветы!
Мне интересно :cleanglasses:

(Варианты:
-отослал обратно
-обрадовался, теперь только понял, чего ему так не хватало :-D
-прислал нечто столь же интересное )

Я когда ложился спать, то в голове роман сочинялся, а в ванной - повесть (сценарий):biggrin:
Поэтому в ванной я всегда читал, чтобы самому не сочинять.

Так надо было записывать!!!
Может, это был шЫдевр!!
😎

Назад
Сверху Снизу