Нифига! Обстоятельствами можно крутить как хош, а перед обусловленностью только бессилие признавать, да кланяцца ей. Ну уж нет, дудки! Врешь, не возмешь!!!С ленивым ничто согласен, но не бстоятельства, а обусловленность.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига! Обстоятельствами можно крутить как хош, а перед обусловленностью только бессилие признавать, да кланяцца ей. Ну уж нет, дудки! Врешь, не возмешь!!!С ленивым ничто согласен, но не бстоятельства, а обусловленность.
Из вью его вчерашнего соперника (после нокаута): "как под поезд попал" и "мой совет Альваресу? Бежать"Бьет с высоким локтем, а это оч жестко,
Я подумал, что ты про меня написал.Ну уж нет, дудки!
У профиков они легче и жестче. Плюс рука забетонирована. Я иногда стою со своим другом мсмк по боксу, ближний бой, пузо к пузу, кто кого перехитрит, по башке не бить. И каждый раз после него предплечья желтые - сплошной синяк, а в процессе не больно.Не понимаю как можно это сделать в боксерской перчатке.
Я это всегда понимал как невиновность обусловленности или "все, кроме меня". Серьезно!("Кто не виноват...")
Значит я плохо объяснял эту мысль.Я это всегда понимал как невиновность обусловленности или "все, кроме меня". Серьезно!
Я с этим завязал лет 25 назад. Меня втянули в какой то кружок, а-ля "общ мертв поэтов")) и вот там они сидели ночами, обсуждали. Снимали чайный клуб для ч. церемоний), раньше их было дофига в мск, потом разом сгинули. Последние пару раз оплачивал я, так как философы не могли нафилософить денег, а посидеть хотелось. Ну травку там по кругу пускали и, как водится, пузырь. Я нажимал на первое. Как-то раз, один из умников, старше меня лет на 10, вдруг встал, зашел в угол, громко проблевался там и сел как ни в чем не бывало на ковер (стульев там не было). До туалета было дойти ну метров 15, а тут вот чего. Меня обломало, я с этим делом резко завязал, драгдилера только оставил как полезную связь)Но для меня "предопределенность" (почему то) включает того, кто предопределил, имхо это такой религиозный термин.
А обусловленность - это просто причинно-следственный закон, типо детерменизма
А там любое решение вызывает обратку, просто третий закон НьютонаВообще подготовка к уборке - в голове- куда тяжелей самой уборки
Нет никакой отдельной "духовности", духовной писчи или духовной жизни.То еда, то уборка))
Из духовной писчи - тока Дина Рубина![]()
Нет никакой отдельной "духовности", духовной писчи или духовной жизни.
Есть только жизнь, а её разделение на духовную и не духовную - это болезнь.
С этим согласен, хотя могу ошибаться насчет "простых движений" (не знаю точно,что ты имеешь ввиду).Все это конешно хорошо, но поиск ответов на Неотвечаемое никак не связан с простыми движениями,
Это тебя уборка успокоилаТы меня успокоил)
Ровно то, что понимается. Самые простые. Не пить, например. Это же не открывать рот, руками не брать, ногами не идти. Ну и 100500 прочих примеров.С этим согласен, хотя могу ошибаться насчет "простых движений" (не знаю точно,что ты имеешь ввиду).
Хорошие примеры недеяния ("Что не делать")Не пить, например. Это же не открывать рот, руками не брать, ногами не идти.
:Из духовной писчи
Привет.Похоже, удар был не сильным. Иначе было бы не до смеха.)
Ох уж эти притчи.
Чего, хоккей сегодня, Путник?
Вот, теперь хоть знать буду. А то анонс видел, а когда именно, не посмотрел.А через два часа наши с нашими (белорусами) в хоккей![]()
Осознание наверное, сколько лет живу, а осознание всё как у подросткачто есть в человеке неизменного, на твой взгляд (если есть вообще) и что в нем все время изменяется (если изменяется вообще).
Ну вот, один получает пинка под зад, а другого "сбивает" грудь 8 размера.Я забыл и о Конфуции и вообще обо всем. Я таких титек ещё ни разу не видел!
а другого "сбивает" грудь 8 размера.
Пути "духовности" неисповедимы![]()