Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подыши, просто подыши, переключи внимание на дыханиеИ никакая осознанность не помогает- фиг ее включишь когда так грустно
Хороший совет, чтобы выскочить из "цикла".советовал отмечать циклы?
Я про циклы настроения. Они конешно могут зависеть, а могут и нет. А как это понять? Начать отмечать полосы. Два движения - on и off и их цвет - черный или белый, или любые другие, оно так и лучше - отвяжешься от ассоциаций, лиловый (плохо), зеленый (хорошо)!И еще вспомнила, пока писала.., шо дни как раз такие, когда самый расколбас ))
И сразу полегчало.
Когда физиологию приплела))
А я это уже делал. Прикол в том, что он прав, но его правда не является методом или эксклюзивом, т.к ее знают все, кому реально надо и кто хочет. А там апломб, категоричность и дичь в обоснованиях. Вот и... )Тогда и я тебе посоветую.
Ты "спорил" с моим тезкой, теперь попробуй поддержать его позицию, потом опять оспаривай, потом поддержи
Это может помочь найти "третью точку" зрения.
А тебе повнимательнее с нагрузкамия поехал на дачу. Повнимательнее там с осознанностью
Я про циклы настроения
Подыши, просто подыши,
Я такойБезвольная.
Неосознанная.
Бестолочь
Не нужно гонять мысли о том, что может быть, не "программируй" себяИ мороженое - чувствую - сожру таки
Спасибо.@}->--
прёт меня сегодня от радости
Пойду лимончик пожую.
Посмотри, что такое эта "тоска", ухвати её и посмейся.к моей тоске еще завизди только не хватало
Это же хоккей, а не футболПривет!
Нучотам, Дим, кто кого?!
Наши продули, как всегда? ))
Подавляешь значит развитие творческой воли у парня.Пойду к сыну, надо покормить вкусненьким.
Выходной проходит, весна проходит, а земля пребывает во веки...Как выходной проходит?
Подавляешь значит развитие творческой воли у парня.
Может у него нет своего фирменного блюда?
Если начинаю "психовать", то вспоминаю, что это мой последний день здесь и пытаюсь им насладиться (быть внимательным).
Иногда получается
Вот картинка по случаю, для любителей покупного фарша (в обертке из теста)Пельмени магазинные
Думал, что ты заценишь
Ну Зидан тоже не ангелЗверские какие-то рожи)))
Не мечтай, будет.А снохи у меня наверное не будет
Не мечтай, будет.
Подожди, еще подружитесь
У меня монитор "вкусно" показывает:вкусно пахнут
Нельзя увидеть будущее, может это и хорошо.не вижу тут никаких перспектив